cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 665 posts in this topic

Где-то на днях хаял тегеновские пельмени, вчера зашёл к ним за салом, заодно и пельмени решил взять. Модель "Пельмени русские" из говядины и свинины. В общем не только по вкусу, но даже по виду напоминают домашние. Полкило 8 тысяч :icon_eek: Удивительно, учитывая, что всякие несъедобные Муса и иже с ними стоят по 12-14 за полкило в Корзинке

0

Если курагу берешь для здоровья, а не дла красоты на столе, то бери с косточкой, такие светловатые, сушено-скукоженные. Эти самые лучшие и полезные. На самом дереве засушенные.

это не так.

Edited by Шер
0

это не так.

всяко лучше ярких химических, со вкусом сахара, самых дорогих. Правда с костями не берём, в пересчёте дороже химических выходит

0

это не так

Интересно, а как так ?

0

странно. На Карасу есть магазины Теген и МД для колбас и сала, сыры в других магазинах по округе..

Хорошие были магазины. Но иногда лежалый товар пытаются пропихнуть.
0

это не так.

С каких пор не так, если везде вижу такие туршаки на деревьях? Маленькие, светленькие.

0

Хорошие были магазины. Но иногда лежалый товар пытаются пропихнуть.

Судя по общительности продавцов можно предположить, что в магазинах людей бывает не много

0

С каких пор не так, если везде вижу такие туршаки на деревьях? Маленькие, светленькие.

видишь это одно, специально так делают, это другое.

0

Где-то на днях хаял тегеновские пельмени, вчера зашёл к ним за салом, заодно и пельмени решил взять. Модель "Пельмени русские" из говядины и свинины. В общем не только по вкусу, но даже по виду напоминают домашние. Полкило 8 тысяч :icon_eek: Удивительно, учитывая, что всякие несъедобные Муса и иже с ними стоят по 12-14 за полкило в Корзинке

На ЮА базаре брал по 20 тыщщ за кило. Типа домашние, говяжьи. Нормуль иногда на скорую руку поесть :)
0

Странные конечно цены на мясо ... В Ассорти Росто 29 тыс, в Макро 35900 ... :icon_eek: кто то нас обманывает ...

0

Ассорти который на ахмад данише?

0

За 29тыш чистое мясо? Без костей?

Edited by DOS
0

сейчас хорошая мякоть говядины должна стоить не менее 30 тыс.сум за кг.

0

Ассорти который на ахмад данише?

на ахмад донише тоже есть ... но я брал где Бахадыр 14 квартал ...

За 29тыш чистое мясо? Без костей?

Ну да я сам удивился Росто 29 тыс ... Транш вроде 31 тыс ... я ему еще говорю че то мясо подешевело, а он ну да у нас самые нормальные цены ...

Взял два куска Росто почти Кг на 27 тыс ...

сейчас хорошая мякоть говядины должна стоить не менее 30 тыс.сум за кг.

т.к. часто варю выбираю сам мясо ... В Ассорти всегда оно розоватое, в отличие на рынках где оно темное ...

Edited by Kimsa
0

В Ассорти всегда оно розоватое, в отличие на рынках где оно темное ...

Пару часиков полежит и в ассорти тоже потемнеет :)

0

в ассорти скорее всего продают мясо телок. закупочная цена на 2000 сум ниже.

0

Пару часиков полежит и в ассорти тоже потемнеет :)

В начале пугала цена в этой сети магазов. Дешево. Но вроде нормальное мясо там. Дешевле меги на 5-6 тыщ.

0

Кто в курсе следующего? Мы пошли с женой в корзинку в Алмалыке, когда на кассе выгружали товар с телеги, то я случайно уронил банку с майонезом и расколотил ее. Персонал просто встал ступор, так как я, по ходу, был первый, кто что то у них расколотил. Охранник подошел, сказал, что ничего страшного нет (это я и сам знаю) и по рации позвал техничку для уборки. Мы с женой попросили персонал принести такую же банку, чтобы оплатить разбитое и унести назад, продавец и супервайзер опять впали в ступор. Ну заплатить я был согласен, что и сделал. А как должно быть на самом деле?

0

Так и должно быть. Виновный оплачивает попорченный товар, но уборкой естесно не занимаецца.

А сам сходит за новым товаром или персонал принесет - это без вопросов персонал должен сделать. Другое дело, если бы покупатель отказался оплатить разбитую банку. Тогда не то, что новый товар принести, но можно смело на нахрен посылать такого неадекватна :)

0

Так и должно быть. Виновный оплачивает попорченный товар

серьёзно? Странно.

В РФ роняешь что-то в магазе — не оплачиваешь. Если не умышленно, конечно

Пардон, всё верно. Он же из рук выронил, а не с полки смахнул. Значит, оплачивает

0

Надо объединить эту тему с

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

1

если крупный супермаркет то оптом закупается у производителя. А если мелкий то через поставщика какого то.

0

Только что пришёл с базара и до сих пор фигею над ценами, а особенно над картошкой. Цена молодой картошки размером в пинпонговый шарик 6000 сум. Дальше перечислять не стану, короче всё резко подорожало, а то что не подорожало такое как зелень, то уменьшилось в количестве. Самое дешёвое рис и капуста. А как у вас цены на картофан?

0

Только что пришёл с базара и до сих пор фигею над ценами, а особенно над картошкой.

Над картошкой мы уже не фигеем. Я сегодня удивилась цене на тутовник :lol: 30 000 за кг :lol: Как на мясо цена :lol: Понятное дело, это не товар первой необходимости, но и не экзотический фрукт или овощ, чтоб столько стоить :D:lol:
0

А как у вас цены на картофан?

подешевела. 5-6 тысяч стоит в зависимости от происхождения

0