komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Просто РФ себя объявила полным правоприемником

Тем более остальные сами отказались от победы.. не празднуют даже.. Так что РФ есть и победитель в праве как преемника СССР.

Дедам своим не стыдно вам в глаза смотреть, эксперты?

Они в США эмигрировали. или готовяться.. :facepalme:

Дес, тебе это интересно как историку. И даже не исключаю, что полезно.

Но основной массе людей вся эта нарытая информация крайне излишняя , потому что она ломает устои и стереотипы,разрушает традиции. И поэтому ,ИМХО, лучше не ковырять. Можно посеять бурю....

Даже не в этом дело.. Архив, историю нужно освещать взвещенно.. а не избирательно в свою угоду.. тогда небудет никакого вреда.. и доверия не пропадет "освещателям".. из-за этого прозападным эгспертам доверия нет.. из чистого места выводы делают совершенно неожиданные.. угодные кому то..

1

.в далеком 88-м углядел будущего сотрудника супостатской дипмиссии

Я ж те говорю, его наверняка даже наградили за разоблачение, но вот за отпуск было как-то обидно немного, в Венгрии с сексом было так себе, домой хотелось.

Я кстати, очень любил в Германии на кладбище зайти. Там частенько попадаются старые могилы,

:facepalme:

Ладно, оставлю вас ненадолго, чуть поработать надо, потом расскажете, что было.

0

Феерично

именно.. как раз то, о чем ты говоришь... но как красивы приемы, оцени!

Сначала вносится еще некоторое сомнение, даже с попыткой вызвать смущение и чувство вины у оппонента из-за непричастности

Победили. Не мы - точно, или ты тоже побеждал?

Потом четкие, рубленые фразы, как отрезанные - констатация факта:

Ты удивишься, но это именно так. Победили Англия с Америкой.

потом, для исключения претензий и обвинений в передергивании добавляется

В том числе. Они тоже - страны-победители.

вроде сказано все верно, но акцент на первой части, на победителях, кто ж будет смотреть оставшуюся часть фразы - идеология в начале вся заложена и продекларирована.

Ну и финальный аккорд

не было РФ в списке стран -победетельниц, а была такая страна СССР и туда входило аж 15 стран и РФ - только одна из них. Так что вопрос именно об участии РФ в нынешнем её виде как решающего вкладывателя во что-то - более чем спорен.

т.е. в нынешнем виде - спорен, да и вообще спорен, нет РФ в списке стран-победительниц, значит, не смотря на то, что РФ - львиная доля бывшего СССР, сама РФ не принимала участие в ВОВ, не побеждала в этой войне и вообще тут никаким боком - ни сама страна, ни люди, ее населяющие, ни предки этих людей.

Ну что ж - отличный образчик демагогии и пропы для неокрепших умов. Только потом некоторые удивляются как можно изменить итоги Второй Мировой... а вот так - запросто, как выше.

Edited by Akim358
3

Ну что ж - отличный образчик демагогии и пропы для неокрепших умов. Только потом некоторые удивляются как можно изменить итоги Второй Мировой... а вот так - запросто, как выше.

Все прекрасно описал...

0

вроде сказано все верно, но акцент на первой части, на победителях, кто ж будет смотреть оставшуюся часть фразы - идеология в начале вся заложена и продекларирована.

Попал Дес, поторопившись с ответом мне :facepalme:

Все прекрасно описал...

Прекрасный тост (с)

0

и пропы для неокрепших умов.

Но ты то скрепами вооружен, да?

да и вообще спорен, нет РФ в списке стран-победительниц

А ты сможешь найти такую страну в этом списке? Силен!

вроде сказано все верно

И вот на этой бравурной ноте и стоит остановится, а не множить сущности без особой на то надобности :D

сама РФ не принимала участие в ВОВ,

даже теоретически не могла это сделать по причине отсутствия на тот момент такого государства. Был СССР, чей вклад в войну решающий(хоть я и не любитель мерятся жертвами, потерями и всем прочим , на основании чего кто-то тут пытается прикрутить значимость одних жертв и незначимость других.

но как красивы приемы, оцени!

Учись, пока я жив(с) :D

0

Ну что ж - отличный образчик демагогии и пропы для неокрепших умов.

Ты это понимаешь, я это понимаю, а вот молодняк, тот съест и не подавится, как ты верно заметил.
3

Кстати, скоро в РФ готовится к выходу монументальный академический труд по истории войны и даже лично Путин пообещал его вынести на суд ВСЕХ, а не только лживой патриобратии и даже пообещал не сажать в соответствии со статьёй УК действующего тех, кто выскажет критические замечания, более того, конструктивные даже обещали учесть при выпуске единого учебника истории :)

Ты это понимаешь, я это понимаю, а вот молодняк, тот съест и не подавится, как ты верно заметил.

А заем ты кого-то считаешь глупее себя в плане восприятия и анализа информации?

0

И вот на этой бравурной ноте и стоит остановится

ты не находишь, что это мое дело, когда остановиться? Или я тебе идеологическую работу ломаю? ;)

0

ты не находишь, что это мое дело, когда остановиться? Или я тебе идеологическую работу ломаю? ;)

Боже упаси, какая работа? Хобби и не более того, только вот у тебя по сути есть что-то, кроме сурового обличения?

0

даже пообещал не сажать в соответствии со статьёй УК

сажать будет не сразу :D

0

Есть список стран-победительниц и России в нём нет ввиду отсутствия таковой на тот момент, а есть СССР, в который входили 15 стран и вклад каждой не менее важен в Победу общую, например, вклад нашей страны , которая приняла и приютила не только людей , но и предприятия и которая послала на фронт огромное количество людей, сотни тысяч которых погибли.

По этому пункту возражения, кроме идеологической накачки твоих постов имеются?

0

по сути есть что-то, кроме сурового обличения?

тебя как-то напрягает мое "раскладывание по полочкам" твоих цитат?

Ну так сам дай вывод - кто какой вклад внес.

0

сажать будет не сразу :D

Сядут все(с) :D

0

например, вклад нашей страны

есть Узбекистан в списке стран-победительниц? Какой такой вклад?

0

тебя как-то напрягает мое "раскладывание по полочкам" твоих цитат?

Меня даже теоретически невозможно напрячь, тем более - такими вещами. Вывод я уже сделал, только вот возражений на него так и не увидел ни от тебя, ни от прочей скреподержной братии.

0

Так Дес пишет же. что не любитель.

А вот ваша партия очень это дело любит, посему будет интересно послушать.

например, вклад нашей страны , которая приняла и приютила не только людей , но и предприятия и которая послала на фронт огромное количество людей, сотни тысяч которых погибли.

Да.

Но наш Президент, тем не менее, зная, что говорит, высказался совершенно однозначно по этому поводу.

0

А нет, молодняку тоже уже известно лживость амеропропы..

0

есть Узбекистан в списке стран-победительниц? Какой такой вклад?

Мы были частью СССР и внесли свою часть в Победу СССР в той страшной войне, о чём прямо и говорят наши лидеры, не прикручивая на себя "решаючесть" того или иного вклада.

0

Вывод я уже сделал

Нет страны в списке - она не при чем?

Меня даже теоретически невозможно напрячь

а что тогда дергаешься?

0

Для меня, например, ценность жизни гипотетического солдата, что в окопах Сталинграда, что в окопах Арденн абсолютно равна, они все сделали, что могли, вечная память павшим и слава живым.

Нет страны в списке - она не при чем?

а что тогда дергаешься?

Я дергаюсь? Какое то крайне ошибочное мнение. Мне просто не совсем понятно , когда на вполне конкретные факты опровержение пытаются строить на уровне замполита.

0

когда на вполне конкретные факты

оценку и направленность твоих фактов я уже изложил выше

0

Лидерам Англии и США можно поставить только в плюс, что они не допустили войны на своей территории, в отличие от двух других основных "стран-победительниц"(СССР и Франции), что воевали умеючи и грамотно, не потеряли охулиард человеческих жизней, не воевали с помощью детей и женщин(и вообще гражданского люда, для войны не предназначенного). Смог пояснить?

1

В принципе, РФ не было при создании ООН.. выходит что РФ не постоянный член Совбеза? Так как при утверждении таких стран РФ и помине не было.. был только СССР. Если не смотреть вокруг, а слушать только пропаганду то выходит так..

2

оценку и направленность твоих фактов я уже изложил выше

Так это только твоя попытка в оценке вполне конкретных исторических фактов прикрутить идеологию. По фактам замечания есть? Ты так и не ответил на вопрос.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.