cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

У нас на ойбеке открылся новый небольшой супермаркет. Наконец хоть не далеко от дома можно купить продукты, не переходя через переход :)

post-7966-0-80521700-1311514480_thumb.jpg

Edited by Марина
0

У нас на ойбеке открылся новый небольшой супермаркет. Наконец хоть не далеко от дома можно купить продукты, не переходя через переход :)

Интересно почему "магазинъ" с твердым знаком?

0

Боюсь, его жизнь будет недолгой. Пока не захотят снести сие незаконное строение.

0

а что за магазин на Айбеке?

0

Сегодня ходила туда делать покупки. Хороший выбор овощей, мяса, фруктов, свежая зелень. Есть молочные продукты, салаты, товары для диабетиков. Кондитерских изделий не много. Хлебных изделий примерно также как везде. Чая выбор маленький. Еще не на всех товарах успели проставить ценники, делали это при нас.

0

Да это миссия, но ни коим образом не скрытая…

Korzinka.uz - это социально ориентированная компания, философия которой не моментальное обогащение на продаже того или иного дефицитного товара…

Нам гораздо важнее удовлетворить спрос бОльшего количества реальных покупателей, нежели интересы мелких перекупщиков…

Именно поэтому периодически нам приходится прибегать к подобным мерам…

К примеру, на момент сахарного ажиотажа (при цене сахара в наших маркетах в 3350), на прилавках некоторых ташкентских магазинов стал появляться сахар по цене 4500, упакованный при этом в наши пакеты с нашим же лого.

В случае с молоком это, конечно же, перебор и сегодня эта проблема была озвучена руководству, которые самым оперативным образом примет меры во избежании повторения подобной ситуации.

Korzinka.uz, если вы еще читаете тему, обратите внимание на обсуждение мяса продаваемого в Корзинке http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=21798&st=120

0

Была сегодня в домовом, хотела чтобы мне фарш сделали из выбранного куска мяса, они сказали, что завтра, мясорубка уже разобрана. Не долго думая, я не стала ничего у них брать и пошла в континент, там вежливые продавцы сделали все как надо, я довольна :)

0

Вчера в Корзинке на Караташе. Сливочное масло Butler, килограммовая бумажная упаковка, на эткетке написано, что срок годности 1 год (в том числе и на узбекском), дата производства пропечатано в таком формате: 30/09/12 (мокрая печать). Корзинка, пожалуйста, уберите с прилавка, а то органам очень интересны такие случаи.

Девушка кассирша, когда сканировала мою покупка, говорит, почему не проходите и не упаковываете, пройдите и упакуйте сами. После оплаты она сразу начала обслуживать других клиентов, у одного одна консерва была, у второго две мороженые были. Корзинке все таки надо организовать экспресс кассы.

0

Сегодня была в домовом и мое недовольство по поводу того что не сделали вчера фарш, услышал хозяин, передо мной извинились, и сказали что, я любое время я могу купить фарш сделанный при мне, если что-то не так, то просить позвать начальство. А так персонал там довольно вежливый, пока нравится :)

0

Хреново стараются, свой недостаток товара покрывают за счёт ограничения покупателей. Надо человеку 10 пачек, да хоть мешок, пусть придёт и возьмёт. Он платит деньги, платит столько, сколько продавец ему сказал, он согласен на цену. А если продавец не в состоянии обеспечить предложение соответствующее спросу, в виду нежелания и прикрывается заботой о населении, данное население ни в грош не ставя, это норма?????????????

Если мне и тебе не достанется ничего-это не просто правильно, это идеально.

Я сделаю вывод, что мои заработанные деньги я не отдам тому, кто не хочет работать, не знаю, как ты. И пойду в следующий раз к тому, кто хочет работать, т.е. к конкуренту, но это, когда будет рынок.

А сейчас-базар и базарная экономика, из которой не только не хотят вылезти, но ещё и находят защитников :)

Лично я считаю методы korzinka.uz правильными. Лично я не покупаю более 2 кг сахара.

Предьставьте пример, одновременный запас сахара например в 1 корзинке 1т.=20 мешкам по 50кг. Как раз в тот момент когда был дефецит, любой мелкий перекуп мог бы купить весь этот сахар. А обычным покупателям вроде меня что по базарам искать?? изза 1 "Тадбиркора" ??? Если человеку надо купить мешок сахара пусть идет на базар и купит этот мешок, со "скидкой". :D

Я за корзинку!!! ИМХО

1

Лично я считаю методы korzinka.uz правильными. Лично я не покупаю более 2 кг сахара.

Предьставьте пример, одновременный запас сахара например в 1 корзинке 1т.=20 мешкам по 50кг. Как раз в тот момент когда был дефецит, любой мелкий перекуп мог бы купить весь этот сахар. А обычным покупателям вроде меня что по базарам искать?? изза 1 "Тадбиркора" ??? Если человеку надо купить мешок сахара пусть идет на базар и купит этот мешок, со "скидкой". :D

Я за корзинку!!! ИМХО

Ну а я считаю, что я могу распоряжаться своими деньгами сам и мне совершенно не нужно, чтобы кто-то, тем более тот, кто на мне хочет заработать, мне указывал как мне ими распоряжаться.

Он поставил цену, я на неё согласен, какие ещё условия и с какого перепуга?

Да, человек пойдёт на базар и купит там или пойдёт к нормальному бизнесмену, способному поставить товар не в ущеб клиенту, а в прибыль себе, и купит там, причём, как только так начнут делать все, кто себя привык уважать, горе-бизнесмен просто прогорит. И это-правильно.

2

Лично я не покупаю более 2 кг сахара.

А я покупаю. Может я самогон варю и квас делаю и варенье каждый день. Введение лимитов ради постоянного присутствия пресловутого "ассортимента" - не есть хорошо. Осенью огурцы/помидоры начнут закрывать. И чё, надо лимит и на соль вводить?

0

Ну а я считаю, что я могу распоряжаться своими деньгами сам и мне совершенно не нужно, чтобы кто-то, тем более тот, кто на мне хочет заработать, мне указывал как мне ими распоряжаться.

Он поставил цену, я на неё согласен, какие ещё условия и с какого перепуга?

Да, человек пойдёт на базар и купит там или пойдёт к нормальному бизнесмену, способному поставить товар не в ущеб клиенту, а в прибыль себе, и купит там, причём, как только так начнут делать все, кто себя привык уважать, горе-бизнесмен просто прогорит. И это-правильно.

Распоряжаться Вашими деньгами Ваше право.

Можете пойти и купить сколько угодна сахара сегодня. :rolleyes:

Ведь речь шла о времени, когда сахар оказался "Дефицитным"

Я считаю korzinka.uz поступает правильно, думая о более мелких покупателях.

А могли бы сразу повысить цену, и покупай хоть сколько. И разговоров бы не былобы столько. а так мало по малу но многим :D.

з.ы. Многие люди оценили это.

0

А я покупаю. Может я самогон варю и квас делаю и варенье каждый день. Введение лимитов ради постоянного присутствия пресловутого "ассортимента" - не есть хорошо. Осенью огурцы/помидоры начнут закрывать. И чё, надо лимит и на соль вводить?

Если Вас не устраивало что они тогда ввели ограничения ради простых граждан, Вы вполне могли пойти и купить на базаре. В чем проблема? :blink:

з.ы. Также бывает моменты когда покупаю сахар много (для варенья, компот).

0

Вы вполне могли пойти и купить на базаре. В чем проблема?

А я на базаре и беру, лимитов нет. Ещё весной, ЗНАЯ, что будет очередной взрыв цен на сахар, я купил российский, а не хорезмианский по 3300 и 3500, в два захода целый мешок.

0

А "Корзинки" на Дархане больше нет :)... Теперь там SMART....

18901082011051.jpg

0

Распоряжаться Вашими деньгами Ваше право.

Можете пойти и купить сколько угодна сахара сегодня. :rolleyes:

Ведь речь шла о времени, когда сахар оказался "Дефицитным"

Я считаю korzinka.uz поступает правильно, думая о более мелких покупателях.

А могли бы сразу повысить цену, и покупай хоть сколько. И разговоров бы не былобы столько. а так мало по малу но многим :D.

з.ы. Многие люди оценили это.

Я-тоже "оценил". И моих денег у этого горе-продавца теперь нет, они в других магазинах :) К сожалению, мал выбор к кому идти, но это так.

0

На Юнусабаде открылся новый ТРЦ, на первом этаже - супермаркет iMaxi. Адрес - конечная станция метро, новое 5-этажное здание.

0

На Юнусабаде открылся новый ТРЦ, на первом этаже - супермаркет iMaxi. Адрес - конечная станция метро, новое 5-этажное здание.

эт который бывший континент чтоли? ... на юнусе что то слишком много их... одних только кварталов и массивов не сосчитать )

0

Все новости и обсуждения о "Корзинке" сюда

0

В последнее время берёшь сгущёнку,а она то жидкая как сметана,то густая как холодец.Хоть украинскую,хоть российскую.Что там вообще есть нормального у нас и где.Посоветуйте.

0

Что там вообще есть нормального у нас и где.Посоветуйте.

Была московская, ГОСТ... чего-то там написано, ЦЕЛЬНОЕ. Шаз исчезла. Берем "Любимое" омское. Вроде номанно. Но надо искать сгущенку, где написано - ЦЕЛЬНОЕ. Оно правильной консистенции.

0

В последнее время берёшь сгущёнку,а она то жидкая как сметана,то густая как холодец.Хоть украинскую,хоть российскую.Что там вообще есть нормального у нас и где.Посоветуйте.

Самая вкусная сгущенка - белорусская, вот такая :)

b52a32a9de39t.jpg

0

Самая вкусная сгущенка - белорусская, вот такая

Так нету её у нас. Если есть, скажи ГДЕ.

0

Так нету её у нас. Если есть, скажи ГДЕ.

Только сегодня видела эту сгущенку в домовом, цена 4800, если не ошибаюсь. В составе только молоко и сахар, в отличие от остальной сгущенки. Хотела попробовать, но денег с собой на нее не было.

0