Sign in to follow this  
Followers 0
Sunny

Как отшить

96 posts in this topic

Согласен С Алинчиком. Почему-то у некоторых людей такое мнение, что в кафе идти нужно обязательно компанией, чтобы пообщаться. А еще в кафе можно просто пойти перекусить, если нет невесты готовить влом :)

0

Вот если замужняя дама пойдет в кафе одна - начинаются упреки и подозрения. Если замужняя дама пойдет в кафе с соседом - ну как не стыдно?

Что за люди? Лишь бы пошлость найти.

А насчет "отшить" - тут тоже смысл нужно понимать - где отшить грубияна, который тебя полапать руки протянул, а где потную тетку отшить, которая возомнила из себя администратора кафе "Наша Раша"...

дама вольна ходить с кем хочет и когда. тут вопрос доверия в семье.

а тема: что если парень подошел и предложил составить компанию, так сразу начнет выбивать телефон и плестись за ней??? может сами девчонки сразу думают о пошлости. так ведь этот акробат тоже вроде не девочка и с ним санни общается, и с ним ей интересно, чтож получается тот кто сальто не делает и не нуждается с ним говорить не очем, и сразу руки потянет? а может мне грустно? просто хотел поговорить с кем-то (а в пьяную компанию лезть не охота) а меня сразу отшить?

возможно многие девченки не с теми общались, оттуда и стереотипы, или эго завышено, что если подошелЮ так ее распрекрасную сразу хотят?

сами видят то чего и в помине не было, или сами выдают желаемое за действительное.

2 санни

если чел. который подошел неинтересен, просто сказать что ждешь мужа, в 99%-х вопрос будет снят.

0

Ну понеслось... Ajax, когда у тебя фантазия или воображение начинают активничать, ты опирайся на слова топикстартера - легче будет. А то так можно в очень далекую степь уползти...

Это не только в данной теме, а вообще... Тебе Гоги что говорил - пляши от того, что имеешь.

А то развить можно что угодно. Блин, как в том анекдоте - Пошла ты со своей сковородкой.

И вообще, Sunny не спросила, как отшить придурков, которые пристают. А как отшить в данном случае дуру из кафе, которая возбухает насчет бомжа. Весьма конкретная ситуация.

Ты прикинь, че ты советуешь. Подходит тетя, типа администратор или повар, рядом офсянка стоит, и гонят бомжа, а Sunny, деловая такая и гордая, сидит и заявляет, что она мужа ждет! Ржунимагу.

0

Кажется, Вы правы. Постараюсь.:D

Про аромат улыбнули! :)

Ладно, добрые люди, а посоветуйте еще тогда, как отшивать мужчин, которые нахально садятся за твой столик, потом требуют телефон, и норовят еще и до дома проводить?

2 алинчик

??????? читать нуно внимательно и сначала!!!

а потом давать советы!

З.Ы. сорри за оффтоп.

Edited by ajax
0

Цититровать нужно в таких случаях. Цитируй фразу, на которую отвечаешь и не будет разночтений с общим фоном темы.

0

...............Подходит тетя, типа администратор или повар, рядом офсянка стоит, и гонят бомжа,..................

При этом не стоит забывать, что:

"официант - великий человек! Захочет - плюнет в салат,

не захочет - плюнет в компот!"

2Sunny:

Приятно удивлён твоей добротой и человечностью!

Что посоветовать?

ИМХО, не ходи больше в это кафе, пусть в твоём лице ОНИ (имеются в виду "кафешники"!)

потеряют клиента....

За бомжа не переживай (как и за ТО, что вовремя не поставила "на место" безмозглую официантку!),

бомж выживет по-любому....

А вот официантка (с идеологией "встречаем по одёжке"!) дальше "ложкомойки 6-го разряда"

по-жизни не продвинется, как и тОт "мАчо" (которого ты отшила;-), возомнивший себя

суперменом, к-рый нажАловался этой ложкомойке... :P

Ещё-бы, Он ведь от рождения считал себя лучше этого бомжа ;):lol::lol:

Наплюй на всё и живи так, как подсказывает ТЕБЕ твоя совесть!

Теперь у тебя в жизненном багаже появилось (надеюсь!) готовое

шаблонное решение для следующей подобной ситуации...

Респект!

И по-меньше спрашивай советов, НЕ тот форум, не в том месте, и не в ТО время... ;)

l1048752664.jpg

Многие даже не поняли, "об чем вопрос"... :angry:

0

Сталкер, вот ты прикольный чувак. Ну почему сразу нужно думать о хрен знает чем?

Вот если замужняя дама пойдет в кафе одна - начинаются упреки и подозрения. Если замужняя дама пойдет в кафе с соседом - ну как не стыдно?

Что за люди? Лишь бы пошлость найти.

Кстати, тебе никогда не хотелось поесть спокойно одному? Ты просто еще не повзрослел, видимо.

А насчет "отшить" - тут тоже смысл нужно понимать - где отшить грубияна, который тебя полапать руки протянул, а где потную тетку отшить, которая возомнила из себя администратора кафе "Наша Раша"...

Ну...да... *маленький, сопливенький*, куда уж нам... :lol:

Не знаю, может быть не в тему, но вспомнился старый еврейский анекдот по поводу*Если замужняя дама пойдет в кафе с соседом ...*

-Спрашивает еврей у раввина: Можно ли во время поста иметь ...соседку?

Ответ: Нет

- А жену?

Ответ: Да

-Еврей в задумчивости... В чём же логика? Почему жену можно, а...соседку нельзя?

Ответ раввина: Видите ли милейший, в *талмуде* сказано, что во время поста еврей не должен получать... удовольствие.

Так в чём же здесь пошлость? :angry:

Иногда мне хочется побыть одному(благо на работе времени на это хватает), но не поесть.... в *гордом одиночестве*.

0

AFJ, а что с форумом, временем и местом не так?

Или слушать только тебя нужно?

0

...Многие даже не поняли, "об чем вопрос"... :angry:

А об чем же вопрос? :lol:

0

дама вольна ходить с кем хочет и когда. тут вопрос доверия в семье.

а тема: что если парень подошел и предложил составить компанию, так сразу начнет выбивать телефон и плестись за ней??? может сами девчонки сразу думают о пошлости. так ведь этот акробат тоже вроде не девочка и с ним санни общается, и с ним ей интересно, чтож получается тот кто сальто не делает и не нуждается с ним говорить не очем, и сразу руки потянет? а может мне грустно? просто хотел поговорить с кем-то (а в пьяную компанию лезть не охота) а меня сразу отшить?

возможно многие девченки не с теми общались, оттуда и стереотипы, или эго завышено, что если подошелЮ так ее распрекрасную сразу хотят?

сами видят то чего и в помине не было, или сами выдают желаемое за действительное.

2 санни

если чел. который подошел неинтересен, просто сказать что ждешь мужа, в 99%-х вопрос будет снят.

Не говорите...и делов то ?

Сидит дама за столом, скучает, томно потягивает *не что* налитое в стакан(чашку, фужер, рюмку,пиалушку), с аппетитом поедает пищу(в одиночестве), и в этот момент подходит парень. Обычное *при этом*, *девушка, у Вас не занято?* Если девушка захочет(прошу не понимать привратно), она скажет что типа ...пожалуйста, а если нет...то можно найти массу причин...начиная *от мужа* и т.д.

И в самом деле, ни кто не тянет *сразу руки что б пощупать*, что за кафе такое? :angry: Я так думаю, что здесь , в данном случае *желаемое* выдаётся за действительность.

Хотя это разные вещи.

0

Ни в коем случае! Меня слушать вообще опасно... :angry:

Голова, прочитай топик с самого начала, взгляни на к-во просмотров....

Для большенства "проходящих мимо" важнее проблема выбора галстука\сумочки под цвет машины,

нежели конфликт доброго человека с "ложкомойкой" из-за бомжа :lol:

0

Это он видимо себя...предлагает, таким образом.Надо только определиться с местом и временем, но не на форуме. :angry:

0

AFJ, а какая связь между "проходящими мимо" и ответившими в топике? Кто хотел - высказался, и по-моему среди ответов есть много хороших мыслей.

0

... Короче, волка бойишся в лес не ходи! Ну раз лес твоя стихия - тогда будь готова на всё...

- Там чудеса, там лещий бродит...

0

AFJ, а какая связь между "проходящими мимо" и ответившими в топике? Кто хотел - высказался, и по-моему среди ответов есть много хороших мыслей.

Ага, точно, только больше половины "хороших мыслей" направлено на дальнейшее

развитие конфликта, а "проходящие мимо" с интересом наблюдают, чем же дело закончится....

Типа скандала на базаре, когда вокруг толпа собирается.... :angry:

+ реклама кафе (с указанием координат, с твоЕй подачи!), хотя должна быть

АНТИРЕКЛАМА...

Это он видимо себя...предлагает, таким образом.Надо только определиться с местом и временем, но не на форуме. :lol:

Щазз, внучку спать уложУ, и пойду на свиданку с Sunny... :lol:

0

Щазз, внучку спать уложУ, и пойду на свиданку с Sunny...

А чё бы и нет, уже вечер она наверное в кафешке и очевидно ей неково укладывать...

0

Ага, точно, только больше половины "хороших мыслей" направлено на дальнейшее

развитие конфликта, а "проходящие мимо" с интересом наблюдают, чем же дело закончится....

Типа скандала на базаре, когда вокруг толпа собирается.... :angry:

+ реклама кафе (с указанием координат, с твоЕй подачи!), хотя должна быть

АНТИРЕКЛАМА...

Щазз, внучку спать уложУ, и пойду на свиданку с Sunny... :lol:

А при чём здесь...возраст? :lol: Об этом и речи не было, любви все ВОЗРАСТЫ подвластны, това-рышь! ;)

0

Балдею я над тем, какое бестолковое, пошлое и злое общество в большинстве своем меня окружает...

0

Хех, был я тоже в той кафешке и видел этого чувака бомжа, местные его ВанДамм зовут кажись :angry:

на самом деле безобидный детина, здоровый такой бес и всякие акробатические трюки исполняет.

по сабжу

Официантке и поварихе вообще можно было ничего не отвечать, ибо это не их дело и их как бы не касается, им дали заказ, оплатили, так что пусть будут так любезны выполнить заказ и в игнор их.

Sunny приезжай к нам пиво пить, у нас официантки все любезные :lol:

0

Балдею я над тем, какое бестолковое, пошлое и злое общество в большинстве своем меня окружает...

Чем же ОНО такое бестолковое, пошлое, а уж тем более злое? :angry: Вот именно Вас наверное такие и окружают, так к другим это какое отношение имеет?

Себя исключаю, ...я ещё не вырос. :lol:

Edited by Stalker
0

Случайно это кафе находится не на Кадышева? А бомжа этого называют "Бомба".

0

Алинчик, ржунимагу. :lol:

Вот тебе заготовка: "Злые вы, уйду я от вас" :)

Вот еще: "Какие злые все, и добрый только я" (© Мумий Тролль) :)

0

И еще, тащить в дом бомжей, конечно не нужно. Никаких. Это реально опасно. Кормить всех подряд - тоже, конечно, не выкормишь. Но помочь вот так, как Sunny - это просто пример нормального человека, каких мало. Ты действительно молодец. А насчет того, что не постояла за вас двоих - просто, видимо, еще молоденькая.

Не переживай.

В кафе ходить продолжай, демонстративно богодельню не устраивай, но не позволяй каким-то бессовестным теткам (а судьи, блин, кто?) дать понять, что они правильно сделали.

Спасибо. Я богадельню и не устраиваю, единственный с кем общаюсь, это этот "блаженный". Нет вру я еще общаюсь с инвалидом-дцпшником, на базаре сидит милостыню просит, но с тем просто разговариваю, иногда подолгу. Больше чем общениеми деньгами, я помочь не могу. Пока что.

Sunny

Я честно говоря тогда не пойму, о чём здесь речь уже пошла. Обычно ...замужняя женщина по кафе , по вечерам сама не ходит. (это чисто моё мнение, я его ни кому не навязываю), ну хотя бы с подругой, с ...другом семьи, но не одна. Тогда и вопросов таких бы не было. И не требовалось бы никого *отшивать*.

Обычно? А если подруги нет? И друга семьи уж тем более? Нет, подруги то есть, но они вечно заняты... И что, значит если пойти не с кем - не ходить? Мы ходим в кафешку с дочей, кушаем в свое удовольствие, и почему я должна каждый раз таскать с собой мужа? Если он не хочет?

Или же я должна идти домой, дома скучно и упереться в телек или комп и сидеть, но зато я не одна в кафе сижу! Да ну, ерунда. Хочется, значит иду, чего дома высиживать?

А еще в кафе можно просто пойти перекусить, если нет невесты готовить влом :lol:

Я хожу в кафешку после фитнесса, когда выползаешь оттуда, еле-еле волочишь ноги и зверский аппетит - плюх на стул и отдыхаешь.... И ем мяяяясо, запивая пивом, мне вес просто набрать надо, тренер сказал в течение получаса надо поесть. Дома мясо в таких количествах готовить влом. И шашлык дома все равно не сделаешь.

Ну во-первых я не для того прихожу в кафе, чтобы сидеть с подвыпившими незнакомыми мужиками. И пока все мужчины, что садились за мой столик, просили мой телефон. Поэтому теперь я даже имя свое не сообщаю и сразу прошу не напрягать меня, оставить в одиночестве. Хотя все зависит от конкретного человека и моего настроения. Пока такие, с кем бы хотелось посидеть и пообщаться, не попадались.

По-вашему, я должна знакомиться, даже если мне вот не хочется ни с кем общаться, грустно ли там кому-то или не грустно?

2 санни

если чел. который подошел неинтересен, просто сказать что ждешь мужа, в 99%-х вопрос будет снят

Говорила. Один сказал, что я вру, второй сказал, что он посидит пять минут, и просидел там весь остаток вечера и против моей воли пошел меня провожать. Мне потом(в следующий раз как подсел, уж не говорю о звонках и совсем невовремя! на которые я просто не отвечала) пришлось его просто грубо вытурить, а что делать, когда по-хорошему человек не понимает?

AFJ

Ещё-бы, Он ведь от рождения считал себя лучше этого бомжа

Наплюй на всё и живи так, как подсказывает ТЕБЕ твоя совесть!

Теперь у тебя в жизненном багаже появилось (надеюсь!) готовое

шаблонное решение для следующей подобной ситуации...

Респект!

И по-меньше спрашивай советов, НЕ тот форум, не в том месте, и не в ТО время...

Спасибо!

Так и стараюсь жить, по совести.

Решение вроде оформляется.

А про того мачо.. Некрасиво так вчера поступил, уж не знаю я жаловался ли он кому или это официантка, Бог с ними, но я о другом. Сел наконец "блаженный"(буду так все же называть), только притронулся к еде, а тот его зовет. Сальто мол сделай, видимо, это делалось, для того чтобы показать мне - посмотри с кем ты общаешься, чтобы унизить меня, "блаженного" то ведь не унизишь. А с виду такой приятный молодой человек был.. И такой злой.

Stalker

Иногда мне хочется побыть одному(благо на работе времени на это хватает), но не поесть.... в *гордом одиночестве*.

Вам не хочется, а мне хочется. :) Люди все разные.

Stalker

Я так думаю, что здесь , в данном случае *желаемое* выдаётся за действительность.

Хотя это разные вещи.

О чем это Вы?

Кто хотел - высказался, и по-моему среди ответов есть много хороших мыслей.

согласна.

bratanes

А чё бы и нет, уже вечер она наверное в кафешке и очевидно ей неково укладывать...

Укладывать мне как раз есть кого, у нас просто режим немного нестандартный. В 9-10 часов спать никто не ложится :)

zvonok.net

Да, так его зовут. И Бомбой тоже зовут. Вот скажите, Вам было бы неприятно, если бы Вы вдруг сидя в том кафе, обнаружили его за соседним или несоседним столиком, сидящим с кем-то? Вас это бы напрягло, честно?

Спасибо за приглашение.:)

damir

Да, и Бомбой зовут тоже. Кафешка на Кадышева. К Вам такой же вопрос, как к zvonok.net .

Edited by Sunny
0

Я хожу в кафешку после фитнесса, когда выползаешь оттуда, еле-еле волочишь ноги и зверский аппетит - плюх на стул и отдыхаешь.... И ем мяяяясо, запивая пивом, мне вес просто набрать надо, тренер сказал в течение получаса надо поесть. Дома мясо в таких количествах готовить влом. И шашлык дома все равно не сделаешь.

Честно сказать, немного посмеялся, сорри. Вам нужны протеинчики, если хотите поправиться здоровым образом. Сразу после занятия полезно будет поесть варенные яйца, хлеб, йогурт, попить свежевыжатые соки или томатный сок.

Касательно вашего поступка с бездомным парнем, вы все делаете правильно. Добро всегда вернется добром. Не каждый человек способен на это.

Касательно мужиков, которые клеются, совсем ничего не понял, но не важно.

Алинчик, что за выражения - потная тетка, офсянка? :lol:

0

За чем разводить *бурю в стакане*, поменяйте кафе, там вокруг этого базара на Кадышева справо-налево, везде забегаловки. Чёрт с этой поварихой, и с официантом, вокруг других хватает, а *акробату* всё равно...там или в другом месте сальто крутить.

По идеи Вы не в праве приводить *бомжеватого вида* человека в общественное место(не важно в какое, если служащие забегаловки так считают, то ничего Вы доказать не сможете). Это ...как то в Москве. Присев в какое то кафе.., напротив меня за стоилик *приземлился* бомж с полной сумкой бутылок, заказал и то, и это, и прочее, (у меня глаза чуть не вылезли, я то будучи в командировке и приехав в Москву с деньгами, не очень то старался их транжирить, были другие цели) а здесь...чувак заказал на *пятерых*, и его без всяких проблем обслужили. Легче поменять кафе.

0