Sign in to follow this  
Followers 0
ApoLoN

Сотовые телефоны, что мы предпочитаем?

207 posts in this topic

Ну мужики, дык и стоят ваши батарейки - 30 у.е./штука.

Что ж вы удивляетесь - то ?

Впрочем, Нокиевские не намного дешевле - в районе 20, а фигня фигней :)

Голова, вот, попалось на глаза - ответ на твой вопрос: http://www.torg.uz/offer-727755.htm

0

Как грозно-то заявил :)

Видно просто уже "старшаков" на "старушек" тянет.

Тема даже вроде боянная, НО по моим наблюдениям расклад такой:

Самсунг - для детей младших классов, чтобы в школу таскать. В качестве первой (пробной) мобилки самое оно думают родители и правильно делают.

Моторола - для подростков старших классов и лиц женского пола внезависимости от возраста. Моторолки-раскладушки такие гламурненькие и клавиатурка ввиде паутинки, мяу. *мысли все тех лиц женского пола*.

СониЭрикссон - для студентов и вообще молодежи уже сознательного возраста, которые много катаются по городу на общественном транспорте и убивают время прослушиванием музыки. мп3 плэер у СониЭрикссон серии Вокмэн лидер в этом компоненте поэтому выбор очевиден.

Нокиа - одним словом для предпочитает классику.

0

Много телефонов перепробовал, в основном были сонерики, но однажды купился на Нокию Н95 и сильно пожалел потом, с радостью её продал, не задумываясь ! Вернулся в к сонерикам и скорее всего им не изменю. Вот только думаю насчет Айфона на 8-16гб.... но пока думаю..

Пока хожу со смартом сонерик P1, после того как умные дядечки ломанули UIQ3, вообще прелесть а не смарт ! Половина начинки в моем смарте установлена от Walkman W960 !!! в том числе и плеер Walkman 2.0 ! Сонерик форева !

0

На самом деле выбор телефона во многом - дело привычки.

Я лично привык к Нокиям и на меню Мотороллы жены смотреть не могу. Она точно так же терпеть не может нокиевское меню - ковыряться неудобно.

0

На Symbian все модели тормоза

А S40 нормальные работяги

Однозначно нокиа рулит могу доказать

Nokia 1100

:unsure:;);):rolleyes: а сам тогда что с мотором ходишь? :lol::lol::lol::lol:

0

Всю свою "сотовую" жизнь пользуюсь Сонериками, устраивает абсолютно все, никаких тормозов.

Сейчас пользуюсь Сонериком К800i и в ближайшее время менять не собираюсь.

0

Пользовалась Моторолой - утомила тихим звуком :unsure:

СониЭриксон, Нокиа - очень даже мило сердцу ;)

0

Смотрю некоторые рассуждения и удивляюсь- мы, что мп3 плейра и фотоаппараты здесь сравниваем :unsure: ?

Все таки сотка это есть средство связи в первую очередь, и она должна четко, без глюков поддерживать все услуги связи во всех ситуациях.

Корейцы(ЛГ, самс)- всегда брали хорошим дисплеем, звуком и т.п., но только не качеством связи. Лидером здесь всегда была Нокиа, и с этим , думаю, бессмыленно спорить.

Edited by kazap
1

Казап

-- Все таки сотка это есть средство связи в первую очередь, и она должна четко, без глюков поддерживать все услуги связи во всех ситуациях.

Это время прошло. Сейчас это и записная книжка, и репортажник небольшой.

касательно К800, К850 - снять лист с текстом и его потом в файн ридер - легко !

Благодяря автофокусу.

Чем не удобство для делового человека ?

0

Лидером здесь всегда была Нокиа, и с этим , думаю, бессмыленно спорить.

И как не верти, дизайн, дисплей, звук и камера все равно лучше у Нокиа. Поэтому я за навороченную модель Нокиа. Она мне заменит и IPod, и MP3 плеер, и радио, и иногда и камеру.

0

Извините, а Айпод и МП3 плеер - это не одно и тоже?

0

Dimanich77
а что именно вы установили из софта? имея ввиду взлом UIQ3 ?

Лидером здесь всегда была Нокиа, и с этим , думаю, бессмыленно спорить.
Естественно ! продвинутых людей всегда меньше:unsure:.

продвинутый народ выбирает SE !

те кто любит понты и технологии выбирают IPHONE

тем кто не гонится за технологиями и не следит что и как в мире моб. связи и у кого сложился пожизненный стереотип что NOKIA супер, выбирают нокия.

ну а реально продвинутые и кому не жалко денег выбирают HTC !

все остальные выбирают motorola и samsung.....

кстати ктонибудь держал в руках SE XPERIA X1 ?

Edited by Vlad
0

Видимо имелся виду iPhone.

0

Влад, некрасиво говорите.

Владельцы СЕ - продвинутые, остальные выходи - отсталые?

И тот, у кого какой-нибудь СЕ Т610 - продвинутый, а человек с N73 (хотя это далеко не самая новая модель) или СамсунгДуос - отсталые? Или реально продвинутый перец с Qtek (HTC) S110 (или еще более древним)?

Не надо обобщать.

Практически у всех производителей есть навороченные модели и модели попроще (или навороченные, но устаревшие). Хотя лично я не любитель самсунгов, Л-Джи и т.д. (да и у мотороллы последнее время интересных моделей не видел). Или вам кроме принадлежности к "избранным" владельцам СЕ больше выделиться и гордиться нечем?

0

а что именно вы установили из софта? имея ввиду взлом UIQ3 ?

Естественно ! продвинутых людей всегда меньше:rolleyes:.

продвинутый народ выбирает SE !

те кто любит понты и технологии выбирают IPHONE

тем кто не гонится за технологиями и не следит что и как в мире моб. связи и у кого сложился пожизненный стереотип что NOKIA супер, выбирают нокия.

ну а реально продвинутые и кому не жалко денег выбирают HTC !

все остальные выбирают motorola и samsung.....

кстати ктонибудь держал в руках SE XPERIA X1 ?

Вот каклы к нам приезжали у них ASUSы, и к какой категории таких относить?

0

Влад, некрасиво говорите.

Владельцы СЕ - продвинутые, остальные выходи - отсталые?

И тот, у кого какой-нибудь СЕ Т610 - продвинутый, а человек с N73 (хотя это далеко не самая новая модель) или СамсунгДуос - отсталые? Или реально продвинутый перец с Qtek (HTC) S110 (или еще более древним)?

Не надо обобщать.

Практически у всех производителей есть навороченные модели и модели попроще (или навороченные, но устаревшие). Хотя лично я не любитель самсунгов, Л-Джи и т.д. (да и у мотороллы последнее время интересных моделей не видел). Или вам кроме принадлежности к "избранным" владельцам СЕ больше выделиться и гордиться нечем?

+1

0

Извините, а Айпод и МП3 плеер - это не одно и тоже?

Не совсем. Иначе бы не придумывали разные названия. В iPod (не во всех моделей), больше функций, чем просто в флэш МП3 скажем, можно записать видео любых форматов, через конвертор, закачать фотки и сделать многое другое.

0

Угу. Айпод - навороченный МП3 плеер.

Но кроме него также полно плееров, которые могут показывать видео и фотографии.

Вот и непонятно чем он отличается от них, кроме того, что он Apple (c восхищенным придыханием :rolleyes: )

0

Это время прошло. Сейчас это и записная книжка, и репортажник небольшой.

касательно К800, К850 - снять лист с текстом и его потом в файн ридер - легко !

Время чего прошло- качественной устойчивой связи :lol: ?

Для меня на сегодня ни один сотовый пока не способен заменить камеру или фотоаппарат- пока все равно уровень не тот. И скан не того качества будет.

И я не утверждаю, что единственное достоинство сотового- это качество связи, конечно нет. Но по моему мнению- это приоритетно.

И автофокус не только в сонерик- в моем Н73 тоже

То VLAD- как буду в ташкенте, могу вам устроить просмотр тестов радиоканалов вашего любимого сонерика и нокиа- уверяю вас, ваш любимый (или любимая :rolleyes: ) покажет весьма посредственные результаты

Ну, а в целом - это вопрос вкусов и привычек...

Edited by kazap
0

Предпочтений нет. Любой телефон, который звонит нормально - хорош :rolleyes:

0

Смотрю некоторые рассуждения и удивляюсь- мы, что мп3 плейра и фотоаппараты здесь сравниваем :rolleyes: ?

Все таки сотка это есть средство связи в первую очередь, и она должна четко, без глюков поддерживать все услуги связи во всех ситуациях.

Корейцы(ЛГ, самс)- всегда брали хорошим дисплеем, звуком и т.п., но только не качеством связи. Лидером здесь всегда была Нокиа, и с этим , думаю, бессмыленно спорить.

Если "нашпинговаться" по полной, скажем для примера, в горы / на пляж и т.д., то в твоем арсенале должно быть: аудиомагнитофон/cd-плейер/мп3-плейер (опционно - радио), видеокамера/цифровой фотоаппарат/мыльницы, тетрис/PSP/кубик-рубик (опционно - карты, нарды). А дальше уже полет фантазии: может калькулятор пригодиться, может конвертер (чтобы футы в метры перевести :) ), секундомер и т.д. и т.п.

НО, т.к. ты не подразумеваешь применение всего вышеперечисленного на проф. основе (а может и вообще в этот раз не пригодиться), то смысл тогда брать?

Вот всё это - и может заменить мобила: сфоткать букашку на дереве на 3 мегапикселя, пару песен прослушать во встроенном радио, потом в "змейку" погонять, сидя в поле :) и т.д.

Так что, мобила - это уже давно далеко не только связь. "Кирпичи" со страшным излучением уже не пропагандируют.

Тема даже вроде боянная, НО по моим наблюдениям расклад такой:

Самсунг - для детей младших классов, чтобы в школу таскать. В качестве первой (пробной) мобилки самое оно думают родители и правильно делают.

Моторола - для подростков старших классов и лиц женского пола внезависимости от возраста. Моторолки-раскладушки такие гламурненькие и клавиатурка ввиде паутинки, мяу. *мысли все тех лиц женского пола*.

СониЭрикссон - для студентов и вообще молодежи уже сознательного возраста, которые много катаются по городу на общественном транспорте и убивают время прослушиванием музыки. мп3 плэер у СониЭрикссон серии Вокмэн лидер в этом компоненте поэтому выбор очевиден.

Нокиа - одним словом для предпочитает классику.

Твои личные наблюдения не являются общественным пристрастием. Могу поспорить: ;)

Детям как раз берут самые дешёвенкие нокии, чтобы понадежней была (желательно в резиновом корпусе и с минимальным кол-м кнопок :lol: ).

Моторола - бюджетные варианты, т.е. где кучу всего собрали, но ничего достойного в итоге: звук никчемный, экран тусклый, связь - не знаю не пользовался.

СониЭриксон - от меня просто уважуха, хоть и не пользовался. :) Думаю, у них есть будущее.

Нокиа - классика во все времена и возрасты: от пионерок до пенсионерок.

А самсунг для ценящих новшества, и не боящиеся экспериментов.

И правильно отметили: каждый производитель выделяется тем или иным модельным рядом. Но здесь каждый судит только о том, чем пользовался, ограничиваясь опред. моделью и аппаратом.

0

Если "нашпинговаться" по полной, скажем для примера, в горы / на пляж и т.д., то в твоем арсенале должно быть: аудиомагнитофон/cd-плейер/мп3-плейер (опционно - радио), видеокамера/цифровой фотоаппарат/мыльницы, тетрис/PSP/кубик-рубик (опционно - карты, нарды). А дальше уже полет фантазии: может калькулятор пригодиться, может конвертер (чтобы футы в метры перевести :rolleyes: ), секундомер и т.д. и т.п.

НО, т.к. ты не подразумеваешь применение всего вышеперечисленного на проф. основе (а может и вообще в этот раз не пригодиться), то смысл тогда брать?

Вот всё это - и может заменить мобила: сфоткать букашку на дереве на 3 мегапикселя, пару песен прослушать во встроенном радио, потом в "змейку" погонять, сидя в поле :lol: и т.д.

Так что, мобила - это уже давно далеко не только связь. "Кирпичи" со страшным излучением уже не пропагандируют.

Во вторых, читайте внимательнее и не утрируйте мои слова - я говорю, качество связи это не единственное, а ПРИОРИТЕТНОЕ свойство. И радио своем аппарате использую, и МП3, и камеру,и т.п.

Edited by Deja_VU
удалён офтоп
0

Угу. Айпод - навороченный МП3 плеер.

Но кроме него также полно плееров, которые могут показывать видео и фотографии.

Вот и непонятно чем он отличается от них, кроме того, что он Apple (c восхищенным придыханием :rolleyes: )

Да, но не об этом разговор. Откроем новую тему и там выясним кто что думает по этому поводу.

Для меня на сегодня ни один сотовый пока не способен заменить камеру или фотоаппарат- пока все равно уровень не тот. И скан не того качества будет.

Заменить полностью не сможет, но выручить иногда - да, когда под рукой нет ничего другого. И снимок можно сделать нормальный при хорошем освещении. А уровень конечно не тот, особенно если вы привыкли снимать проф. камерой или хорошей мыльницой.

0

А мне LG шайн понравился, и 3 года гарантии дали

0

А мне LG шайн понравился, и 3 года гарантии дали

Всегда, нравился дизайн, функциональность ЛЖ. Но- 2 раза жене брал, красивые машинки, но глюкавые. Хотя брал в Москве у официальных дилеров. После 5200(зависала, каждый месяц надо было на заводские установки сбрасывать). завязать решил с ними

0