4 645 posts in this topic

Сейчас пользуюсь Ferari, мне нра)

0

Вернулся к "Platinum Egoiste". Для холода самое то.

0

На каждый день недавно взял Chrome Azzaro,кому как,а мне он самое то.Нормальный мужской аромат...

0

Добрый день! Хочу купить хороший парфюм для мамы. В каком магазине можно купить не остерегаясь подделок?

Сеть магазинов Элизи.

Да, так бывает. У меня так с Шанель Мадмуазель произошло. Надоел. Сейчас стоит, грустный и надоевший :(

Мне нравится шанель мадмуазель, не знаю есть ли темка обмена духами? У меня так гуччи раш стоит :(:(.

0

У меня так гуччи раш стоит :(:(.

Осталось выяснить, нравится ли Львице Гуччи Раш. :)

0

Осталось выяснить, нравится ли Львице Гуччи Раш. :)

Думаю нет, мне кажется он больше понравится Вете, он очень чувственный, дурманящий. :)

Edited by Anel
0

Думаю нет, мне кажется он больше понравится Вете, он очень чувственный, дурманящий. :)

У меня нет Мадмуазели :) И от Гуччи, кстати, у меня щас уже ничего нет )) Был Гуччи Флора, но как то быстро надоел. А вот этот никто не тестил?

Flora by Gucci 1966 Gucci для женщин

http://www.fragranti...1966-18135.html

Edited by вета
0

аромат свежевымазанных креазотом шпал после дождя.

1

аромат свежевымазанных креазотом шпал после дождя.

несколько вариантов парфюмерных аналогов, на вскидку:

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacomo/Jacomo-de-Jacomo-3804.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona-di-Orio/Les-Nombres-d-Or-Cuir-10058.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Diptyque/L-Eau-Trois-3828.html

0

Ишь как и такое есть..

0

Флора та ещё вещь! Но ... Попробуйте Булгари Коралл. Нечто свежее и ... возбуждающее.

0

имеется полсумки тестеров всего мужского)

из всего можно выделить:

кензо лёпар индиго пур ом - как-то вот даже захотелось иногда пшикать.

дискворед пошн - тоже ничего, простенько.

хуго босс уайт эдишн - приятно ненавязчиво.

дискворед вуд (серия) - ащена таинственно на, весь такой в шляпе.

Ну а на каждый день никто не выдумал запаха проще и лучше чем диор ом спорт.

Покупать вряд ли буду, благо осталось ещё полфлакона фаренгейт 32 (космически крут!), но с моим потреблением "раз в когда вспомню" хватит ещё на год-полтора, пока срок не придёт и станет туалетным освежителем.

Ах да, на звание самого понтового запаха, Мистер понты немерянные, звезда района я выдвигаю балдессарини стриктли прайвэт, каждый чел который делает крупные движухи, у которого серьёзный фейс и оценивающий взгляд должен разить этим запахом:)

0

Покупать вряд ли буду, благо осталось ещё полфлакона фаренгейт 32 (космически крут!), но с моим потреблением "раз в когда вспомню" хватит ещё на год-полтора, пока срок не придёт и станет туалетным освежителем.

А бреешься тоже "раз в когда вспомнишь"?

Практически у всех ароматов есть лосьоны/крема после бритья, антипреспиранты. Можешь купить и пользоваться каждый день. :)

0

Ну у меня так же как у Дишензо когда вспомню:) А пшикалок всякие есть. понадарили .сам себе никогда не покупал:)

0

несколько вариантов парфюмерных аналогов, на вскидку:

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacomo/Jacomo-de-Jacomo-3804.html

Вот взять к примеру этот - Jacomo de Jacomo.

Это что за "базар" цветов, фруктов, овощей и прочих прянностей? :D Жаль, картинка не копируется целиком. А верхние ноты, средние ноты, базовые ноты, основные слышимые ноты по мнению пользователей - это что за оркестр? :D

А в комментах пишут, что пахнет...ой, сорри, сорри..звучит шпалами, станками, мазью Вишневского и горюче-смазочными материалами. :D

0

А бреешься тоже "раз в когда вспомнишь"?

А ты прав однако, бреюсь раз/два в неделю, так что скорее крем после бритья и есть главный запах вне запахов.

0

А ты прав однако, бреюсь раз/два в неделю...

Везет тебе. А я почти каждый день. :)

0

Похоже, эта тема куда популярнее у мужчин, нежели у женщин :)

Edited by Немой
0

Похоже, эта тема куда популярнее у мужчин, нежели у женщин :)

Женщин на форуме почти нет. Во времена правления Сени и Анель мужчины сюда редко заходили. Сеня как начнет все нотки по полочкам раскладывать, так это на 2-3 стр.

0

Вот взять к примеру этот - Jacomo de Jacomo.

Это что за "базар" цветов, фруктов, овощей и прочих прянностей? :D Жаль, картинка не копируется целиком. А верхние ноты, средние ноты, базовые ноты, основные слышимые ноты по мнению пользователей - это что за оркестр? :D

А в комментах пишут, что пахнет...ой, сорри, сорри..звучит шпалами, станками, мазью Вишневского и горюче-смазочными материалами. :D

Ольфакторное описание аромата - занятная штука. Для неподготовленного носа вычленить базовые ноты (компоненты) зачастую трудновато (да и нужно ли?), посему и абстрактный "столовый набор" и ассоциации )

Если интересно составить собственное мнение по этому Жакомо, велкам, могу отсыпать пшикнуть из флакона на запястье.

0

Для неподготовленного носа вычленить базовые ноты (компоненты) зачастую трудновато...

Жесть! :)

Если интересно составить собственное мнение по этому Жакомо, велкам, могу отсыпать пшикнуть из флакона на запястье.

Спасибо! Лучше ЗиЗи предложи. У него как раз сейчас настроение напшикаться Жакомо и на шпалы лечь. :D

Edited by TAURUS
1

Жесть! :)

(-: не жестянее, чем в музыкальном произведении слышать партии отдельных инструментов, или понимать, какие ингредиенты дают тот или иной вкус блюду. Кстати, вкус пищи/напитков во многом зависит именно от обоняния.

0

"Духовный случай"

Поехал со знакомым как-то в клуб.

Вышел я из дома, весь такой Art, духи были "pacaraban one million".

Через 5 минут, совместного сидения в авто, ему стало дурно и вывернуло наизнанку.

Ппц, я офигел....

0

"Духовный случай"

Поехал со знакомым как-то в клуб.

Вышел я из дома, весь такой Art, духи были "pacaraban one million".

Через 5 минут, совместного сидения в авто, ему стало дурно и вывернуло наизнанку.

Ппц, я офигел....

Меня как то снесла своим ароматом девушка, подъехавшая на скорости и резко затормозившая, пока я стояла на красном светофоре. Это ж сколько надо на себя вылить парфюма? :)

0

сколько надо на себя вылить парфюма?

У меня 4-ы пшика, на кисти, шею и плечи) я хз, но вот такая вот реакция была.

З.Ы. мне всегда кажется, что духи быстро выветриваются, мания какая то, хз... :D

0