4 645 posts in this topic

Девочки! Все нормуль. Я только что удостоверился в наличии серийников на бутыле и на коробке.

По базе пробей.

1

Девочки! Все нормуль. Я только что удостоверился в наличии серийников на бутыле и на коробке.

Считаю, что нет у нас оригинальных ароматов здесь. Либо польского либо дубайского разлива. А это, господа, не оригинал :) И той стойкости нет, и по цвету даже отличаются, когда как к флакону не придерешься...

1

А это, господа, не оригинал

Я тоже такого мнения..
0

Я тоже такого мнения..

Да ладно вам. Всё лучше, чем разливные покупать.

Насчёт разливных. В дьютиках в последнюю пару лет появились блоки духов, по 5-6 пузырей в блоке. Маленьких, естественно. Духи дарить стало в 5 раз легче. И не дорого, что интересно.

Edited by Немой
0

Считаю, что нет у нас оригинальных ароматов здесь. Либо польского либо дубайского разлива. А это, господа, не оригинал :)

Госпожа :), считаю, что оригинал в том значении, которое ты вкладываешь в него, уже вообще не существует. Даже в Париже либо Польшу, либо Дубай продают. :D

В дьютиках в последнюю пару лет появились блоки духов, по 5-6 пузырей в блоке. Маленьких, естественно.

Отличный вариант! В этом году на подарки именно такие привез. На все случаи жизни.

Все довольны и счастливы. А я - втройне. :)

Edited by TAURUS
0

В дьютиках в последнюю пару лет появились блоки духов, по 5-6 пузырей в блоке.

Классные наборы. Компактные, не успевающие надоесть и разные. Один только минус - на 5 духов только один аромат нормальный, максимум - два. Остальное - не то, никогда бы не купила по отдельности. Но это - исключительно мое мнение на мой вкус.
2

Госпожа :), считаю, что оригинал в том значении, которое ты вкладываешь в него, уже вообще не существует. Даже в Париже либо Польшу, либо Дубай продают. :D

Ок. )) Еще каких то несколько месяцев назад, прогуливаясь по Манхеттену, я тоже покупала вещи, made in Chinа. Уверяю тебя Chine из Нью Йорка очень сильно отличается от Chinа из Урикзора :lol:

Edited by вета
0

Ок. )) Еще каких то несколько месяцев назад, прогуливаясь по Манхеттену, я тоже покупала вещи, made in Chine. Уверяю тебя Chine из Нью Йорка очень сильно отличается от Chine из Урикзора :lol:

Ну да ChinE это отличается. :)

Дело не в Нью Йорке, а в том что на урикзар везут то что дешевле.

0

Классные наборы. Компактные, не успевающие надоесть и разные. Один только минус - на 5 духов только один аромат нормальный, максимум - два. Остальное - не то, никогда бы не купила по отдельности. Но это - исключительно мое мнение на мой вкус.

Одного бренда разные ароматы? Не. Мне так не нра ) Предпочитаю какой нибудь один, но такой чтобы ах )). Как же хочется потестить те, что стоят от 300 у.е. 30 мл

0

прогуливаясь по Манхеттену, я тоже покупала вещи, made in Chine. Уверяю тебя Chine из Нью Йорка очень сильно отличается от Chine из Урикзора

Нашла кого уверять. Во-первых, правильно будет China. ;) Во-вторых, иди в Мекс или Левайс, там и Чайну найдешь, и Индию, и ЮВА страны. :) Также как парфюм на базаре отличается от парфюма в фирменных магазинах.

Классные наборы. Компактные, не успевающие надоесть и разные. Один только минус - на 5 духов только один аромат нормальный, максимум - два.

А что тестила? Мне в Диоре все 5 понравились. В Живанши - 3 минимум. Про Живанши про 1 аромат сказали, что 100мл не купили бы. Что под настроение, случай или на любителя аромат.

0

Нашла кого уверять. Во-первых, правильно будет China. ;)Во-вторых, иди в Мекс или Левайс, там и Чайну найдешь, и Индию, и ЮВА страны. :) Также как парфюм на базаре отличается от парфюма в фирменных магазинах.

Дааа? Спасибо, что подсказал :D А я о чем?

Edited by вета
0

Госпожа :), считаю, что оригинал в том значении, которое ты вкладываешь в него, уже вообще не существует. Даже в Париже либо Польшу, либо Дубай продают.

Давно из Парижу? ;)

0

Дело не в Нью Йорке, а в том что на урикзар везут то что дешевле.

А уверяют, что оригинал. А что? Тоже дубайского разлива ....

0

А я о чем?

О том, что у нас нет оригинала нигде.

Edited by TAURUS
0

А уверяют, что оригинал. А что? Тоже дубайского разлива ....

Я так и представил себе подвал в Дубаях где разливают шанель.

0

Давно из Парижу? ;)

А что? :D Или вы видели что и как там разливают? И имели возможность сравнить с тем, что разливают в Польше или Эмиратах?

0

По базе пробей.

Пардон, а где база?

Зашел на офф.сайт BuLGARI, а там даже подходящего слова не подобрать... всяко пишет NO ITEMS MATCH YOUR SEARCH CRITERIA. PLEASE TRY ONE OF THE FOLLOWING OPTIONS:

Зы ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СЛОВА - CHECK, SERIAL, GENUINE

зызы и ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО НА ТОЙ БАЗЕ НЕ СИДЯТ проходимцы, подтверждающие свой левак?

0

С мужскими дело получше обстоит. Там бывает и 3-4 аромата вполне приличных в" одной коробке." :)

1

Один только минус - на 5 духов только один аромат нормальный, максимум - два. Остальное - не то, никогда бы не купила по отдельности. Но это - исключительно мое мнение на мой вкус.

Вообще не проблема. Передаривается :)

С мужскими дело получше обстоит. Там бывает и 3-4 аромата вполне приличных в" одной коробке." :)

Насчет мужских - не знаю, не заморачивался. Мне мадам Кузнецова насоветовала Армянина взять, так и пользуюсь. :)

0

Считаю, что нет у нас оригинальных ароматов здесь. Либо польского либо дубайского разлива. А это, господа, не оригинал :) И той стойкости нет, и по цвету даже отличаются, когда как к флакону не придерешься...

Скорее всего, что предлагают на базарах - левак. Не думаю, что магазины парф.сетей будут рисковать с контрафактом... хотя, кто знает

Пардон, а где база?

Есть база для расшифровки дат производства продукции некторых парф.брендов - http://makeup-review.com.ua/decoder.php

0

А что тестила?

Многие наборы. Но не их именно тестила, а просто знаю запахи, которые там собраны :)

Я очень люблю маленькие объемы, максимум - 100 мл для любимого парфюма. Оптимальные - 30 или 50 мл.

А эти маленькие наборы очень удобные, не успевают надоедать. Но пока у меня был только один набор, где мне нравились практически все запахи - от Lancome.

С мужскими дело получше обстоит.

С мужскими вообще все получше обстоит, на мой взгляд :) Мне из мужских запахов различных может понравиться 8, из женских - максимум 1 :)

Вообще не проблема. Передаривается

Проблем-то нет, просто смысла покупать их для себя тоже нет :) А подарить можно и целый набор, а не один пузырек :) Edited by Lioness
0

В дьютиках в последнюю пару лет появились блоки духов, по 5-6 пузырей в блоке. Маленьких, естественно. Духи дарить стало в 5 раз легче. И не дорого, что интересно.

а в городе нигде такие не продаются?

Народ помогите вытащить оригинал из duty free

0

а в городе нигде такие не продаются?

Народ помогите вытащить оригинал из duty free

Езжай на торговый Чиланзар... там за остановкой где подземный переход есть магазинчик... там парень подберет то - что тебе нужно...

0

А как насчет маг. Нивеа на Фрунзенском около Ди Спорта?

0

А насчет арабских ароматов, я то в то время не знал, что как раз по каплям его и используют. Я то по старинке привык, хотя бы два раза пшикнуть

То что пшикнуть это пародия на...

В оригинале стеклянная палочка в крышке(бюджетный с пластиковой)... которая макается и за уши...;)

0