Sign in to follow this  
Followers 0
Sunny

Как отшить

96 posts in this topic

2 Sunny

Сказать по чести, растроган первым постом, не ожидал от кого-то в наше время нормального отношения к человеку не замешанного на меркантильности, вспомнился фильм Чаплина, о слепой девушке, продавщице цветов…

Что же по теме, то послать, куда подальше сотрудников кафе и забить.

Любой человек — Человек, а раз его вы приглашаете, то есть заказ по умолчанию будет оплачен, и как пишите, что парень он опрятный и тихий, иначе говоря «для общества опасности не представляет» то это только ваше дело с кем и где сидеть.

Удачи!

0

Stalker

Я уже бывала в других кафе. Мне там не нравится.

И в который раз повторяю, я никого никуда не приводила. Он там тусуется сам, постоянно. И никто его не прогоняет. Я всего лишь позволяю сесть за мой столик. Но это же не значит, что я привела его в кафе. Если б я вдруг повела бы его в другое кафе(что ооочень сомнительно), ну предположим, то я бы конечно же, спросила бы разрешения, так как он ведь не только сидит, но и тусуется вокруг, разговаривает сам с собой. В общем кто не привык, может и шугануться. А в том кафе, его знают все. И привыкли, что он там.

Я разберусь с этой ситуацией, уже вон сколько советов надавали.:rolleyes: Спасибо.

RHD

Спасибо!

Честно сказать, немного посмеялся, сорри. Вам нужны протеинчики, если хотите поправиться здоровым образом. Сразу после занятия полезно будет поесть варенные яйца, хлеб, йогурт, попить свежевыжатые соки или томатный сок.

Касательно вашего поступка с бездомным парнем, вы все делаете правильно. Добро всегда вернется добром. Не каждый человек способен на это.

Ну, я рада, что Вы посмеялись :lol:. Спасибо за рекомендации, а я то почему-то решила на мясо налегать...

Я знаю, что все возвратится и причем в бОльшем размере. Не только добро , но и зло.

0

Ну если ради общения и для беседы, развивать данную тему стоит.

А вот когда уже звучит обида и что-то типо обвинений:

Балдею я над тем, какое бестолковое, пошлое и злое общество в большинстве своем меня окружает...

и в таком тоне, при том от женьщины - Да не вы Alinchik а мы мужчины "болдеем" от вас... :D

Представьте, в один миг, весь мир перестал реагировать на вас, в данном случае мы рассматриваем случай с Sunny, ну ноль эмоций и взглядов, одним словом типо весь мир вас игнорировать стал.., - да и это бы её неустраивало. Не чувствовать боли и быть не нужным, - это равносильно Смерти. Раз Вы в общественном месте и среди людей, то это "пристование" тоже нормально, как и ваше "отшивание". Да представьте, в раз все мужчины - ну не мужчины, а так ."..вшык", живём в ином мире.., женьшины наивно ждут прилёт Аиста, а мужчины безчуственно собирают капусту... - Ну вот опять, а чё они там ищут!? ...Так что, пока мы мужчины, мы будем поступать как Мужчины и пока есть "пристования" - значит и будут отнашения!

Edited by bratanes
0

Знаешь, Братанец, когда Sunny приходит на форум и рассказывает о том, как у нас просто стали люди злые, а она в силу своего характера просто неконфликтная, можно уж нормально поговорить ПО ТЕМЕ.

А комментарии, которые пошли, типа, ей спать некого укладывать, типа, почему одна сидит, типа, мы щас внуков уложим и побежим за ней - все это обыкновенное хамство и вообще кощунство. Вот поэтому я и вижу, что подобные реакции только злостью диктуются.

Вы уж, извините, но какое ваше дело, с кем она сидит, как, когда и сколько раз? Тут один только извинился за бестактный вопрос. Но он хотя бы понимает, что это нетактично - совать свой нос куда не следует.

Остальные же стали просто изголяться над ситуацией. Остроумие уместно до определенного момента, потом это хамство.

TAURUS, тебе лично объясняю, что Официантка, если она знает свою работу и хорошо ее выполняет, никогда не станет выступать, как в этом случае. Поэтому официантки, которые обсчитывают и много выпендриваются - офсянки.

Потные тетки, которые моют посуду и нет у них в жизни счастья, кроме как сорвать всю свою несостоятельность на слабом больном человеке - жирные, тупые, потные тетки, с грязными пятками (это уровень культуры) и погрызанными ногтями. А после подобных выступлений такую дуру даже посудомойщицей не назовешь - она просто потная тетка. И это я еще вежливо очень пишу, чтобы модератору не исправлять ничего :D

Смогла объяснить?

Причниа редактирования - прошу прощения - попутала Бандита и TAURUS, не к тому обратилась...

Edited by Alinchik
0

По моему, ни надо никого отшивать, просто надо Бомжа прилично одеть, пойти с ним в то самое кафе а после того как примут заказ пожаловатся на то или иное блюдо не дожареное или пережареное можно ещё сказать что с тараканами или не отвечает санитарным требованиям Думаю найдётся 1000 причин Испортить настроение и престиж этого заведения ЗА место Бомжа можно также взять какого нибудь приятеля что бы он как только сел высказал своё отврашение к этому заведению и после того как заказал блюдо просто наговорил кучу неприятных слов в адресс заведения и лично обслуживающему персоналу и что бы все это слышали

0

Umidline, не нужно конфликтов. Этого парня просто побьют и выгонят потом. А так - хоть подкармливают его там, может, денежка перепадает.

А так получится, что мы тут на форуме своими добрыми советами только все испортим. А он потом будет сидеть и думать, типа, блин, а все из-за Sunny.

В целом, такие блаженные (действительно хорошее определение) привыкли и смирились с плохим к себе отношением. Он уже и думать забыл, а мы тут распереживались.

Я еще раз повторяю, о чем ужне писала Sunny - не нужно заострять на этом внимания. Хороша ложка к обеду. Промолчала в тот раз - будет ей уроком, будет смеле в следующий.

А то вы щас тут разведете план мести... :D

0

Когда люди лезут не в свое дело, их однозначно надо одергивать, если они перешли грань.

У каждого, впрочем, эта грань своя. Я, например, могу прямо спросить, какого черта, мадам, у вас такая кислая роже при оглашении пунктов меню в моем заказе ?

Я к вам генспонсором в кафе не нанимался ну и в этом роде - могу, не вопрос.

Кто-то просто встанет и уйдет, ибо испорченное настроение кафе ему не вернет.

Кто-то пойдет к шефу вправлять мозгк официантке.

Тему интересную подняли, ИМХО. Санни - отдельное спасибо и респект за то человеческое, что в нас осталось.

Edited by Storm
0

А чё ты разошлась как базарная баба Алинчик, через чур близко к себе принимаешь, как буд-то Sunny это и есть ты, только она всё нормально воспринимает, такое ощущение что у тя раздвоение личности.

- Лично здесь в адрес Sunny не было вроде оскарблений, а наоборот у всех, по отношению к ней и её характеру, очень даже дружелюбные пожелания, порою подшучивают, но только добрыми намериниями.

-Возможно ответом на вопрос Sunny можно и определить не действия окружающих, а именно то как мы это всё воспринимаем. Одним словом разврат(прошу прощения, иначе не определишь) в наших мозгах!?

0

Тема то как пошла....как на *дрожах*. :)

А может быть и в самом деле, из *акробата* сделать человека. Помыть, приодеть, постричь по необходимости.

Alinchik. откуда такая *действительность*? *Потные тётки*, *грязные пятки*, *обгрызанные ногти* и т.д. ?Складывается ощущение, что ЭТО Вам не ново. А хорошо знакомо.

Ладно...

О чём речь то идёт...? :D Вроде бы уже всё разложили * по полочкам*, теперь Вы Alinchik, нас начнёте раскладывать.... :) Кто что сказал, кто что ответил, или не доскозал, а может быть ещё только собирается ... Вы всё ещё ...балдеете? Или уже перестали?

Это же Форум, здесь волен каждый высказывать то что он хочет, со злым умыслом, или с добрыми намериваниями...

Уже с этой темой, вроде бы всё расказали и насоветовали, теперь только из *пальца можно высасывать*. Или же начать хронологию про *акробата* по дням, и по часам.

0

Stalker, bratanes, не стоит так резко воспринимать слова Алинчика. Она за словом в карман не лезет, предпочитая говорить прямо и открыто. Но перечитайте ее посты в этой теме - именно у нее очень дельные, развернутые и трезвые предложения. За что ее только благодарить нужно.

А тема и правда себя исчерпала и пошла на межличностные отношения. Вношу предложение модераторам о ее закрытии.

0

Alinchik. откуда такая *действительность*? *Потные тётки*, *грязные пятки*, *обгрызанные ногти* и т.д. ?Складывается ощущение, что ЭТО Вам не ново. А хорошо знакомо.

Ну да, знакомо. Я ведь наблюдаю за всем, что меня окружает, что происходит. Вот прихожу в кафе и наблюдаю, в каком виде меня обслуживают. Делаю выводы об уровне культуры не только кафе, но и рабочего персонала.

Наблюдательность - очень хорошее и полезное качество, в жизни очень часто помогает.

Вы всё ещё ...балдеете? Или уже перестали?

Да нет, не перестала... Стыдно иногда бывает за своих земляков, что ли...

Это же Форум, здесь волен каждый высказывать то что он хочет, со злым умыслом, или с добрыми намериваниями...

Во, правильная мысль за всю тему. Молодец. Значит, тоже пронаблюдал связь между форумом и высказываниями. Вот я и высказываю все, что хочу и считаю нужным. И буду высказывать. А ты будешь читать. Так что не раздувай сам ничего и не высасывай из пальца. И потом не придется в этом обвинять других.

Кстати, ты прежде чем постить, прогоняй свои тексты через Word - он тебе поможет ошибки исправлять.

[userJS ExtraLinks Img] laugh.gif

[userJS ExtraLinks Img] unsure.gif

0

Санни, молодец, наплюй на всех и на их реакцию, ты поступила правильно, накормила того, кто в этом нуждался, это называется адресная помощь, на мой взгляд , самая действенная. Даже в Библии что-то есть по этому поводу, дословно не помню, а лезть и искать - лень, но - суть, что накормив и спасая одного, ты спасаешь целый мир или что-то около этого. Реакция остальных - да нас...ть на неё, самое главное ты сама уверена в том, что поступаешь правильно. Каждому из нас воздасться за дела его.

0

TAURUS, тебе лично объясняю, что ....

Смогла объяснить?

Безусловно! Спасибо за вежливость! В этой теме Вы ей изобилуете. :)

Ну, я рада, что Вы посмеялись :lol:. Спасибо за рекомендации, а я то почему-то решила на мясо налегать...

Я знаю, что все возвратится и причем в бОльшем размере. Не только добро , но и зло.

Вы только не подумайте, что посмеялся над Вашим благородным поступком. Смех вызвало то как Вы рассказали про мясо и пиво. Удачи!

0

У меня сегодня возникла такая ситуация. Я часто по вечерам и днем сижу в кафе. Обычно одна. Никого не трогаю, пью себье пиво, ем. Около этого кафе постоянно тусуется парень-бомж. Он токсикоман, смирный, смешной, абсолютно безвредный, тусуется он там уже лет 10, если не больше. Все его давно знают, просят показать его за деньги, сигареты сальто, шпагат. Он бродит у всех на виду, может зайти и в кафе - оно не крытое, под открытым небом, огорожено низким заборчиком.

Не понил! Был за центральной кассой, там ряд кафешок до Госпиталки. Пиво там пили, и был там пацан такой, и сальто и шпагат исполнял. Так чо это ты с ним? Это там ты пьешь и куришь?

0

Люди, давайте, не будем переходить на личности!

Честно говоря, я даже удивлена такой положительной реакцией на мою тему. Мне почему-то казалось, что меня никто не поймет.

Спасибо всем, кто отписался сегодня, за поддержку и советы. Спасибо Alinchik за поддержку еще раз.

Сегодня днем была в кафешке. Поговорила с официантками. Эта женщина, что на меня накинулась - всего лишь повар, действительно, и это ее личные заморочки. Ну, может, и не только ее, а еще может каких-то работниц на кухне. А причина, по которой на меня накинулись оказалась проста - тарелки! Видите ли, мало ли какая зараза может от него перейти на посуду! :o А они ведь тоже едят из этих самых тарелок! Я офигела. Зараза может быть у любого клиента! Вот это дааа.... :huh: Невежество полнейшее.. Чтобы заразы не было, по-моему надо просто горячей водой посуду мыть со средством, да получше...

Не понил! Был за центральной кассой, там ряд кафешок до Госпиталки. Пиво там пили, и был там пацан такой, и сальто и шпагат исполнял. Так чо это ты с ним? Это там ты пьешь и куришь?

ГОГИ

ээ.. А при чем тут Госпиталка? И в каком году это было? Или это такая шутка? :(

Вы только не подумайте, что посмеялся над Вашим благородным поступком. Смех вызвало то как Вы рассказали про мясо и пиво. Удачи!

Да, я именно так и поняла. Правильно.

Про благородный поступок - уж не знаю.. если бы я испытывала к человеку неприязнь, то какой бы он там был бедный-распребедный, то за мой столик вряд ли бы усадила, и общаться не стала бы точно. И вероятнее всего, что и денег бы не дала. Так что не такая я уж добрая и благородная.

Edited by Sunny
0

Sunny, вы добрая девушка и оставайтесь такой всегда.

А теток этих просто простите, и не держите на них обид и зла,

ведь каждый человек ведется Богом , видимо, такая ситуация нужна была для чего то всем вам.

0

Ну да, знакомо. Я ведь наблюдаю за всем, что меня окружает, что происходит. Вот прихожу в кафе и наблюдаю, в каком виде меня обслуживают. Делаю выводы об уровне культуры не только кафе, но и рабочего персонала.

Наблюдательность - очень хорошее и полезное качество, в жизни очень часто помогает.

Да нет, не перестала... Стыдно иногда бывает за своих земляков, что ли...

Во, правильная мысль за всю тему. Молодец. Значит, тоже пронаблюдал связь между форумом и высказываниями. Вот я и высказываю все, что хочу и считаю нужным. И буду высказывать. А ты будешь читать. Так что не раздувай сам ничего и не высасывай из пальца. И потом не придется в этом обвинять других.

Кстати, ты прежде чем постить, прогоняй свои тексты через Word - он тебе поможет ошибки исправлять.

[userJS ExtraLinks Img] laugh.gif

[userJS ExtraLinks Img] unsure.gif

Ну...что,Alinchik, продолжим?

Я так понял, Вы теперь, в центре внимания.

А Вы ходите в кафе и наблюдаете? Другого места для наблюдений нет? А я то ...считал что в кафе или ресторан ходят что б хорошо провести время, с учётом ещё и поужинать, или пообедать. Н-да уж, а Вы ....наблюдать. :) Каждому своё... У меня одна знакомая есть. Прежде чем что либо в ресторане заказать, она идёт в *женскую* комнату, если там чистота и порядок, она остаётся в этом ресторане, если нет...то уходит.

У меня в общем то с правописанием всегда было не плохо, и если на клавиатуре допущено пару ошибок, то это не более чем оппечатка.

Так что оставьте себе эту программку.

Я думаю что на этом уже можно заканчивать, рад был с Вами познакомиться Alinchik! Надеюсь на дальнейшее общение. :):lol:

0

У меня одна знакомая есть. Прежде чем что либо в ресторане заказать, она идёт в *женскую* комнату, если там чистота и порядок, она остаётся в этом ресторане, если нет...то уходит.

Это чо за ищейка такая, которая по пятакам ходит? Наверно такого туалета не осталось куа она не заходила.

0

ГОГИ, она наверное в "женской комнате" ужинает :angry:

Stalker, поставь себе Firefox. В нем есть встроенная система проверки орфографии.

(Алинчик, переустанови Оперу! Хватит мусорить смайлами)

0

Если Вы не проч проводить время с ним, не кто не в праве указывать Вам, что и как делать.

Раз Вы ему и себе что либо покупаете вы становитесь Покупателем (клиентом).

а насчет тетинки не обращайте внимание, если она назойливая пригласите и её присесть, или предложите угастит её - это её точно заденет.

0

ГОГИ, она наверное в "женской комнате" ужинает :)

Stalker, поставь себе Firefox. В нем есть встроенная система проверки орфографии.

(Алинчик, переустанови Оперу! Хватит мусорить смайлами)

А у меня кроме Firefox другой нет программы.

0