Sign in to follow this  
Followers 0
ApoLoN

Софт для Телефонов

33 posts in this topic

Кто знает по мимо Smart60.ru, series60.ru, xsmart.ru сайты с софтом для сотовых?

0

Гугл знает, Яндекс тоже должен знать. На крайняк можно к Рамблеру обратиться - мож он подскажет...

0

ApoLoN said:
Кто знает по мимо Smart60.ru, series60.ru, xsmart.ru сайты с софтом для сотовых?

Prozzak.ru, например.

0

Ищу софт для моторола МС500(MS500)-CDMA2001

0

Jon said:
Ищу софт для моторола МС500(MS500)-CDMA2001

Посмотри здесь:http://www.motorolka.ru/

0

www.dimonvideo.ru Сайт для Смартов

0

Сморя для какой платформы.

У меня ВМ. Я пользуюсь www.4pda.info, www.4pda.ru

Для UIQ2 пользовалься se900.ru, seclub.org

0

Люди, кто-нибудь знает где можно скачать Phoenix и/или Diego для прошивки Nokia? И возможно ли вообще такое, чтобы эти "проги" были свободны для скачивания? А то я слышал, что такие программы можно только купить, за большое количество долларов... :lol:

0

Vladimir1982 said:
Люди, кто-нибудь знает где можно скачать Phoenix и/или Diego для прошивки Nokia? И возможно ли вообще такое, чтобы эти "проги" были свободны для скачивания? А то я слышал, что такие программы можно только купить, за большое количество долларов... :)

Прошивка смартфонов на Symbian Series 60. Три способа

0

Vladimir1982 said:
Ссылки из последнего способа битые. Получается невозможно прошить телефон в домашних условиях.

Вообще то нокии шьются с офсайта и офпрошивкой,обычный провод+инет и всё!

http://europe.nokia.com/softwareupdate

Нажимаем download

- Выбираем свою модель и скачиваем NSU (Nokia Software Updater)

- Устанавливаем и запускаем NSU

- В самом NSU всё просто. Он построен в режиме "мастера"

Официальная перепрошивка от Nokia, имеет привязанность к региону смартфона. То есть если вы купили смартфон не в Узбекистане, или или стран СНГ, то ваш смартфон будет прошит той прошивкой и тем языком, для той страны которой он оригинально был предназначен. А это значит вероятность потери русского языка.

При возникновении проблемм с телефоном при этом способе гарантия на него не утрачивается,во всех остальных случаях гарантии капец!

Edited by ГЛЮК
0

ГЛЮК said:
Вообще то нокии шьются с офсайта и офпрошивкой,обычный провод+инет и всё!

http://europe.nokia.com/softwareupdate

Нажимаем download

- Выбираем свою модель и скачиваем NSU (Nokia Software Updater)

- Устанавливаем и запускаем NSU

- В самом NSU всё просто. Он построен в режиме "мастера"

Официальная перепрошивка от Nokia, имеет привязанность к региону смартфона. То есть если вы купили смартфон не в Узбекистане, или или стран СНГ, то ваш смартфон будет прошит той прошивкой и тем языком, для той страны которой он оригинально был предназначен. А это значит вероятность потери русского языка.

При возникновении проблемм с телефоном при этом способе гарантия на него не утрачивается,во всех остальных случаях гарантии капец!

Я не раз прошивал так телефон, но в прошивках с сайта нет русского языка, поэтому интересно было узнать про "Феникс"... :)

Мне говорили, что раз так, значит мой телефон "серый", хоть и покупал я его в Казахстане в нормальном магазине. Облом.

0

Vladimir1982 said:
Я не раз прошивал так телефон, но в прошивках с сайта нет русского языка, поэтому интересно было узнать про "Феникс"... :rolleyes:

Мне говорили, что раз так, значит мой телефон "серый", хоть и покупал я его в Казахстане в нормальном магазине. Облом.

Заходи качай только торрент и только 270 мегов( для нокиа все проги прошивальщики и прошивки всё рабочее

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=60521

0

ГЛЮК said:
Заходи качай только торрент и только 270 мегов( для нокиа все проги прошивальщики и прошивки всё рабочее

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=60521

Спасибо, ГЛЮК, за ссылку, самый оптимальный вариант будет такой: с помощью NSS поменять product code на тот что с поддержкой русского языка и качать прошивку с официального сайта... :)

0

Алехс said:
Посмотри здесь:http://www.motorolka.ru/

Там модели MS500 для CDMA нету. Проблема в том, что я не могу загружать музыку, эл. книгу и т.п. в свой мобил и наоборот.

Нашел программку PC Sync , она работает. Может проблема в чем-то другом.

А каждый раз в Перфекте за 1000 сум один клип загружать ооооочень дорого.

0

Кто знает где можно найти программу для обнуления таймера life Timer на nokia

скачать записать или т.д

я продовал несколько телефонов на ярмарке у них есть ета прога они легко сбивают таймер но никаким образом нехотят записать ету прогу или бонально продать

0

Jon said:
Там модели MS500 для CDMA нету. Проблема в том, что я не могу загружать музыку, эл. книгу и т.п. в свой мобил и наоборот.

Нашел программку PC Sync , она работает. Может проблема в чем-то другом.

А каждый раз в Перфекте за 1000 сум один клип загружать ооооочень дорого.

MOTOROLA Phone Tools 4.5.1 попробуй у меня всё с ней работало

0

Erop said:
Есть узбекский сайт про смартфоны http://www.smarts.uz.

cайт не работает :rolleyes:

0

Недавно купил сониериксон К800. Никак не могу играт игры. Написал куча игр. но не запускается. Чё за проблема? Подскажите пожалуйста...

0

Надо сходить в то место, где игры с компьютера записывают. Они сделают.

0

Мм, если говорить про мобильный софт и про так называемую базу знаний про прошивку, наворотов, и многого интересного то рекомендую следующий сайты:

Nokia - www.allnokia.ru

Sony Ericsson - www.se-zone.ru ; www.se-team.com ; www.mobilefree.ru ; www.sony-ericsson.ru

Motorola - www.hello-moto.ru ; www.letsmoto.com

Samsung - www.samsung-fun.ru

Siemens - www.allsiemens.com

Вроде всё.

Также если что, обращайтесь ко мне за помощью. Помогу чем смогу ©

Edited by Stanley
0

Vladimir1982 said:
Ссылки из последнего способа битые. Получается невозможно прошить телефон в домашних условиях.

Можно, из офф сайта, сам несколько раз прошивал. Если инет хороший за 20 минут, если дайл-ап, то 3-4 часа.

Venom said:
Кто знает где можно найти программу для обнуления таймера life Timer на nokia

скачать записать или т.д

я продовал несколько телефонов на ярмарке у них есть ета прога они легко сбивают таймер но никаким образом нехотят записать ету прогу или бонально продать

...на таймере появляется лишний нолик. Вопрос- Вам это нужно?

Vladimir1982 said:
Люди, кто-нибудь знает где можно скачать Phoenix и/или Diego для прошивки Nokia? И возможно ли вообще такое, чтобы эти "проги" были свободны для скачивания? А то я слышал, что такие программы можно только купить, за большое количество долларов... :lol:

Если поискать, то на форуме allnokia.ru можно найти ссылку, прошивка через феникс или диего не гарантируется, даже если тел белый, а если серый , то тем более..

0

Ulugbek-Uz said:
Недавно купил сониериксон К800. Никак не могу играт игры. Написал куча игр. но не запускается. Чё за проблема? Подскажите пожалуйста...

Возможно сами игры не для SE k800i. Jar приложения, а большинство игр именно такими и являются имеют свою версию для каждой модели SE в зависимости от размера экрана телефона, версии платформы JAVA, наличия JAVA 3D и т.д.

Возможно также, что игры на платформе Mophun - SE k800i ее, кажется, не поддерживает.

0

Advokat Master said:
Возможно сами игры не для SE k800i. Jar приложения, а большинство игр именно такими и являются имеют свою версию для каждой модели SE в зависимости от размера экрана телефона, версии платформы JAVA, наличия JAVA 3D и т.д.

Возможно также, что игры на платформе Mophun - SE k800i ее, кажется, не поддерживает.

Mophun только для P-Серии если я не ошибаюсь. :rolleyes:

0