4 653 posts in this topic

Хочу и свою лепту оставить. Будете надо мной смеяться, но когда я была беременная мне нравились запахи бензина, краски, мужской парфюмерии. Даже в втихаря душилась мужа Рексоной. Так мне этот запах до сих пор нравится - муж пшикается а я нюхаю:).

1

Даже в втихаря душилась мужа Рексоной.

Рексона как раз чем-то таким машинным пахнет. :D

0

а меня в беременность укачивало от мужниных ароматов, я ему в подъезд выносила побрызгаться. Реально плохо было.

0

И ощущения на теле как какая то машинная смазка :D ужс... закончился мой виши - заменила ) привет просто)) не смывается ) никак ) и одежду пачкает. Благо хоть без запаха купила. Ради эксперимента, типа, зачем платить больше :D Нет, нет и еще раз нет.

0

И ощущения на теле как какая то машинная смазка

Роликовый или стик что ли? Нафик надо такое? Тока пшикалка. Рексона Квантум 48 часов. И парфюм не перебивает.

0

стик что ли?

Ну да )) У меня и от виши стик. Я ж думала, какая разница? :):) Главное без запаха абсолютно и для чувствительной кожи :) Как же я ошибалась )) теперь только Виши ну или что там у нас еще есть ? От Ив Роше ну и т.д.

0

Ну у беременных свои причуды

:D. По мне так у Рексоны очень приличные мужские ароматы есть. Мужу Квантум купила. Нравится. Вроде новинка, по крайней мере раньше не видела (а может просто не обращала внимания).

0

закончился мой виши - заменила ) привет просто)) не смывается ) никак ) и одежду пачкает.

Не смывается с тела? :icon_eek:

У меня стик Рексона. Не пачкает ничего, смывается просто водой под душем и ничего никогда не пачкает.

0

Не смывается с тела? :icon_eek:

У меня стик Рексона. Не пачкает ничего, смывается просто водой под душем и ничего никогда не пачкает.

И у меня Рексона... надо сравнить. Может срок годности истек? Чот не обратила внимания при покупке... Короче ощущение липкости остается даже после душа с мочалкой... И да, на темной майке, следы. Короче, стоит, еще не выбросила. Как нибудь захвачу с собой, глянешь, у тебя такой или нет.

Edited by вета
0

У меня вот такая. Ощущения липкости нет вообще, даже сразу после нанесения. Не чувствую его вообще никак и одежду еще ни разу не запачкал. Хотя, темных у меня практически нет. Может, поэтому не вижу?

Edited by Lioness
1

У меня вот такая. Ощущения липкости нет вообще, даже сразу после нанесения. Не чувствую его вообще никак и одежду еще ни разу не запачкал. Хотя, темных у меня практически нет. Может, поэтому не вижу?

Не могу запостить свою картинку ((. Короче, у меня другая. Написано Чистая защита. 0 % спирта парабенов 48 часов антиперспирант. Совершенно без запаха. Выпущен 07.11.13 (есть подозрение, что уже срок годности прошел. Это при нашем то климате? Не в холодильнике хранили небось. Может на жаре передержали при доставке.

0

Для нее: Шанель Шанс, розовый или зеленый. Для меня: Орифлейм S8

0

Для меня: Орифлейм S8

Не пробовали для себя от Шанель? ;)

0

Не пробовали для себя от Шанель?

Пробовал - не понравилось.

0

Пробовал - не понравилось.

Может попробуешь не пить, а пшикнуть мимо рта на шею? :D

Зрелым самцам Балдессарини самое то.

Серия Дел Мар.

2

Не могу запостить свою картинку

Попробуй Нивеа корейскую в корейском магазине.

0

а у меня сейчас вот такой дезик Рексоновский, мне очень нравится - не пачкает вещи, дает ощущение свежести и не ощущается на теле... Правда мой сестрица из Дубаев)) привезла, и написано на нем не по русски:)

0

Может попробуешь не пить, а пшикнуть мимо рта на шею?

Это мысль! ;)

0

Не пробовали для себя от Шанель?

А чем Орифлейм не угодил? :D

0

Avon тоже ничего ароматы есть))

0

И у меня Рексона... надо сравнить. Может срок годности истек? Чот не обратила внимания при покупке... Короче ощущение липкости остается даже после душа с мочалкой... И да, на темной майке, следы. Короче, стоит, еще не выбросила. Как нибудь захвачу с собой, глянешь, у тебя такой или нет.

Думаю, со сроком годности все в порядке. Он реально ничерташеньки не смывается, хоть ножом соскабливай. И темные майки всегда пачкает (хоть и написано, что без следов). Да только вот меня больше ничто так не предохраняет в наше "теплое" лето, как "водостойкая" рексона". Вот и тру мочалкой по 5 минут с каждой стороны ежедневно. Зато днем в летнюю жару уверена, что рексона не подведет...увы и ах...

0

Хорошо, что мужчинам незаподло немножко потом пахнуть. :D

0

Хорошо, что мужчинам незаподло немножко потом пахнуть. :D

При сегодняшнем наличии косметических средств считаю недопустимым "немножко потом пахнуть". Мужчина может не благоухать парфюмом, но и запах пота он источать тоже не должен.

0

...но и запах пота он источать тоже не должен.

Я лично ничего не имею против свежего запаха пота. От чистого тела запах пота нормальный.

Тошнотворным он становится только если не купаться несколько дней-неделю.

1

Тошнотворным он становится только если не купаться несколько дней-неделю.

от питания ооочень сильно зависит,
0