cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

На Арбе картошка которая была 1900 по 1450 сейчас. Чего это они а?

0

На Арбе картошка которая была 1900 по 1450 сейчас. Чего это они а?

Это же хорошо. Значит новый закуп по новой цене. Именно поэтому у них часто помидоры с огурцами заканчиваются - они купили по одной цене, а на базаре цена выше. Помню как я у них по 6 с хвостиком помидоры купил когда на базаре уже 10 стоили.

0

Ребята, а какую картошку вы в арбе любите брать? Мы берем только Рамону, другую не пробовали. Какая вкуснее?

0

Я брал кайрак которая,почему то чернела она при готовке.

Edited by Listok
0

Я сейчас заказала синеглазку и кайрак пару по пару кг на пробу, посмотрим что вкуснее.

0

Я сейчас заказала синеглазку и кайрак пару по пару кг на пробу, посмотрим что вкуснее.

Надо было каждого по кило :) А как происходит заказ и как привозят?
0

С чего это кайроки чернеет? А может и не кайроки это. Снаружи красная, а внутри желтая должна быть. Если внутри белая, то это хрень болотная, а не кайроки.

И потом, оригинальная, классическая кайрлки к нам тока из Тажикии шла, уз Уратюбе. Шаз сомневаюсь шоб оттуда шла. Эти типо-кайроки уже и у нас выращивают. Емнип, на Хасанбае тоже, помимо областей.

А так, на вкус, нам дома всем нравится Арена. Тока мало ее совсем. Можно сказать почти нет. Раньше на Фархаде была. Но я уже давно туда не ездил.

0

кайроки мы сами выращиваем. территориально паркент. ничем от оригинала из уратюбе не отличается.

0

Заказывал Кайрак и Рамону... с виду показались одинаковые ... на вкус незнаю что лучше... потому что были одинаковые =) ну наверное не просто так они написали две позиции

0

Рамона, Ласетти..... понапридумают же.

Чо за Рамона? Форму держит, как кайроки? Или для пюре она?

0

Рамону мы и жарили и тушили и варили. Ничего не разваливалось. Но маме сам вкус картошки не очень нравится. Мне нормально.

Надо было каждого по кило :) А как происходит заказ и как привозят?

Я на сайте набиваю заказ, они перезванивают и проверяют заказ, потом привозят в период назначенного времени. Можно и по телефону заказывать.

0

Обнаружил ещё один сайт для покупок продуктов с бесплатной доставкой. Цены чуть дороже но выбор богаче чем на Арбе. На Арбе почему то почти нет конфет на продажу, а там их под сотню наименований.

С чего это кайроки чернеет? А может и не кайроки это. Снаружи красная, а внутри желтая должна быть. Если внутри белая, то это хрень болотная, а не кайроки.

Вот на базаре которую по 2000 брал внутри жёлтая, а то что с сайта под кожурой белая и внутри чёрные разводы были. Я названия сорта не знаю но в картошке разбираюсь, и плохую от хорошей отличить могу.

0

Я на сайте набиваю заказ, они перезванивают и проверяют заказ.....

Что весь список?

У нас они как бы просто переподтверждают подлинность заказа.

0

Перепробовали все три вида картошки с арба.уз. Самая вкусная на мой взгляд это кайрак. И жарится хорошо, и варится и вкусная. Синеглазка мне не очень по вкусу, рамона нормальная, но теперь наверное будем брать кайрак.

0

В качестве пробы заказал всякую гигиену с arba.uz, доставили в указанное время, все цивильно и культурно, очень понравилась возможность оплаты через клик, на выходных в качестве пробы закажу продуктов(фрукты овощи) разных и по чуть чуть, посмотрю что стоит брать а что нет ;) .

0

В качестве пробы заказал всякую гигиену с arba.uz

Они звонят перед приездом?

0

Они звонят перед приездом?

там при заказе можно выбрать 3х часовой диапазон для доставки (в примечании я этот диапазон урезал еще на час т.к. по делам потом свалю), на конкретное время незя назначить( либо дополнительно 8к за доставку в течении 45мин), Позвонили сразу после оформления заказа уточнили адрес и спросили ориентиры+ еще один звонок уже возле подъезда(уточнить собственно сам подъезд тот или нет :)).

1

Арба сдулась, по сравнению с 2-3 месяца назад количество ассортимента упало в разы. Качество тоже уже хромает.

На фото сверху картошка кайрак с базара по 2000 сум а внизу кайрак с арбы по 1850.

550059fb7f548-s.jpg

0

Надо им высказывать, пусть держат марку. Кстати, были сегодня проездом на Юнус-Абадском базаре, где 3 квартал, там красная картошка по 1500сум. Как называется я не спрашивала, не было времени, но цены везде стояли по 1500 на красную и 1400 белую.

0

Яйца крупные, "майские" которые, уже на куйлюке 300 сум стоят против прежних 450, а на Арбе до сих пор 450.

0

Позвонили сразу после оформления заказа уточнили адрес и спросили ориентиры+ еще один звонок уже возле подъезда

Думал, может звонят перед выездом. Чтоб с горшка или девушки слезать не пришлось в срочном порядке

0

Думал, может звонят перед выездом. Чтоб с горшка или девушки слезать не пришлось в срочном порядке

Звонят, и смс присылают

1

смс присылают

Когда на девушке, можно и не заметить :D

1

А куда хекнули посты про засиски и колбаски? Эти продукты продаюцца и на базарах и в с-маркетах. Неужели попали под опальный оффтоп-лист? :D

0

А куда хекнули посты про засиски и колбаски? Эти продукты продаюцца и на базарах и в с-маркетах. Неужели попали под опальный оффтоп-лист? :D

http://www.tforum.uz/topic/15432-колбаса-сосиски-и-сардельки/page__st__780#entry1839866
0