cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

В составе только молоко и сахар, в отличие от остальной сгущенки

Вот это - ЦЕЛЬНОЕ. Самое ТО. Кто этот Домовой, Кузя что ли? Хде он находится? Пойду завтра тариться.

0

Только сегодня видела эту сгущенку в домовом, цена 4800, если не ошибаюсь. В составе только молоко и сахар, в отличие от остальной сгущенки. Хотела попробовать, но денег с собой на нее не было.

А там и должно быть только цельное молоко и сахар! Никакого сухого молока, растительного и молочного жира, ничего! Вот тогда, если не врут этикетки, это и есть настоящая сгущёнка!

0

Так нету её у нас.

Наверное, просто внимания не обращал. А теперь знать будешь и мимо не пройдешь. :)

0

Вот это - ЦЕЛЬНОЕ. Самое ТО. Кто этот Домовой, Кузя что ли? Хде он находится? Пойду завтра тариться.

Домой находится почти напротив корейского посольства, внизу 9этажки которая перед жемчугом

post-7966-0-07169700-1312913511_thumb.jpg

0

Домой находится почти напротив корейского посольства, внизу 9этажки которая перед жемчугом

В "китайской стене" что ли? Спасибо, съезжу. Живу рядом.

0

Недавно решил попробовать сгущенку местного производства Doreen (кажется так называется). Банка внушительного размера - 1 кг (! раньше таких не видел). Хорошая консистенция, а вкус ничем не уступает российским и беларусским аналогам плюс по коммунистической цене - 6 000.

0

В "китайской стене" что ли? Спасибо, съезжу. Живу рядом.

Обратите внимание на чай ахмад, он там по хорошей цене стоит. Я домой три штуки взяла. Быстро раскупают его.

0

Обратите внимание на чай ахмад

Спасибо. Но я цейлонский на развес беру, на Аские. Где-то 20-22 тыш за кило.

0

Недавно решил попробовать сгущенку местного производства Doreen (кажется так называется). Банка внушительного размера - 1 кг (! раньше таких не видел). Хорошая консистенция, а вкус ничем не уступает российским и беларусским аналогам плюс по коммунистической цене - 6 000.

Самое главное,чтобы качество не съехало.

0

Если кто-нибудь, где-нибудь увидит пшонку и манку от "Увелки", "Мистраля" или в прозрачной упаковке с широкой красной линией дайте знать. Второй месяц ищу, на алайском и прочих точках в центре нет.

0

Спасибо. Но я цейлонский на развес беру, на Аские. Где-то 20-22 тыш за кило.

Ооооо , Аския, когда то почти родной рынок! Сколько там исожено -сколько перехожено,в большенстве случаев там продукты покупал.Поди перестроили его весь.

0

я покупаю только эту сгущенку!

Если кто-нибудь, где-нибудь увидит пшонку и манку от "Увелки", "Мистраля" или в прозрачной упаковке с широкой красной линией дайте знать. Второй месяц ищу, на алайском и прочих точках в центре нет.

пока забудь на время. завоза нет. в конце сентября обещали. катартал.

0

Поди перестроили его весь.

Ну понастроили много. Того павильона, что был во времена Соцгорода, уже нет. Вещевой рынок там, а продукты за ним.

пока забудь на время

... и кушай чучкадзе в ожидании :D

0

Ну понастроили много. Того павильона, что был во времена Соцгорода, уже нет. Вещевой рынок там, а продукты за ним.

Павильонов там вроде два было, я был в восьмом году, но что то, так быстро, мимоходом, пробегал, помню, что если со стороны ш.руставели после ворот фонтанчик вроде был.

0

а в корзинке на туркменском смотрел? нет? я там в июле манку правда Макфа брал... но мистраля там много чего было... unsure.gif

0

но мистраля там много чего было

Во блин. Тока недавно ведь гастроном на Алае был ПОЛОН всякого Мистраля.

0

Во блин. Тока недавно ведь гастроном на Алае был ПОЛОН всякого Мистраля.

Это кажется что недавно, а уже месяца полтора пусто. Хотя горох, рис и т.д. есть до сих пор, скорее всего именно они и попадались вам на глаза.

0

Хотя горох, рис и т.д. есть до сих пор, скорее всего именно они и попадались вам на глаза.

Может быть. Я в том отделе тока всякие макаронные и овсянные дела беру. Может поэтому не вглядывался чо там за Мистраль.

0

я просто сыну тоже покупал пшенку и манку от этих производителей, поэтому тоже заметил их отсутствие...

0

Это кажется что недавно, а уже месяца полтора пусто. Хотя горох, рис и т.д. есть до сих пор, скорее всего именно они и попадались вам на глаза.

как поётся в песне: несёт меня Местраль в дальнюю даль.

хотя продук приятный.

сам за сыном несколько раз кашу манную доедал.

0

сам за сыном несколько раз кашу манную доедал.

крепкий желудок! я манку/пшенку с дет.сада не ем...

0

крепкий желудок! я манку/пшенку с дет.сада не ем...

отвари мелконарезанную картошку(как на Оливье)+ пшенка.

смешай с жареным лучком и мелконарезанным салом(маленькие кубики).

даст из гуд каша + соленый огурец + шнапс!

рекомендую

0

отвари мелконарезанную картошку(как на Оливье)+ пшенка.

смешай с жареным лучком и мелконарезанным салом(маленькие кубики).

даст из гуд каша + соленый огурец + шнапс!

рекомендую

Бубука, я теперь обедать не пойду... спасибо! :angry:

0

Бубука, я теперь обедать не пойду... спасибо! :angry:

вас из дас?

будете свой аппетит перед ужином нагуливать?

0

вас из дас?

Может ему сало не понравилось, из твоей, похожей на "Гурьевскую" каши? :)

0