cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

Все сообщения доставлены на почту отдела маркетинга Korzinka.uz

Хотелось бы верить, что "почтальоны" этого отдела хотя бы иногда проверяют почту и делают выводы.

1

Хотелось бы верить, что "почтальоны" этого отдела хотя бы иногда проверяют почту и делают выводы.

DOS, после каждого отправленного сообщения я отзваниваюсь получателю и напоминаю о том, что бы в самое ближайшее время отдел маркетинга нашел возможность ознакомиться с новыми сообщениями форумчан :)

0

korzinka.uz не хотел я писать но... опять столкнулся с несоответствием ценников с товаром в корзинке на Абая. минут 5 выбирал шоколадный крем, цены просматривал внимательно, остановился на креме ULKER стеклянный стаканчик 180 гр, ценник стоял прямо около него и цена была 5000 точно не помню, но помню что 5 с мелочью, на кассе этот крем пробивается как COKOKREM BARDAK по цене уже 8750 сум, знал бы я что он 8750 стоит, купил бы другой за 10 000. :) Неделю назад тоже хотел купить крем но другой фирмы, но ценника просто не нашел, причем попросил одну из работниц, так она тоже не нашла, сказала что она может пойти на кассу узнать :).Но я отказался.

В отделе где детские салфетки Джонсонс, тоже бардак, под ценниками совсем другие пачки :) это надо вчитываться в каждый ценник и искать количество, а то получается что под большой пачкой стоит цена 16 000 :) а реальная их цена все 25-30 :)... Честно этот бардак с мерчендайзингом уже давно и постоянно, реже это встречается в корзинке на туркменском, складывается впечатление что это сделано специально.

0

DOS, после каждого отправленного сообщения я отзваниваюсь получателю и напоминаю о том, что бы в самое ближайшее время отдел маркетинга нашел возможность ознакомиться с новыми сообщениями форумчан

Ну всё. Меняю Алайский на Корзинку :D

BARDAK

бардак с мерчендайзингом

Ну так, какой BARDAK, такой и мерШИТдайзинг :)

Это так, к слову. А по-делу, у меня проблем с Корзинкой не было. Всегда, все совпадало.

0

korzinka.uz не хотел я писать но... опять столкнулся с несоответствием ценников с товаром в корзинке на Абая. минут 5 выбирал шоколадный крем, цены просматривал внимательно, остановился на креме ULKER стеклянный стаканчик 180 гр, ценник стоял прямо около него и цена была 5000 точно не помню, но помню что 5 с мелочью, на кассе этот крем пробивается как COKOKREM BARDAK по цене уже 8750 сум, знал бы я что он 8750 стоит, купил бы другой за 10 000. :) Неделю назад тоже хотел купить крем но другой фирмы, но ценника просто не нашел, причем попросил одну из работниц, так она тоже не нашла, сказала что она может пойти на кассу узнать :).Но я отказался.

В отделе где детские салфетки Джонсонс, тоже бардак, под ценниками совсем другие пачки :) это надо вчитываться в каждый ценник и искать количество, а то получается что под большой пачкой стоит цена 16 000 :) а реальная их цена все 25-30 :)... Честно этот бардак с мерчендайзингом уже давно и постоянно, реже это встречается в корзинке на туркменском, складывается впечатление что это сделано специально.

Vlad, спасибо…

Руководство проинформировано, завтра с утра будем разбираться.

0

Ну всё. Меняю Алайский на Корзинку :D

Ну так, какой BARDAK, такой и мерШИТдайзинг :)

Это так, к слову. А по-делу, у меня проблем с Корзинкой не было. Всегда, все совпадало.

Хе хе :)) Если бы я знал что он называется Бардак! я бы его точно не купил :)) На этикетке ни слова про бардак :) там по турецки, Сhococream ULKER :)) и только потом я нашел все таки, бардак написано в названии на наклейке, где перевод на узб. яз состава, производства и прочих данных.

Vlad, спасибо…

Руководство проинформировано, завтра с утра будем разбираться.

Спасибо Вам ! :)

0

Если бы я знал что он называется Бардак!

Ты уверен, что этот Бардак именно бренд? Потому что, Bardak - это турецкий стакан, из которого чай пьют. Такой, с выгибоном.

Может под бардаком имеется ввиду банка? Т.е. - единица измерения. Bir bardak cokoсrem - Одна банка шококрема.

0

Ты уверен, что этот Бардак именно бренд? Потому что, Bardak - это турецкий стакан, из которого чай пьют. Такой, с выгибоном.

Может под бардаком имеется ввиду банка? Т.е. - единица измерения. Bir bardak cokoсrem - Одна банка шококрема.

Так и есть, крем был в стеклянном стаканчике :)...
0

Выделил последние сообщений в отдельную тему о Кризисе. Просьба больше не оффтопить.

0

Жаль что часть вопросов "корзинке" тоже ушла в "кризисы"

0

В пянтницу с женой затаривались для поездки в горы так как времени было в оброез решили все купить в Корзинке,покупали в новой Корзинке, что на против заправки Караташ...и бинго попали под акцию ,счастливый покупатель ..вообщем на ту сумму что мы купили (167к сумм )можно было набрать еще товару ....жена была очень рада...

п.с. так прикольно все продавцы на кассе..Поздравляем...

Edited by DodikUz
0

жена была очень рада...

Я представляю, ЧТО вы набрали ;)

0

Казачок-то засланец bad.gif

0

так как времени было в обрез то всякую мелочь... :rolleyes: на которую при иных обстоятельствах жалко тратить деньги

Edited by DodikUz
0

Казачок-то засланец bad.gif

Да не вроде не похож ;)

0

Послание для korzinka.uz: в корзинке на туркменском целый прилавок упакованных огурцов покрытых плесенью! :angry:

0

Казачок-то засланец

Да не-е. Не похож он.

целый прилавок упакованных огурцов покрытых плесенью!

Это специально, по просьбе французского посольства, выращенные огурцы - "Рокфор-бодринг" :D

0

Это специально, по просьбе французского посольства, выращенные огурцы - "Рокфор-бодринг" :D

тогда цена не соответствует ентим спецбодрингам, айда за рокфор-бодринг пока не подорожали. Блин ну неузэли персонал слепой там.

0

Побывал сегодня в "Корзинке" на Абая, спец. посмотрел на ценник с тем шоко. кремом что я брал, там уже стоит правильный ценник, молодцы.. А вот на Кассе увы опять бардак, никаких перегородок нет, очередь огромная, еле успевал выхватывать у кассира свой товар с кассы, так и хотел он его просчитать и кинуть в чужой счет :). Да и насчет кассы, все таки надо сделать отдельную кассу для тех кто покупает товара до 5 позиций, жалко людей что стоят из за одного хлеба целую очередь.

Edited by Vlad
0

Послание для korzinka.uz: в корзинке на туркменском целый прилавок упакованных огурцов покрытых плесенью! :angry:

Побывал сегодня в "Корзинке" на Абая, спец. посмотрел на ценник с тем шоко. кремом что я брал, там уже стоит правильный ценник, молодцы.. А вот на Кассе увы опять бардак, никаких перегородок нет, очередь огромная, еле успевал выхватывать у кассира свой товар с кассы, так и хотел он его просчитать и кинуть в чужой счет :). Да и насчет кассы, все таки надо сделать отдельную кассу для тех кто покупает товара до 5 позиций, жалко людей что стоят из за одного хлеба целую очередь.

cleo и Vlad ваши замечания доведены до сведения руководства Korzinka.uz

0

cleo и Vlad ваши замечания доведены до сведения руководства Korzinka.uz

Хотел поинтересоваться по поводу "придерживания" товара в одном из магазинов korzinka.uz.

Пришёл сегодня покупать сахар, взял шесть упаковок - а на кассе мне говорят что можно только пять. Спрашиваю, где это написано что только пять и почему нельзя больше, - кассир ответчает что у него по этому поводу внутренние устные инструкции. Это что, магазин или какой-то экономический регулятор ? Сейчас ведь голода и войны нет.

Лично я расценил это как отказ мне в оплате пластиковой картой (преследуется по закону). Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

Точно так же нам с женой не хотели продавать три упаковки молока. Состоялся примерно такой диалог:

Продавщица (П): Я не могу пробить три пачки молока, так как у нас распоряжение не отпускать больше двух пачек в одни руки.

Я: Так нас же двое!!! (глядя на жену)

П: Так вы же вместе живете

Я: Кто вам сказал?

П: У вас же кольца, вы же типа вместе

Я: Если сейчас не пробьете, я отправлю жену с двумя пачками, а сам из принципа пойду и возьму еще 2

П: ок, пробиваю

Извиняюсь за настойчивость, но всё-таки хотелось бы узнать от Вас о правомерности ограничений отпуска товара в 'korzinka.uz'

0

boeing_887, да, иногда мы вынуждены вводить ограничения на объемы продажи тех или иных товаров.

Это происходит из-за того, что временами на нашем рынке определенные продукты появляются в весьма ограниченном количестве и для того, чтобы пресечь возможность перекупки и опустошения наших прилавков, нам приходится идти на подобные меры.

1

boeing_887, да, иногда мы вынуждены вводить ограничения на объемы продажи тех или иных товаров.

Это происходит из-за того, что временами на нашем рынке определенные продукты появляются в весьма ограниченном количестве и для того, чтобы пресечь возможность перекупки и опустошения наших прилавков, нам приходится идти на подобные меры.

Вам как сети магазинов какой смысл от этого регулирования ?? Любой магазин был бы рад опустошению прилавков и получению прибыли, - в "корзинке" это происходит как-то иначе ?? Какая-то скрытая миссия ?? pleasantry.gif

0

Да это миссия, но ни коим образом не скрытая…

Korzinka.uz - это социально ориентированная компания, философия которой не моментальное обогащение на продаже того или иного дефицитного товара…

Нам гораздо важнее удовлетворить спрос бОльшего количества реальных покупателей, нежели интересы мелких перекупщиков…

Именно поэтому периодически нам приходится прибегать к подобным мерам…

К примеру, на момент сахарного ажиотажа (при цене сахара в наших маркетах в 3350), на прилавках некоторых ташкентских магазинов стал появляться сахар по цене 4500, упакованный при этом в наши пакеты с нашим же лого.

В случае с молоком это, конечно же, перебор и сегодня эта проблема была озвучена руководству, которые самым оперативным образом примет меры во избежании повторения подобной ситуации.

0

Да это миссия, но ни коим образом не скрытая…

Korzinka.uz - это социально ориентированная компания, философия которой не моментальное обогащение на продаже того или иного дефицитного товара…

При всём уважении, но не кажется ли Вам, что такая философия когда не подкреплена нормативными актами (нормами отпуска) - всего лишь самодеятельность и попадает под ответственность Нал.Код.-ст.119п.3 и Код.о.Адм.Отв.-ст.164ч.1 в плане отказа приёма платежей по пластиковым картам ??

0