cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

31 минуту назад, trew сказал:

Аутлет этот почти рядом с Урикзором :)

Значит тот же ширпотреб только в помещении с кондиционером :lol:

0

В 17.07.2024 в 22:48, arteto сказал:

Значит тот же ширпотреб только в помещении с кондиционером :lol:

И оплату по карте принимают. :smekh:

1

39 минут назад, Lcdr43 сказал:

И оплату по карте принимают. :smekh:

Куар борми? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

ПрЫмЭрочнЫй бор дэ шакилли?:3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

15 minutes ago, arteto said:

Куар борми? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Вчера искал лекарство Ингавирин 90(дефицит), 60 доза есть, а 90 считанные аптеки, Арзон бот дал 5 аптек, в мирабадском р-не кончилось, на Чил-10 есть, позвонил попросил 2 отложить, приехал 407 тыс за 2 пачки, даю 500 нал, возвращает сдачу и простой чек, говорю фискальный пробей мне. Начинает - ока, у нас не пробивается за нал, говорю глупость, все пробивается, или с налоговой контракт заключил на непробивание? Сзади очередь, стою не ухожу. жду, дает 5 тыс сум нал - говорит кешбек, просто аппарат не работает, и я один - не умею, чек же дал - в нем написано название препарата... 
В след раз к тебе приеду - научись пробивать, очередь задерживать не хочу, все не за напитками стоят, Фармацевт - "хоп, хоп,ока" ) 
Теперь эта аптека под прицелом у меня) спецом когда понадобится туда именно съезжу за препаратами

3

20 минут назад, Mutya сказал:

Вчера искал лекарство Ингавирин 90(дефицит), 60 доза есть, а 90 считанные аптеки, Арзон бот дал 5 аптек, в мирабадском р-не кончилось, на Чил-10 есть, позвонил попросил 2 отложить, приехал 407 тыс за 2 пачки, даю 500 нал, возвращает сдачу и простой чек, говорю фискальный пробей мне. Начинает - ока, у нас не пробивается за нал, говорю глупость, все пробивается, или с налоговой контракт заключил на непробивание? Сзади очередь, стою не ухожу. жду, дает 5 тыс сум нал - говорит кешбек, просто аппарат не работает, и я один - не умею, чек же дал - в нем написано название препарата... 
В след раз к тебе приеду - научись пробивать, очередь задерживать не хочу, все не за напитками стоят, Фармацевт - "хоп, хоп,ока" ) 
Теперь эта аптека под прицелом у меня) спецом когда понадобится туда именно съезжу за препаратами

Товар контрабандный, поэтому не пробивают. Если и пробьют - в чеке будет спирт или цитрамон какой-нибудь.

1

В 17.07.2024 в 22:09, arteto сказал:

Жителям вашего массива надо на урикзар :D там ваш ассортимент 

Чудик, ты забыл про Бек барака, там ценник ещё ниже :smekh:

P.S. При союзе таким как ваша братия вообще бесплатно выдали одёжку, робу то есть.

0

5 часов назад, HOBBIT сказал:

Товар контрабандный, поэтому не пробивают. Если и пробьют - в чеке будет спирт или цитрамон какой-нибудь.

Стопудово! Я поначалу думал ошиблись на кассе, после кнокнул, контрбанда, лекарство, с продуктами такое часто наблюдаю в мелкооптовых магазинчиках, пробивают совсем не то, что покупаешь, но куар считывается. и кэшбек начисляется.

Правда сейчас второй месяц 100 000 сум висят в разделе начисленное, но не переходят в раздел одобрено к оплате для перевода на карту :dash2:

0

6 минут назад, MAKLER сказал:

P.S. При союзе таким как ваша братия вообще бесплатно выдали одёжку, робу то есть.

Таких чуханов как вы не платящих налоги надо закрывать :smekh:

Разгоняете теневую экономику только 

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Таких чуханов как вы не платящих налоги надо закрывать :smekh:

Разгоняете теневую экономику только 

Вот ты чудило, первый коррупционер форума обвиняет в уклонении от налогов обычного посредника :smekh: Мир перевернулся :lol:

0

27 минут назад, MAKLER сказал:

Вот ты чудило, первый коррупционер форума обвиняет в уклонении от налогов обычного посредника :smekh: Мир перевернулся :lol:

Балаболка с тущоб :3dflagsdotcom_brazi_2faws: или из трущоб? 

0

2 часа назад, MAKLER сказал:

Стопудово!

Не обязательно контрабандный, скорее просто неучтённый...;) 

К примеру есть аптека где по рецепту я покупаю лекарства своим домашним, рецепт на месяц, но иногда приходится докупать.. вот в этой аптеке мне продают без рецепта, но без чека , с рецептом отдают как положено...

0

8 hours ago, HOBBIT said:

Такую бумаженцию выдал 1 словом…(только добрался до этого чека) 

IMG_5012.jpeg

0

46 минут назад, ШивОлег сказал:

Не обязательно контрабандный, скорее просто неучтённый...;) 

К примеру есть аптека где по рецепту я покупаю лекарства своим домашним, рецепт на месяц, но иногда приходится докупать.. вот в этой аптеке мне продают без рецепта, но без чека , с рецептом отдают как положено...

Продажа рецептурных лекарственных препаратов без рецепта, без чека, теперь это так называется ? :smekh:

0

Продажа рецептурных лекарственных препаратов без рецепта, без чека, теперь это так называется ? :smekh:

Ну а что поделать? До недавнего времени противосудорожные, обезбаливаюшее и снотворное, продавали без рецепта, потом ввели запрет... типа наркоманы их пользуют.. 

Больные лежачие, терапевт такие препараты не выписывает, вызов на дом невропатолога или психиатра  от 300 тыс.

Рецепт выдают на месяц..:unknw:

Что делать? Чхал я на этот чек и их учёт..:facepalme: 

Кешбека у меня и так навалом..

0

Ну вы также хаты продаете без договора и оплаты налога на оказание услуг :smekh:

Edited by arteto
2