Posted 12.11.2015 05:13 Чота поток сознания не в то русло пошел. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 05:27 Офф-топ перенес в тему про СССР 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:11 Видимо тот, кому он перед этим продал секреты. Ил ты думаешь - ему Кремль платит? То есть ты знать не знаешь кто ему платит и платит ли вообще но уверенно "отлил в граните"? прикольно. Смысл не в этом. Смысл - исказить реалии и создать впечатление - что потери были напрасными. Кстати, глядя на здешние баталии эта задумка удалась. И что это даст? ИВС будут больше ненавидеть или красных которых давно нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:21 Расстояние и время сыграли в пользу СССР, немецкие тылы отстали, армия перестала получать снабжение в должной мере, за то время пока немцы прошли почти полстарны сдерживаемые сотнями тысяч героически гибнувших солдат, которых кидали как в топку гигантского паравоза, не щадя никого, любой ценой, все для победы итд. Харьков окуупированный бомбили вместе с советскими людьми кто там остался, приказ сталина об уничтожении всех населенных пунктов расположенных в близи крупных дорог. За все это время руководство СССР смогло опомнится от шока поражения первых дней. Пошли подкрепления из Сибири, солдаты и командиры получили опыт военных действий, наступила зима, к которой немцы не были готовы вообще. Дураки немцы.. вообще, шалопаи. не могут должным образом планировать свои действия с учетом всех факторов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:23 Дураки немцы.. вообще, шалопаи. не могут должным образом планировать свои действия с учетом всех факторов. И это после Наполеона ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:23 (edited) Да и вообще кто сказал, что войну СССР выиграл? Это так только показалось... Скоро перепишут историю.. где будет сказано что войну выиграли Германия, и тому доказательство миллионы фейсбукники.. Edited 12.11.2015 09:24 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:28 (edited) То есть ты знать не знаешь кто ему платит и платит ли вообще но уверенно "отлил в граните"? прикольно. Если включить моск и выключить в нем либерала - то все встанет на места. Погугли для начала кто такой Резун, куда он сбежал и кому слил секреты. Потом будешь меня "разоблачать". Edited 12.11.2015 09:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:34 Так понятно пропа сделала из немцев мифических зверей наслаждающихся убийствами и люди люто ненавидели врага и готовы были умереть сами но убить фашиста. Ясенть пень в Дании такого не было. А как должен был описывать, как наступающие колбасы, вку=сные? С совками вообще обсуждать спокойно ниче нельзя. Это диагноз Местами правда конечно .. а кто командовал-то, если всех зарубили в гражданской, кого не зарубили - репрессировали и расстреляли или в лагере сгноили ... Из трудов Солженицина черпаеш инфу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:38 Если включить моск и выключить в нем либерала - то все встанет на места. Погугли для начала кто такой Резун, куда он сбежал и кому слил секреты. Потом будешь меня "разоблачать". А ты умеешь мозг выключать? Ты на вопрос ответь для начала и что за манера ведение диспута, из школы прапорщиков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:40 (edited) которая к тому времени бы уже имела приоритет по всем позициям. Если бы у бабки.... Россия которую мы потеряли и что за манера ведение диспута, из школы прапорщиков? Каков вопрос - таков и ответ. Я стараюсь разговаривать с собеседником на его языке и его уровне. Так - проще. Edited 12.11.2015 09:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:44 (edited) Волговод, геноцид красной тварью и лично Сталиным, он не снился никому вообще, нив каких цифрах - уничтожали самых достойных, цвет нации. Где то слышал или читал.. в трудах НКО кто служить интересам США.. Нашел бы более достоверные источники для чтения Русские не занимались целенаправленным геноцидом мирного населения, в отличии от немцев - это два. Это существенный момент, почему немцев побольше не гибли.. всетаки союз не был кроважадным как немцы и их поздние последователи на западе. Edited 12.11.2015 09:46 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:45 Аол, ты опять к Ожегову хочешь ? Я как-нить "без сопливых" (ч). старое русское выражение, разберусь, что и где мне потреблять. Тут недавно тискали статью про госсоветника в Саудовской Авравии, почитай, подумай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:47 Каков вопрос - таков и ответ. Я стараюсь разговаривать с собеседником на его языке и его уровне. Так - проще. Тебе был конкретный вопрос-кто платит Резуну за статьи про ВМВ и откуда тебе известно об этом но ты предпочёл наклеить ярлыки и пройтись про "вкл/вкл мозг" так о каком уровне речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:51 (edited) Кстати, Волговод, скажи мне пжлста, а кому нужно приуменьшать роль СССР Посчитай количество стран не желавщих учавствовать в праздновании 70 летия победы над фашистами Аол, ты опять к Ожегову хочешь ? Форточку открыл? Холодно на улице Edited 12.11.2015 09:48 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 09:57 Ладно, АОл, с тобой проще надо видимо .. счас .. во ! "Собачье сердце" смотрел ? Вот представь себе страну, которой руководят Швондеры и Шариковы, хорошо, если профессор сбежит, а вот ученик его, с горячим сердцем, точно останется и будет схвачен и расстрелян, как антисоветский элемент - а вероятнее всего, их всех сдаст Швондер и пойдут они как ОПГ шпионское. Ну и хорошо, да ? а то пришли бы немцы, сожгли бы еврея ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 10:06 Ладно, АОл, с тобой проще надо видимо .. счас .. во ! Со всеми и всегда лучше поступать проще... "Собачье сердце" смотрел ? Вот представь себе страну, которой руководят Швондеры и Шариковы, хорошо, если профессор сбежит, а вот ученик его, с горячим сердцем, точно останется и будет схвачен и расстрелян, как антисоветский элемент - а вероятнее всего, их всех сдаст Швондер и пойдут они как ОПГ шпионское. Ну и хорошо, да ? а то пришли бы немцы, сожгли бы еврея ... Фильм смотрел, в деталях не помню, давно было.. не интересно повторно смотреть фильмы Но что ты хотел сказать не понял, по проще объясни? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 10:08 Но что ты хотел сказать не понял, по проще объясни? :D Плюсанул... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 10:46 что ты хотел сказать бей своих, чтобы чужие боялись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 16:56 Ну и хорошо, да ? а то пришли бы немцы, сожгли бы еврея ... Но что ты хотел сказать не понял, по проще объясни? мужики, хорош троллить друг друга, а? Тем паче оба - по одну сторону баррикад по факту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 05:36 Короче.. после любого преступления всегда найдется человек который саму жертву и обвинит, уже даже скушно. Себя не соотосишь с этим "найденным человеком" ? Особенно вот тут и дальше.....Нападавшие не виноваты, но виновата жертва нападения.......пропа сделала из немцев мифических зверей наслаждающихся убийствами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 07:53 (edited) Себя не соотосишь с этим "найденным человеком" ? Нет конечно. Я что где то говорил что СССР намеренно организовал нападение Германии на себя??? по поводу пропы, да и сейчас согласен. Пропа доводила людей до белого каления. Это нужно было что бы люди более самопожертвенно сражались, так же много делалось что бы они не сдавалсиь в плен живьем, организованог партизанское движение, обычно это все приводит к тому что война начинает вестись не цивилизованными методами, если вообще войну можно назвать цивилизованной конечно. Edited 15.11.2015 08:00 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 08:27 организованог партизанское движение ты считаешь что это неправильно было ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 08:43 ты считаешь что это неправильно было ? Партизанское движение? Да считаю что это неправильно. Воевать должна армия, а не гражданские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 08:49 (edited) Партизанское движение? Да считаю что это неправильно. Воевать должна армия, а не гражданские. Тогда весь мировой опыт неправилен, но все так воевали и использовали, а не один СССР и не его это придумка, как некоторые пытались приподнести. Edited 15.11.2015 08:52 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 09:33 (edited) Тогда весь мировой опыт неправилен, но все так воевали и использовали, а не один СССР кто то использует кто то нет. Я считаю что этод метод приводит к неоправданным жертвам среди мирного населения, да врагу он наносит урон тоже, но государство в идеале должно иметь боеспособную армию, а не прикрывать своим военные действия гражданским населением ибо оно его призванно защищать, а получается наоборот. и не его это придумка, как некоторые пытались приподнести. Надо же даже такое приподносят? Не видел ни разу. Хотя может на гос уровне это было ороганизованно только в СССР, не знаю честно говоря Edited 15.11.2015 09:35 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites