4 645 posts in this topic

Езжай на торговый Чиланзар... там за остановкой где подземный переход есть магазинчик...

Хм... Ни разу не видела такой магазинчик возле подземного перехода. А с какой стороны? Со стороны ТЦ или на стороне бывшей ул.Гагарина?
0

Хм... Ни разу не видела такой магазинчик возле подземного перехода. А с какой стороны? Со стороны ТЦ или на стороне бывшей ул.Гагарина?

Уже лет десять его знаю...

ул. Гагарина... заходите между булочками... отдел сразу слева... раньше он был справа...

Что мне там нравится... у него почти на всю продукцию есть пробники... не нужно как в некоторых магазах играть с продовцами в ромашку - откройте не открою...:)

0

заходите между булочками... отдел сразу слева...

Все, поняла, где :) Мы этот магазин "Аркой" называем :)
0

заходите между булочками...

В интересное место послали... Видать совсем уж я испорчен! :P

Все, поняла, где :) Мы этот магазин "Аркой" называем :)

Чистота и непорочность!

1

Скорее всего, что предлагают на базарах - левак. Не думаю, что магазины парф.сетей будут рисковать с контрафактом... хотя, кто знает

Есть база для расшифровки дат производства продукции некторых парф.брендов - http://makeup-review....ua/decoder.php

Уряяяя! Получилось!!!!

Теперь ваааще не скажу где брал. Так вам и надо!!! :)

524ae48c678ed-s.jpg

524ae56198026-s.jpg

0

Теперь ваааще не скажу где брал.

Так мы вроде и не спрашивали :rolleyes:

А с проверкой - мои поздравления :) Теперь Вы точно счастливы! :)

0

Уряяяя! Получилось!!!!

Фигня это... скажут профи счас... сайт этот тоже левый... не оРигинал...:D

0

Езжай на торговый Чиланзар... там за остановкой где подземный переход есть магазинчик... там парень подберет то - что тебе нужно...

Я просил из Дюти фри а не из подземки? :):)

Езжай на торговый Чиланзар... там за остановкой где подземный переход есть магазинчик... там парень подберет то - что тебе нужно...

0

Теперь ваааще не скажу где брал. Так вам и надо!!!

И не важно... пользуюсь одним ароматом ..лет 12-15..(не помню уже) раньше брал здесь, потом тихо съехал на поставки из Европы... На днях взял (тут).. цена даже меньше чем в Дутике.., Всё в тему, не докопаешься.. коробка-флакон-цвет жидкости ( опыт по сабжу большой) .. но аромат - ДОХЛЫЙ....Вроде.. напоминает, но ... не ОН!.... ;) Edited by ШивОлег
0

пользуюсь одним ароматом ..

Каким, если не секрет?
0

Так мы вроде и не спрашивали :rolleyes:

А с проверкой - мои поздравления :) Теперь Вы точно счастливы! :)

Здрасте. Я вас тута хорошо запомнил. :wacko:

Все равно не скажу. :) :)

0

цена даже меньше чем в Дутике.., но аромат - ДОХЛЫЙ...

И как такое могло произойти? :D

0

И как такое могло произойти?

Супруга услужила :D :D :D
0

Все равно не скажу.

Да лан тебе, чо ты пихол что ли? Колись уже - Новый Год скоро :D

0

У нас Л'Этуаля нет чтоли?

0

У нас Л'Этуаля нет чтоли?

Л' чего-чего? :D

Ты бы еще про Макдональдс и Бургер Кинг спросил :D

0

Ты бы еще про Макдональдс и Бургер Кинг спросил :D

Блин, я думал может в Меге есть. :)
0

И не важно... пользуюсь одним ароматом ..лет 12-15..(не помню уже) раньше брал здесь, потом тихо съехал на поставки из Европы... На днях взял (тут).. цена даже меньше чем в Дутике.., Всё в тему, не докопаешься.. коробка-флакон-цвет жидкости ( опыт по сабжу большой) .. но аромат - ДОХЛЫЙ....Вроде.. напоминает, но ... не ОН!.... ;)

Пусть ноты остаются теми же, но аромат быстро приедается окружающими. Я например, в юности пользовался сладкими нотами типа Эппл Мускулин или ВанМэнШоу, затем перешел на табачный оттенок Балафре, затем компромисс между сладким и явно мужским Ультравайолет, Дьюн, Оскар, Босс и Саваж. На протяжении последних 15 лет интересует морская и древесная тематика - преимущество за Булгари БЛВ и Аква, но иногда СК - Мэн и Эйфория и Фаренгейт.

ЗЫ Лет 7-8 не пользовался БЛВ, но 1,5 года назад приобрел по случаю. Вот это весчь!!! Щас АкваМаринТоник. Осталось на месяц - полтора.

Да лан тебе, чо ты пихол что ли? Колись уже - Новый Год скоро :D

А насчет Эксперта Кухни это на самом деле или доброжелатели нарекли? :D

ЗЫ До Нового года еще время есть... :rolleyes:

0

Ладно Jama не нервничай...:)

Мое жело было предложить... хозяин барин...;)

0

Ладно Jama не нервничай...:)

Мое жело было предложить... хозяин барин...;)

Спасибо Спай но все же понять не могу на сайте аромат.уз оригинал духи или Дубай?

0

Спасибо Спай но все же понять не могу на сайте аромат.уз оригинал духи или Дубай?

Я не Спай, но все же Пузо с автоцентра плохое не посоветует..
0

Уряяяя! Получилось!!!!

Лоховской сайт :lol: Проверил Burberry (код 0M063A - дата производства 5 марта 2010 года) и Givenchy (код 0P01 - дата производства февраль 2010 года), первый парфюм с Парижа получил лет 8 назад, второй года 4-5, один Estee Lauder ( код AB0 - дата производства ноябрь 2010 года) соответствует получению.

Снизу сайта вообще сноска прикольная, типа возможны ошибки :)

Владельцы и разработчики сайта не несут ответственности за информацию, полученную и опубликованную на сайте, за любые ошибки, неточности, неполноту информации, а так же за любые последствия, любое действие либо бездействие, совершенное вследствие ознакомления с этой информацией.

Вот лет 10-12 назад получал Yohji Yamamoto, вот запах, стойкий, дней на 7-10, не то, что продают сейчас ;)

Кстати, где-то темка была про парфюм, походу мой парфюм...просроченный (согласно проверочного сайта) ровно на год :( походу посему такая дешевая цена :huh:

0

Я тут одеколон покупал и теперь меня всякими пробниками спамят. Выслали типа переводной наклейкис изображением бутылечка с запахом. Переводишь на тело и пахнет. Как картинка исчезнет значить надо новую клеить. Отложил пока.

0

Уряяяя! Получилось!!!!

Теперь ваааще не скажу где брал. Так вам и надо!!! :)

Так вы и сказали где. На Урикзоре. :D Не удивлюсь, если все частники, включая и алайку, берут у них же с целью перепродажи. Как бы то ни было, парфюм, купленный здесь не такой стойкий, как купленный в Европе, например. Ваше право верить. К тому же и выбора тут по большому счету то и нет. Но я бы все таки доверилась хотя бы Елисею или же на худой конец ПГ. Кстати у входа в Мегу, в парфюмерном, на мой взгляд есть отличные от ПГ бренды, которые можно приобрести. Кое что хочу там купить в ближайшее время. Как приобрету, скажу, стойкий аромат или нет. Как держится оригинальный на мне, я знаю :)

Edited by вета
0

Каким, если не секрет?

Не не секрет вовсе - Lanvin L`Homme
0