Posted 20.11.2015 08:27 Посмотрел я его интервью, с начала и до конца чморил то Бондарчука младщего, то дворовых пацанов что за немцев войнушки играли то либералов которые копают под советский союз. В конце обозвал дрянью фильм Ярость. А что хотел сказать про 28 панфиловцев непонятно. Осудил посильно скрепошатателей, одним словом, кино, по ходу, он и сам ещё не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:28 В смысле, это ты тут сейчас пытаешься за меня додумать, с кем мне дискутировать? А зачем ты это делаешь? не. Вот сейчас как раз ты додумываешь за меня)А я в открытую тебе предлагаю с Гоблином оспороить его доводы. Сам же написал Я как-то имел возможность почитать его сайт на тему истории и его отжиги на эту тему , . Ну так... противника на его же территории... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:28 А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев )) Бронемастер подозревает, что это происки ГВП в 1947-м году, и , видать, герои были, но их скрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:29 на аватарке лилия? Это смотря что курить Погуглите, историки Экспромтом у вас плохо получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:29 Гоблин говорил о фильме. да? а мне показалось что больше славл других творцов кинемотаграфии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:29 не. Вот сейчас как раз ты додумываешь за меня) А я в открытую тебе предлагаю Не предлагай мне, что мне делать. Не скажу, куда идти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:29 Бронемастер подозревает, что это происки ГВП в 1947-м году, и , видать, герои были, но их скрыли Это при Сталине-то и живы остались ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:31 на его же территории... Там, то есть на его территории, это даже технически невозможно. Все те, кто имеет иное мнение, там сразу в бан уходят. Это при Сталине-то и живы остались ??? Понятия не имею, почему камрад поставил под сомнение достоверность расследования ГВП по этому вопросу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:32 Грейсер .. давай обсудим, имеет ли право на жизнь фильм "Бесславные ублюдки". Как не имеет ? Кто тебе сказал, что все не так было ? А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев )) Грейсер .. давай обсудим, имеет ли право на жизнь фильм "Бесславные ублюдки". Как не имеет ? Кто тебе сказал, что все не так было ? А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев )) )) Версия от Шторма исторической гибели Гитлера принимается! :)Я думал ты по художественным фильмам историю не учишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:32 Бронемастер подозревает, что это происки ГВП в 1947-м году, и , видать, герои были, но их скрыли Да не было никаких героев, кроме твоего дедушки, Дес. Остальные все драпали и в плен сдавались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:32 Понятия не имею, почему камрад поставил под сомнение достоверность расследования ГВП по этому вопросу. Мало того, какие ВЕСКИЕ нужны основания, чтобы в ТО время пошатать скрепы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:33 Да не было никаких героев, кроме твоего дедушки, Дес. Остальные все драпали и в плен сдавались. Ты так считаешь? Мало того, какие ВЕСКИЕ нужны основания, чтобы в ТО время пошатать скрепы.... Не ко мне вопрос. Я эти результаты под сомнение не ставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:34 да? а мне показалось что больше славл других творцов кинемотаграфии ну видишь как получилось, каждый слышал то что ему хотелось и было интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:34 Ты так считаешь? Я считаю, что их было не 28, а гораздо больше. И уже говорил об этом. А ты продолжаешь по кругу ходить, как коняга на току. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:36 Не предлагай мне, что мне делать. Не скажу, куда идти. Ты что то палку перегибаешь. так отвечают, когда кто то УКАЗЫВАЕТ что делать. А предлагать это другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:40 Я считаю, что их было не 28, а гораздо больше. И уже говорил об этом. А ты продолжаешь по кругу ходить, как коняга на току. Да кто же с этим спорит, речь именно про тех 28 панфиловцев из которых "сделали легенду"-кстати и фамилии перечислены и награждены. Гоблин тоже самое твердит-только кто с этим спорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:40 кроме твоего дедушки, Описание его подвига из наградного представления с сайта "подвиг народа" я, как-минимум , дважды выкладывал в теме, так себе, ничего особенного, но все же , резать немцев ножом в их же окопе было малость сложнее, чем им же продавать агитки у них же дома(как ты), или продавать бензин венграм(как я) , нам с тобой за это ордена Славы - не давали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:41 Да кто же с этим спорит, речь именно про тех 28 панфиловцев из которых "сделали легенду"-кстати и фамилии перечислены и награждены. Гоблин тоже самое твердит-только кто с этим спорит? Все кто спорит, нам хорошо известны. Ты в этот список не входишь. Так что там с лилией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:41 Я считаю, что их было не 28, а гораздо больше. И уже говорил об этом. А ты продолжаешь по кругу ходить, как коняга на току. Именно по этой причине я полагаю, что нужно снять фильм о 4-й роте 2-го бата 1075 полка, коль возникло такое желание, а не вычленять из этой роты взвод и делать кинчик о нём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:41 то при Сталине-то??? Кстати, то же интересно.Обсуждалось от куда пошла история про "28 панфиловцев". Всё от корреспондента. Но интересно другое. В ТО время, при Сталине, когда за малейшую провинность могли не просто жестко, а очень жестко покарать, как обычный корреспондент решился на такое ? Он же понимал, что при любом раскладе он будет крайним. В продуманность и алчность вериться в последнюю очередь, слишком огромный риск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:42 Описание его подвига из наградного представления с сайта "подвиг народа" я, как-минимум , дважды выкладывал в теме, так себе, ничего особенного, но все же , резать немцев ножом в их же окопе было малость сложнее, чем им же продавать агитки у них же дома(как ты), или продавать бензин венграм(как я) , нам с тобой за это ордена Славы - не давали Деду - слава и искреннее уважение.Вообще не обсуждается. Но обидно, что его внук, огульно и бездоказательно, хает чужих дедов, чьих внуков на форуме не оказалось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:44 Кстати, то же интересно. Обсуждалось от куда пошла история про "28 панфиловцев". Всё от корреспондента. Но интересно другое. В ТО время, при Сталине, когда за малейшую провинность могли не просто жестко, а очень жестко покарать, как обычный корреспондент решился на такое ? Он же понимал, что при любом раскладе он будет крайним. В продуманность и алчность вериться в последнюю очередь, слишком огромный риск. Ты полагаешь, что он один такой был? Ты историю про героизацию Зои Космодемьянской от той же ГВП читал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:44 Именно по этой причине я полагаю, что нужно снять фильм о 4-й роте 2-го бата 1075 полка, коль возникло такое желание, а не вычленять из этой роты взвод и делать кинчик о нём. Никакого смысла переиначивать историю. Кинчик - художественный, образы - собирательные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:45 Деду - слава и искреннее уважение.Вообще не обсуждается. Но обидно, что его внук, огульно и бездоказательно, хает чужих дедов, чьих внуков на форуме не оказалось. Тогда зачем ты тут его решил "поласкануть"? Чисто для красного словца или для придания вещей убедительности своим доводам? Заодно покажешь, где я хаю огульно и бездоказательно кого-то, или, как обычно, сольёшься , что искать долго? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:45 В продуманность и алчность вериться в последнюю очередь, слишком огромный риск. На передовой по окопам лазить за репортажами тоже риск не малый, можно вмесет с панфиловцами героем посмертно стать Видно сдела такой выбор, как всегда думаю что война всй спишет, тк вообще мто и списала же. Люди верят в то что хотят верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites