cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

Седня на Аские (привет Миша :D ) ну огромадная клубника, малиновый сорт. 10тыш за три кило. Сладкая, мясистая, большая.

0

Сейчас на ЮА перепробовал тонну клубники. Вся - никакая. Еле нашёл вкусную, недорого, но мелкую.

0

Утром Чорсу, большая виктори 3500. Жайдари 7500, но много не беленьких.

0

Почём киви нынче?

0

Сейчас на ЮА перепробовал тонну клубники.

Тебя опаюшки не запинали? :D Ща с этим строго у них. Не то что в нашем детстве, ходишь по базару и ешь все подряд, никто и не ругался :rolleyes:
0

Тебя опаюшки не запинали? Ща с этим строго у них.

Как это? Сами же пробовать дают. Пришёл на базар, напробовался разных фруктов - всё, три месяца можно о них не вспоминать (не люблю)

1

Как-то в Меге взял бананы зеленоватые со скидкой-они у меня на второй день почернели, да и сорт невкусный.. На ЮА базаре беру у тетеньки на углу, при входе, у нее подороже, но всегда свежие и вкусные. Это там, где лимоны продают, а рядом коробейник с копченной рыбой :)

0

Тебя опаюшки не запинали? :D Ща с этим строго у них. Не то что в нашем детстве, ходишь по базару и ешь все подряд, никто и не ругался :rolleyes:

Брат, полбазара в клубнике. И ещё подвозят. Кисляка не захотелось. Моё право.

1

Брат, полбазара в клубнике. И ещё подвозят. Кисляка не захотелось. Моё право.

Да, клубники дофига. Жена позавчера была на куйлюке и рассказала как продавщица наорала на одну келинку, за то, что та взяла крупную клубнику на пробу :facepalme:
0

Я фрукты почти всегда беру на аские или на том же алае.

Мне казалось всегда, что на аские маленький выбор фруктов, там территория совсем небольшая вроде. А на алайском творог и каймак замечательные, а еще тортики, там где ювелирные магазины. :) Насчет клубники, папа ехал пару дней назад, крупную отборную клубнику по 2000 купил. А у нас на базарах они наценку в 2 раза ставят.

0

Да, клубники дофига. Жена позавчера была на куйлюке и рассказала как продавщица наорала на одну келинку, за то, что та взяла крупную клубнику на пробу :facepalme:

Как на базаре можно брать без пробы??

Продавщица совсем с дубу рухнула?

0

Купила бананы по 8.500, а вечером пошла в "Корзинку", где они были по 11 с чем-то последнее время. Зашла, глянула, а бананы по 8.490, да еще и зеленоватые, как я люблю. Лучше бы там взяла, если б знала. Злая была, кароч

Не стоит из-за этого злиться, сказала заранее бы, вместе на куйлюк съездили :rolleyes: Сегодня бананы там 6 000 - 7 000 сум, помидоры 2 500 - 3 000, апельсины взял по 9 000

0

Продавщица совсем с дубу рухнула?

Она ей крикнула: Молга ухшаб "евосиз", за то что та взяла самую крупную ягоду :lol:
0

@shurik2004, а перевод можно узнать, что это она крикнула?

0

@shurik2004, а перевод можно узнать, что это она крикнула?

Ешь как корова.. :)

Привет, Мурма..

Ешь как корова.. :) хотя и скотина-почти также.. Еще есть Яхши ният-ярим мол.. Хорошая задумка-половина коровы :) Где там дядь Самиго? :)

Привет, Мурма..

0

@trew, привет. Спасибо за перевод. : ) На сергелийской ярмарке я тоже проходила, слышала что протестуют, когда покупатели пробуют... а людям пофигу, везде клубничные хвостики лежат... :D

0

@trew, привет. Спасибо за перевод. : ) На сергелийской ярмарке я тоже проходила, слышала что протестуют, когда покупатели пробуют... а людям пофигу, везде клубничные хвостики лежат... :D

Ну у нас народ тоже неплох.. Пробуют самую дорогую и самую большую :) за день толпа народу, пробуя хорошую клубнику, съедают пару тазиков у продавцов, наверное :)
0

Да ладно, пара тазиков со всего базара, это они и не заметят.... Одну штучку попробовала, 2 кг купила, да еще одна эта съеденная штучка компенсируется недовесом... :)

0

Короче, мы достойны друг друга, продавцы и покупатели :D

2

Мне казалось всегда, что на аские маленький выбор фруктов, там территория совсем небольшая вроде.

А мне выбор на базаре не нужен - я у одного беру. Что на Аские, что на Алае, что на Госпиталке. Когда у моих нет чего-то, то они всегда найдут у других.

А молочка - это тока Алай, у Зули-турчанки. Редко, если чего срочно надо, то на Госпиталке, у Гули-казашки.

Edited by DOS
1

Она ей крикнула: Молга ухшаб "евосиз", за то что та взяла самую крупную ягоду :lol:

один хрен кисляк. будет та что помельче слаще

0

Вы хоть моете эту клубнику на базаре, когда пробуете? :D

0

Вы хоть моете эту клубнику на базаре, когда пробуете?

Поэтому я ее никогда не пробую, а беру просто чисто на визуальное восприятие. Даже страшно подумать, сколько на ней грязи :wacko2:
0

Даже страшно подумать, сколько на ней грязи

О Боже, мы все умрём©
2

Я обязательно пробую. Протестов ни разу не слышал, но и брать стараюсь самую маленькую из больших клубник. Честно говоря брать большую на пробу не удобно даже. Иногда яблоко на разрез или откусить дают ))

Вы хоть моете эту клубнику на базаре, когда пробуете? :D

Неа )) так посмотрю глины нигде нет, дуну и бам...

Edited by maverick144
0