Sign in to follow this  
Followers 0
ApoLoN

Сотовые телефоны, что мы предпочитаем?

207 posts in this topic

SonyEricsson P серии и есть коммуникаторы. А все выше перечисленные нокии это смартфоны. N73 MusicEdition в том числе.Я пользовался TyTnII. На счет вышел недавно поспорю, после него вышло еще парочка моделей которые уже успели стать флагманами. Претензий к работе нет. Из минусов габариты большие, камера без автофокуса. Из плюсов полноценная qwerty клавиатура. Она мне не понравилась из-за габаритов купил следуюшую модель touch cruise. После, еще вышли модели Diamond, Shift и Pro. Если вы не маньяк набора текста на мобильном телефоне то советую купить что нить поменьше габаритами.

Сам жду SonyEricsson Xperia.

не правильно выразился - в смысле у нас он появился не давно... а так я тож много чего жду, вот тока возможности нет, приходится ограничиваться нашими поставками... А так без сомнений Touch Pro является моим идеалом. Но пока я его приобрету, чувствую еше не скоро. Думаю Shift можно отнести к ноутбукам.

и еще, ни один сотовый обозреватель не смог назвать SE P серии коммуникаторами, из-за наличия qwerty и сенсора ничего еще не говорит. Если как вы говорите вы пользовались коммуникаторами, то вам виднее разницу. Сам пользовался 910 и 990, обычный смартфон, отличающийся особенностью UIQ от Symbian смартфоном.

Edited by AliShady
0

Нашел сегодня в нете.

Российский мобильник Incrudo Phantom c дисплеем 240*320 пикселей, восемью гигабайтами памяти, камерой 3.2-Мп и Bluetooth-модулем.

ссылка

И американский «неубиваемый мобильник» Sonim XP3 с GPS, Bluetooth, камерой 3-Мп.

ссылка

0

И американский «неубиваемый мобильник» Sonim XP3 с GPS, Bluetooth, камерой 3-Мп.

ссылка

Наконец замену М65 придумали :lol: Я так жалел, что поменял его на более технологичный. но менее заищщенный.

0

Уважаемые форумчане, а посоветуйте какой-нибудь телефон для пожилых. Мне деду надо взять, а с выбором не могу определиться.

Из особенностей:

1) очень громкий динамик

2) крупные кнопки

3) крупный шрифт на дисплее

Ну и конечно не очень дорогой!!

Заранее спасибо всем откликнувшимся...

0

А вам никогда не хотелось что бы заряд батареи хватал на чуть больще чем 1 день? Все кого я знаю и имеют 6300 хают батарейку.

у меня 6131, тоже самое вобщемто что и 6300, и батарейка таже четверка, и платформа такая же, только корпус другой, да экраны побольше. короче, если не баловаться всякими этими мп3-шмэмпэтри-ява и что там еще, то батареи хватает на неделю, рабочую разумеется. :)

Нашел сегодня в нете.

Российский мобильник Incrudo Phantom c дисплеем 240*320 пикселей, восемью гигабайтами памяти, камерой 3.2-Мп и Bluetooth-модулем.

ссылка

из комментов:

Русские инженеры настолько суровы, что вытачивают АК-47 из цельного куска стали =)

Русские дизайнеры настолько суровы, что вытачивают сотовый телефон из цельного куска титана =)

блин, на рацию похож времен 70-х, да и вес соответствующий 230 гр.

0

Уважаемые форумчане, а посоветуйте какой-нибудь телефон для пожилых. Мне деду надо взять, а с выбором не могу определиться.

Из особенностей:

1) очень громкий динамик

2) крупные кнопки

3) крупный шрифт на дисплее

Ну и конечно не очень дорогой!!

Заранее спасибо всем откликнувшимся...

Cамсунги , они от 80.000 и у них яркие дисплеи , большие шрифты и пронзительные звонки , модели от С-170 и выше..

0

У меня Nokia 6300 пока вполне устраивает.

0

Нокия какой-то избитый уже

0

зато радиоблок лучше чем у самса

0

Не знаю чем лучше, я как-то сравнивал нокию N82 и LG KE770 в плохом месте где связь хрюкает. Итог - хрюкают оба, никакой разницы

0

зато радиоблок лучше чем у самса

это тоже самое, что сравнивать samsung и pioneer, при этом утверждать что полюбому пионер лучше :) ведь у Вас нет доказательств, правда?

0

хм... я же не оспариваю какой производитель лучше, а то что радиоблок в нокии мощнее чем в самсах - дык это вроде все знают .

как пример у вас есть доказательства того что чиновники берут взятки ? нет ? значит получается не берут :)

0

хм... я же не оспариваю какой производитель лучше, а то что радиоблок в нокии мощнее чем в самсах - дык это вроде все знают .

как пример у вас есть доказательства того что чиновники берут взятки ? нет ? значит получается не берут :)

я разве утверждал что берут?:) ведь не утверждаю, без доказательств...я к тому, что надо сравнивать конкретную модель от нокиа с конкретной моделью от самсунга, в лабораторных или иных условиях - чтобы не было сомнений и неточности.

0

вот на днях приобрел Нокию 3120к. Тык у самсы Х700 моего бывшего, немного лучше радиоблок вроде был... по крайней мере дома ощущается, на улице вроде нормально.

0

В отличие от самсунг практически все модели Нокии имеют отдельная колонка для громкоговорителя. ИМХО это тоже немаловажный фактор. Самсунг использует 1-ну колонку для разговора и для музыки.

0

Зато у нокий эти динамики-"колонки" горят постоянно, у 82 это у каждой второй

0

Зато у нокий эти динамики-"колонки" горят постоянно, у 82 это у каждой второй

Это какая такая 82 , простите?

Edited by well
0

Это какая такая 82 , простите??

не, не простим ! раз не знаете 82, значит не знаете и 81, 80 и т.д. :)

0

Nokia N82

Ах это, сколько стоила??

0

550, сейчас дешевле, наверное

0

550, сейчас дешевле, наверное

Странно и цена правильная .

Из 17 штук проданных с мая месяца , претензий по звонковым динамикам ни у одного не возникло :huh: .

0

А потомучто месяц гарантии дают, а первый раз он обычно вылетает через полтора-2 месяца

0

Мы даем шесть месяцев гарантии, но продукт предварительно тестируется в сервис-центре.

Проблемы могут возникнуть при воспризведении некорректных файлов , происходит элементарная перегрузка звонкового динамика , что приводит к его выходу из строя, сначала начинает хрипеть , затем и замолкает навсегда.

Не будем забывать что это прежде всего сотовый телефон и средство связи , а потом уже мафон :huh:

Edited by well
0

Не знаю чем лучше, я как-то сравнивал нокию N82 и LG KE770 в плохом месте где связь хрюкает. Итог - хрюкают оба, никакой разницы
Бульканья и хрюки не очень сильно зависят от радиоблока. Особенно если это место в центре города находится
0