cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

Решил сегодня сазана купить на вечер. На Софийке есть два магазина где рыбу свежую продают, если ехать от к-тра "Нукус" в сторону ул.Ген.Узакова, до и после того места где бешпанжу и самсу продают. Один из них вроде называется "свежая рыба", а второй "Чиноз балики"(это я когда проезжал мимо видел). Кто-нибудь брал там? Какие отзывы?

Вчера проехал там. Посмотрел. Который "Чиноз.." на самом деле "Арнасой баликлари" должен открытся скоро, там витрины и аквариумы стоят. Второй-бухарское кафе, просто рыбу жаренную продаёт. Раз уже настроился, то поехал в Мегу. Взял сазана, цена за килограмм 9450,почистили, там же соус готовый продаётся.

Ну вот... знаешь же...

Завод есть с права... какой не знаю... и слева канал... вот по каналу тебе и надо ехать...

рыбхоз от него питается..

Ну вот после завода будет Т образный перекресток... тебе налево в махаллю а не по основной дороге...

а там мост и справа рыбхоз... увидишь там вагончик...

Короче... там пять минут езды от поста...

Спасибо за наводку! :)

В следующий раз поеду на рыбхоз.

З.Ы. А что там с всамделишной ловлей? Когда намечается?

Edited by trew
0

Спасибо за наводку! :)

В следующий раз поеду на рыбхоз.

З.Ы. А что там с всамделишной ловлей? Когда намечается?

Ну дык... походу и снасти возьми... часик-два посидишь... душу отведешь...

че поймаешь за то и заплатишь... не поймаешь у них есть живая на продажу...

по любому без рыбы не останешься...

Всамоделишней...

Пока тишина... ждемс... дай Бог в марте...

Edited by spy_cam
0

Эх закрыта "Корзинка"... причем все магазины. Что у нас теперь осталось, только континент и мегапланет...

0

Dunyo есть ещё

0

Коллега вернулся, говорит на Туркменском работает

0

Коллега вернулся, говорит на Туркменском работает

Час назад не работало на Туркменском, заехали..., а нам махают что закрыто. На Абая написано САН. ДЕНЬ. Edited by Vlad
0

Во всех филиалах корзинки сан.день

0

Во всех филиалах корзинки сан.день

Поеду сейчас на Туркменский гляну :)...
0

только что с Корзинке на Туркменском, работает в обычном режиме, кассирша не раскололась по поводу что было на самом деле, на мой вопрос сказала, что работать будут :))

0

На Дархане тоже работает, правда вывеску сняли.... А на Абая?

0

проезжал час назад мимо корзинки у аэропорта, вход и выходы опечатаны (наклеена бумажка на дверях)

0

проезжал час назад мимо корзинки у аэропорта, вход и выходы опечатаны (наклеена бумажка на дверях)

Мда... что-то непонятная ситуация.
0

Так же как и с туркуазом, центральная не работала - а на сквере и горьком работали. А потом и они того, закрыли.

0

Так же как и с туркуазом, центральная не работала - а на сквере и горьком работали. А потом и они того, закрыли.

ну так как разные фирмы...
0

Козинка.Уз около ЦУМа (ближе к м.Космонавтов) работает в обычном режиме...

во всяком случае полчаса назад в обеденный перерыв работала..

Edited by clerk
0

Эх опять у меня курьер в корзинке на Абая, мелочь конечно, но не приятно..

Тут скорее сам виноват, не уследил.

Купил значит все компоненты, для коктейля... Мороженого пол кило и молоко Нестле, (Бананы и клубника уже были дома) причем последнею пачку молока отхватил...

На кассе в 19-00 такой сходняк был, почти как на праздники, очевидно кто-то мою пачку молока по случайности уволок в свой пакет.

Хотя конечно тут виноваты и кассиры, сначала надо полностью отпустит одного клиента и только потом приниматься за другого, там ведь все смешивается и уже не поймешь что чье..

Кстати охраны я там даже и не увидел, где они ?? )).. вот на Туркменском да, есть стоят следят за каждой кассой, а тут... ну все не углядишь конечно.

Обнаружил пропажу как всегда дома :)... Торопился. В чеке молоко пробито. Но я точно помню что когда собирал все в пакеты, молока после кассы уже не было. Так как рассортировал горячий хлеб, булочки в один, а майонез, мороженое в другой. Коктейля сегодня не будет :angry:...

Edited by Vlad
0

уважаемые форумчане

не подскажите где в окрестностях Ташкента можно купить настоящий кумыс???

знакомый астматик, ему доктор один посоветовал один, полезно говорит очень

0

Вчера в Корзинке на Абая с трудом нашел сахар песок, когда же все таки нашел, взял 2 пакета, мне сотрудник магазина попросил оставить 1. Оказывается в одни руки 1 пакет :).. Дожили....

0

в сергелях бери сколько хочешь. это вы там при коммунизме живете. а у нас всё нормально :)

0

с трудом нашел сахар песок

Эт который хорезмский, по 3700 сум? На ОДНОМ из базаров, российский - 3500 сум. Каждый поход туда по 3-4кг покупаю. И используем и откладываем для компота/варенья. Так что, не одним супермаркетом, как грится.

Edited by DOS
0

Вчера в Корзинке на Абая с трудом нашел сахар песок, когда же все таки нашел, взял 2 пакета, мне сотрудник магазина попросил оставить 1. Оказывается в одни руки 1 пакет :)

В Меге тоже самое, уже больше недели. Объявление об "одной упаковке в руки" висит уже давно, когда кончился песок, объявление перевесили к упаковкам с кусковым рафинадом.:)

У упаковок с молоком Нестле висело такое же объявление.

0

Как увидел 60-80% наценку в супермаркете на некоторые товары, чегой-то я начал задумываться, что люди начали маленько хаметь.

0

В Меге тоже самое, уже больше недели. Объявление об "одной упаковке в руки" висит уже давно, когда кончился песок, объявление перевесили к упаковкам с кусковым рафинадом.:)

У упаковок с молоком Нестле висело такое же объявление.

офигеть, че правда?? что за маразм? давно я оказывается не ходила..

0

На универсаме вчера по 3900 приобрел сахар песок

0

Как увидел 60-80% наценку в супермаркете на некоторые товары, чегой-то я начал задумываться, что люди начали маленько хаметь.

Кстати цена несчастного сахара в Корзинке - 3015 сум за 900 гр. Т.есть 1 кг 3350. Дешевле однако чем на базарах и комках у дома и офиса, где по 3900. )) Edited by Vlad
0