Posted 16.11.2015 17:09 не пали:) на это и рассчитано ) Там волки настоящие сидят, их учить - только портить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:12 Там волки настоящие сидят, их учить - только портить. ты бы им рацию на спину и берет.... и объяснил бы что да как :) с другой стороны надо было заходить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:12 При этом, замечу, я ни разу не оспариваю правомочность отказа. Так как же с публикациями оцифрованных материалов, якобы публикуемых в открытом доступе в Сети? Что делать с "системными" историками типа того же Иринчеева - которые получают доступ к требующимся материалам? Что-то тут не так. Им явно не понравился цвет твоего паспорта...шовинисты чортовы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:17 ты бы им рацию на спину и берет.... и объяснил бы что да как :) с другой стороны надо было заходить) Берет то зачем на спину? Так как же с публикациями оцифрованных материалов, якобы публикуемых в открытом доступе в Сети? Что делать с "системными" историками типа того же Иринчеева - которые получают доступ к требующимся материалам? Что-то тут не так. Им явно не понравился цвет твоего паспорта...шовинисты чортовы! А разве кто-то спорит про то, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе? Ты это где-то от моего имени хоть раз читал? Более того, есть ряд "придворных" архивистов, которые получают практически все запрашиваемые материалы, и этот факт крайне злит "не придворных"(на тех же самых форумах), про условия доступа и получения сам догадаешься или сказать? Что-то тут не так. Им явно не понравился цвет твоего паспорта...шовинисты чортовы! У моего папы цвет паспорта вполне патриотичный, так ведь тоже не помогло, но, самое интересное, что когда вышли на них через "куратора", то вопрос был решен практически сразу же. уважают там рыцарей плаща и кинжала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:17 Ты это где-то от моего имени хоть раз читал? Только что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:17 ....про условия доступа и получения сам догадаешься или сказать? не иначе через постель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:19 Берет то зачем на спину? блин ну тебе как бывшему десантнику,разведчику и тем более историку даже не подумал,что подробный пошаговый инструктаж нужен будет :) Хотя с другой стороны... как же это было бы непонятно и потому зловеще ..берет НА СПИНУ !!! блин, ну точно бы тебе все тайны выдали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:20 На оба был получен вполне исчерпывающий ответ. С этим невозможно спорить! Не сомневайся даже, они написали такой закон Это везде так. Со времен древних египтян. Часть системы управления ширнармассами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:20 через "куратора" это скорее всего сыграло, а не уважуха к гэбистам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:23 Только что. Процитируй, плиз. не иначе через постель? Что ты, там скрепы у всех, субординация и выслуга лет , но , как только ты не согласуешь то, что тискаешь в открытый доступ - то вмиг лишишься права лазить оп архивам и, возможно, будет даже постель , в несколько неудобной для клиента форме Часть системы управления ширнармассами. А кто спорит-то? Я даже по факту отказа не сильно переживал, система - она такая система , сам шесть лет писал ответы на запросы подобного рода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:26 ...сам шесть лет писал ответы на запросы подобного рода... С этого и надо было начинать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:30 но, самое интересное, что когда вышли на них через "куратора", то вопрос был решен практически сразу же Так в итоге - вопрос решился ведь? Решился. А кому ни попадя давать доступ к архивам - потом жидкого мыла не напасешься, историю отмывать. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей. Итого, что имеем в сухом остатке: не такие уж и негодяи и не так уж и лгуны? Процитируй, плиз. А разве кто-то спорит про то, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе? Ну или визу на ПМЖ в НЗ порой легче получить, чем архивные данные в Подольске по ряду вопросов, про два других основных архива я даже вообще не говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:31 С этого и надо было начинать Реприза лучше будет. Так в итоге - вопрос решился ведь? Решился. А кому ни попадя давать доступ к архивам - потом жидкого мыла не напасешься, историю отмывать. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей. Итого, что имеем в сухом остатке: не такие уж и негодяи и не так уж и лгуны? Ну или И что ты тут процитировал? Я сказал ,что по РЯДУ ВОПРОСОВ инфу получить крайне сложно. По ряду вопросов - она есть в открытом доступе. Так что не надо грязи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:33 сам шесть лет писал ответы на запросы подобного рода Цепной пес кровавого режима? С этого и надо было начинать - Кто мне писал на службу жалобы?? © И что ты тут процитировал? Тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:36 Тебя Ты вначале обвинил меня, что я сказал, что , якобы, ВСЕ архивы закрыты. А потом - ожидаемо слился, процитировав совсем не то, на что ты сослался. Зачем? Цепной пес кровавого режима? Даже хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:44 Ты вначале обвинил меня, что я сказал, что , якобы, ВСЕ архивы закрыты. Где? А потом - ожидаемо слился Слился "ожидаемо" - ты, при том мастерски. Так что не надо грязи... то ПМЖ в NZ, то отказали 2,5 года назад... Скан в студию! Ты вначале обвинил меня, что я сказал, что , якобы, ВСЕ архивы закрыты. Покажи мне это место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:55 Только что. Ты ответил на мой вопрос про то, читал ли ты когда-то это от меня. А разве кто-то спорит про то, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе? Ты это где-то от моего имени хоть раз читал? Вот твое вранье. Ты ответил на этот мой вопрос - что читал только что. Хотя я ясно написал, что часть архивов открыта и находится в свободном доступе, но ты, в свойственной тебе манере, почему то выдал свои мысли за мои слова, ну, и, вполне предсказуемо облажался. то отказали 2,5 года назад... Скан в студию! Я же ведь тебе уже говорил про ключ от квартиры, да? Волговод, ты задал вопросы, сказав, что их у тебя всего два, тебе ответили, ты признал, что ответили полно, так чего же тебе ещё надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 17:59 Волговод и Des спорят как лучше пробиться к госархиву 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:01 Брать госархив будем ночью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:05 А кому ни попадя давать доступ к архивам - потом жидкого мыла не напасешься, историю отмывать. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей. у супостатов дают и никто потом историю не отмывает ибо "грязью поливать" не получится так как оригинал архивного документа или в тырнете или по первому требованию в архиве дадут. Интересно почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:08 у супостатов дают и никто потом историю не отмывает ибо "грязью поливать" не получится так как оригинал архивного документа или в тырнете или по первому требованию в архиве дадут. Интересно почему. Дебилы, .ля(с) Лавров. Ну я то не про тебя, есс-но, про всяких там... очернителей. :rofl: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:21 Ну да ладно, с архивами для меня всё понятно, лживая власть, примерно такие же законы. Хотя, с архивами разведки(контр) - вопросов нет. Там и через сто лет, наверняка, есть что скрывать в оперативных целях, но зачем секретят почти тотально архивы ЦК ВКПБ по целому ряду просто ПОЛИТИЧЕСКИХ вопросов, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:47 http://www.soldat.ru/doc/sovinfburo/1941/1941_06.html для желающих прочитать сводки Совинформбюро. Начинается с самой первой, с тотального, полного и абсолютного вранья. С рассветом 22 июня 1941 года регулярные войска германской армии атаковали наши пограничные части на фронте от Балтийского до Чёрного моря и в течение первой половины дня сдерживались ими. Во второй половине дня германские войска встретились с передовыми частями полевых войск Красной Армии. После ожесточённых боев противник был отбит с большими потерями. Только в ГРОДНЕНСКОМ И КРИСТЫНОПОЛЬСКОМ направлениях противнику удалось достичь незначительных тактических успехов и занять местечки КАЛЬВАРИЯ, СТОЯНУВ и ЦЕХАНОВЕЦ (первые два в 15 км. и последнее в 10 км. от границы). Авиация противника атаковала ряд наших аэродромов и населённых пунктов, но всюду встретила решительный отпор наших истребителей и зенитной артиллерии, наносивших большие потери противнику. Нами сбито 65 самолётов противника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:55 Ну да ладно, с архивами для меня всё понятно.... Похоже, тебе и сводками Совинфорбюро тоже все понятно. Закинь резюме на радио Свобода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 18:58 Похоже, тебе и сводками Совинфорбюро тоже все понятно. Закинь резюме на радио Свобода Рекомендации дашь? А что может быть непонятного с этим набором вранья, где из правды только факт нападения Германии на территорию СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites