Sign in to follow this  
Followers 0
ApoLoN

Сотовые телефоны, что мы предпочитаем?

207 posts in this topic

у кого сонерик к800 был? что т оя боюсь за его джойстик, уж больно он выпирающий и какой то хлипкий на вид. Аппарат конечно напичкан до отказа, работает как часы.

0

Хотелось бы узнать,есть ли у мобильных срок работы,т.е. наговорил определённое кол-во часов и надо менять? У меня нокия 6300,купил чуть больше года назад,наговорил 352 часа. Работал нормально,но вот сегодня с утра то сеть скачет,то зависает.

0

Мобильные телефоны, как и любой приборр имеют срок службы. Но если исключить заводской брак, то 352 часа разговоров - это не очень большое количество. Видел телефоны с тысячами часов.

0

Мобильные телефоны, как и любой приборр имеют срок службы. Но если исключить заводской брак, то 352 часа разговоров - это не очень большое количество. Видел телефоны с тысячами часов.

А как глянуть, у меня под тысячу долно быть, за месяцев 8.

0

На нокиях код есть, на других - не знаю. На некоторых моделях прямо в меню есть.

0

На нокиях код есть, на других - не знаю. На некоторых моделях прямо в меню есть.

Да, нашел. С удивлением увидел, что всего 117 часов :)

0

Не знаю кому как, мне нравиться Nokia, пробовал разные телефоны, но лучше нокии (конечно дело вкуса) не видел. Сейчас 6233, отлично, мне нравиться

0

Приабрел в пользовонье нокию 6600 тел тупой,камера отстой настройки как у ядирной лодки непоймеш что откудо выперает, зато в нете как за кампом и ася и агент даже опера и то литает и одновременно с этим ище и званки работают прошлая 3110с так немогла такчто тел баевой но камера огромный минус :rolleyes:

0

купил n78, на след день поменял на n82, что-то нокией недоволен, неудобная какая-то

0

Siemens C 40 -> Motorola C300 -> Samsung C100 -> Siemens C65 -> Nokia 6600 -> iPhone

Тут самый лучший Nokia 6600. Можно использовать даже в качестве веб камера.

0

siemens a55>motorola c450>nokia 8250>samsung x100>siemens s65>lg g 1800> nokia 6230i>nokia 6260>motorola l7>motorola v3i D&G>nokia e61>SE k810>nokia 7900 prism>nokia e51>nokia 5310>nokia 5610> Nokia 2600 Cl-2(взял самый простой,надоели телефоны)

0

у меня сейчас Nokia n93. Отличный смартфончик )) Главное преимущество этого телефона над всеми это оптический зум в камере ))

0

у кого сонерик к800 был? что т оя боюсь за его джойстик, уж больно он выпирающий и какой то хлипкий на вид. Аппарат конечно напичкан до отказа, работает как часы.

У меня сонерик k800i, джойстик хороший, не тормозит.

0

Который месяц пользуюсь SE К850i, нареканий нет!

Аппарат супер, да и линейка SE всегда удовлетворяла моим потребностям.Вот только один раз ошибся, до этого телефона только из-за иммиджа необычный вид взял Самсунг U-700,около 1,5месяцев -больше терпеть не смог!

0

Посоветуйте какую модель (какого производителя) приобрести.

Бюджет= 100- 150 у.е.

Пользователь- женщина (30 лет)

Просьба указать преимущества выбора.

Заранее спасибо тем кто откликнулся......

0

Раньше считал аппараты фирмы Samsung оцтойными, но когда прочитал про Samsung i8510 INNOV8 сразу захотелось его поюзать, дороговат правда 8 Гиговая версия от 700 евро, 16-ти - 810 евр. В общем это смарт фон слайд в стальном корпусе с GPS и 8 Mpix камерой + встроено 8-16 Гигов флеш диска + выделенный проц обработки видео аналог OMAP в Нокиях.

0

Посоветуйте какую модель (какого производителя) приобрести.

Бюджет= 100- 150 у.е.

Пользователь- женщина (30 лет)

Просьба указать преимущества выбора.

Заранее спасибо тем кто откликнулся......

Я бы подарил одну из этих, неплохой экран, приемлимая камера, непонятно только есть ли плеер во втором:

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...productID=10336

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...productID=10328

Либо этот, для любителей раскладушек:

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...;productID=4904

0

в пределах 150 баксов можно купить razr v3i на любителя конечно но уж больно приятная штучка.

0

в пределах 150 баксов можно купить razr v3i на любителя конечно но уж больно приятная штучка.

Он в последней ссылке, которую я привел.

0

Он в последней ссылке, которую я привел.

Извини, не видел. У меня изтек не открывается по твоим ссылкам. Упал наверное :)

0

Я бы подарил одну из этих, неплохой экран, приемлимая камера, непонятно только есть ли плеер во втором:

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...productID=10336

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...productID=10328

Либо этот, для любителей раскладушек:

http://eztek.uz/catalog/products/?ProductT...;productID=4904

Спасиба.....насчет нокия 5310, что скажете. Недавно в интернете прочитал, что на них производитель снизил цены? Теперь цена долна быть более привлекательной....

0

ОООООчень жду СониЭрик C905. Даже 902 не стал брать )) Это будет бомба телефон. Щас хожу с к800 ибо к850 не понравился ((

0

Спасиба.....насчет нокия 5310, что скажете. Недавно в интернете прочитал, что на них производитель снизил цены? Теперь цена долна быть более привлекательной....

Неплохой выбор, но в указанный бюджет он не укладывается.

0

кстати, ктонить разром в3i пользовался? как там с тормозами и долгоиграбельностью батарейки в плане времени?

0

ОООООчень жду СониЭрик C905. Даже 902 не стал брать )) Это будет бомба телефон. Щас хожу с к800 ибо к850 не понравился ((

У него камера похуже будет чем Samsung i8510 и видео не тянет как N95 или N93i, качеством записи видео сонериков слабое место т.к. в ущерб производительности выигрывает во времени работы батареи.

кстати, ктонить разром в3i пользовался? как там с тормозами и долгоиграбельностью батарейки в плане времени?

ничем не отличается от v3 кроме наличия 1 мпикс камеры и слотом micro SD, попользовался неделю, батарея при средней нагрузке 30-40 мин разговора в день хватало на 2 дня, клавишы хоть и большие, но неудобные какието жесткие, экран на солнце плохо видно, слегка притормаживает когда лазиеш по меню, блутуз весьма медленный около 11 кбайт\сек.фактически это модель разработка 2005 года. Вот V9 это хороший аппарат

0