cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

масла растительного происхождения = непредельные жирные кислоты

холестерин = предельные жирные кислоты

непредельные жирные кислоты + перекаливание или высокая температура = предельные ЖК

так что вполне

Вот вот. А еще народ видимо забыл, как в раскаленное хлопковое масло херачат думбу :lol:

Жизза потом в лепешку кладется, лучок сверху чуть подсоленный, 50, а лучше 100 грамм водочки...

Вокруг природа, прохладно, в казане чето жариться, огонь горит...

Тяпнул водочки, заел жиззой и в душе мир и гармония.

0

Вот вот. А еще народ видимо забыл, как в раскаленное хлопковое масло херачат думбу :lol:

Жизза потом в лепешку кладется, лучок сверху чуть подсоленный, 50, а лучше 100 грамм водочки...

Я в своей гре... Росси за это дело кучу бабла готов спустить и не один я!

Нехороший ты чел Green. ты думаешь тебя токо Таш читает?

0

Вот вот. А еще народ видимо забыл, как в раскаленное хлопковое масло херачат думбу

Ай моллодца !!! :D

Как DOS -плюсов табе мульён и сиксильон. :)

А было бы не плохо !Я б влился,закусился...пусть только СОБИРУТСЯ... ;)

[CENSORED]...

В бабайку поиграли...б ;)

А так даёшь молочке отдельную темку !

0

масла растительного происхождения = непредельные жирные кислоты

холестерин = предельные жирные кислоты

непредельные жирные кислоты + перекаливание или высокая температура = предельные ЖК

так что вполне

Хм ... я не согласен.

если можно аргументированную ссылку почитать ИМЕННО за холестерин - буду рад, ЗТА :)

Вот вот. А еще народ видимо забыл, как в раскаленное хлопковое масло херачат думбу laugh.gif

Ну я так вообще не понимаю, зачем думбу хлопковым маслом портить, пустое это :)

0

в раскаленное хлопковое масло херачат думбу

Таки немного не так, ошна. В сухой казан кладется думба, растапливается до жиззы, а потом - липьошка/лук/арок. А уж в растопленную думбу масло хлопковое, и топишь до белого дымка. Вот хде холестерин, в этой смеси и в тарелке, где жизза. Но жизза - не страшна. Водка и лук, особенно лук, смывают либой холестерин. Атвечаю :)

1

Я в своей гре... Росси за это дело кучу бабла готов спустить и не один я!

Нехороший ты чел Green. ты думаешь тебя токо Таш читает?

Ну а что, это ж классно. Приезжаете домой, едете на след день на дачу к лучшему другу с утреца. Там уже баранчик стоит, к дереву привязанный, очаг разжигают, одни мужики - только самые близкие кенты. Касоб ножик точит "вжик-вжик". Птички поют. Бассейн наполнен. Утренний стол уже накрыт, водочка запотевшая, легкий закусончик. Огурчики-помидорчики, горячий патыр. Один из кентов уже сбегал в машину и распечатывает коробку "Богатырских"... На соседней даче приглушенно играет Шерали Джураев, так еле слышно. "Карвон курдим, туяллари бузлаб келлар" Трран, та тун тун...

Эээээх! Вот это жизнь!

0

зачем думбу хлопковым маслом портить, пустое это

Ну когда одной думбы мало, тады мешают. А так - согласен. Чистоган намного вкуснее. НО ТОКА ЕСЛИ РИС САМ БЕРЕШЬ И ЗАМАЧИВАЕШЬ, ЗАДОЛГО ДО ГОТОВКИ :D :P

Эээээх! Вот это жизнь!

Он шаз в Раше слюней подавится. Пожалей отщельников :)

1

Таки немного не так, ошна. В сухой казан кладется думба, растапливается до жиззы, а потом - липьошка/лук/арок. А уж в растопленную думбу масло хлопковое, и топишь до белого дымка. Вот хде холестерин, в этой смеси и в тарелке, где жизза. Но жизза - не страшна. Водка и лук, особенно лук, смывают либой холестерин. Атвечаю :)

Окажон, от перемены мест слагаемых в данном, конкретно взятом случае, сумма не меняется. Биласиз-ку.

0

НО ТОКА ЕСЛИ РИС САМ БЕРЕШЬ И ЗАМАЧИВАЕШЬ, ЗАДОЛГО ДО ГОТОВКИ biggrin.giftongue.gif

Злой ты, ДОС, и память у тебя хорошая biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

0

Вот белые и надо брать, хотя бы без краски... уже хорошо

Так мы с Сертервером уже какой день именно про эти белые и талдычим.

0

Green и DOS с меня Заводочка "Кристал", ну Вы даете блинн!!

0

Злой ты, ДОС, и память у тебя хорошая

А то. До сих пор в зубах скрипит :D

Окажон, от перемены мест слагаемых в данном, конкретно взятом случае, сумма не меняется. Биласиз-ку.

Считается, бразер :)

0

в раскаленное хлопковое масло херачат думбу
Таки немного не так, ошна.

Э ака !Красиво у Вас-Но кок чая не хватает !

Вот кто ваще помогает !

Но чтоб попробовать-нужно собраться(где-то у супермаркета-тема то про супермаркеты! :lol: )

Сделать базар-список в студию,я сам схожу как самый младший... ;)

И на коней(можно на лосей-у кого что :P )в прекрасные горы :blink: ...

Тут у меня фонтан идей исяк...Жду предложений...

Но помните встречу назначить надо у Супермеркета. :)

0

Green и DOS с меня Заводочка "Кристал", ну Вы даете блинн!!

Ты в Кулинарную тему зайди. Вот где блины :D

Но помните встречу назначить надо у Супермеркета

Ну конечно. И базар сделаем в СУПЕРМАРКЕТЕ :)

0

Ну а что, это ж классно. Приезжаете домой, едете на след день на дачу к лучшему другу с утреца. Там уже баранчик стоит, к дереву привязанный, очаг разжигают, одни мужики - только самые близкие кенты. Касоб ножик точит "вжик-вжик". Птички поют. Бассейн наполнен. Утренний стол уже накрыт, водочка запотевшая, легкий закусончик. Огурчики-помидорчики, горячий патыр. Один из кентов уже сбегал в машину и распечатывает коробку "Богатырских"... На соседней даче приглушенно играет Шерали Джураев, так еле слышно. "Карвон курдим, туяллари бузлаб келлар" Трран, та тун тун...

Эээээх! Вот это жизнь!

Гуль бадам, "Богатырские"???, да было время. Я в Таше, 18 обратно, Вашими словами аллаху навстречу, спасибо дорогой и Вам всех благ

Самое лучшее место на земле это Узбекистан!!

0

Ты в Кулинарную тему зайди. Вот где блины :D

Я себе слово дал,в ту тему не заходить,подавиться запросто можно :D

Народ,ну вы даёте,вот вас понесло в оффтоп, :) ,и про йогурты не надоело ещё.Разбегайтесь по темам и там продолжайте :lol:

0

Гуль бадам, "Богатырские"???, да было время. Я в Таше, 18 обратно, Вашими словами аллаху навстречу, спасибо дорогой и Вам всех благ

Самое лучшее место на земле это Узбекистан!!

У меня ножичек еще тот!! от старого мастера Я слышал уже не осталось Дока в Чусте

0

Всё, прекратили оффтоп.

0

Что за небывалое повышение цен на говядину и баранину в суперемаркетах?. Насколько я заметила- за неделю- на 20%..Качалка, грудинка с косточкой- 18-19000, бон- филе- 20000..

Причем курица пока держится 10500 за кг. Ровно в 2 раза дешевле, чем говядина.

0

Что за небывалое повышение цен на говядину и баранину в суперемаркетах?. Насколько я заметила- за неделю- на 20%..Качалка, грудинка с косточкой- 18-19000, бон- филе- 20000..

Жадина -Говядина? :ph34r:

0

Да непонятно, вчера на базаре с знакомым пацаном грил у которого мясо беру, грит мало скотинки стало, фиг его знает с чем связано.Я к тому что не только в супермаркетах повысилось, везде так.

Edited by maxxxi
0

О то но чё Михалыч! Не зря я мяса затарил, и сахара, а он те раз и упал, хотя похоже на правду, сейчас весь скот к зиме пасётся, в горных районах мяса вообще почти нет. Сколько отдыхать не ездил, мяса летом не было. Коров валом, а мясо не продают..вот так вот

0

Добрый день

И вам не хворать :) Зарегились? Ну теперь держитесь. Шаз как начнут поливать :)

Лично у меня к вам претензий нет. Разве что, въезд/выезд на Педагогической (Туркменский) надо как-то расширить. Иногда "дятлы" или "фифочки" так раскорячятся, что ни объехать ни отъехать.

0

Добрый день. По данному факту администрацией Korzinka.uz было проведено экстренное совещание среди зав/магов сети супермаркетов, в ходе которого сотрудники Korzinka.uz на Дружбе народов получили строгий выговор, а зав/складом был отстранен от занимаемой должности.

Благодарим Вас за оперативную информацию и надеемся, что в дальнейшем Вы так же своевременно будете оповещать нас о подобных инцидентах.

Так же хотим Вам напомнить, что в каждом подобном случае Вы обязательно должны потребовать у сотрудников супермаркета Korzinka.uz жалобную книгу и внести в неё все свои замечания или предложения по работе того или иного маркета, с указанием Вашего контактного телефона.

Вы так же можете сообщать нам о любых возникших проблемах на нашей страничке facebook.com:

http://www.facebook.com/korzinkauz

С уважением, администрация Korzinka.uz.

Ух ты молодцы. А можно прямо сюда претензии писать.

Например.... В корзинку на Абая и в другие, поставить бы кассирам специальную планку, на кассу, как это было когда то давно в Демире, чтобы они сначала обслужили одного покупателя, покупатель рассчитался, сложил в пакеты и ушел, и только потом приниматься за следующего.... А то получается что предыдущий покупатель просто по случайности кладет в свои пакеты чужие продукты (особенно когда полная корзинка, а среди пакующих целое семейство включая детей) как это было у меня.

В корзинке на Туркменском кстати кассиры именно так и делают, обслуживают поочередно, пока не рассчитается и покупатель не заберет пакеты, за другого не принимаются.

p.s. Хорошо бы открыть отдельную тему...

Edited by Vlad
0

p.s. Хорошо бы открыть отдельную тему...

Хотя бы в Тему "Супермаркеты" перенести, было бы хорошо. А то в Позоре обсуждать и пожелания оставлять, как-то не кошерно.

Edited by DOS
0