4 645 posts in this topic

Вот не пойму, ГУМу мы не верим, А ПГ не верить не можем.

0

Ввоз товара не больше 10 долларов... мешает...

Не думаю, что кто-то докопается до пары флаконов парфюма в сумке, тем более если без коробок.

1

тем более если без коробок.

А если в подарок? ;)
0

Вот не пойму, ГУМу мы не верим, А ПГ не верить не можем.

Уверяют, что официальный у нас ПГ )). Не покупала там ничего ни разу. Знаю, что на некоторых просто не раскрывается аромат. Возможно это мой случай )). В следующий раз попробую примерить любой другой и посмотрю на стойкость. Кстати, аромат от Кельвин Кляйн из Сублима до сих пор держится :) и это радует.

0

У нас все официальное, до поры до времени, а потом бадамс и вуаля.

Местный бизнес подразумевает что по документу на один товар продают 10 без документов.

0

Последние три раза брал у себя в супермаркете... есть отделчик... куда в штучных экземплярах туристы/летный персонал на реал сдают...

По ценам нормально так... и официалом быть не обязательно...

П.С. Вот счас меряю попеременно троих... и они на мне как влитые сидят... иногда парочка из них даже раскрываются и мы мило беседуем... и даже людям вокруг нравится наш диалог... ну и самое главное мозг мне не мылят...:D

0

нет, я у нас ничего не покупаю никогда, в Москве тоже. Исключительно Стамбул, Франкфурт и т.д. Давеча зашла в Элизе, Эсти Лаудеровский крем, который 125 долларов стоит, был у них миллион с чем то.

0

Что мешает смотаться в Чимкент и купить все что угодно в фирменном магазине? 2-3 часа езды на машине от Ташкента, утром туда, вечером обратно. Я сто раз мотался на выходные в свое время...

Вот хороший вопрос а?? Уже лет ....несколько к этому иду, и все никак.. ))
0

Зайди на сайты ДФ Франкфурта и Дубая (за неимением сайта нашего ДФ), распечатай ценник и сравни с тем же Катарталом и ПГ. Более-менее ясная картина будет, с учетом доставки и растаможки. Чисто, для сравнения.

Почему даже? Колон ваще самый стойкий должен быть, в отличии от туалетной воды.

Точно, тебе фейк попался.

у нас есть сайт dutyfree.uz

Только что с магазина Сублим, что у Меги. Опять же консультанты уверяют, что поставки у них из Европы.

это тот что при входе на первом этаже напротив кофейни? вчера тоже там был продавец мужик, ассортимента пратически нет, Eclad видно сразу залепушный даже по упаковке видно, цена дешевле на 40тыс чем в ПГ.

0

Сайт имеем...

С ценами? Ну тогда вперед, сравнивайте. Шоб хоть немного можно было сравнить, наскока "уличный" фейк или нет.

Что мешает смотаться в Чимкент и купить все что угодно в фирменном магазине?

Ради пары флаконов через ЖО_ПУ проезжать/проходить ДВА раза??? Ты через нашу сухопутную недограницу давно проходил?

1

Только выбор там скуден до безобразия

0

теперь я объясню конкретнее почему открыл тему.

Дело не столь в тех деньгах как 2 раза я просто ложанулся перед одной и той же девушкой в разные праздники :P

Первый раз на 8 марта сотрудница нашего отдела начала расхваливать что подруга прилетела иза бугра привезла чтоб дорогу отправдать на продажу духи, цена причем не отличалась на тот момент от PG. Ну вообщем договорились я купил подарил, а на следующий день от девушки услышал недовольствие как я её сильно люблю. Вообщем сразу пришлось исправлять ошибку, но не скажу как :)

Второй раз на день рождение её брата купил Chanel AS в супермаркете на м.Горького за 400наших. Подарил...... Через несколько дней в гостях у них понял что подарил опять фальшивку :P

Так вот 3 раз уже не хочу попадать в такие глупости ;)

0

Ради пары флаконов через ЖО_ПУ проезжать/проходить ДВА раза??? Ты через нашу сухопутную недограницу давно проходил?

вот мне муж тоже так говорит..

хотя можно не пару флаконов... )) а сама все никак не соберусь. и так до поездок и доходит.. )) .

Джама, вы до сих пор не купили?? Вот надо было сразу слушаться старших ))

или может отойти от парфюмной темы. для более точного попадания, так сказать. )) Edited by summer
0

jama, у вас нет выхода, как попросить, чтобы кто нить хотя бы со стамубльского дюти фри привез вот их сайт atu.com.tr там и цены есть. Мне на днях привезли Коко Мадмуазель из дубайского дюти фри, 110 долларов за 50 мл., стойкость и глубина запаха очумелая. А если уж нет никого, можете к Мансур ака съездить на Фрунзенском торговом центре, маленький магазинчик прям посереднике. Мне муж там брал D&G Rose The One, запах тот же самый, стойкость хорошая, цена вопроса 100 у.е. за 50 мл. Ему с дюти фри привозят, у него и косметика встречается, Диор, Клиник и т.д.

Edited by Ulikta
0

теперь я объясню конкретнее почему открыл тему.

Дело не столь в тех деньгах как 2 раза я просто ложанулся перед одной и той же девушкой в разные праздники :P

@jama_744, что-то мне подсказывает, что третьего раза вам не простят :P . Поэтому, если нет времени ждать пока из дьютика привезут, возьмите в ПГ или Элизе, спокойнее будет. Как говорится:"Я не настолько богат...." и далее по тексту

1

А если уж нет никого, можете к Мансур ака съездить на Фрунзенском торговом центре, маленький магазинчик прям посереднике. Мне муж там брал D&G Rose The One, запах тот же самый, стойкость хорошая, цена вопроса 100 у.е. за 50 мл. Ему с дюти фри привозят, у него и косметика встречается, Диор, Клиник и т.д.

Вот! Таурус плохое не посоветует.

А нельзя ли -где- с большой буквы? :)

0

С ценами? Ну тогда вперед, сравнивайте. Шоб хоть немного можно было сравнить, наскока "уличный" фейк или

Там цены в евро есть но ланвина почему то нет

0

Taurus, магазинчик прям посреди здания торгового центра, после Диспорта, там у него дверь обклеена рекламой нивеи, центральная дверь, возле надписи прокалываем уши. у него много что есть, и до кучи народа всегда. Если что не увидите, надо спрашивать. У него еще подарочные наборы есть, и дешевле, чем в Элизе и Парфюм Гэллери.

кому надо, могу дать телефон в личку, спросите у него, есть или нет интересующая вещь.

0

Taurus, магазинчик прям посреди здания торгового центра, после Диспорта, там у него дверь обклеена рекламой нивеи

Знаю. :) Выше писал про этот магазин.

0

хотя можно не пару флаконов...

Можно... но тогда - РАСТАМОЖКА :D И зачем, спрашивается, мотались? :D

Коко Мадмуазель, 110 долларов за 50 мл.

Это почти цена за 100 (!!!) мл. "Шанель Тендер" в нашем ДФ. А Тендер, на мой ИМХОтепный нюх, выше Коко стоит.

1

В общем так. Была сегодня в Арома шляпа. Затестила один аромат, понравившийся в Сублиме. Там ароматы дешевле, чем в Сублиме. Приехала домой, помыла руки - тот же замыленный запах. Для себя сделала вывод, что в Ароме точно брать ничего не буду. На днях съезжу во Фрунзенский центр :) Ни ПГ ни Арома шляпа у меня не сдали на сертификат качества. Безусловно - заказать куда будет безопаснее, но сам факт все таки, кому верить?

кому надо, могу дать телефон в личку, спросите у него, есть или нет интересующая вещь.

Можно мне? :)

Edited by вета
0

В прошлом году раза четыре туда-сюда. Весной и летом - полный привет, приходилось платить помогайкам, чтобы провели. Раньше как-то полегче было...

И потом, в Чимкент ведь не только за парфюмом смотаться можно, там есть куда сходить и провести время с пользой для души и тела. Кинотеатры нормальные, рестораны и т.д.

0

...я купил подарил, а на следующий день от девушки услышал недовольствие как я её сильно люблю. Вообщем сразу пришлось исправлять ошибку, но не скажу как :)

Позор девушке! Не скажу как (с) :)

0

. Приехала домой, помыла руки - тот же замыленный запах. Для себя сделала вывод, что в Ароме точно брать ничего не буду. На днях съезжу во Фрунзенский центр :) Ни ПГ ни Арома шляпа у меня не сдали на сертификат качества. Безусловно - заказать куда будет безопаснее, но сам факт все таки, кому верить?

Если речь идет все о той же Мисс диор, то, возможно, запах который вы воспринимаете, как замыленный - это пудровые ноты? У меня этот аромат в классической версии, пудровый запах оч.явно ощущается в конце, когда почти все ноты выветрились остается только пудра. И в варианте ЕDT это аромат совсем не стойкий часа 2-3 :(. За подлинность своего ручаюсь, куплен в Д.Ф. в Греции.

Т.е. не факт, что те ароматы которые вы тестили подделка, м.б. это свойство самого парфюма?

Edited by Sunday
0

Т.е. не факт, что те ароматы которые вы тестили подделка, м.б. это свойство самого парфюма?

За Диор не скажу. Тестила только однажды в нашем ПГ. Замыленность в моем понимании это не пудровый запах, а запах мыла причем не очень хорошего, просроченного. Опять же от Феррагамо тестила и в Сублиме, и в Ароме. Тот аромат, который остался от Сублима, играл весь день и даже вечером после умывания, а тот, который в Ароме затестила, через два часа ушел и остался на руке точно такой же замыленный запах. Возможно и там и там не оригиналы, возможно наоборот, но с разной страной разлива.

Во всяком случае для себя сделала выводы, что ни в ПГ ни в Ароме брать не буду ничего. Дальше буду экспериментировать, хотя ни разу еще здесь не брала парфюм, а иногда хочется, чтоб вот так сразу, согласно настроению :)

Edited by вета
0