Sign in to follow this  
Followers 0
0leg

Новые тарифы МТС и новые сервисы

102 posts in this topic

Seryuga, не сомневаюсь. Об этом говорит твой аватар - коммунисты денег не считают :lol:

0

Seryuga, не сомневаюсь. Об этом говорит твой аватар - коммунисты денег не считают

Коммунисты тоже люди и все буржуазное им не чуждо ^_^

but

Как я уже говорил качество превыше всего

0

На официальном сайте инфа выйдет только во вторник

Нет, Хохол, я случайно не клон Кредитора, хотя про Шахимардан вспомнил потому что читал именно на мобайлузе

Открытые вопросы уточнил, чтобы не ждать ответа, а услышать мнение: нужны ли изменения тарифов, новые услуги и качество связи, сравнимое с CDMA и городским телефоном? По Вашему ответу понял, что Вам это не нужно.

Довольно того, что есть, верно?

"широкий жест" - это, когда перед соединением тебя спрашивают, согласен платить за ту, кто тебе звонит и если согласен , то жмешь кнопку и разговариваешь :)

Edited by 0leg
0

Вообще то на RED есть тариф Лайт с посекундной тарификацией с 1-0й секунды

А вообще МТС я не променял бы даже если UCELL сделал свою связь БЕСПЛАТНОЙ

Для меня качество на первом месте!!!

Зато Уважаемый если UCELL запарол он за свои ошибки не тока извеняется но и дает бонусы за ущерб а не отмалчивается бутдо нечего не случилось как МТС 3 часа антенны не было и что не чего вот вам и пример тарифы самые дорогие а толку 0000000000000000000 P/S Пользоволся всеми сотовыми операторами ташкента и маё личное мнение что МТС и Ўзбектелеком Мобайл САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ по качеству,по тарифам,и обслуге клиентов

0

А ссылка у Олега в подписи - зааааабавная. :)

И в самом деле.

На официальном сайте инфа выйдет только во вторник

Нет, Хохол, я случайно не клон Кредитора, хотя про Шахимардан вспомнил потому что читал именно на мобайлузе

Открытые вопросы уточнил, чтобы не ждать ответа, а услышать мнение: нужны ли изменения тарифов, новые услуги и качество связи, сравнимое с CDMA и городским телефоном? По Вашему ответу понял, что Вам это не нужно.

Довольно того, что есть, верно?

"широкий жест" - это, когда перед соединением тебя спрашивают, согласен платить за ту, кто тебе звонит и если согласен , то жмешь кнопку и разговариваешь :)

Конечно было бы хорошо,если ТП были более гибкими--типа входящие хотя бы с мобильных бесплатно,или посекундка с 1ой минуты,да и качество получше.Оно у всех наших операторов страдает.Надеемся,что МТС не будет жалеть денег на это,хотя зачем им это надо,ведь у гих УЖЕ 4 МИЛЛИОНА! :)

0

Надеемся,что МТС не будет жалеть денег на это,хотя зачем им это надо,ведь у гих УЖЕ 4 МИЛЛИОНА! :angry:

Чтоб не потерять ни один из этих 4-ех миллионов наверное... С высокого мамонта падать больнее

Интересно, а вот если выбирать, куда идти, то где выгоднее

где больше всего народу, и, возможно, меньше кислороду то есть качества?

Edited by Deja_VU
Перечитывай стишки, которые постишь, на предмет цензуры.
0

Зато Уважаемый если UCELL запарол он за свои ошибки не тока извеняется но и дает бонусы за ущерб а не отмалчивается бутдо нечего не случилось как МТС 3 часа антенны не было и что не чего вот вам и пример тарифы самые дорогие а толку 0000000000000000000 P/S Пользоволся всеми сотовыми операторами ташкента и маё личное мнение что МТС и Ўзбектелеком Мобайл САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ по качеству,по тарифам,и обслуге клиентов

В тогдашнем коскоме связи не было 10 дней а тут 3 часа ито наверно база подвела

0

Ну все МТС запустил рекламу нового плана WELCOME в городе ... так что утечка на форумах о новом плане совсем не слухи а реальность... бедный UCELL только он что то выпустит новое на рынок, буквально через дней 10 МТС убивает все надежды UCELL :lol:)) так держать!

0

Абон плата 3$ (в месяц)

Все входящие 0$

Все исходящ 0.02$ (мин)

Ну что сказать МТС РУЛИТ

WELCOME !!!

0

Абон плата 3$ (в месяц)

Все входящие 0$

Все исходящ 0.02$ (мин)

Ну что сказать МТС РУЛИТ

WELCOME !!!

:lol: Да за такую абонплату абонент удавиться.

0

В смысле, три бакса это много?

0

Откуда инфа про "welcome"? На сайте не нашел.

А план вкусный... :rolleyes:

0

В смысле, три бакса это много?

Представляешь , да.

Абонент вообще ненавидит пакеты с абонплатой , это мое личное маркетинговое исследование, мы разных ОПСОСОв продаем ,труднее всего уговорить клиента не пакет с абонплатой , даже при всей выгодности месячной калькуляции,

психологический барьер в 3$ :lol:

Звонки с городских уже мало кого волнуют, сейчас даже у семечкоторговки на улице есть сотовый , Слава Китаю.

Откуда инфа про "welcome"? На сайте не нашел.

А план вкусный... :rolleyes:

http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...amp;#entry34985

http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic...15&start=15

кущяй наздовия))

Edited by well
0

Да уж, и как меня Уздунробита уговорила на тариф с абонплатой в 60 баксов? Или что-то около того.

0

Да уж, и как меня Уздунробита уговорила на тариф с абонплатой в 60 баксов? Или что-то около того.

Ты это 10-15 % абонентов, остальные по принципу:

"Нищие сраму не имут"

0

Вот мне так фиолетово, сколько стоит у меня минута, я даже не помню подробности своего тарифа - ну честно, есть дела поважнее, чем считать - я 2 цента заплатила за разговор или 4, или 10....

+1 Молодца.

Меня немного коробит , когда читаю какие нибудь объявления о купле-продажи , а там приписка типа звонить только с сотовых на городские не отвечу. Я считаю что у нас очень дешёвые тарифы на моб связь.

0

Велл , ну ты даёшь, всю жизнь думал, что мёртвые сраму не имут, а ты приравнял, с ходу и с лёгкой руки.

0

Велл , ну ты даёшь, всю жизнь думал, что мёртвые сраму не имут, а ты приравнял, с ходу и с лёгкой руки.

Ой, ты прям в шоке :rolleyes:

я тоже всю жизнь думал что Колумб Америку открыл , ан нет...

0

Не надо о святом, кто с этим не согласен, тот...учит историю в =подвале=

0

остается самый интересный вопрос, этот тариф будет на какой платформе, если РЕДовской, то грош ему цена, абы звонки через 8...

0

:D Да за такую абонплату абонент удавиться.

И то верно. Гораздо выгоднее без абонплаты получить бесплатно и входящие, и исходящие. И получить не на препейдовской платформе кстати.

0

У меня сейчас Первый и там тоже 8 ц. в день. В итоге 8*30= $2,4 в месяц.

Как-то тоже особо это не волнует и описываемый здесь план был бы очень "на руку" в плане все вход. = 0, т.к. нет манеры не отвечать на городские (и сам зачастую звоню именно на городские). Поэтому при "напряженном" месяце в плане разговоров за свой номер уходит порой приличная сумма.

Edited by Deja_VU
0

Меня немного коробит , когда читаю какие нибудь объявления о купле-продажи , а там приписка типа звонить только с сотовых на городские не отвечу. Я считаю что у нас очень дешёвые тарифы на моб связь.

Ага, +1. Меня тоже коробит от какого-то необъяснимого крохоборства...

0

остается самый интересный вопрос, этот тариф будет на какой платформе, если РЕДовской, то грош ему цена, абы звонки через 8..
нет конечно будет на обычной постпейд.
0