cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

Самое лучшее мясо - эт колбаса. А самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами. :rolleyes:

0

а почем на чорсу кило говядинки? а без костей?

в свое время, на чорсу мясо было за 21, но мослы здоровые были, в корзинке 23-24 кажется, но лахм, взвесив масол, прикинул, что один к одному выходит, с тех пор токма корзинка. тем паче на чорсу токма за мясом и катался, ну и за орешками нет-нет, кстати весной еще с орешками адманули меня: на пробу хорошие сунул, а дома фигня какаято оказалась (я про гажак, незнаю как по-русски), орешки счас вот к столу, ну и соответстветно на пробу на куйлюке взяли, в спокойной обстановке распробуем

0

...с тех пор токма корзинка...

Я в Корзинке беру, только легко опознавамые части мяса - качалку и иногда грудинку. Они меня развели с бонфиле, пару лет назад. Вместо вырезки пропихнули другую часть.

Навёл справки, сказали, что есть за ними такой грешок.

0

а почем на чорсу кило говядинки? а без костей?

Я беру пару кило говядины за 35000, без костей(лахм) кило за 20000. У меня жена очень требовательна к качеству :D Чуток несвежего и начинает ворчать. Там парень есть в мясном павильоне узбек со светлыми волосами Рустам зовут вот у него и беру всегда.

Edited by jonik79
0

Каждому свое.Об этом еще Омар Хайям сказал...

И не только он. :)

Вчера в Корзинке взял мясо для отбивных. Кило 400 - 36 тыс. с копейками. Отбивные получились сочными, нежными и вкусными.

0

Ишачатина?

А чем тебе ослятина не нра? Итальянское салями хоть раз пробовал? Если да, то с ослятиной уже знаком :D иммунитет есть

Уф..что за снобизм..нормальное мясо на Куйлюке.сколько лет уже беру.

Каждому свое.Об этом еще Омар Хайям сказал

"Jedem das seine" ...... сказал Омар Хайям??? :D

А так, ты права. Каждый кулик свое болото хвалит. По мне, Алай рулит. Все мясные и молочные дела - тока там. А все остальное на Госпиталке, Аские.

Сёдня на Аские взял отборную картошку по 1300с. В смысле, тока крупная, ровная. До меня, другому покупателю, "овощник" продал по 1200с, но в перемешку в мелкими.

0

"Jedem das seine" ...... сказал Омар Хайям???

я образно)

Каждый выбирает по себе..

Вчера в Корзинке взял мясо для отбивных. Кило 400 - 36 тыс. с копейками. Отбивные получились сочными, нежными и вкусными.

ага..в Корзинке довольно приличное мясо))

А так, ты права. Каждый кулик свое болото хвалит.

Об чем и речь..))

0

Уф..что за снобизм..нормальное мясо на Куйлюке.сколько лет уже беру.

Тот кто говрит что на Куйлюке продают мясо скотины.умершей не своей смертью,ослятина-может доказать и ответить за свои слова? по факту.

А вы что отвечаете за свои слова, потому что брали мясо на Куйлюке во всех лавках?

0

А вы что отвечаете за свои слова, потому что брали мясо на Куйлюке во всех лавках?

А почему вы друг у друга ответа требуете?

Насколько помню, СЭС отвечает за мясо, не?

0

По мне, Алай рулит. Все мясные и молочные дела - тока там.

:) Мясные дела - Акбар?

0

Мясные дела - Акбар?

И он тоже :) Но у него тока тогда, когда у моих №1 нету номанного мяса.

Баранина у Шохруха или Нозима. Ни разу не подвели. За уже...ммм... лет 12-13.

0

8500 сум/кг - филейная говядина. Со свежезаколотого бычка

За 5-лет инфляция (по говядине) составила 300%. Официально в год по-моему не больше 8%. А по теме 99% продуктов питания уже как 4-год берём только в Smarte (бывшая Корзинка) на Дружбе. Филе говядины берём по 25-27тыщ., баранина так же. А в Чорсу говядина 17 тыщ, но ехать туда тупо лень, хотя совсем недалеко от Дружбы.

0

Джахангир на алайке, до обеда продаёт лучшую говядину, после обеда продаёт своё имя (своё мясо кончается, пихают коллеги).

0

Я и говядину и баранину у Акбара беру. Я когда базар делаю, в первую очередь к нему. Говорю что надо, если баранину, то он сам у кого-то берет, (баран - девочка, девственица была, грамм запаха нет, левая сторона, шоколадный вопщем). После базара, опять к нему, забираю, даже не смотрю. Тоже еще не подводил. Ну я у него затариваюсь лет 8 только.

Почему-то не могу брать мясо в супермаркетах. Привык уже. Мне надо обязательно поздороваться, спросить друг друга как дела, семья, здоровье. А в магазе как то .... не душевно что ли.

0

Беру мясо именно там,и не всегда у одного и того же продавца уже почти 20 лет.

И да,справки они имеют.

0

Я в Корзинке беру, только легко опознавамые части мяса - качалку и иногда грудинку. Они меня развели с бонфиле cut

а я вообще в мясе не разбираюсь (для меня главное что бы жил не было), у меня брат разбирается, но не буду же я теперь его такими вопросами мучить :D. а так да, и мне жилистое подсунули

Я беру пару кило говядины за 35000, без костей(лахм) кило за 20000. cut Там парень есть в мясном павильоне узбек со светлыми волосами Рустам зовут вот у него и беру всегда.

это как: 2 кг за 35, а кило за 20 ксум?

а где у него там точка, сориентируйте.

"мой" мясник говорил, все одно он должен кости пихать, кости на выбор предлагал, мясо давал столько сколько мне надо, дома мама взвесила как то, мяса меньше выходит процентов на 10 штоли, не помню уже, в общем одна надежда на корзинку

0

это как: 2 кг за 35, а кило за 20 ксум? а где у него там точка,

Ишь разбежался, точку ему спали :D

А так все просто и обычно. Два кило мяса с костьями за 35тыш, а кило чистого - 20 ))

0

Ишь разбежался, точку ему спали :D

cut

оббоооо! хоп, шапка есть что ли? :D

1

когда у моих

Фаррух & Джаббор мы? ))

0

Да, ttt такой... :rolleyes:

Я не сноб. :) Но что то мне нра мясо на куйлюке. Один раз сам обжегся. Странное мясо подсунули. Недавно

ЮА базар основной кусок нормальный, а вот довесочек грамм сто, оказался с запахом. Вчера купил мясо и овощи в Меге. Все нормальное, но дороже на 20 %, относительно базара.

0

Фаррух & Джаббор мы?

Найн. Бехзод и Ко :D В павильоне, справа.

купил мясо и овощи в Меге. но дороже на 20 %, относительно базара.

Нуу... за кондер надо же платить Меге :)

0

Касательно мяса - начал покупать его в Макро на Саехате, в принципе цены дороже базарных максимум на 2-3 тыс сум, зато в холодильнике и качество нормальное.

0

Касательно мяса - начал покупать его в Макро на Саехате, в принципе цены дороже базарных максимум на 2-3 тыс сум

В Макро на японском посольстве вчера брал свежий шмат мякоти по 21 за кило. На госпиталке такое же мясо - 25к за кило

0

Но что то мне нра мясо на куйлюке.

Не нравится может? :rolleyes:
0

Не нравится может? :rolleyes:

Нравится! Особенно с ЮА туда ездить! :D
0