cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

Ну так, самое лучшее же :) А Таламикс чо-то найти не могЁт :D

И зелень там, на другом торце ряда, напротив ворот получается.

Это где капусту продают?

0

Это где капусту продают?

Во-во. Тока капуста в самом ряду продают, с обеих сторон. А помидоры в торце. После них второй ряд начинается. Налево повернуть - сразу корейские ништяки начнутся.

0

Я так понимаю, мне тут со своим куйлюком не место? :D

0

со светлым хвостиком (или как это называется?),

ЧЕРЕШОК это называется... :rolleyes:

0

Позор Госпитальному (конкретно - черешня, помидоры, малина). Все старое, одинаковое и дорогое. Дебилизм, имея под боком базар ,ездить на Куйлюк. Товар у всех одинаковый. Сходил вчера на базар - вернулся почти с пустыми руками. Говорю продавцам, вы бы хоть в разных местах брали, молчат. Видимо хозяин есть у процесса.

Согласен, на Госпитальном все дорого по сравнении с Фархадским рынком, например одинаковый рис на Госпитальке 5000 сум за 1кг, а на Фархадском 3500 сум за 1 кг, а репчатый лук тоже в два дороже чем на ФАрхадском.
0

ЧЕРЕШОК это называется...

А может - череНок? :)

рис на Госпитальке 5000 сум за 1кг

Я на Госпиталке, до вчерашнего, брал отборный, просеинный рис "Аланга" по 3500с. Со вчерашнего рис везде подорожал, как обычно летом.

Согласен, что некоторые фрукты/овощи там дороже, чем на Фархаде. Но какого ХРЕНА, я например, попрусь на Чил, если живу рядом с Госпиталкой???

А магазинные товары на Госпиталке стоят так же, как и на Катартале, а то и дешевле. Так что, баланс природы соблюдается, без пустот в вакууме :D

не окупится.

Позор советским строителям? Зачем построили неокупаемый объект? :D

0

Вчера тока брал там черешню по 6000с и помидоры по 2500с.

6000 - дорого, ДОС, возле работы на Юнусабаде 2000-3000 нормальная крупная черешня была - оттуда таскаться не стал с пакетами, думал доа куплю и вот. Помидоры розовые там по 4000 (у мужика справа от Лочина). Причем там же все месяц назад было дешевле.

Но какого ХРЕНА, я например, попрусь на Чил, если живу рядом с Госпиталкой???

Во-во.

Да ладно, зато квас по 2500 за литр. Лучше "Боярского" - вообще гадость стал.

Кстати, кто какой сок берет? Я чот уперся в этот Блисс ("Я" не предлагаьть, я нищеброд бгг)

0

на Юнусабаде

Вообще замечательный базар! И выбор огромный и цены замечательные! Когда получается, с удовольствием делаю базар там!
0

Это потому-что иностранцев там нет :(

0

Вообще замечательный базар! И выбор огромный и цены замечательные! Когда получается, с удовольствием делаю базар там!

И там есть свои минусы) к примеру ряды с колбасами и сырами внутри мясного павильона, там цены заряжают бешаные просто:) при чем так нагло врут, что даже можно поверить, если не знаешь реальных цен:) вообщем аферюги, не ходите к ним.

Курица и говядина в этом павильоне нормальные, и по качеству и по цене.

0

И там есть свои минусы) к примеру ряды с колбасами и сырами внутри мясного павильона, там цены заряжают бешаные просто:) при чем так нагло врут, что даже можно поверить, если не знаешь реальных цен:) вообщем аферюги, не ходите к ним.

Беру колбасу и сыр только в этом павильоне, надо знать у кого брать, если заходить со стороны корейцев, кот. торгуют свининой, а потом направо до конца и налево, то там армяне торгуют колбасой, сыром, языками и т.д. вот у них беру. Их вареная колбаска моей дочке очень нравится.
1

Короче говоря, залетным на базаре делать нечего, один фиг обсчитают или обманут, брать нужно только у проверенных продавцов.Получается так.Печалька :unsure:

0

А может - череНок? :)

Черенок у лопаты. :)

За знание базара конкретный зачет - по тем же местам жена помидоры и огурцы берет и меня натаскивает.

0

Ты уверен, что и в Меге мясо номанное? :D Коровы их на петрушковом поле не паслись случайно? :D

Мне нравится мясо в меге, не воняет. На базаре не беру, сейчас из за жары. Осенью беру на базаре, много скотины режут, мясо довольно хорошее взять можно.

Короче говоря, залетным на базаре делать нечего, один фиг обсчитают или обманут, брать нужно только у проверенных продавцов.Получается так.Печалька :unsure:

Не всегда. Можно пройтись. Поинтересоваться ценам и попробовать товар. Может тогда и не обманут.

0

Вообще замечательный базар!

Фархадский лучше. Билив ми :) ЮА-базар, почти половину покупателей Алая отбил, от того цены на Алае заметно "подсели". За что - Зачет ЮА базару :D Но и на самом ЮА базаре некоторые товары заряжены, не меньше, чем на Госпиталке.

Вопчем, кому где удобно :)

когда мясо покупаешь тебя не зазывает с пеной у рта стадо баранов

Стока лет беру мясо на базаре, на любом, НИ РАЗУ не видел там ни одного барана. Продавцов вижу, которым нужно продать свой товар, а баранов - НЕТ.

Хош, пойдем с тобой вместе на Алай и там я скажу пацанчегам, КАК ты их назвал? :D

И вообще, учись не обращать внимание на всех зазывал. Я даже не слышу их, прохожу мимо с каменным лицом, как мимо люлишек-попрошаек :D

Черенок у лопаты.

Я на работе у двух русских женщин с ВО спросил - обе сказали, череШок не слыхали, а череНок - да. И в контексте с вишня/черешнями и будет череНок, сказали они :)

Я то, не знаю, потому и написал - палочка :D

Edited by DOS
0

Фархадский лучше. Билив ми

Тебе - верю, но не люблю туда ездить. Могу зайти только в случае, если нахожусь в непосредственной близости. Впрочем, как и на все остальные базары. Отовариваюсь там, где близко нахожусь. Специально за чем-то навряд ли поеду на какой-то базар.
0

Я на работе у двух русских женщин с ВО спросил - обе сказали, череШок не слыхали, а череНок - да. И в контексте с вишня/черешнями и будет череНок, сказали они :)

Вряд ли обеих можно причислить к эталону знания русского языка:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%A8%D0%BE%D0%BA&from=fx3&clid=1909644&lr=10335

:)

0

Подозреваю, что все ни череШок, ни череНок не подходят к определению той палочки, о которой говорил Дос.

Рискну предположить, что палочка эта называется плодоножкой. Могу ошибаться.

1

живу недалеко от кадышева, продукты в основном там дешевле чем на другим базарах. но все равно по некоторым позициям корзинка пока рулит, особенно по импортным продуктам и товарам.

кстати сегодня приобретен после обеда в корзинке вполне приличный крупный арбуз (сладкий, красный) всего за 4500, чего явно не скажешь о базарах. 4 мужика не осилили, осталась одна треть

0

В корзинках процентов 75% товара дороже чем на базарах, больше всего поражают цены на свежие Шампиньоны, 16000 , на базаре 12000... из плюсов - дешевые помидоры Черри.

0

В корзинках процентов 75% товара дороже чем на базарах, больше всего поражают цены на свежие Шампиньоны, 16000 , на базаре 12000... из плюсов - дешевые помидоры Черри.

Не согласен, тот товар что идет прямыми поставками бывает и дешевле, яркий пример был на днях, искал средство против загара :)

В Корзинке крем Floresan стоит 11 500, там 3-4 вида и детский в том числе. На Катартале :)) 12-13 000 :).

Похожая история бывает с Колой, кетчупами, например Хейнс, во время аккции стоил 4900, а на базаре 5500-600, причем были так удивлены что есть где то дешевле.

Что еще... К примеру, фрукты. Бананы вчера 7500, дешевле чем в на базаре.

Мороженное местное, пару видов тоже дешевле чем в ларьках, где сами накидывают сверху :).

Edited by Vlad
1

где купит мебель подешевле в Ташкенте.

0

где купит мебель подешевле в Ташкенте.

Ну уж точно ни на базаре, ни в супермаркете :D

В самих цехах %% на 10 будет дешевле, чем даже в самых дешевых салонах. Или закажи у частников.

0

не подскажите адреса?

0

не подскажите адреса?

Спрашивайте в соответствующей теме про мебель.

0