Sign in to follow this  
Followers 0
ApoLoN

Сотовые телефоны, что мы предпочитаем?

207 posts in this topic

У меня N93I наговорил около 2500 часов, аппарат отличный, батарейка тоже до сих пор родная работает на заряде полные сутки (я не ограничиваю себя в разговоре) да и стил у 93айки по моему симпотишнее чем у сониэрика, я пользовался к750ай не понравилась клавиша с, нажимаешь чтобы отменить действие а тебе просто стирают файл. Хотя я думаю это дело вкуса кому что. Айфон тоже хороший аппарат, только плохо по блютузу ничего не качнешь с другого аппарата и заморочки с айтюнс для скидывания информации с ПК.

N93i тоже классная модель , такая же редкая как и N93 в принципе )). Думал купить айку , но вот цена ее больно ужасающая за аппарат столь не новой модели )) . В начале июля N93i стоила 920 000. Ы) Так что хватило мне только на N93.

0

Подскажите чайнику!

Выбрать мобилу, чтоб был бы Blue tooth и можно было работать в мобиле с Excel файлами (синхронизировать с компом, вести простейшую бухгалтерию, просматривать базы данных и корректировать их в мобиле по необходимости). Что лучше брать: коммуникатор или смартом можно обойтись? Другие навароты и понты мне по-боку.....

Заранее благодарю за отклики.....

0

Подскажите чайнику!

Выбрать мобилу, чтоб был бы Blue tooth и можно было работать в мобиле с Excel файлами (синхронизировать с компом, вести простейшую бухгалтерию, просматривать базы данных и корректировать их в мобиле по необходимости). Что лучше брать: коммуникатор или смартом можно обойтись? Другие навароты и понты мне по-боку.....

Заранее благодарю за отклики.....

смарты на данный момент могут только просматривать документы, а редактировать можно только за деньги(купить приложение). коммуникатор имхо будет получше...

0

Зачем покупать? Взломать можно

0

Зачем покупать? Взломать можно

в свободной скачке эти приложения не видел, и ключей так же не нашел. можно скачать через меню в телефоне :unsure: хотя, открывает он и то сильно медленно, о редактировании документов я наверное промолчу(хотя телефон совсем не тормоз, н93...)

0

Видимо лучше брать коммуникатор на ВиндовсМобайл. Экран большой потомучта.

Соответственно это какой-нибудь Touch от HTC.

0

главное побольше оперативки, 128 или 256 метров.

0

В моем n82 офис стоял изначально

0

В моем n82 офис стоял изначально

только чтение, или редактирование тоже? квик оффис и у меня есть, но только на чтение.

0

Не знаю, снес уже

0

Видимо лучше брать коммуникатор на ВиндовсМобайл. Экран большой потомучта.

Соответственно это какой-нибудь Touch от HTC.

+1.

В Виндоуз мобайл мне не понравился один не достаток: то есть 1му контакту можно дать только 1 номер, по которому можно отправлять смс. То есть у контакта есть только одно поле по которому можно отправить смс или ммс. :)

В Р сериях сонерика можно было добавить бесконечное количество полей.

0

Что скажите про телефон Samsung D780 Duos,Как он в пользовании, а главное как работают эти две СИМ ки

0

пользуюсь только телефонами Нокия

Перепробовал все известные бренды,вернулся обратно к 6300

0

пользуюсь только телефонами Нокия

Перепробовал все известные бренды,вернулся обратно к 6300

А вам никогда не хотелось что бы заряд батареи хватал на чуть больще чем 1 день? Все кого я знаю и имеют 6300 хают батарейку.
0

Пользовался и сименсами(А25,С25,35,45,55,S55,СХ65) и Nokia(3310,3320,2100,3220,6600,6260,6630,3250,Е50,Е65,Е61) и вот что то все так надоело и купил SE K810i камера отличная,но поменял на SE T650i ничего лишнего в нем нет,камера 3.2Мп.Цвета на экране суппер....Отдохну от смартов а потом опять что нибудь возьму себе....

0

Действительно у Нокии 6300 батарея полный отстой (едва хватает на один день!!), вот у СониЭрика К850 при таком же пользовании хватаети на 1.5-2 дня ( с учетом пользования фотоаппаратом до 10 снимков),а что супер хватает , так это Нокия 1208 (пользуюсь как запасным с U'cell,купил только 2 дня назад) батарея работает уже как третий день без дозарядки.

Вот почему компаниям производителям такую батарею переставлять и в более дорогие аппараты

0

Пользовался и сименсами(А25,С25,35,45,55,S55,СХ65) и Nokia(3310,3320,2100,3220,6600,6260,6630,3250,Е50,Е65,Е61) и вот что то все так надоело и купил SE K810i камера отличная,но поменял на SE T650i ничего лишнего в нем нет,камера 3.2Мп.Цвета на экране суппер....Отдохну от смартов а потом опять что нибудь возьму себе....

Попробуйте воспользоваться цифровым фотоаппаратом. В нём-вообще ничего лишнего нет, а цвета на экране-МЕГАСУПЕР.

0

Действительно у Нокии 6300 батарея полный отстой (едва хватает на один день!!), вот у СониЭрика К850 при таком же пользовании хватаети на 1.5-2 дня ( с учетом пользования фотоаппаратом до 10 снимков),а что супер хватает , так это Нокия 1208 (пользуюсь как запасным с U'cell,купил только 2 дня назад) батарея работает уже как третий день без дозарядки.

Вот почему компаниям производителям такую батарею переставлять и в более дорогие аппараты

Глупость. В 6300 емкость батареи больше чем в 1208. Но 6300 жрет ее больше (большой экран, больше функций). Поэтому батареи в 1208 и хватает на больший срок. Если бы они поставили эту батарею в 6300, то ее вообще на 1 не хватало бы.
0

Глупость. В 6300 емкость батареи больше чем в 1208. Но 6300 жрет ее больше (большой экран, больше функций). Поэтому батареи в 1208 и хватает на больший срок. Если бы они поставили эту батарею в 6300, то ее вообще на 1 не хватало бы.
+1. Тоже самое хотел ответить.
0

На 6300 родная на 5l меняется, по-моему, и пашет 2-3 дня

0

нельзя сравнивать 1208 и 6300. Разные телефоны...как по классам, так и по функциональностям.

На 6300 родная на 5l меняется, по-моему, и пашет 2-3 дня

да можно такое сделать. так же у кого Nokia 8800 батарея дохлая по типу как у 6300, а если поставить от Sirocco , будет хватать на 2 дня.

0

Вот интересно, какую батарею на 82 присобачить можно?

0

Вот интересно, какую батарею на 82 присобачить можно?

надо сравнить в руках, есть рядом аккумуляторов, которые по длине и ширине одинаковые, но разные по толщине. вот такие и можно присобачить. хотя если есть желание "подточить" аккумуляторный отсек, можно и аккум побольше засунуть. кстати на рынке видел "заряженные" аккумы, например на мой 93 вместо 950мАч - 1100:1200мАч.

0

надо сравнить в руках, есть рядом аккумуляторов, которые по длине и ширине одинаковые, но разные по толщине. вот такие и можно присобачить. хотя если есть желание "подточить" аккумуляторный отсек, можно и аккум побольше засунуть. кстати на рынке видел "заряженные" аккумы, например на мой 93 вместо 950мАч - 1100:1200мАч.

бывают случаи, что в телефон нельзя вставлять аккумулятор большего объема. Из-за этого телефон может просто сгореть при зарядке.

0

бывают случаи, что в телефон нельзя вставлять аккумулятор большего объема. Из-за этого телефон может просто сгореть при зарядке.

не совсем, сгорают аккумуляторы из-за перегрева, т.к. нарушается их структура и происходят необратимые химические изменения. если аккумулятор и зарядка оригинальные, ничего подобного не произойдет.

0