Sign in to follow this  
Followers 0
0leg

Новые тарифы МТС и новые сервисы

102 posts in this topic

Что получится, если пересчитать свой счет за прошлый месяц на новом тарифе?

Всё это давно расчитано и пересчитано самими сотрудниками МТС перед публикацией нового тарифа. И расчет берется большинство массы пользующееся так или иначе (больше входящих, либо исходящих, либо смс).

Так что, этот план просто немного диверсифицирует клиентскую базу.

Кто "сидит" на секундах и в "тягость" платить абон.плату по центам в день, тот не перейдет на Вэлком. У кого основной напор звонков на входящие с городских - тому этот тариф рай. И т.д.

Я думаю, логика ясна.

А сидеть и пересчитывать по секундам самому - думаю лишняя трата времени.

0

Всё это давно расчитано и пересчитано самими сотрудниками МТС перед публикацией нового тарифа. И расчет берется большинство массы пользующееся так или иначе (больше входящих, либо исходящих, либо смс).

Так что, этот план просто немного диверсифицирует клиентскую базу.

Кто "сидит" на секундах и в "тягость" платить абон.плату по центам в день, тот не перейдет на Вэлком. У кого основной напор звонков на входящие с городских - тому этот тариф рай. И т.д.

Я думаю, логика ясна.

А сидеть и пересчитывать по секундам самому - думаю лишняя трата времени.

Чтобы знать, в чем же уникальность нового тарифа, пересчитывать не обязательно.

И так видно, что если меньше 150 минут входящие с городских, то выгоднее "Говори больше", а не Велкам

Если меньше 200 минут входящие с городских, то выгоднее "Легко"

Вопрос: у Вас лично за прошлые месяцы хоть раз было больше 200 мин/мес. входящие с городских телефонов?

0

Вопрос: у Вас лично за прошлые месяцы хоть раз было больше 200 мин/мес. входящие с городских телефонов?

У меня лично за июнь месяц, входящие по услугам МТС составили 120 мин. Это с учетом того, что много звонков было совершено на вторую симку.

К сожалению, за май уже посмотреть не смог (когда была только МТС). Персональный кабинет дал возможность просмотреть только за июнь. Знаю, что до этого, наговаривал порядком больше.

Исходящих СМС в МТС: 240

0

У меня врядли, потому как на СК, а у друзей кто перешёл на Welcome, теперь ужо будет.

З.Ы. Я уж постараюсь :) ...

З.З.Ы. Уж точно 100 раз подумаю переходить на ПМ, потому как становиться святее Папы Римского не хОчу.....

Многие мои друзья теперь не будут мне говорить, что у них только с мобил бесплатно!

0

З.З.Ы. Уж точно 100 раз подумаю переходить на ПМ, потому как становиться святее Папы Римского не хОчу.....

А полететь в космос как Гагарин хочется? :)

С тарифами боле-мене ясно, что ничего уникально выгодного для большинства, у которого в среднем меньше 200-300 мин/мес. входящих с городских...

А вот насчет услуг: были ли уникальные услуги? есть ли сейчас? или все как у всех?

0

А вот насчет услуг: были ли уникальные услуги? есть ли сейчас? или все как у всех?

Что-то не пойму: очень смахивает на опрос преподом - сам всё знаю, а ну-ка повторите...

Что за уникальность? Ради чего стОит пожертвовать одним планом ради другого (в том числе и пожертвовать аппаратом если с GSM на CDMA)?

Ну признайся честно, для кого весь этот "сыр-бор" (не в смысле "сыр есть")? :)

0

Новый пакет просто супер, уже вчера с городским набольтал 230 минут .

0

То есть, они рассчитали специально таким образом Maxi с абонплатой в 25 $ за 1500 мин, что Свободный разговор БЕЗ АБОНПЛАТЫ выгоднее нового тарифа Maxi при любых значениях трафика? :)

И что Велкам убивает Первый? :)

0

То есть, они рассчитали специально таким образом Maxi с абонплатой в 25 $ за 1500 мин, что Свободный разговор БЕЗ АБОНПЛАТЫ выгоднее нового тарифа Maxi при любых значениях трафика? :)

И что Велкам убивает Первый? :)

Не, не правильно :)

Новые тарифы "убивают" конкурентов. А вот между собой эти тарифы (в рамках одной компании) - диверсфицируют уже существующую массу абонентов и приток новых. Clear?

0

МТС первый среди всех операторов кто ввел подобный тарифный план и пока никакой другой оператор так не депинговал! и не надо сраванивать дефектум со своими навороченными тарифами + 200 - 200 + 50 +10 и т .д + до июля ... и т.д.... сделайте подобный план ! да и все какие проблемы? без всяких там льготных минут и т.д. слабо? или как?

0

Новый пакет просто супер, уже вчера с городским набольтал 230 минут .

Это пока рассказывал, как хорОш этот новый тариф? :)

0

Что за уникальность? Ради чего стОит пожертвовать одним планом ради другого (в том числе и пожертвовать аппаратом если с GSM на CDMA)?

:)

Уникальность - значит впервые и только для абонентов МТС. Просто интересно, были такие услуги или планы? Есть ли сейчас?

Жертвовать не надо. :) Тем более менять аппарат

0

Не, не правильно :)

Новые тарифы "убивают" конкурентов. А вот между собой эти тарифы (в рамках одной компании) - диверсфицируют уже существующую массу абонентов и приток новых. Clear?

Четко поставленный вопрос требует четкого ответа (без офтопов и увиливаний) :):

Каким образом Макси диверсифицирует Свободный разговор, а Велкам - Первый?

Какие из новых тарифов убивают какие именнно конкурентные и при каком трафике?

Что Вы понимаете под диверсификацией? Нишевые тарифные планы, рассчитанные на узкие категории пользователей, например, для активных интернет-пользователей?

Баланс в тарифной линейке сохраняется?

А що там ПМ при помощи СДМА тоже рулит? :)

Услугами, по большому счёту, пользуются от силы 2-3 из 100 имеющихся. И дело не только в ценах, но и ещё в не подготовленности самих пользователей. Об этом можно говорить можно долго, но обсуждать нужно тарифы и прочее, а не квалификацию и грамотность обладателей мобильных телефонов.

Не, рулит там наверно МТС (неужели не видели ролики с Гагариным? :))

Я об услугах МТС говорю и предлагаю воздержаться от офтопов

Вы считаете, что интернет-услуги МТС развивать не надо из-за неподготовленности?

0

Четко поставленный вопрос требует четкого ответа (без офтопов и увиливаний) :):

Каким образом Макси диверсифицирует Свободный разговор, а Велкам - Первый?

Какие из новых тарифов убивают какие именнно конкурентные и при каком трафике?

Что Вы понимаете под диверсификацией? Нишевые тарифные планы, рассчитанные на узкие категории пользователей, например, для активных интернет-пользователей?

Баланс в тарифной линейке сохраняется?

Слишком углубленное изучение тарифов. Думаю, процентов 80 всех абонентов не вникают до таких мелочей.

Макси не знаю, расскажу про Первый и Велкам.

Т.е. "попадалова" на 60 центов в месяц (разница в абон.плате) круто компенсируется всеми бесплатными входящими. Абоненты снижают массу Первого и просто переходят на Велком - это диверсификация / разделение между планами. И большой плюс - приток новых абонентов. А также "переплёвывание" новых планов у других ОпСоСов (не знаю каких - просто не интересуюсь).

Да, компания теряет на том, что многие из сущ-щих абонентов переходят на более выгодные планы, но они и расширяют клиентскую базу.

Ну чего тут непонятного?

Про "баланс тарифной линейки" - слишком умнО сказано. Не вникаю в подробности.

0

Не, рулит там наверно МТС (неужели не видели ролики с Гагариным? :))

Это где Галкин жаловался в костюме космонавта? Меня тот ролик так и не убедил, как впрочем любая реклама...

Я об услугах МТС говорю и предлагаю воздержаться от офтопов

Да я тут не пойму, кто больше офтопит? Может голосование устроим? :)

Вы считаете, что интернет-услуги МТС развивать не надо из-за неподготовленности?

Нет, не считаю. Но одно из главных правил бизнеса гласит: Спрос определяет предложение. А раз так, зачем, что то предлагать, коль нет спроса? Или как во времена не столь отдалённые надо делать, щоб просто бЫло?

0

Я спрашиваю конкретно: кому выгоден новый тариф?

Тем, у кого, входящих с городских более 300 минут в месяц?

OLEG!!!!!!

пожалуйста перестаньте разводить бессмысленный спор со всем форумом!

ЛИЧНО Я

За 2 дня текущего месяца проговорил с ВХ городом 116 мин.(40 мин в день) на плане "ВЕЛКАМ"

Думаю 300 мин за месяц не составит труда ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА АБОНЕНТОВ как и для меня

При переходе на этот план каждый абонент уже не чуствует под собой ограниченность входящего разговора, получается полу VIP.

ДАБЫ добавить эксклюзивности МТС, раз уж Вы не видите её :)

Посмотрите на обьявления торг.уз особенно когда пишут чтоб звонили с мобильных, а на новом плане уже не жалко кто звонит неужели не понятно.

П.С. Вы просто наверно очень раздосованы что Ваш оператор СДМА не предоставил Вам такого Плана Вот Вы и Завидуете ИМХО

0

Лично я на своем карпаратифном билайне обычно укладываюсь минут в 400-500.

Правда в командировках бывает и поболее. Или при высокой нагрузке по проектам - бывает то с подрядчиками, то с заказчиками ухитряюсь наболтать еще больше. Но правда себя практически не ограничиваю и городским телефоном почти не пользуюсь.

Edited by Pilligrim
Удален дубль.
0

При переходе на этот план каждый абонент уже не чуствует под собой ограниченность входящего разговора, получается полу VIP.

................................................................................

П.С. Вы просто наверно очень раздосованы что Ваш оператор СДМА не предоставил Вам такого Плана Вот Вы и Завидуете ИМХО

+10! Верно подмечено! :)

Пы\Сы:

сеть МэТэЭс к ЭТОМУ ГОТОВА! ( а остальные - просто пУкают реклАмой, а как до дела дохОдит висЯт!!!)

Исчо раз РУЁЗЗ Яйцам!1127153986.gif

Правильно разработанная стратЕгия захвата регионов (чем занимАлась MTS всё время = 99% успЕха!!!).

ЯЙЦА рУлят!!! ;)

:P :P :P

Edited by AFJ
0

Олег, ты почему такой нудный? У????ал всех ужен сравнениями этих грвеликолепнных планов.

Edited by Pilligrim
Непристойное выражение.
0

OLEG!!!!!!

пожалуйста перестаньте разводить бессмысленный спор со всем форумом!

ЛИЧНО Я

За 2 дня текущего месяца проговорил с ВХ городом 116 мин.(40 мин в день) на плане "ВЕЛКАМ"

Думаю 300 мин за месяц не составит труда ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА АБОНЕНТОВ как и для меня

Вообще-то вопрос был про входящие с городских в прошлом месяце (до введения велкама)

Если не трудно, попробуем все вместе ответить искренне на вопрос:

Что выгоднее лично для Вас: полуVIP с беспл.входящими или полный VIP с беспл.исх.и вх.в сети (если абонплата одинаковая) ?

Правда в командировках бывает и поболее. Или при высокой нагрузке по проектам - бывает то с подрядчиками, то с заказчиками ухитряюсь наболтать еще больше.

Правда в командировках бывает и поболее. Или при высокой нагрузке по проектам - бывает то с подрядчиками, то с заказчиками ухитряюсь наболтать еще больше. Но правда себя практически не ограничиваю и городским телефоном почти не пользуюсь.

Корпоратив это отдельный разговор.

Там вообще анлим с исходящими, не тратящим лимит.

На новом тарифе Велкам нужно платить 3 бакса в месяц за возможность получать входящие с городских не по 3-4 цента, а бесплатно. Значит, если у Вас в среднем больше 100 минут в месяц входящих именно с городских, переходите смело.

Я не нудный. :wacko: Именно я больше года назад говорил МТС то, что было сделано и написано в пресс-релизе компании только сейчас:

"Абонентам МТС, подключившимся к тарифному плану «Добро пожаловать», нет необходимости разглядывать и разбирать на своем мобильном телефоне номер входящего звонка – можно сразу отвечать на все звонки".

Именно тогда появился план с единой пи сверхнизкой стоимостью ВСЕХ ВХОДЯЩИХ.

Можно даже примерно определить период, требуемый для мозгового штурма и принятия решения :wacko:

Не первый случай позднего реагирования на публикации подобные этой: http://pc.uz/documents/text/2535/page3.html

где в комментариях и предлагалось переходить на полуанлим по входящим

Edited by 0leg
0

ну OLEG, можа хватит, а? Усталость уж от этого, типа ПМ, то, ПМ сё..

МТС в данное время всех переплюнул и пора разговорам положить конец ... :wacko:

Хотя всего неделю назад в СК народ вроде валом повалил. Но меня радует оттток из СК, при нынешнем состоянии связи у этого ОпСоСа уменьшение абонентов только благо...

З.Ы. Хотя не знаю ни одного ОпСоСа, у которого время от времени не возникают куча проблем..... Даже у ПМ...

0

Олег, так ты, типа, недооценённый гений, который раньше работал на МТС, чтото там им предложил, сейчас отрабатываешь хлеба на ПМ, и стало тебе обидно, что твоё ноу-хау только сейчас ввели?

0

Олег не расстраивайся. Если ситуация такая, как говорит Дес, то такое случается сплошь и рядом. Просто твое предложение на тот момент было несвоевременным а может на тот момент просто невыгодным, а сейчас пришлось в тему, в свете демпинговых войн.

0

Рынок Олег ,рынок.. хороша ложка к обеду, ваше преложение в прошлом году было несвоевременным, м т с лидер , но в кармашке на всякий про всякий, имеет козырь.

U дал новый тариф ,М тут же ответил и сидит себе курит наблюдая за суетой..

Дабы быть лидером, не обязательно бежать впереди паровоза .

0

Олег, так ты, типа, недооценённый гений, который раньше работал на МТС, чтото там им предложил, сейчас отрабатываешь хлеба на ПМ, и стало тебе обидно, что твоё ноу-хау только сейчас ввели?

des, завязывай язвить, тебе не идет :)

в отличие от тебя я ни на кого, кроме как на себя не работаю

и не вижу никакого ноу-хау в предложениях абонентов на форумах, равно как и в элементарно своевременном реагировании оператора на нужды абонентов

а с таким подходом как у тебя можно до чего угодно договориться,

например,

что абонплата за пользование услугой GPRS была снижена с $0,1 до 0,03$ в день после сравнения вот здесь и здесь

что мобильный банкинг получил толчок для развития отсюда

что входящие внутри сети перестали тратить оплаченный лимит для корпоративных из-за сравнения здесь

что посекундная тарификация начала развиваться после сравнения здесь

но все это домыслы, неизвестно чем вызванные? скрежетом зубовным по поводу превосходящего качества ПМ или отсутствия нормальной посекундной тарификации на МТС?

растраиваются те, кто годами несет потери из-за неинформированности, или не растраиваются - это их выбор

вопросы, интересующие меня, я задал :)

Рынок Олег ,рынок.. хороша ложка к обеду, ваше преложение в прошлом году было несвоевременным, м т с лидер , но в кармашке на всякий про всякий, имеет козырь.

U дал новый тариф ,М тут же ответил и сидит себе курит наблюдая за суетой..

Дабы быть лидером, не обязательно бежать впереди паровоза .

WELL, все правильно понимаешь, НО не до конца :)

Дело не стратегии конкурентов, а в отношении абонентов

Кто-то пассивничает, кто-то предложения дает, кто-то обсуждает

Каждый выбирает то, что ему по душе

Как говорится: "Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Абонент мтс платит всю жизнь." :)

Тема открыта как раз таки для предложений и обсуждений

Например, сейчас по многим причинам очень актуально для абонентов МТС снижение на GPRS

ПМ, Билайн снизил, Ucell Узмобайл не имеют, значит только МТС остался

Забыл ответить и покурить, наблюдая за суетой? :)

Так что, если не обсуждать , кто знает, может это снижение и не произойдет так скоро

0