Sign in to follow this  
Followers 0
Next

Что быстрее? Калина или ...

264 posts in this topic

Блин, вы уже погоняйтесь..а...а то мне уже ждать надоело.

0

Сегодня суббота-выходной день!

ну так сеня будем ездить или опять что-то с машиной ???Жду.......

Или вы уже передумали??

если надумаете мой номер тела есть у dim_123 или напишите сюда.

Edited by Next
0

нет некст я передумал,Как же можно не бояться гонять с КалиноЙ!!уууу!!! гроза лансеров и субар!

не переживайте мы с вами обязательно погоняемся!только вот не всегда получается как задумаешь!

0

нет некст я передумал,

только вот не всегда получается как задумаешь!

Не всегда получается ответить за базар :D

0

это типа наезд?или мне бросать все дела и ехать что то доказывать неизвестно кому? я не отказываюсь ехать,просто незнаю как у вас,но у меня есть дела поважнее,так что лучше не встревайте,и не говорите того чего незнаете.

или мне по вашему хотенью сразу надо всё бросать и ехать?ну ну..

вообщем спор ещё в силе,И мы обязательно поганяемся,но ненадо кипишь поднимать,что кто то боится или отмазывается(даже если калина уедет мне от этого лачетти меньше нравится не будет,скороть не главный показатель.)

0

Ребята, а что, если 8.08.08, когда мы соберемся на пывопитии в Гастхаусе, наши форумчане и погоняются. Как раз мы сможем и посмотреть и поболеть за них :)

0

хорошая идея, я за

0

нет некст я передумал,Как же можно не бояться гонять с КалиноЙ!!уууу!!! гроза лансеров и субар!

не переживайте мы с вами обязательно погоняемся!только вот не всегда получается как задумаешь!

Действительно все далеко не так как задумываешь, другой день, кроме как суббота вечер для меня проблематичен, бывает что и субботу вечером надо ехать, но это редко. Оставьте номер телефона dim_123 или мне в личку мы с вами договоримся и объявим на форуме дату и время старта.

вообщем спор ещё в силе,И мы обязательно поганяемся,но ненадо кипишь поднимать,что кто то боится или отмазывается(даже если калина уедет мне от этого лачетти меньше нравится не будет,скороть не главный показатель.)

:) каму как, в данном случае речь идет о скорости.

0

я и не отрицаю что о скорости,и было бы интересно отьездить несколько раз,тоесть на 400 метров, и больше

0

Уф...зашел...увидел...а вы еще не погонялись...а я сегодня на своем матизе(жидкости и расходники самые лучшие+машина только обкатку прошла)(3-х целиндровый) гонялся с сонсом и донсом, с сонсом матиз уходит вперед, а вот донс немного выигрывает, совсем немного. НО это все до 80 км.ч. после матизка начинает прогирывать.

0

Так, теперь я тоже в теме :) Как соберетесь гоняться, вывесьте объявление, пожалуйста :) Всем хочется посмотреть :angry:

0

Да они уже знаешь, сколько времени собираются... :lol:

0

Зато тема жива :)

Да, мы все ждем, поэтому она и жива... :(

0

Если я получу машину к этому времени, вполне возможно, что все вместе поедем туды :(

0

Если я получу машину к этому времени, вполне возможно, что все вместе поедем туды :D

А какую машину вы ждете?

0

вот эту. калинку с моторчиком в 197л.с. не желаете?

Да ну её в п*пу, примерно по 250 баксов за 1 лошадиную силу сверху, бяка!

0

Привет, пацаны, я бы тоже хотел бы с вами погонять. Как вы на это смотрите? :)

Edited by Torg.Uz
В следующий раз удалю все. Учитесь писать русскими буквами и грамотно.
0

Настлер77 напишите, если у вас есть сегодня время.

0

вот эту. калинку с моторчиком в 197л.с. не желаете? :lol:

Спасибо, я пока буду довольствоваться своей Приоркой :lol:

0

Мне тоже стало очень интересно погонятся с матизом бест, что то все гвоорят что она порвет ксюху. Есть желающие просто хочу оценить на самом ли деле это так и причем испытать на себе.

Р.С у меня ксюха сонс

0

Мне тоже стало очень интересно погонятся с матизом бест, что то все гвоорят что она порвет ксюху. Есть желающие просто хочу оценить на самом ли деле это так и причем испытать на себе.

Р.С у меня ксюха сонс

Говорят в Москве кур доят... :lol: А Тико Ламбо не порвёт, не говорят?

0

Р.С у меня ксюха сонс

А на светофорах не пробовали?, пристройтесь к бесту, лучше если он будет с областными номерами и тапку в пол...на след сфетофоре он сам свою тапку в пол надавит, чтобы не повадно было, и все сами увидите...

Edited by Person
0

Сорри за оффтоп.

С областными говорите, у меня на лице улыбка если чесно. Дело в том что у меня уже как 10 лет областные номера 18 ые. И я думаю остановится с бестом столичными номерами увидев на то, что областная ксю делает его, он я думаю не выдержит.

0