Sign in to follow this  
Followers 0
alish_sayd

Оплата платежей по интернету

12 posts in this topic

Сегодня я потратил часа 2-3 на то, чтобы:

- Поменять деньги, и

- Оплатить в сумах телефон, интернет, и неск. других коммунальных услуг

Когда же мы сможем оплачивать все эти услуги не выходя из дома - по интернету? Имея дебитную/кредитную карту это теоретически ведь возможно, и не пришлось бы тратить время, бензин, да и вообще энергию на поездку по жаркому городу. Online Bill Pay сильно облегчает жизнь, и уже практикуется во многих других странах. Когда докатится до нас?

0

Сегодня я потратил часа 2-3 на то, чтобы:

- Поменять деньги, и

- Оплатить в сумах телефон, интернет, и неск. других коммунальных услуг

Когда же мы сможем оплачивать все эти услуги не выходя из дома - по интернету? Имея дебитную/кредитную карту это теоретически ведь возможно, и не пришлось бы тратить время, бензин, да и вообще энергию на поездку по жаркому городу. Online Bill Pay сильно облегчает жизнь, и уже практикуется во многих других странах. Когда докатится до нас?

Эти вопросы , наверное, к Банк.Уз-у. Может действительно пора?

0

Эти вопросы , наверное, к Банк.Уз-у. Может действительно пора?

Откройте счет в Инфин Банке у них есть Онлайн Банкинг. В течении рабочего дня платеж проходит за 5-10 минут! Не хотите счет открывать обратитесь к Е-Кармону. Они вам дадут уникальный ключ и с помощи него вы сможете также все оплачивать одним кликом. Кроме этого банками на старте внедрение инфокиосков, которые позволят все это сделать в Метро, и в местах скопления людей. Инфокиоск от Капитал Банка уже видел около М.Горького. Кроме этого запускаются киоски от Узпромстройбанка. Кроме этого есть инфокиоски от Суперкассы. Для примера около парка Бабура есть их офис сам видел там инфокиоски! Так что выбирайте сэр! Если что то хотите узнать заходите на наш сайт! Ссылка внизу в подписи!

Еще одно, готовиться мегапроект по созданию "карточного" базара. То есть все покупки от картошки до семечек вы можете сделать с помощью пластиковой карточки! Это я по секрету делюсь :)

0

Ну наконец-то прогресс до нас дойдёт. Лишь бы все эти проекты осуществились, давно пора.

0

Ну наконец-то прогресс до нас дойдёт. Лишь бы все эти проекты осуществились, давно пора.

Два первых проекта уже существуют!

Кроме этого Интернет Банкинг есть у Траст банка, Ипак Йули Банка. так что дерзайте и у вас все получиться!

Edited by Bank.uz
0

Я посмотрел на сайты Инфина и еКармона. Как я понимаю, еКармон - это подобие Paypal, но перевести деньги "одним кликом" на свой е-Кошелек невозможно. Но что меня удивило и разочаровало, так это тарифы банка да и платежной системы еКармон. С каждой покупки еКармон например берет 1% а за вывод СВОЕЙ же суммы нужно отдавать им 3%. Инфин: часть ссылок поломаны - пусть починят свой сайт. Ежемесячная плата за обслуживание счета тоже не привлекает. Будем искать дальше...

0

Я посмотрел на сайты Инфина и еКармона. Как я понимаю, еКармон - это подобие Paypal, но перевести деньги "одним кликом" на свой е-Кошелек невозможно. Но что меня удивило и разочаровало, так это тарифы банка да и платежной системы еКармон. С каждой покупки еКармон например берет 1% а за вывод СВОЕЙ же суммы нужно отдавать им 3%. Инфин: часть ссылок поломаны - пусть починят свой сайт. Ежемесячная плата за обслуживание счета тоже не привлекает. Будем искать дальше...

А вы хотите что бы они(Екармон, Инфинбанк) бесплатно вас обслуживали?

Попробуйте другие банки. А сайт Инфинбанка скоро приведут в порядок не все сразу.

Edited by Bank.uz
0

Есть еще система моблисс :)

0

Да, их много: моблисс, епай, е-кармон. Но по технологии (по-крайней мере с моей, обывательской точки зрения) ничем они друг от друга не отличаются. Тарифы не сравнивал. Факт в том, что ни одна из этих систем не позволяет проводить денеж. операции (переводы, зачисления, и проч.) не выходя из дома.

0

насчет е-пай и екармон не в курсе но моблисс-ом точно можно оплатить через интернет

0

Южная Корея и Узбекистан будут сотрудничать в сфере электронной коммерции

29 мая 2009, 16:17

CA-NEWS (UZ) - Торгово-промышленная палата Узбекистана (ТПП) и компания KTNET (Korea Trade Network) подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере электронной коммерции.

Как сообщила 29 мая пресс-служба ТПП, документ предусматривает сотрудничество в разработке и реализации совместного проекта по созданию сети по оказанию услуг электронной торговли для субъектов предпринимательства.

Разработка и внедрение системы электронной коммерции в Узбекистане предусматривает сотрудничество с Центральным банком, ТПП, Государственным таможенным комитетом, Министерством внешних экономических связей инвестиций и торговли и других заинтересованных сторон.

из яндекса:

KTNET является национальным провайдером услуг инфраструктуры международной электронной торговли, которая была создана в 1991 году Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея.

В настоящее время KTNET совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики, а также Ассоциацией международной торговли Южной Кореи ведут работу по созданию новой торговой системы (u-TradeHub), позволяющей торговым компаниям осуществлять такие торговые процедуры, как маркетинг, обмен валют, подписание контрактов,

таможенная очистка, логистика и другие посредством использования сети Интернет.

а ктонить знает как и сколько менять можно будет?

0

Если не задену чье либо эго то попрошу переименовать тему в Проведение платежей по интернету.

Оплата платежей по интернету - получается оплата через интернет чьих то комиссионных за проведение платежка.

0