4 653 posts in this topic

А с амазона кто- нибудь заказывал духи?

Доставка духов запрещена :)
0

Доставка духов запрещена :)

низззяя? "ты чё, Серёга?" (с)

присылают и с мамазона и с ибей, только в накладной указывают - "косметика", а не "парфюм"

0

присылают и с мамазона и с ибей, только в накладной указывают - "косметика", а не "парфюм"

Да? Хм... Тогда веселее :)
0

О, это известный "бабоукладчик", секас во флаконе.

купил этот Allure Homme sport cologne. Ничего особенного. Причем флакон ещё такой здоровуший, что теперь с ним делать??? Аромат какой то нежненький, Aqua Di по моему намного лучше, хоть и говорят что он заезженный.
0

Allure homme не менее заезжен кстати. А вообще aaa прикалывался, так что зря купил, бабы укладываться не будут. :)))

0

Купил точно зря. Я думал штабелями падать начнут, а тут облом. А вообще принял его совет за искренний в том смысле, что это хороший аромат для мужчин. Разочаровался честно говоря.

Edited by Nickolas
0

А с амазона кто- нибудь заказывал духи?

Это от вендора завсит. Кто то доставляет, а кто то нет.
0

Купил точно зря. Я думал штабелями падать начнут, а тут облом. А вообще принял его совет за искренний в том смысле, что это хороший аромат для мужчин. Разочаровался честно говоря.

Мне нравится. И вполне себе лёгкий, что отлично на лето.

0

Мне нравится.

Мне тоже он нравится :) Причем, настолько, что даже подарила своему мужчине :) И не жалею :)
1

Мне нравится. И вполне себе лёгкий, что отлично на лето.

ну после аква ли он не канает. Хотя может и не плохой

Edited by Nickolas
0

ну после аква ли он не канает. Хотя может и не плохой

Я вот не понимаю как можно сравнивать разные ароматы, в контексте хорошо или плохо . Они же РАЗНЫЕ. Кроме этого они на разных людях звучат по разному.

1

Я вот не понимаю как можно сравнивать разные ароматы, в контексте хорошо или плохо . Они же РАЗНЫЕ.

Они перекликаются с Аквой, если честно, но Аллюр на мой вкус более приятный, хотя мне и Аква нравится, просто она на каждом втором уже утомила.
0

Я вот не понимаю как можно сравнивать разные ароматы,

очень просто. У меня и тот и этот дома стоят. Дал понюхать оба и жене и детям, спросил - какой лучше? Все трое сказали что Аква лучше. Ну и мне тоже он намного больше нравится. Вот так сравнил.
0

Аква лучше.

Аква однозначно лучше и более стойкая

Еще очень классный аромат Романс от Ральф Лоренс

1

очень просто. У меня и тот и этот дома стоят. Дал понюхать оба и жене и детям, спросил - какой лучше? Все трое сказали что Аква лучше. Ну и мне тоже он намного больше нравится. Вот так сравнил.

Это означает что на вас лучше звучит именно Аква, либо вам ближе такие ароматы, а мне вот больше нравятся именно типа Шанель аллюр и dior homme sport. Хотя вот ищу lancome miracle мужской, запомнился ещё со студенческих времен.

0

Еще очень классный аромат Романс от Ральф Лоренс

Мне очень нравится, недавно брал такой,но запах чуток отличается от того что был лет 10 назад.
0

Мне очень нравится, недавно брал такой,но запах чуток отличается от того что был лет 10 назад.

попробуй Creed Aventus ваще супер аромат, после него другие блекнут- ну чисто мое мнение
0

Сергей, насчёт Creed, я уже сказал, протести Шейк, у Яны он есть.

0

Мне нравится запах эмперор.. Запох опишу , вот типо мягкий чтото такое с сигаретой.. Девки балдеют..

0

протести Шейк, у Яны он есть.

протестил, купил Шейк,

ну что сказать- слабое подобие Крида. хотя если не принюхиваться то есть сходство. ну и стойкость не та.

Edited by Serega_uz
0

А вообще aaa прикалывался, так что зря купил, бабы укладываться не будут. :)))

Вы все подделки покупаете на урюкзаре, потом жалываетесь, что не работает "укладывание".(;

От Крит Овентуз вообще "аксэффект" - буквально все гражданки мечтают получить генетический материал от носителя этого нектара Богов

протестил, купил Шейк,

ну что сказать- слабое подобие Крида. хотя если не принюхиваться то есть сходство. ну и стойкость не та.

Шейк - это танец был такой, и фамилья экс-подружки одного футболёра. )

о схожести какого Shaik с Ойвентузом вы говорите? #70 не похож, мускус и там и там, но разные оне

Edited by aaa
0

протестил, купил Шейк,

Ну не знаю, отец ругался что из за него другие ароматы использовать не получается - аж к одежде прикрепился запах.

0

Ну не знаю, отец ругался что из за него другие ароматы использовать не получается - аж к одежде прикрепился запах.

он стойкий но слабее Крида и небольшая разница есть- Крид красивее богаче запах - хотя очень похожи
0

он стойкий но слабее Крида и небольшая разница есть- Крид красивее богаче запах - хотя очень похожи

Ну дык и я про стойкость. А насчет запаха, я всегда говорю, что на вкус и цвет фломастеры ...

1

купил этот Allure Homme sport cologne. Ничего особенного. Причем флакон ещё такой здоровуший, что теперь с ним делать??? Аромат какой то нежненький, Aqua Di по моему намного лучше, хоть и говорят что он заезженный.

где купили? за сколько?
0