4 645 posts in this topic

Тоже у нее беру, когда очень и очень надо.

Это самое "очень и очень надо" всегда наступает нежданчиком :D

1

Остается пожелать вам и дальше соответствовать легко покупать за дорого, то что можно купить гораздо дешевле ;)

Один НР другому. Ты сколько за галстук отдал? 3 штуки евро. Вот ты лох, через улицу его можно за 5 купить(с) :lol:

1

<p>

будешь себе брать и ей возьми... сработает! :D

а потом её супруг с вопросами не придёт комне?
0

Это самое "очень и очень надо" всегда наступает нежданчиком

Точно. Случайно ее телефона у тебя нет? Поделись.

0

а потом её супруг с вопросами не придёт комне?

а че ты не мужик что ли? :D
0

Поверьте, самый настоящий Булгари, Диор, Кляйн, Феррагамо и даже Буржуа

Поверить на слово только или есть какое-то реальное подтверждение этому?
0

а че ты не мужик что ли? :D

а что каждый мужик имеет право на чужую жену?
0

Поверить на слово только или есть какое-то реальное подтверждение этому?

Ну не верю, я, не верю

Упс! А куда я попал? :rolleyes:

Могу дать адрес в личку. Только бы супруга не узнала, что сдаю явки и пароли. :)

0

а что каждый мужик имеет право на чужую жену?

так ты за парфюм уже претендуешь на Саммер что ли? :D
0

Могу дать адрес в личку.

Адрес не является доказательством подлинности парфюма.
0

Упс! А куда я попал? :rolleyes:

Только бы супруга не узнала, что сдаю явки и пароли. :)

Это наказуемо? ;) Думаете она расстроится, потому что весь оригинальный парфюм скупит неизвестная форумчанка? :D Опять же, поверить только при наличии существующего адреса маловероятно в моем случае. Есть еще какие нибудь доказательства ;)

Edited by вета
0

так ты за парфюм уже претендуешь на Саммер что ли? :D

всё начинается с парфюма, а потом видишь ли она станет тебе женою :)ладно шутки в сторону просто меня её открытость и доброжелательность затронуло Edited by jama_744
0

Адрес не является доказательством подлинности парфюма.

А вам такая подлинность нужна. Значить... коробки из хорошего картона, края ровные, целофан гладко и плотно обернут, склеено аккуратно. Бутыли явно качественные, ровные и без бороздок. Надписи и рисунки явно фабричные и наклейки снизу ровные. Никакой аллергии и зуда от самого содержимого никогда не было (покупаю себе и жене уже 4 раз). Аромат держится прилично и выветривается без посторонних запахов.

ЗЫ Там еще фирменные дубайские пакеты выдают...

Edited by Zeppelino
0

А вам такая подлинность нужна. Значить... коробки из хорошего картона, края ровные, целофан гладко и плотно обернут, склеено аккуратно. Бутыли явно качественные, ровные и без бороздок. Надписи и рисунки явно фабричные и наклейки снизу ровные. Никакой аллергии и зуда от самого содержимого никогда не было (покупаю себе и жене уже 4 раз). Аромат держится прилично и выветривается без посторонних запахов.

Подлинность парфюма определяется так же как емей телефона, например :) . Я думала вы десятки раз проверяли таким способом, отсюда и утверждение. А по коробкам судить щас это смешно :)

Как то оказавшись в ГУМе с подругой забрели в парфюм отдел и Шанель Тендер представленный там, напрочь отличался от тендера, лежащего у меня в сумке. То, что мой был оригинальный, 100 процентов (из дьютика Лондона) Зато цена была идентична моему и даже выше на порядок. Как бы сомневаться в подлинности при такой цене не комильфо. И с коробкой было тоже все нормально. А аромат был несколько не тот. При затесте мой держался целый день на запястье, тот же выветрился через пару часиков :)

А! Ну это меняет дело :lol: Пакет это гарантия ;)

Edited by вета
1

Подлинность парфюма определяется так же как емей телефона, например :) . Я думала вы десятки раз проверяли таким способом, отсюда и утверждение. А по коробкам судить щас это смешно :)

Как то оказавшись в ГУМе с подругой забрели в парфюм отдел и Шанель Тендер представленный там, напрочь отличался от тендера, лежащего у меня в сумке. То, что мой был оригинальный, 100 процентов (из дьютика Лондона) Зато цена была идентична моему и даже выше на порядок. Как бы сомневаться в подлинности при такой цене не комильфо. И с коробкой было тоже все нормально. А аромат был несколько не тот. При затесте мой держался целый день на запястье, тот же выветрился через пару часиков :)

Вообще то 1 "порядок" - это в десять раз. Вечерком загляну на коробку по поводу емейла.

ЗЫ Неужели вы емейлу доверяете больше чем своим реальным ощущениям? :rolleyes:

А! Ну это меняет дело :lol: Пакет это гарантия ;)

Нет это не гарантия, а мелочь, от которой всего лишь становиться приятней. Ведь красиво ощущать себя пусть даже обманутым, но в соучастии с дьютиком из дубая.

Edited by Zeppelino
0

Обсуждали же все это по 100 раз в теме -Ваш любимый аромат-. Зачем еще отдельная тема? :)

Неужели вы емейлу доверяете больше чем своим реальным ощущениям? :rolleyes:

Читайте внимательнее. :)

0

Значить... коробки

Ну так бы и сказали, что коробки качественные, а не парфюм подлинный :D
0

Фаренгейт, 240

Нихуахуа себе... там чо, поллитра была? :D

Роберто Ковалли

Кавалли? :)

Там еще фирменные дубайские пакеты выдают...

Это не есть показатель :)

мой держался целый день на запястье

Тоже залипуха :D

Тендер, как минимум ТРИ дня (!!!) держится на запястьях :) Испробовано НЕ РАЗ!!!

0

Ну и для информации, первая попавшася статья по определению подлинности парфюма.

Некоторые продавцы утверждают (и иногда даже говорят правду), что у них не подделка, в "версия", "копия", "лицензия", "аналог" и т.д. Все это на самом деле и есть подделки. То есть подделка- это то, что пытаются выдать за парфюмерию известной фирмы.Оригиналом будем считать только парфюмерию, произведенную по оригинальной формуле (принадлежащей торговому дому), на предприятиях этого торгового дома или по его заказу. Все остальное - считаем подделкой. Хотя в этот раздел попадают и ароматы вроде "Climat" (Lancome) или "JaiOse" (Guy Laroche) - по той простой причине, что фирма, создавшая данный аромат, официально заявила, что прекращает его выпускать. И продала право на производство аромата с данным названием другой компании (у JaiOse при этом изменился дизайн коробочки).

Дальше - читаем по ссылке :)

Edited by Lioness
0

Тендер, как минимум ТРИ дня (!!!) держится на запястьях :) Испробовано НЕ РАЗ!!!

Ты знаешь, написав бы , три дня, нашлись бы такие, кто перешел на личности и в итоге, в конце темы, можно оказаться в списке тех, кто и банального душа не видел, не говоря уже о ванне :lol: . И да. Есть такое. Даже помыв руки после подлинного парфюма остается аромат. Во всяком случае в течении дня его ощущаешь. Это как при пользовании молочком для тела от Виктории Сикретс.

Edited by вета
0

Тендер, как минимум ТРИ дня (!!!) держится на запястьях

Даже, где-то, примерно пять-шесть :D

0

Кавалли? :)

Точно! :D Дос, скажи, ты видел этого Кавалли у нас? ;)

0

Все способы определения подлинности - достаточно субъективны.Обязать бы производителей ставить что-то типа PIN-кода на всю продукцию с возможностью моментальной проверки по базе данной, доступной в Инете :lol:

0

Ну и для информации, первая попавшася статья по определению подлинности парфюма.

Некоторые продавцы утверждают (и иногда даже говорят правду), что у них не подделка, в "версия", "копия", "лицензия", "аналог" и т.д. Все это на самом деле и есть подделки. То есть подделка- это то, что пытаются выдать за парфюмерию известной фирмы.Оригиналом будем считать только парфюмерию, произведенную по оригинальной формуле (принадлежащей торговому дому), на предприятиях этого торгового дома или по его заказу. Все остальное - считаем подделкой. Хотя в этот раздел попадают и ароматы вроде "Climat" (Lancome) или "JaiOse" (Guy Laroche) - по той простой причине, что фирма, создавшая данный аромат, официально заявила, что прекращает его выпускать. И продала право на производство аромата с данным названием другой компании (у JaiOse при этом изменился дизайн коробочки).

Дальше - читаем по ссылке :)

Ну и где я ошибся? Помнят руки, помнят родные! (с) :D

А насчет серийника... А что, те кто залипуху готовят в цифрах не разбираются или специально предупреждают нас - "берите это точно не оригинал". :D

ЗЫ Помню лет так надцать назад популярны были инструкции типа вот раскладка штрих-кода, а вот формула, по которой нужно считать, и если контрольная цифра не совпала, то .... Как будто считать правильно умеют только покупатели, а у лже-производителей ума до этого не хватило.

Edited by Zeppelino
0

Главное в подлинниках - стойкость аромата. Но с другой стороны, зачем он нужен на 3 дня, когда на следующи йдень может захотеться пахнуть другим парфюмом :) Был у меня давно парфюм с запахом розы (кстати, не могу найти до сих пор и нигде таких не видела), так вот они держались 4-5 дней и даже принятие душа не смывало запах. Хватало их мааааалюсенькой капельки. Если оказывалась в толпе, народ начинал оглядываться на предмет, откуда пахнет розами :D Это классно, но меня, честно говоря, на второй день этот запах начинал малость утомлять, хотя сама я его не ощущала, как мне казалось.

0