4 645 posts in this topic

так вот они держались 4-5 дней и даже принятие душа не смывало запах. Хватало их мааааалюсенькой капельки.

Это - палево как оно есть :D

0

Это - палево как оно есть

Это да :) Такой нужно дарить обеим сразу :D :lol:
0

Главное в подлинниках - стойкость аромата. Но с другой стороны, зачем он нужен на 3 дня, когда на следующи йдень может захотеться пахнуть другим парфюмом :) Был у меня давно парфюм с запахом розы (кстати, не могу найти до сих пор и нигде таких не видела), так вот они держались 4-5 дней и даже принятие душа не смывало запах. Хватало их мааааалюсенькой капельки. Если оказывалась в толпе, народ начинал оглядываться на предмет, откуда пахнет розами :D Это классно, но меня, честно говоря, на второй день этот запах начинал малость утомлять, хотя сама я его не ощущала, как мне казалось.

Смотря какой аромат. Помню СК Мен держался очень долго, а Эйфория выветривалась через час. Видимо поэтому запустили Эйфория типа стронг.

И у жены как то привез Илбачо Буржуа. Махонький такой бутылечек духов. Так от него аромат на все комнаты только суровым проветриванием удалить можно от одного открытия крышечки. А эти Инканто... первый был стойким, а этот Дриим через пару часов как не бывало, хотя ради хорошего тона, всегда успокаиваю "да дорогая, этот тебе больше идет". :rolleyes:

Edited by Zeppelino
0

Главное в подлинниках - стойкость аромата. Но с другой стороны, зачем он нужен на 3 дня, когда на следующи йдень может захотеться пахнуть другим парфюмом :) Был у меня давно парфюм с запахом розы (кстати, не могу найти до сих пор и нигде таких не видела), так вот они держались 4-5 дней и даже принятие душа не смывало запах. Хватало их мааааалюсенькой капельки. Если оказывалась в толпе, народ начинал оглядываться на предмет, откуда пахнет розами :D Это классно, но меня, честно говоря, на второй день этот запах начинал малость утомлять, хотя сама я его не ощущала, как мне казалось.

А я все время мечтала потестить такой аромат, где так держался бы запах. Как то плавая в бухточке, где занимались дайвингом, спустились арабы : мужчина и три женщины. Не знаю, наверно семья его. Так, когда эти женщины прыгнули в воду, было ощущение, что я плаваю в парфюмерном море :D Настолько сильный аромат духов, кстати очень приятный, но настолько концентрированный. Даже когда они ушли, их присутствие выдавал не только воздух, но и море, как мне показалось :D

0

Это да :) Такой нужно дарить обеим сразу :D:lol:

Так ведь не факт. что они им одновременно пользоваться будут. :lol:

0

Смотря какой аромат. Помню СК Мен держался очень долго, а Эйфория выветривалась через час. Видимо поэтому запустили Эйфория типа стронг.

И у жены как то привез Илбачо Буржуа. Махонький такой бутылечек духов. Так от него аромат на все комнаты только суровым проветриванием удалить можно от одного открытия крышечки. А эти Инканто... первый был стойким, а этот Дриим через пару часов как не бывало.

Подлинный аромат выдает даже тем, что стоя на полочке в радиусе пары и более метров, проходя мимо его, ты его ощущаешь. Так, н-р, я любуюсь своим агентом провокатором, т. е. восхищаюсь ароматом, проходя мимо :) . И тоже, кстати говоря, агент тот, что продают здесь, совсем не тот, который продают там :)

Edited by вета
0

Так ведь не факт. что они им одновременно пользоваться будут.

Уничтожить все остальные, оставив один :lol:

Всегда можно сказать "ты что, дорогая, ты же сама им пользовалась 3 дня назад. Вот что значит стойкий аромат" :lol:

0

Так, н-р, я любуюсь своим агентом провокатором, т. е. восхищаюсь ароматом, проходя мимо . И тоже, кстати говоря, агент тот, что продают здесь, совсем не тот, который продают там

Эх, перевелись агенты-провокаторы на земле русской :D последним нормальным был поп Гапон.

0

Pomidorka, ждем твои комментарии ;) Ты, насколько я помню, профи по запахам и по определению их подлинности ;)

Edited by Lioness
0

молочком для тела

Ипаааатьььь, как вам сложно жить-то :D

Даже, где-то, примерно пять-шесть

А на чукчичах и все 30 :D

Дос, скажи, ты видел этого Кавалли у нас?

Кавалли? Найн, не видел. К нам Хлою-то тока-тока завезли.

0

Кавалли? Найн, не видел. К нам Хлою-то тока-тока завезли.

Хлою я видела и даже новую, а вот Кавалли... запал мне один аромат от Кавалли, и пока его не приобрету, наверно не успокоюсь :D

0

Был у меня давно парфюм с запахом розы (кстати, не могу найти до сих пор и нигде таких не видела), так вот они держались 4-5 дней и даже принятие душа не смывало запах.

Был подобный аромат у коллеги. Так вот благодаря ей, у меня аллергия от запаха роз держалась почти год. Еле вылечился - перейдя на работу в другое место!

Как то плавая в бухточке, где занимались дайвингом, спустились арабы : мужчина и три женщины. Не знаю, наверно семья его. Так, когда эти женщины прыгнули в воду, было ощущение, что я плаваю в парфюмерном море Настолько сильный аромат духов, кстати очень приятный, но настолько концентрированный. Даже когда они ушли, их присутствие выдавал не только воздух, но и море, как мне показалось

Арабы пользуются парфюмом без спирта - на маслах. Так вот привезли в подарок такой из Дубаев. Во первых, он ой какой недешевый, во вторых, больше капельки вызывал у меня такую головную боль, так и лежал, пока не отдал его родственнику.

0

во вторых, больше капельки вызывал у меня такую головную боль, так и лежал, пока не отдал его родственнику.

ак вот благодаря ей, у меня аллергия от запаха роз держалась почти год. Еле вылечился - перейдя на работу в другое место!

Экий ты нежный :lol:

0

Если по теме,мне привозили Ralf Lauren с Швейцарии.Так он даже после стирки давал о себе знать.А взял привезенный откуда то так и день не пахнет...

Может просто раньше и качественней было намного все...

Edited by ApoLoN
0

1. у меня аллергия от запаха роз держалась почти год.

2. больше капельки вызывал у меня такую головную боль, так и лежал

1 и 2 = какой-то ты чуйствительный очень, Модер :D

Но парфюм у арабен, это да, чистый парфюм. Грамульки стоят за сотню баксов. Эфирно-парфюмерные масла, нихт шнапсен :D

0

Экий ты нежный

1 и 2 = какой-то ты чуйствительный очень, Модер :D

Насчет роз, она ими буквально обливалась. Но приличие не позволило пойти и сказать ей, что это не гуд!

А насчет арабских ароматов, я то в то время не знал, что как раз по каплям его и используют. Я то по старинке привык, хотя бы два раза пшикнуть.

А к парфюму я и вправда чувствителен, вот и вынужден годами не изменять своему Шанель Аллюр Спорт :)

Но парфюм у арабен, это да, чистый парфюм. Грамульки стоят за сотню баксов. Эфирно-парфюмерные масла, нихт шнапсен :D

Кстати есть и "бюджетный" вариант - парфюм от Шейх (Shaik)

Edited by Enigma
0

Экий ты нежный

какой-то ты чуйствительный

Уличные пацаны одинаково мыслят :D

0

А я все время мечтала потестить такой аромат, где так держался бы запах. Как то плавая в бухточке, где занимались дайвингом, спустились арабы : мужчина и три женщины. Не знаю, наверно семья его. Так, когда эти женщины прыгнули в воду, было ощущение, что я плаваю в парфюмерном море :D Настолько сильный аромат духов, кстати очень приятный, но настолько концентрированный. Даже когда они ушли, их присутствие выдавал не только воздух, но и море, как мне показалось :D

Арабцы еще те парфаголики ) Вероятно облились аттарами (весьма концентрированные и дорогие штуки).

0

Подлинный аромат выдает даже тем, что стоя на полочке в радиусе пары и более метров, проходя мимо его, ты его ощущаешь. Так, н-р, я любуюсь своим агентом провокатором, т. е. восхищаюсь ароматом, проходя мимо :) . И тоже, кстати говоря, агент тот, что продают здесь, совсем не тот, который продают там :)

Ну по таким критериям можно покупать в любом, даже, не знакомом магазине, можно даже в гастрономе, если там имеется парфюм.

Для меня главное, чтобы аромат был не принужденным, загадочным и привлекательным. Типа как прошла мимо, а все отвлеклись от дел и долго вспоминали приятные мгновения, но никак - закрывали носы от изобилия...

Женщины! Будьте скромны и загадочными. Мы хотим чтобы от вас оставались приятные, но не приторные ароматы. Внешность уже не важна, мы ее додумаем в воображении.

0

Настолько сильный аромат духов, кстати очень приятный, но настолько концентрированный.

kenzo вроде долго держится. Не смывается водой точно.

0

Был у меня давно парфюм с запахом розы (кстати, не могу найти до сих пор и нигде таких не видела)

Электрик Роуз от Живанши не пробовала?

0

Но приличие не позволило пойти и сказать ей, что это не гуд!

А вот это не совсем правильно, на мой взгляд. Где-нить на Западе такое пользование духами сотрудниками тут же бы явилось основанием для коллективных исков к руководству фирмы. :lol:

Но это ещё все ничего. Помню раньше, в самом начале 90-х, тут появились термоядерные какие-то духи арабские, недорогие. Вот это жесть была, когда весь салон автобуса пах ими в жару, в июле. Плюс этот аромат мешался с запахом пота из подмышек наших леди и это было как применение зарина(зомана, иприта) в условиях города :D

0

Брал 2 лосьона после бритья в Континенте. Не стал мотаться по городу и сравнивать цены. Там как раз были скидки, кроме 2-3 брендов. Живанши без скидки обошелся в 180 тыс, PR со скидкой 130. Старые ароматы, но приятные и ненавязчивые.

Вот нашел пост aaa:

Касательно стоимости парфюмерии в целом, вот статейка (eng) с примерной разбивкой по фин.составляющим номинального 100 баксового аромата - http://www.dailyfinance.com/2012/05/22/celebrity-perfume-cost-breakdown/

стоимость самого "сока" - $2

Думаю, что так оно и есть.

Edited by TAURUS
0

Вообщем был я сегодня в PG нет там 100мл. обещают к новому году, а мне нужен уже к четвергу

0

Подлинность парфюма определяется так же как емей телефона, например . Я думала вы десятки раз проверяли таким способом, отсюда и утверждение. А по коробкам судить щас это смешно

Подлинность парфюма определяется так же как емей телефона, например . Я думала вы десятки раз проверяли таким способом, отсюда и утверждение. А по коробкам судить щас это смешно

Ну так бы и сказали, что коробки качественные, а не парфюм подлинный

Девочки! Все нормуль. Я только что удостоверился в наличии серийников на бутыле и на коробке.

0