komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Да я сам не люблю агитпропу. Но лично мне не нужны никакие ссылки, шоб знать, ЧЕМ занимались в к/л. Да и Нэшенел Джиографик периодически показывает разные фильмы о ВМВ. Вполне себе достойный источник. Я же не призываю читать и смареть Проханова, Киселева, Денисова :)

0

Вполне себе достойный источник. Я же не призываю читать и смареть Проханова, Киселева, Денисова :)

Мне интересен факт перерождения культурного, образованного человека в МОНСТРА... :icon_eek:

Как?

Интересно почитать, как, не человеческим прониклись массы.. :blink:

Edited by ШивОлег
0

Для повышения уровня самосознания и самообразования поделитесь ссылками о фашистском плане -"OST"

Если только для самосознания... Такая ссылка пойдет?

220px-Bundesarchiv_R_49_Bild-0022%2C_Berlin%2C_Ausstellung_%22Planung_und_Aufbau_im_Osten%22.jpg

План «Ост». Обсуждение проектов новых немецких поселений. фотография с выставки «Планирование и построение нового порядка на Востоке» (март 1941 года). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%81%D1%82

0

Такая ссылка пойдет?

Да не...... :rolleyes: ссылочку на сам документ - План "ОСТ" (можно в оригинале) ;)
0

Да не...... :rolleyes: ссылочку на сам документ - План "ОСТ" (можно в оригинале) ;)

Ааа. Ты случаем не корректировки хотел внести туда? Просто те планы уже реализованы, успешно провалены и закрыты. Так что будем ждать пока не выплывут новые ремейки, типа "план состоял лишь в раздаче от третьего рейха всем угнетенным славянам по новому дому, славянкам - цветы, а детям - мороженое". :D

1

перерождения культурного, образованного человека в МОНСТРА

Это кто же такой?

0

Вот из ссылок то Вики по твоей ссылке...ТУТ

0

Гитлер? А кто сказал, что монстры не могут быть образованными?

0

Ааа. Ты случаем не корректировки хотел внести туда?

Да не.. просто вы своими спорами пробудили во мне интерес к данной теме.. ;)

Это кто же такой?

Ну германец,в массе, он же не быдло колхозное ;) ..

Гитлер? А кто сказал, что монстры не могут быть образованными?

Да нееее..! Адольф он маньяк, шизик и т.п.в этом я не сомневаюсь, я о народе.. ;)
1

Греческий и Римский народ еще более образованные были. Но чо творили на войне с врагами?

А китайский народ ваще почти сплошь ученые. Но истребляли и своих и чужих не хуже опричников, гестапо и нквдшников

0

Да не.. просто вы своими спорами пробудили во мне интерес к данной теме.. ;)

Я к примеру, вовсе не спорю. Просто вспоминаю предмет истории. Тут она получается уж слишком исковерканной.

Пару лет назад видел голивудский фильм про ученика Авицены. Так там до того заигрались сценаристы, что нашего светоча медицины выставили обычным плагиатором у своего же ученика родом из Великой Англии. :facepalme::icon_evil:

А тут прямо как в начальных классах... Гитлер=Сталин. А про то, что в формуле у Гитлера надо было добавить дополнительное слагаемое из почти всех стран Европы... Мы еще не проходили. :p

0

... Я же не про пропаганду и жвачку для хомячья... я про документальные источники.. ;)

"Яд Вашем" персонально идентифицировал 4 млн из 6ти предполагаемых убитых евреев. Полагаю не самоубийцы.

0

Для повышения уровня самосознания и самообразования поделитесь ссылками

Для самообразования вот нашел лично для тебя вот такую ссылку: http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19410703stln.php

Вот сам скажи: есть там замалчивание и передергивания фактов (естественно текущих)? Я не нашел. Все вроде как в школе учили и по телесериалам Озерова показывали. И призывы, по сегодняшним меркам - так себе. Никаких мотиваций типа "вы только поверьте мне, а я уж там за 1 квартал всех фошистов порву, а потом каждому по квартире в центре Берлина, а крестьянам - по индивидуальной скотоферме с евроремонтом". За что все послушали его? :icon_eek:

0

"Яд Вашем" персонально идентифицировал 4 млн из 6ти предполагаемых убитых евреев. Полагаю не самоубийцы.

Я не пытаюсь что то оспорить...я просто прошу, если у кого есть серьёзные аргументы... "Соловьёвых с Киселёвыми" не надо... ;)
0

Для самообразования вот нашел лично для тебя вот такую ссылку

Ссылка познавательна - Спасибо, но твои интерпретации ниже,
Никаких мотиваций типа "вы только поверьте мне, а я уж там за 1 квартал всех фошистов порву, а потом каждому по квартире в центре Берлина, а крестьянам - по индивидуальной скотоферме с евроремонтом"

не подкреплены аргументами, типа ГП "OST" в подлиннике..! ;)

Edited by ШивОлег
1

Олег, ну на первоисточники или источники с копиями оригиналов и т.д. лучше на каких то спец военно-исторических форума- сайтах поискать. Либо дес-а дождаться,он скорее всего сталкивался и подскажет где поискать.

0

Ссылка познавательна - Спасибо, но твои интерпретации ниже, не подкреплены аргументами! ;)

Вот и я об этом. Везде только - "мы должны и нам нужно" и никаких мотиваций, кроме "свободы народов". Ну кто за это щас пойдет воевать? :)

0

Я не пытаюсь что то оспорить...я просто прошу, если у кого есть серьёзные аргументы... "Соловьёвых с Киселёвыми" не надо... ;)

Когда немцы бежали, они как-то все газовые камеры умудрились уничтожить. И это в 44м, когда бежали буквально. Думаю документы, тем более на такую тонкую тему, о которой не подозревало 99,9% немецкого населения и армии уж как-то постарались не плодить и своевременно уничтожить.

Немцы без Холокоста это просто воюющая страна, не обязанная ни за что извиняться, немцы с Холокостом - самое омерзительное явление за всю обозримую историю человечества.

2

Когда немцы бежали..............

Я ни как не против твоих убеждений.. ;) сам всё это знаю с детства, но сейчас хотелось бы не обобщённых цитат и выводов "уважаемых людей", а документальных подтверждений и фактов.....

вот здесь какой то документ, может косвенно подтвердит

Возможно и подтвердит... только что? ;)
1

но сейчас хотелось бы не обобщённых цитат и выводов "уважаемых людей", а документальных подтверждений и фактов.....

А не много ли вам захотелось...? :happy:

0

в немецком ни бум бум , вот здесь какой то документ, может косвенно подтвердит

Не пойму: для чего искать документы? Во первых - каким иdiотом надо быть, чтобы в документах отражать все тонкости своих преступных планов. Во вторых - если даже завуалированный текст документа не может скрыть преступность деяния, то ограничивают круг посвященных до уровня доверия, а те если не Йоган Вайсы должны обращаться с такими документами согласно инструкций.

Щас ведь такие документы состряпать на компе можно, что Гитлер состоял в компартии, но не платил взносы и за это его комитет партийного контроля решил наказать. :rolleyes::facepalme:

0

уж как-то постарались не плодить и своевременно уничтожить.

На нет и суда нет... скажЮть... :crazy:

0

Во первых - каким иdiотом надо быть, чтобы в документах отражать все тонкости своих преступных планов.

:D Так с чего я должен верить в их существование, если они не задокументированы? :icon_eek:
1

Не прошло и пол года... :facepalme:

На нет и суда нет... скажЮть... :crazy:

:D Так с чего я должен верить в их существование, если они не задокументированы? :icon_eek:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.