Sign in to follow this  
Followers 0
Солнышко

образование

53 posts in this topic

моя подруга, лелеет мечту о высшем образовании, и не просто местного (ташкентского)ВУЗа, а что-нибудь, что катируется в России. ей предлагают филиал института им. Демидова. кто, что знает пожалуйста поделитесь. не очень хочется что бы мою подругу обдурили, забрали деньги, а в замен - пока дурочка.

0

моя подруга, лелеет мечту о высшем образовании, и не просто местного (ташкентского)ВУЗа, а что-нибудь, что катируется в России. ей предлагают филиал института им. Демидова. кто, что знает пожалуйста поделитесь. не очень хочется что бы мою подругу обдурили, забрали деньги, а в замен - пока дурочка.

Насколько мне известно в Ташкенте официально работают только 3 филиала российских вузов. Это МГУ им.Ломоносова, Плеханова и Нефти и газа Губкина. Все остальное лохотрон. Сам учусь в филиале РГСУ в г.Ош (Киргызстан). Образование конечно так-себе, но зато с документами все в порядке.

0

Солнышко, ты мне когото напоминаешь. Откуда столько топиков только придумываешьто? В справочную позвони, тебе скажут что есть Плеханова, Губкина, Ломоносова(точно Алекс), Вестминстер а про Демидова ничо не знает никто. Зачем тут топик?

Edited by ГОГИ
0

В принципе про лохотрон с фильяломи учебных заведений я еще не слышал но то что там всё продоется и пакупается это факт... А про Демидова перый раз слышу но кто его знает они щас как грибы растут

0

В принципе про лохотрон с фильяломи учебных заведений я еще не слышал но то что там всё продоется и пакупается это факт... А про Демидова перый раз слышу но кто его знает они щас как грибы растут

Джнида, надеюсь что так читается твой ник, попытки снять бабло таким образом имели и будут иметь место.

2Солнышко:

ты какая-то, не побоюсь этого слова, плодовитая! Всего 10 постов из них уже 3 темы если я не ошибаюсь. Так меня скоро перегонишь, а я парэнь горный, рэвнивый!

Edited by ГОГИ
0

ты не переживай я на 24ое билет взяла, улетаю на Украину (решилась). а вопросы задаю, т.к. интересуют ответы :)

так вроде в этом филиале, причем только по знакомству, учатся 4 года, каждое воскресение, обучение считается заочным.

0

вроде в этом филиале, причем только по знакомству, учатся 4 года, каждое воскресение, обучение считается заочным.

Для справки:

Ярославский Государственный Университет им. П.Г.Демидова

ни филиалов, ни других форм представительства в Ташкенте не имеет.

"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..."© :lol:

Edited by wiwat
0

так вроде в этом филиале, причем только по знакомству, учатся 4 года, каждое воскресение

Уморила! Ты вообще понила чо сказала щас? Ктож учицо по воскресеньям? И НЕТ никакого филиала такого.

0

а чем ей ташевое образование, впадло?

оксфорд, гарворд ну там типа че еще похожее так пусть ехает и все путем у ней будет.

а коль рашу нашу любит так билет до москалии, баков иННнаццать , и там ее встретит МГУшка или МГИМОшник, а там уж на процов 90 без бабла, одной своей светлой головушкой (если сможет).

Edited by ajax
0

Гоги, уморил ты, я учился в филиале Тюменского ГосУниверситета, обучение и по воскресеньям было, для того оно и называется, дистанционно-заочное обучение, учишься и сдаёшь, когда тебе удобно, а большинству было удобно по вечерам и выходным дням, а предэкзаменационные установочные сессии почти всегда были в выходные дни.

Аякс, хотят российский ВУЗ, наверное потому, что планируют сваливать в дальнейшем, больше он ни для чего не нужен, так как здесь, кроме 3 филиалов , остальные дипломы не признаются, а филиалов значительно больше , чем три.

0

To DES:

А где этот Тюменский Гос. Университет находится, вернее его представительство, че-то о таком я не слышал???

0

www.distance.ru - это их сайт, там все контакты по Ташу есть

0

а чем ей ташевое образование, впадло?

А почему оно должно быть так сказать невпадло?

Честно говоря не знаю о качестве обучения в филиалах, НО я бы только туда раз горит.

0

А почему оно должно быть так сказать невпадло?

Честно говоря не знаю о качестве обучения в филиалах, НО я бы только туда раз горит.

ташкентское образование намного сильней чем российское . здесь я учился от тройки к четверке в россии я стал отличником( в школе ) . в любой росиийский филиал можно залезть без знаний и денег лишь бы оплачивать контракт. сейчас в россии берут без экзаменов смортят на школьный выпускной лишь бы писать умели в общем .. вот мое мнение.

0

ташкентское образование намного сильней чем российское . здесь я учился от тройки к четверке в россии я стал отличником( в школе ) . в любой росиийский филиал можно залезть без знаний и денег лишь бы оплачивать контракт. сейчас в россии берут без экзаменов смортят на школьный выпускной лишь бы писать умели в общем .. вот мое мнение.

Щас по моему тебя пророссийские любители камнями начнут закидывать за правду.

0

:)

0

Щас по моему тебя пророссийские любители камнями начнут закидывать за правду.

пусть закидываю но факт те кто не смог поступить в наши вузы бегут в рос.филиалы и учатся там ))

0

пусть закидываю но факт те кто не смог поступить в наши вузы бегут в рос.филиалы и учатся там ))

Тебе самому не смешно?

0

да хрен редьки не слаще. И там и там бабло сдирают. при чём только разница в валюте и цифрах. А российские ВУЗы интересуют только для того чтоб потом уехать.

и чё проблему создаем, щоб начать сам дурак?

З.Ы. Если кто скажет, що в РФ образование супер, то такого считаю надо на виселицу Без суда и следствия..! :)

0

З.Ы. Если кто скажет, що в РФ образование супер, то такого считаю надо на виселицу Без суда и следствия..! :)

Есть конкретные аргументы или патриотические чувства играют?

0

Есть конкретные аргументы или патриотические чувства играют?

в рос вуз поступить намного легче чем в узб и это не голословно а как раз таки аргументы .

есть конечно в россии умные люди но если брать на душу населения так в узб помоему намного меньше тех кто расписаться во время призыва не может .

0

в рос вуз поступить намного легче чем в узб и это не голословно а как раз таки аргументы .

есть конечно в россии умные люди но если брать на душу населения так в узб помоему намного меньше тех кто расписаться во время призыва не может .

Официальные статистические данные? :) Личные выводы?

0

Официальные статистические данные? :) Личные выводы?

вы считаете по другому ? )

0

Росфилиалы здесь, кроме МГУ, Плеханова и Губкина\про него отдельная история-это вуз для =своих=\, созданы исключительно для съёма бабла, хотя, при желании научится чему-то - программа достаточно инстересная-вполне можно.

0

вы считаете по другому ? )

Чтобы считать так это или иначе, нужно владеть информацией в полном объеме. Н-Р, статистика.

У Вас она есть? :) У меня - нет. Таким образом, утверждать, что количество граммотных людей в одной стране превышает количество граммотных в другой - пустое.

Факты..Цифры..????

Edited by Sam ba
0