4 645 posts in this topic

. Замыленность в моем понимании это не пудровый запах, а запах мыла причем не очень хорошего, просроченного.

Угу, эт он и есть, тот самый пудровый тон :) Именно так раньше пудра наших мам пахла, может помните?

На косметисте тоже некоторые девочки жалуются, что его не переносят.

0

Угу, эт он и есть, тот самый пудровый тон :) Именно так раньше пудра наших мам пахла, может помните?

На косметисте тоже некоторые девочки жалуются, что его не переносят.

Ок. Получается аромат носишь не более часа? Почему же один и тот же бренд в разных магазинах по разному звучит?

0

вчера всё же заказал духи из аромат.уз, курьер привезла, очень вежливая девушка, показала копию СТ-1 Узстандарта, духи прекрасные.

Спасибо всем кто меня поодержал и подсказали сайт, теперь тоьько у них и буду заказывать

0

вчера всё же заказал духи из аромат.уз, курьер привезла, очень вежливая девушка, показала копию СТ-1 Узстандарта, духи прекрасные.

Спасибо всем кто меня поодержал и подсказали сайт, теперь тоьько у них и буду заказывать

Обязательно отпишитесь, когда в очередной раз подарите :)

0

Ок. Получается аромат носишь не более часа? Почему же один и тот же бренд в разных магазинах по разному звучит?

На этот вопрос не могу ответить, никогда так не заморачивалась, если честно :unsure: .

Выбираю обычно по настроению - затестила, понравилось, купила. Второй раз обычно не покупаю (хотя вру, Коко Мадмуазель - исключение), не срослось с ароматом - пристрою куда-нибудь. Как-то так.

Я, конечно, не обладаю идеальным нюхом, но вот к примеру EDT и EDP всегда пахнут по разному и стойкость у них тоже разная, может еще здесь собака порылась? :)

Офф. Вспомнилось, как друзья наши поссорились - жена обвинила мужа, что он ей подделку купил, аромат не тот и не стойкий. Расследование показало, что он ей EDT подарил, вместо EDP :D

0

На этот вопрос не могу ответить, никогда так не заморачивалась, если честно :unsure: .

Второй раз обычно не покупаю (хотя вру, Коко Мадмуазель - исключение), не срослось с ароматом - пристрою куда-нибудь. Как-то так.

А как вы пристраиваете ароматы? У меня они пристраиваются обычно у мамы (но, как правило стоят себе раскрытые на полочке, купленные согласно настроению :D )

Я, конечно, не обладаю идеальным нюхом, но вот к примеру EDT и EDP всегда пахнут по разному и стойкость у них тоже разная, может еще здесь собака порылась? :)

Нет. Исключено :) .

0

А как вы пристраиваете ароматы? У меня они пристраиваются обычно у мамы (но, как правило стоят себе раскрытые на полочке, купленные согласно настроению :D )

Ну маме, сестре, подружкам - говорю налетай, не скупись, разбирай живопись :lol:

Если вдруг подарят совсем наховый составчег - иной раз и в туалет отправляю или в машину вместо освежителя

Кста - не люблю когда мне духи дарят

0

или в машину вместо освежителя

блин, ведь потом не выветришь, если брызнуть и аут будет от аромата :D

1

А Кёльнская вода вроде стойче должна быть.

Позвольте вас поправить, одеколоны в классификации стоят ниже туалетных вод, в них меньше содержание парфюмерной композиции и больше содержание спирта. Соответственно и стойкость 1-2 часа

0

Кста - не люблю когда мне духи дарят

Ну можно ведь предварительно озвучить о хотелке ;)

0

блин, ведь потом не выветришь, если брызнуть и аут будет от аромата :D

Брызгать по чуть-чуть. Но в последнее время уже никто не дарит - привыкли, что мне не надо духи дарить.

По хотелке, конечно да. А вот так спонтанно - увольте :ph34r:

Edited by Sunday
0

Обязательно отпишитесь, когда в очередной раз подарите :)

курьер доставила прямо туда где мы находились, даже разрешила открыть и побрызгать, ей аромат был известен, а мне дало это радости в доставление приятного любимому человеку

0

курьер доставила прямо туда где мы находились, даже разрешила открыть и побрызгать, ей аромат был известен, а мне дало это радости в доставление приятного любимому человеку

Какой аромат взяли?

0

Ну можно ведь предварительно озвучить о хотелке

Если спросят :) Раньше дарили приезжающие в командировку из головного офиса и никто никого не спрашивал, что именно дарить :) Дарили и все. И стоят они потом без дела. Как правило, передаривала, не открывая упаковку, если знала, что не моё. А если не знала, открывала и потом отдавала просто тем, кому нравился этот парфюм. Edited by Lioness
0

А почему парфюм звучит, а не пахнет, почему его тестят, а не нюхуют, и почему его носят, а не надушиваются? :D

0

Я тоже два или три года назад 2 раза купил у них аромат.уз

Тогда даже после душа остались ноты :) Сейчас только ОЛДСПАЙС

0

а запах мыла причем не очень хорошего, просроченного.

Может мыло просроченное? :D Или парфюм. Мало ли где и как его хранили. Может в казахских степях неделями простаивался под солнцем в вагоне. :D

0

Если спросят :) Раньше дарили приезжающие в командировку из головного офиса и никто никого не спрашивал, что именно дарить :) Дарили и все. И стоят они потом без дела. Как правило, передаривала, не открывая упаковку, если знала, что не моё. А если не знала, открывала и потом отдавала просто тем, кому нравился этот парфюм.

Тебе надо было на столике вишлист в рамочке ставить :D . Периодически обновляя :D

Может мыло просроченное? :D Или парфюм. Мало ли где и как его хранили. Может в казахских степях неделями простаивался под солнцем в вагоне. :D

Может это я какая то не такая, чего уж там :D

0

А почему парфюм звучит, а не пахнет, почему его тестят, а не нюхуют, и почему его носят, а не надушиваются?

Есть такое, .....объяснить сложно... ;) Может это сродни музыкальному слуху...? (я не музыкант) Но это определённо воспринимается как нечто гармоничное от НАЧАЛА ДО КОНЦА... создаётся некий чувстворяд, который приятен в ощущении.. (тут конечно всё индивидуально) :rolleyes:
0

Но это определённо воспринимается как нечто гармоничное от НАЧАЛА ДО КОНЦА...создаётся некий чувстворяд, который приятен в ощущении..

Как культурный АА. :)

А если понюхал и надушился, то это алкаш в наливайке. :D

1

А если понюхал и надушился, то это алкаш в наливайке. :D

Я лично не алкаш, использую парфюм по прямому назначению - чтобы потом не воняло.

И честно говоря, не понимаю всех этих танцев с ароматами. Есть всего 2 категории парфюма - нра и не нра. Все эти глупости ведь вокруг этого?

0

Я лично не алкаш, использую парфюм по прямому назначению - чтобы потом не воняло.

Т.е. понюхал, если понравилось, надушился и пошел, не думая о том, как раскрывается, звучит и какими нотками играет аромат на тебе и не паришься насчет стойкости? :)

0

не думая о том, как раскрывается, звучит и какими нотками играет аромат на тебе и не паришься насчет стойкости? :)

Нда... с ума сойти...

0

Нда... с ума сойти...

Что, тоже не понимаешь весь этот ароматный "оркестр" со звучаниями и нотами? :D

0

Что, тоже не понимаешь весь этот ароматный "оркестр" со звучаниями и нотами? :D

Мож наоборот Спай из орекстра ? :)

Джама, Аллилуйя, Свершилось! )) Рада за вас.

0