komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Эмир - я тебе настоятельно рекомендую ее не развивать, она очень переплетена с нациями и т.д.

и это...Эмир, перестань коробить слова...ЭПМ©
0

Но тема не про это, Эмир - я тебе настоятельно рекомендую ее не развивать, она очень переплетена с нациями и т.д.

Что ты мне то рекомендуешь, еще и настоятельно:)?! Не я тут эту тему поднял про тотальное уничтожение народов Ссср

0

Рекомендую любить новую Родину, пока она не полюбила тебя, с шампанским - так понятнее ?

2

Что надо было сделать с русскими, Гитлер вполне ясно дал понять и даже озвучил прямо.

Да, и Власову и прочим славянским антисоветчикам Гитлер дал понять... Вы тут за меня повоюйте, помогите в делах разных, а я потом сотню другую миллионов ваших соплемеников уничтожу и будем жить не тужить после... Ага...

0

Эмир, выражайся нормально, без кривляний. А то фиг поймешь что ты хотел сказать, с твоей стилистикой изложения.

0

Рекомендую любить новую Родину, пока она не полюбила тебя, с шампанским - так понятнее ?

Зачем во флейм скатываешься?! Родина у меня была и есть одна... и это не Уз. . И здесь намного более свободней и комфортней дышится... про шампанское смешно...

Эмир, выражайся нормально, без кривляний. А то фиг поймешь что ты хотел сказать,

Ну не понял и бог с ним... Ничего страшного в этом нет.

0

Ну не понял и бог с ним... Ничего страшного в этом нет.

В смысле тебе всё равно поняли твою мысль или нет в обсуждаемой теме, главное что то сказать и всё ?
0

В смысле тебе всё равно поняли твою мысль или нет в обсуждаемой теме, главное что то сказать и всё ?

Покаместь только ты один тут такой непонятливый, как я вижу... Так что зачем писать в множественном числе и за других решать?!

Edited by emir
0

Покаместь только ты один тут такой непонятливый, как я вижу... Так что зачем писать в множественном числе и за других решать?!

Да пусть я хоть трижды непонятливый, но раз отписываешься здесь и тебя не поняли, то нормальный человек объяснит свою позицию оппоненту. Ты же только троллингом, провокациями,язвительностью и ёрничаньями занимаешься.

Я прекрасно знаю как ты можешь нормально общаться и излагать свои мысли, но на этом форуме ты себе выбрал такую манеру поведения.

Так разъяснения дашь по своим последним постам ?

0

Сталин великий Человек, с большой буквы, смог бы удержать от поражения ссср будь на месте сталина горбачев, ельцин хрущев назарбаев ? послали бы они своих детей воевать на передовой?

2emir ты хватить лить грязь, ты лицо нетрадиционной ориентации.

Edited by nukusman
0

то нормальный человек объяснит свою позицию оппоненту.

Если бы ты спросил нормально корректно, без своих беспонтовых суждений о нормальности и кривляний, то я бы ответил....

Ты же только троллингом, провокациями,язвительностью и ёрничаньями занимаешься.

А так лучше отвянь... а то меня сейчас опять забанят из-за очередного возмущенного и особо непонятливого...

0

Если бы ты спросил нормально корректно, без своих беспонтовых суждений о нормальности и кривляний, то я бы ответил....

Спросил я тебя нормально. А по поводу того как ты излагаешь, то я просто очередной раз напомнил как это выглядит со стороны

А так лучше отвянь... а то меня сейчас опять забанят из-за очередного возмущенного и особо непонятливого...

банять то не из-за меня, а из за тебя самого.

Короче, сказать не чего и доходчиво объяснить свою позицию не можешь. Понятно.

Я то думал, есть что то серьезное сказать , а тут...

0

Хрущев разве не воевал сам ? И сын его воевал.

Нукусман в школе не учился ?

0

СССР без союзников дожал бы Гитлера, а союзники без СССР не смогли бы победить.

Ты разумный хомо-сапиенс. Забудь на время про свои патриотические эмоции, просто почитай литературу и пасмари, КАКИЕ силы наших противников были скованы союзниками, на Западе и Востоке.

Представь, что нет союзников у СССР.....

1. Германия ВСЕ силы бросает на наш фронт. Абсолютно все силы, ибо, боятся в Европе им больше некого. Вся Европа под пятой, кроме Британии. Но Британия не в счет. Она - не враг. Союзников же нет у нас. А значит, и Желтый Легион почти полностью перекидывается из Африки на восточный фронт.

2. Япония открывает второй фронт на Востоке, т.к ей абсолютно не надо боятся оголять свои тылы и быть рассредоточеной на два фронта. Т.к. из-за отсутствия у нас союзников, США ничем не грозит Японии. Потому как Япония не грозит США ничем. А все из-за того, что Япония не претендует на какие-то Филиппины и прочие банановые острова, когда у неё перед глазами вдруг возникает заманчивая перспектива захвата Сибири и ДВ, с их богатейшими недрами. Япония бросает ВСЮ Квантунскую Армию в Сибирь.

3. Турция видя как СССР методично и быстро отступает на обоих фронтах, открывает свой, Южный фронт. А херли не открыть? Боятся же некого. Британия и США слова не скажут поперек - у нас же НЕТ союзников :crazy: И побежели бы янычары забирать обратно утерянные некогда Крым с Кавказом :rolleyes:

Вот так примерно было бы если бы да кабы да было бы примерно так :D

Edited by DOS
2

DOS, ну прям такого идеального сценария тоже не было бы. Как союзники или сами по себе, Англия , США и Франция все равно ввязались бы... потому что они следующие и при том раскладе,что ты написал их шансы стремились бы к нулю.

1

emir ты хватить лить грязь, ты лицо нетрадиционной ориентации.

Нукус культурный город:) не петарасом же назвал:)

0

Англия , США и Франция все равно ввязались бы...

Вопрос только, на стороне кого :facepalme:

Особенно англосаки и их бывшие зеки, приватизировавшие пару колоний.

0

Вопрос только, на стороне кого :facepalme:

А разве у них остался выбор?

3 сентября 1939 г. Великобритания объявляет войну Германии. В тот же день Франция следует этому же примеру и также объявляет войну Германии. На следующий день после событий на Перл Харбор (7 декабря 1941 г.) США объявляют войну Японии, а спустя 3 дня Германия встает на защиту Японии и объявляет войну США.

Или была возможность принести извинения за досадную ошибку и совместно воевать на другой стороне? :facepalme:

ЗЫ И главное- все друг другу так вежливо объявляли войну, а настоящие военные действия начались 22 июня 1941 года без всяких там вежливостей.

Edited by Aston
0

Или была возможность принести извинения за досадную ошибку и совместно воевать на другой стороне?

Да легко,ИМХО.

Договориться о мире и помогать, чем могут, не вступая в прямое противостояние.

Но это все фигня - как правильно пишет ДОС, Япония и Турция точно бы шухарнули.

"Ты че делаешь ? Да вот, колеса снимаю.

Ну я тогда магнитолку возьму"

Edited by Storm
0

А по поводу того как ты излагаешь, то я просто очередной раз напомнил как это выглядит со стороны

Кто ты такой вообще, чтобы мне что-то там напоминать?! :blink: да и еще в очередной раз оказывается, я вообще тебя тут по форуму не помню, не знаю и знать не хочу... Напоминает он мне там что-то видите ли :D

0

Да легко,ИМХО.

Договориться о мире и помогать, чем могут, не вступая в прямое противостояние.

Вот чему я не перестаю удивляться, так это трезвой оценке роли стратегического руководства СССР. К примеру, если бы не предвидение возможных шагов Японии на Дальнем Востоке... вряд ли удалось провести успешно оборону Москвы, а затем перейти в контрнаступление. А Япония ведь имела такие шансы.

Edited by Aston
0

Вот чему я не перестаю удивляться, так это трезвой оценке роли стратегического руководства СССР. К примеру, если бы не предвидение возможных шагов Японии на Дальнем Востоке... вряд ли удалось провести успешно оборону Москвы. А Япония ведь имела такие шансы.

Если мною выделенное имело место быть на самом деле, то как немец через несколько месяцев смог уже под Москвой стоять?! :icon_eek:

0

Если мною выделенное имело место быть на самом деле, то как немец через несколько месяцев смог уже под Москвой стоять?! :icon_eek:

Ты прав. Поставили бы тебя к стенке и как изменника Родины... :p

Edited by Aston
0

Вопрос только, на стороне кого

На стороне СССР конечно. Иначе смысла нет. Ну стали бы союзниками Германии, а как Германия поступает с союзниками ясно из примера с СССР. Так что когда настанет их черед вопрос лишь времени бы был.

Кто ты такой вообще, чтобы мне что-то там напоминать?! да и еще в очередной раз оказывается, я вообще тебя тут по форуму не помню, не знаю и знать не хочу... Напоминает он мне там что-то видите ли

Ты со своей истерикой делай что нибудь, а то совсем запустишь.

По делу объяснить так ни чего и нет?

0

ЗЫ И главное- все друг другу так вежливо объявляли войну, а настоящие военные действия начались 22 июня 1941 года без всяких там вежливостей.

Я один это вижу? :blink:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.