cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

А может сразу в новую тему korzinka.uz переместить?

0

А мне корзинка особенно кот на туркменском нравится, только здесь я нашел оффигительные вещи на лето,компаний NAUTICA и LEVIS кроме как в корзинке бренд NAUTiCA я в городе не видел ни в одном бутике,а бренд этот очень зачетный кто разбирается.А самое главное цены просто смешные по сравнению с гламурными бутиками.

0

Добрый день. DOS и Vlad, большое спасибо за комментарии. В настоящий момент Ваши пожелания уже рассматриваются руководством Korzinka.uz.

С уважением, администрация Korzinka.uz.

0

Добрый день. DOS и Vlad, большое спасибо за комментарии. В настоящий момент Ваши пожелания уже рассматриваются руководством Korzinka.uz.

Интересно ,столько времени открыты и нужно было ждать пожеланий.А самим додуматься тяжело что ли.Ведь эти пожелания обычные,которые должны быть учтены при открытии.

0

Интересно ,столько времени открыты и нужно было ждать пожеланий.А самим додуматься тяжело что ли.Ведь эти пожелания обычные,которые должны быть учтены при открытии.

Не ворчи уж, Спутник :) Практика показывает, что до самых очевидных со стороны вещей иногда трудно додуматься самому.

0

А мне корзинка особенно кот на туркменском нравится, только здесь я нашел оффигительные вещи на лето,компаний NAUTICA и LEVIS кроме как в корзинке бренд NAUTiCA я в городе не видел ни в одном бутике,а бренд этот очень зачетный кто разбирается.А самое главное цены просто смешные по сравнению с гламурными бутиками.

Где произведена продукция Levi's купленная Вами?

0

Поймите нас правильно, Korzinka.uz это не просто магазинчик «Озик-Овкат», это сеть маркетов с гораздо бОльшим объемом товара и персонала.

Перед открытием того или иного маркета, мы естественно стараемся обустроить новый магазин таким образом, что бы в первую очередь было удобно и комфортно нашим покупателям.

Например, планки, о которых говорил Vlad, в наличии есть, но почему ими не пользуются наши кассиры, сегодня мы выясним.

Пока писала сообщение выяснилось, что в 4-х маркетах планок оказывается не хватает, и уже сейчас мы заказали недостающее количество.

0

Не ворчи уж, Спутник :) Практика показывает, что до самых очевидных со стороны вещей иногда трудно додуматься самому.

Магазинчик у нас есть тут у себя.Ну сам знаешь,в провинции редко когда народу много в магазине.Но бывает вечером очередь иногда.И вот стоит там стол.И МЕШАЕТ ,когда много народу.Да уберите вы его,на хрен он там нужен.И ВОТ ПОКА НЕ СКАЗАЛИ -не убрали :)

Поймите нас правильно, Korzinka.uz это не просто магазинчик «Озик-Овкат», это сеть маркетов с гораздо бОльшим объемом товара и персонала.

Будем внимательно следить за развитием событий,и надеюсь,что в Доске Позора Вас упоминать не будут. :)

Svarovskiy,не нужно рекламой заниматься, ладно?

0

Корзинка.уз поднимите пжлста вопрос о том что бы убрать штабеля с товаром между рядами(корзинка на туркенском), не только две тележки не могут разьехаться но иногда и одна, да у касс где в всегда очередь образуется с тележками эти штабеля мешают. Я понимаю места у Вас там мало и расширяться некуда, но всё же.

0

Либо тележки поменьше закупите, маленькие такие, а не а-ля Белаз 250т

0

Корзинка.уз поднимите пжлста вопрос о том что бы убрать штабеля с товаром между рядами(корзинка на туркенском), не только две тележки не могут разьехаться но иногда и одна, да у касс где в всегда очередь образуется с тележками эти штабеля мешают. Я понимаю места у Вас там мало и расширяться некуда, но всё же.

maxxxi, Ваше сообщение скопировано и уже доставлено на почту отдела маркетинга Korzinka.uz.

Спасибо.

:)

0

в Корзинке на туркменском появились маленькие красные пластиковые тележечки на колесиках с ручкой, такие видела в Дубаи в маркетах, теперь тока их и беру, правда мало их быстро народ разбирает. :rolleyes:

0

Перед открытием того или иного маркета, мы естественно стараемся обустроить новый магазин таким образом, что бы в первую очередь было удобно и комфортно нашим покупателям.

Например, планки, о которых говорил Vlad, в наличии есть, но почему ими не пользуются наши кассиры, сегодня мы выясним.

Пока писала сообщение выяснилось, что в 4-х маркетах планок оказывается не хватает, и уже сейчас мы заказали недостающее количество.

Спасибо :). Так постепенно все минусы и недочеты искореним :)

0

Спасибо :). Так постепенно все минусы и недочеты искореним :)

Ну теперь сюда как на планёрку будут заглядывать :)

0

В пионерлагере, когда я был вожатым много раз, на планерках обычно стоял один вопрос - "Что будем пить?" :lol:

и в пользу чего вопрос решался в пионерлагере? :rolleyes:

зы, МСО-вы такой внимательный :D

еще, на этот раз по теме) в моем районе не хватает нормального супермаркета, почему то Корзинка упустила этот район, раньше устраивал Демир, зашел после работы и все нормально (ну зачастую) а щас вот..

Edited by Claire
0

в моем районе не хватает нормального супермаркета, почему то Корзинка упустила этот район, раньше устраивал Демир, зашел после работы и все нормально (ну зачастую) а щас вот..

Ты бы для полноты картины сказала, чо за район :)

И потом, если Демир устраивал, то почему "Корзинка Яккачинор", который возле ЦУМа, не подходит?

korzinka.uz :)

Эх, не проканало? :D

0

Ты бы для полноты картины сказала, чо за район :)

И потом, если Демир устраивал, то почему "Корзинка Яккачинор", который возле ЦУМа, не подходит?

Я девушке в личку напишу, рац предложение так сказать:)

а я туда и хожу в последнее время,но не совсем удобно в плане уехать оттуда,хотя щас и с Демира неудобно уже уезжать;)

0

но не совсем удобно в плане уехать оттуда

Да, с тех пор как закрыли улицу, оттуда либо на своей тачке, либо на "11-м троллейбусе" переться до дороги или метро.

0

Да, с тех пор как закрыли улицу, оттуда либо на своей тачке, либо на "11-м троллейбусе" переться до дороги или метро.

вот вот, а живущим рядом вообще красота :rolleyes: потому и хочется рядом с домом магазинчик такой)

0

Было бы здорово если бы открыли одну из корзинок в районе Рисового базара. В принципе от Куйлюка до Сквера нету ни одного нормального супермаркета, а народу проживает много и у многих пластиковые карты (то есть Куйлюк не конкурент уже).

1

Было бы здорово если бы открыли одну из корзинок в районе Рисового базара.

Эт точно! Там любой маркет с ценами как в "корзинке.уз" и сервисом на ура будет.

Базар там свободен от покупателей из-за неадекватных цен, обмана и бескультурья...

Живу рядом, но уже зарёкся туда ходить! Последнее время даже картошку, лук, помидоры беру в "корзинке". Совсем рядом с домом уже есть хороший магазинчик, но без терминалов :( .

И ещё хорошего алкогольного там тоже не хватает. Был "Алко-Маркет", но, как и всё хорошее - его быстро прикрыли. Зачётный был дуканчик.

0

Было бы здорово если бы открыли одну из корзинок в районе Рисового базара. В принципе от Куйлюка до Сквера нету ни одного нормального супермаркета, а народу проживает много и у многих пластиковые карты (то есть Куйлюк не конкурент уже).

Абсолютно согласен..Живу примерно в этом районе,и достали эти провинциальные магазинчики.

0

Да да, отделу маркетинга Корзинки еще работать и работать:)

0

Света, спасибо что Вы есть тут и прислушиваетесь к клиентам. Я живу через дорогу от Корзинки на Туркменском и являюсь клиентом с первых дней. Все чаще и чаще туда наведываюсь в последнее время. Из пожеланий в данный момент в голову пришло следующее. Иногда забегаю в Корзинку за кефирчиком и молоком-ну или другими 2-3 предметами. Иногда попадаю в "час пик" и приходится с 2-3 предметами стоять в очереди и ждать пока перед тобой покупатели по 30-40 предметом оплатят. Я заметил что у Вас (как и во всех правильных супермаркетах) есть касса с обозначением Express. В моем понимании такая касса должно обслуживать ТОЛЬКО покупателей с 5 предметами максимум. Когда я простоял в такой кассе минут 10 (передо мной был покупатель с полной тележкой) и обратил на это внимание кассира, она очень удивилась и сказала: "это не так, смотрите как народу много") :))

мне кажется что если сделать 1-2 кассы Express (и чтоб они именно работали как экспресс), то это значительно разгрузит другие кассы от людей с малым количеством предметов. Возможно у нас не все люди знают что такое экспресс касса, но можно сделать информативную вывеску (Экспресс касса. До 5 предметов). И конечно нужно ликбез кассиров провести. Как то так ;)))

1

Большое Вам всем спасибо за замечания и предложения. Все сообщения доставлены на почту отдела маркетинга Korzinka.uz :)

0