cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

И маленьких огурцов нет.

"Орзу", с цветочком на кончике? Они 20тыш стоят уже, потому и нету. В Рашу пихают и помидоры тоже.

На Госпиталке отличные помидоры, розовые, упругие (шаз на другие крайне трудно напороться). 10тыш.

0

Да, Орзу, я их очень люлю, а большие водянистые

0

Да, Орзу, я их очень люлю

Теперь их дарагие рассеяне любят :facepalme::icon_evil:

Схера ли ввели запрет на продукцию ЕС, если себя не могут прокормить? :facepalme:

Edited by DOS
1

Только вот так и не поняла, за что у них начисляются баллы. Или это у них на будующее?

Как мне объяснил их курьер. Когда вы платите кликом и какой либо товар вы отказываетесь принимать, то вам просто дают баллы для следующей покупки на сумму возврата. Иначе возвращать на карточку тот еще геморрой. Когда платите налом, с учетом того что они приходят уже с выбитым с ККМ чеком, вполне могут предложить эти баллы.

0

какой либо товар вы отказываетесь принимать, то вам просто дают баллы для следующей покупки на сумму возврата. Иначе возвращать на карточку тот еще геморрой

Не в геморрое дело, контора одна, они сами у себя не будут же деньги отнимать biggrin.png
1

вполне могут предложить эти баллы.

С меня просто не стали брать плату за бракованный товар
0

Не в геморрое дело, контора одна, они сами у себя не будут же деньги отнимать

Ну это один вопрос конечно. А насчет гемора, вы когда нибудь пробовали осуществить возврат средств уплаченных по карте. Во первых пишете заявление, там указываете причину возврата, указываете счет (номер пластиковой карты) получателя средств (физ лица). Во вторых, вся эта процедура может занять до недели. Ну или три дня при большом и непреодолимом желании руководства магазина, которое возвращает. Проще сделать баллы, которые можно использовать как деньги для оплаты в будущем.

Ну и само собой думаю (надеюсь), что они сделают систему бонусов за покупки.

0

про маленькие огурцы Орзу, сегодня хотела купить, на Госпиталке разброс цен от 25 до 28 тыщ, позвонила сестренке на Алайке, там тоже самое, ну я попроила ее там купить у своих продавцов. Но в целом цена весьма непорядочная. Россияне ешьте израильскую продукцию, а!!!

1

огурцы Орзу, разброс цен от 25 до 28 тыщ,

Я же грил, свыше 20-ти тыш :facepalme: Редиска шаз более-менее заменяет огурцы. Но естесно, это не то.

Рассорились дебилы с Молдавией, Украиной и Грузией, а теперь лапу сосут :facepalme: А у нас огурцы из-за них по цене мяса!!! :icon_evil:

2

А перец болгарский дороже мяса :lol: 35-40 000 :facepalme:

1

А перец болгарский дороже мяса 35-40 000

А я тут собрался фаршированные перцы готовить :facepalme: Лучше тогда ананасы фарширнуть. Или апельсины...

1

А я тут собрался фаршированные перцы готовить

Там на кило много штук..:)
0

Там на кило много штук..

Среднего перца я на своем базаре не видела. Только очень крупный.
0

цветнйо перец который щас, он еще и тяжелый. зараза, потому что толстый. Это летний, на 1 кг целый пакет насыпят.

0

Там на кило много штук..

Найн, немного. Парниковый перчик толстый и тяжелый. Так что, покаместь капуста рулит :D

Или тыква. Нашпиговал голубцышными ништяками и в духовку :rolleyes:

0

а что в этих огурцах Орзу ?=) что бы покупать их по 25-28 тыщ ?=) не лучше в это время бочковые соленые покушать ?=)

0

Незнаю про какие огурцы речь... только что в супере у себя два вида видел... по 9 и 11 тысч...

0

только что в супере у себя два вида видел... по 9 и 11 тысч...

Это большие?

0

По 9 большие... по 11чуть больше чем по 9...:)

Такие короче...

e8b0fb1b530d4ebe4f4735a2f681ba4a.jpeg

0

По 9 большие... по 11чуть больше чем по 9...:)

Такие короче...

Они длиннее.. Это ж почти бананы большие.. А орзу-длинной со средний палец :)
0

Орзу всегда были дорогими так как считаются корнишонами. На НГ 2014г кг доходил до 30 000 сум. Насчет болгарского с тонкой стенкой- всегда дороже толстостенных на 10 000 сум. И орзу и перец труднее помидоров в теплеце отсюда и цены соответств.

0

а что в этих огурцах Орзу ?=) что бы покупать их по 25-28 тыщ ?=) не лучше в это время бочковые соленые покушать ?=)

По ошибке случайно в маркете супруга купила месяц или более назад. Вроде цена была около 8, а дома смотрю чек а там 18 тыщ, зашел через пару дней посмотрел цену увидел по 6 или 8 затем на кассу. Ну там мне и объяснили и познакомили с огурцами Орзу.

а вообще зимой огурцы и помидоры свежие не берем.

0

У знакомого на границе в Термезе стоит пробная партия новой пакистанской красной картошки в количестве 500 тон. Ориентировочная цена оптом продажи в Ташкенте будет 1700 сум за кг. Можно было и дешевле но растаможивание само около 800 сум за кг обходится. В Иране например жёлтая картошка упакованная с погрузкой стоит около 100$ за тонну. Помидоры привозят к нам турецко-азербайджанские, мелким оптом продаются около 9500 сум . Лук уже с октября на рынках у нас привозной. У нас давно уже парники из за отсутствия газоснабжения сокращаются, и РФ тут ни при чём. Сельское хозяйство у нас давно уже в ...очень плохом состоянии, куда там соседей кормить, самим не хватает. Наши овощи не устойчивые, плохо переносят даже современные способы хранения в газовых хранилищах.

0

Не сезон однако пока. Потом все свалиться.

0

плохо переносят даже современные способы хранения в газовых хранилищах

потому что спелыми собирают.

0