4 645 posts in this topic

Как то оказавшись в ГУМе с подругой забрели в парфюм отдел и Шанель Тендер представленный там, напрочь отличался от тендера, лежащего у меня в сумке. То, что мой был оригинальный, 100 процентов (из дьютика Лондона) Зато цена была идентична моему и даже выше на порядок. Как бы сомневаться в подлинности при такой цене не комильфо. И с коробкой было тоже все нормально. А аромат был несколько не тот. При затесте мой держался целый день на запястье, тот же выветрился через пару часиков :)

Зацепила фраза про ГУМ, проийти мимо я не смогла. Вы имели ввиду московский ГУМ? Если да, то утверждать, что в "главном магазине страны" продают подделку - это надо быть, кхм-м помягче бы выразиться, оч.самоуверенным человеком. У Шанель есть представительство в Москве, русская версия сайта и горячая линия, где можно задать вопрос и высказать все свои сомнения. Они отвечают в 100% случаев (проверено лично).

И вообще, что касается России, ни разу ни в одном крупном сетевом магазине я не купила подделки - магазинам это не выгодно, т.к. сейчас это все проверяется на раз-два, а скандалы и потеря репутации не выгодны никому.

Кстати, и в Ташкенте я в сетях не сталкивалась с подделкой (за что им отдельный респект), поэтому лучше я переплачу и куплю все что нужно в Парфюм Галлери, чем по базарам буду бегать чтобы 10-20 баксов сэкономить.

1

Блин, я думал может в Меге есть.

В Меге эти есть... как их... вопчем, не те :D ПГ или Бегим чего-то...

Иди в Елисей на Космонавтов или Шевченко. Вот там номанный выбор. И ццены вроде ниже, чем в ПГ.

А насчет Эксперта Кухни это на самом деле или доброжелатели нарекли?

Это все пожаренные мной ништяки так меня назвали..... в последнем вопле из казана :D

У Шанель есть представительство в Москве

У Шанель есть нескока разливных точек. Во Франции, Германии, Ирландии, Польше, и наверное в Дубае тоже. И все они - оригинал :)

Стойкость и глубина того или иного аромата зависит от разлива. Но все они - оригинал.

1

У Шанель есть нескока разливных точек. Во Франции, Германии, Ирландии, Польше, и наверное в Дубае тоже. И все они - оригинал :)

Стойкость и глубина того или иного аромата зависит от разлива. Но все они - оригинал.

Под представительством я имела ввиду административный центр, по поводу остального согласна.

0

И не важно... пользуюсь одним ароматом ..лет 12-15..(не помню уже) раньше брал здесь, потом тихо съехал на поставки из Европы... На днях взял (тут).. цена даже меньше чем в Дутике.., Всё в тему, не докопаешься.. коробка-флакон-цвет жидкости ( опыт по сабжу большой) .. но аромат - ДОХЛЫЙ....Вроде.. напоминает, но ... не ОН!.... ;)

Не спешите клясть "контрафактников", вполне возможно, что сам производитель по умолчанию изменил первоначальную формулу аромата.

В текущей парфюмерии это нормально, под давлением ограничитений IFRA и/или в целях экономии, после 10-го года много классическийх ароматов было мягко говоря похерено.

на табачный оттенок Балафре

когда это Шрам был с табачным оттенком?

Кстати, где-то темка была про парфюм, походу мой парфюм...просроченный (согласно проверочного сайта) ровно на год :( походу посему такая дешевая цена :huh:

срочно вылить или выпить ;)

"Сроки годности" парфюма - маркетинговая мулька для увеличения продаж. При правильном хранении парфюм не пропадает десятилетиями.

0

Иди в Елисей на Космонавтов или Шевченко.

Пока есть, на полгода хватит. :)

Но за наводку спс.

0

вопчем, не те :D ПГ или Бегим чего-то.

ПГ норм тоже. Реальные поставки. Тощнама знаю...
0

Спасибо Спай но все же понять не могу на сайте аромат.уз оригинал духи или Дубай?

Я взяла 1 раз, срочно нужен был подарок. Брали Шанель.

На вопрос "Чей разлив?". Девушка возмущенно стала объяснять, что есть только один оригинальный разлив во Франции, все остальное подделка. Спорить с ней не стала.

Итог: Больше никогда не куплю. Флакон, коробка, слюда...все идеально. Но аромат слетает через пол часа. Это не нормально даже для парфюма за 20 тыщ.сум. ИМХО

0

Кстати, и в Ташкенте я в сетях не сталкивалась с подделкой (за что им отдельный респект), поэтому лучше я переплачу и куплю все что нужно в Парфюм Галлери, чем по базарам буду бегать чтобы 10-20 баксов сэкономить.

так разница в том то и дело достигает 120% а не 10-20 баксов

0

Но аромат слетает через пол часа.

Чо и где брала?

достигает 120% а не 10-20 баксов

Ты осетра урежь :D Между ДФ и "улицей" разница, в зависимости от бренда, 15-20% максимум. А некоторые бренды ваще одинаково стоят. Про фейки не говорю. Про них и говорить нечего.

1

Ты осетра урежь Между ДФ и "улицей" разница, в зависимости от бренда, 15-20% максимум. А некоторые бренды ваще одинаково стоят. Про фейки не говорю. Про них и говорить нечего.

Думаю он про разницу между сетями типа Парфюм галлери и "улицей"

0

На что я сделал примечание...

Про фейки не говорю. Про них и говорить нечего.

...ибо много того, что на "улице" (вне сетей) - ФЕЙК :)

Если уж брать вне сетей, то тока в специализированных парфюм-магазах, типа, Арома Шляпа итд

0

Ты осетра урежь :D Между ДФ и "улицей" разница, в зависимости от бренда, 15-20% максимум. А некоторые бренды ваще одинаково стоят. Про фейки не говорю. Про них и говорить нечего.

Дядя DOS я про уличную разницу. Продавцы например на оптовке Катартал с пеной у рта кричат, что у них оригинал и пошлина в отличие от ПГ меньше, вот и теперь кому верь? тому кто по завышенной цене продаёт или тому кто в обычном магазине в перемешку с дешёвой парфюмерией или сайту аромат.уз?

Раньше сам постоянно иза бугра вёз, а сейчас надо срочно

0

или сайту аромат.уз

К стати, что о них можете сказать?

Весь представленный товар сертифицирован и имеет оригинальное происхождение.

Покупая в нашем интернет - магазине женские или мужские духи, вы можете быть уверены в их подлинности и качестве. Доставку продукции в пределах Ташкента мы осуществляем бесплатно!

0

Чо и где брала?

Про аромат.уз же речь шла. Там и брала. Chanel allure homme sport cologne. Слетает быстро, даже для колоневого стойкость смешная, тем более по отзывам, стойкость неплохая.

0

на оптовке Катартал с пеной у рта кричат, что у них оригинал и пошлина в отличие от ПГ меньше, вот и теперь кому верь?

Зайди на сайты ДФ Франкфурта и Дубая (за неимением сайта нашего ДФ), распечатай ценник и сравни с тем же Катарталом и ПГ. Более-менее ясная картина будет, с учетом доставки и растаможки. Чисто, для сравнения.

даже для колоневого стойкость смешная

Почему даже? Колон ваще самый стойкий должен быть, в отличии от туалетной воды.

Точно, тебе фейк попался.

Edited by DOS
0

Почему даже? Колон ваще самый стойкий должен быть, в отличии от туалетной воды.

Точно, тебе фейк попался.

Просто, говорили, что chanel allure homme sport cologne слабее чем chanel allure homme sport. Но это вообще....деньги на ветер. На аромате.уз брать не буду больше.

0

chanel allure homme sport cologne слабее чем chanel allure homme sport.

Нуу, не знаю. Мужские ТВ ваще всего на один день хватает. Это не женский парфюм, которого на 3-4 дня хватает. А Кёльнская вода вроде стойче должна быть. Хотя, ХЕЗ этих парфюмеров и наших недокоммерсантов :D

Edited by DOS
1

Просто, говорили, что chanel allure homme sport cologne слабее чем chanel allure homme sport.

Так и есть, сам пользуюсь обеими - первый скажем так слабее. А самый самый это edition blanche.

Кстати, мне тоже кажется что на день хватает. Но иногда, когда жена рубашку гладит - этот запах от рубашки возобновляется.

0

(за неимением сайта нашего ДФ)

Это кто тебе такой бред сказал...?:)

Сайт имеем...;)

0

Только что с магазина Сублим, что у Меги. Опять же консультанты уверяют, что поставки у них из Европы. Чем нравится этот магазинчик, так это тем, что у них парфюм есть таких брендов, где ни в Ароме шляпе, ни в ПГ нет. Затестила у них один аромат от Кельвин Кляйн блоссом - розовый флакончик на запястье. Уже и руки помыла и котлетки пожарила, а он до сих пор звучит. Хочу :rolleyes: . есть еще один, который так же звучит и мне понра. Думаю какой выбрать.... И там же в Меге тестила от Диор мисс Диор чери блумин букет - замылился - не слышу абсолютно :( Хотя при затесе показался супер...

Edited by вета
0

Ой, перечитала и поняла, что написала сумбурно :) От Диор я тестила в ПГ в Меге. Так вот он замылился. Хотя не доверять ПГ не могу. Видимо это просто не мой аромат ))

0

Так вот он замылился.

Мылом что ли руки помыла? Надо им с парфюмом и мыло с таким же ароматом продавать или в подарок, чтобы не замыливать. :)

0

Что мешает смотаться в Чимкент и купить все что угодно в фирменном магазине? 2-3 часа езды на машине от Ташкента, утром туда, вечером обратно. Я сто раз мотался на выходные в свое время...

1

Что мешает смотаться в Чимкент и купить все что угодно в фирменном магазине?

Ввоз товара не больше 10 долларов... мешает...

0

Мылом что ли руки помыла? Надо им с парфюмом и мыло с таким же ароматом продавать или в подарок, чтобы не замыливать. :)

Мылом я помыла, мылом :) . Дело в том, что на одном запястье звучит аромат (как изначально брызнула, так и остался таким же, только чуть чуть раскрылся по другому), а на другом он есть, но какой то мыльный запах, слабо напоминающий тот, который тестила :)

Edited by вета
0