4 653 posts in this topic

Эхо это вообще то женский запах....к вам мужчины не липнут на улице после бритья??! :D

Недавно в моем носу произошла атомная война.. Начальница надела новый парфюм...Сначала мне показались ландыши и жасмин, немного лемонграсса....Жуть...называется Madame Rose n Roll от Жана Поля Готье....Оказывается там кардамон, бергамот, полынь и куча всякой дряни которую я ненавижу!!!! :rolleyes: Меня еще больше отвратило это когда я пошарила на сайте и прочитала состав....Не пойду на работу... :lol:

Наверное так будет продолжаться каждый день пока я с наглым видом не предложу ей сменить парфюм :rolleyes:

не знаю, обожаю этот запах. у подруги такой же. недавно ходили с ней в один маркет. так парень продавец просто побежал за ней следом чтобы спросить что за парфюм. запах соблазнительный.

Edited by Mrs.Smith
0

Эхо это вообще то женский запах....к вам мужчины не липнут на улице после бритья??! :huh:

Мужчины не липнут, зато женщины как липнут!!! :)

А вы нюхали лосьон после бритья ECHO от Davidoff? http://www.parfumlux.ru/catalogue/brand-153/category-3.html

И что женского вы в нем унюхали? :)

Жуть...называется Madame Rose n Roll от Жана Поля Готье....Оказывается там кардамон, бергамот, полынь и куча всякой дряни которую я ненавижу!!!!

не знаю, обожаю этот запах.

Хороший запах, согласен.

В Индии в одном шопе продавщица парфюм. отдела просто уговорила меня купить туалетную воду типа местного производства (на обратной стороне коробки написано UAE), предварительно попинав по ушам, что французы закупают у них эти ингредиенты тоннами, а затем продают по бешеным ценам, а эта вода всего лишь 15 у.е. за 100 мл. В общем, там все подряд понапичкали: мандарин, кактус, черный перец, кардамон, шалфей мускатный, кедр, мускатный орех, мускус. Я эту воду почти не использую, периодически нюхаю только. Токсикомания прям! :P

-Cointreau-, хотите подарю? :lol:

0

В Индии в одном шопе продавщица парфюм. отдела просто уговорила меня купить туалетную воду типа местного производства (на обратной стороне коробки написано UAE), предварительно попинав по ушам, что французы закупают у них эти ингредиенты тоннами, а затем продают по бешеным ценам, а эта вода всего лишь 15 у.е. за 100 мл. В общем, там все подряд понапичкали: мандарин, кактус, черный перец, кардамон, шалфей мускатный, кедр, мускатный орех, мускус. Я эту воду почти не использую, периодически нюхаю только. Токсикомания прям! :)

В Эмиратах продаются арабские духи. их обычно сами арабы и покупают, потому что запахи в их вкусе. очень терпкие, но они блин недешевые. там флакончик до 50 мл или даже меньше, стоит не дешевле 300 уе.

есть еще дорогой парфюм Clive Christian. вот его (хоть какой-нибудь) мне бы хотелось понюхать дабы понять в чем соль такого дорогого парфюма.

0

В Эмиратах продаются арабские духи. их обычно сами арабы и покупают, потому что запахи в их вкусе. очень терпкие, но они блин недешевые. там флакончик до 50 мл или даже меньше, стоит не дешевле 300 уе.

есть еще дорогой парфюм Clive Christian. вот его (хоть какой-нибудь) мне бы хотелось понюхать дабы понять в чем соль такого дорогого парфюма.

Он есть разный. X Woman. Его индивидуальность достигается за счет нот розового персика, мандарина и ландыша, кружевом переплетающихся с египетским жасмином и дамасской розой, со шлейфом из сладкой ванили, сандалового дерева и пачули.

№1 Woman Комбинация бергамота, лайма, мандарина и белого персика в гармонии с индийским жасмином и сандаловым деревом делает аромат незабываемым.

1872 Woman 1872 for Women - утонченный выдающийся классический аромат. Драгоценный абсолют майской розы в гармонии со свежим искрящимся итальянским бергамотом, абсолютом египетского жасмина и редким маслом гваякового дерева из Аргентины создают незабываемый аромат.

Это всё женские дуфты, а есть ещё для мужчин. Стоят и в самом деле *по королевски*.

Вот к примеру Clive Christian 1872 Women

30ml

1.126,95 ?

Edited by Stalker
0

Я вот теперь думаю, может не зря мне пропихнули тот букет (кедр, мускус, кардамон, мандарин). Все, надушусь и скажу, что Clive. :( А так, СС - это уже понты для королей и королев. Причем, упаковка, наверное, дороже всего содержимого. Обалдеть, тестер 300-600 баксов.

0

не знаю, обожаю этот запах. у подруги такой же. недавно ходили с ней в один маркет. так парень продавец просто побежал за ней следом чтобы спросить что за парфюм. запах соблазнительный.

Ничего соблазнительного не заметила кроме рези в горле и чиха в носу :angry::) ненавижу бергамот...а кардамон с полынью и подавно....фиии

Мужчины не липнут, зато женщины как липнут!!! :lol:

А вы нюхали лосьон после бритья ECHO от Davidoff? http://www.parfumlux.ru/catalogue/brand-153/category-3.html

И что женского вы в нем унюхали? :(

-Cointreau-, хотите подарю? :lol:

нет, мужской после бритья не нюхала, зато женский мне нравится!

Хотя многие мне говорили что он похож на мужской(бред полнейший)

0

На данный момент любимый аромат - Dunhill и Hugo Boss(pure)

Еще понравился парфюм жены Chanel Chance - не раздражает и пахнет приятно :blink:

0

нет, мужской после бритья не нюхала, зато женский мне нравится!

Хотя многие мне говорили что он похож на мужской(бред полнейший)

А что тогда утверждали, что ECHO - женский запах? Оказывается даже ваш женский пахнет мужским. :blink:

0

Оказывается даже ваш женский пахнет мужским. :)

Это будет фраза недели - железно. Браво!!!!! ;) ;) :)

0

А что тогда утверждали, что ECHO - женский запах? Оказывается даже ваш женский пахнет мужским. :)

Люди, утверждающие это, не имеют вкуса. И ЭХО я не использую, в мое препочтение входят другие ароматы. ЭХО мне нравится на других девушках, но не на себе. не мой.

0

Ну, о вкусах не спорят, как говорится.

0

Ну, о вкусах не спорят, как говорится.

Зато их пытаются здорово оспаривать=))

0

Понравилось описание нового аромата L’Eau (Вода) от Сержа Лютана, его уже называют "революцией" ароматов 2010 года и в творчестве господина Лютана :rolleyes:

L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…

В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.

Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку. :lol:

«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»

Serge Lutens

4ba39bd4c8bef-s.jpg

Люди, утверждающие это, не имеют вкуса. И ЭХО я не использую, в мое препочтение входят другие ароматы. ЭХО мне нравится на других девушках, но не на себе. не мой.

Мне тоже на других девушках Эхо больше нравится, чем на себе..Достала свой Эхо сейчас- руки теперь фиалкой пахнут ;)

Edited by Senya
0

Мне тоже на других девушках Эхо больше нравится, чем на себе..Достала свой Эхо сейчас- руки теперь фиалкой пахнут :)

ЭХО я люблю утром и вечером, но никак не днем. Больше на запястье, чем на декольте. :(

Стала мстить начальнице ароматическими палочками которые она ненавидит - получаю удовольствие. Перестала душиться этой гадостью полынной, перешла на свой ультрафиолет, который я поддерживаю и который меня вполне устраивает. Как бы не зазнаться.... :rolleyes: Но палочки жечь не перестану :wacko:

Edited by -Cointreau-
0

-Cointreau-, после вашего поста у меня появилась идея о стресс-тесте для собеседования. :rolleyes:

0

-Cointreau-, после вашего поста у меня появилась идея о стресс-тесте для собеседования. :(

Используйте аромапалочки с ароматом апельсина, а проще - Tangerine. Нам с Сеней нравится, а вот многих по моим наблюдением раздражает. жасминовые палочки вызывают бешенство, проверено на моей начальнице :wacko: Начинайте собеседование когда будут гореть около 2х минут. Желательно ставить на специальную подставку для аромапалочек, так как она пропитана эфирными маслами, теми же раздражителями. Еще могу посоветовать аромапалочки для привлечения денег, они раздражают пуще обычного. Стресс тест удастся на славу . Их 15ти останутся 4 .

0

-Cointreau- , ваш пост - самое забавное за сегодняшний день. Я немного другое подразумевал, но спасибо за инфо. Улыбнуло. Буду иметь в виду. :wacko:

0

-Cointreau- , ваш пост - самое забавное за сегодняшний день. Я немного другое подразумевал, но спасибо за инфо. Улыбнуло. Буду иметь в виду. :)

Рада, что рассмешила ;) Не имела понятия что вы предположили, вот и предположила по своему :) В следующий раз буду уточнять :rolleyes:

Edited by -Cointreau-
0

Почитайте темку "Работа", поймете. :rolleyes: Я имел в виду стресс тест от работодателя для кандидата. Типа, вы категорически не перевариваете запах парфюма вашего начальника/начальницы. У вас аллергия, раздражение. Ваши действия. Но по вашему совету, это уже месть. ;)

0

А что делать работадателю, которая на дух не переносит парфюма от своей подчиненной? Слова Месть категорически нет в моем словарном запасе и никогда не используется. Подарить что нить более подходящее может? :)

0

Я тоже 'месть' применил в юмористическом смысле. Касательно вашего случая, думаю, подарок - лучший выход.

0

Почитайте темку "Работа", поймете. :) Я имел в виду стресс тест от работодателя для кандидата. Типа, вы категорически не перевариваете запах парфюма вашего начальника/начальницы. У вас аллергия, раздражение. Ваши действия. Но по вашему совету, это уже месть. :)

Теперь ясно :) Нет, это не месть, даже пакостью не назовешь. Это то, что люблю я, но что не любит она. Она сделала вывод, это самое главное.

А что делать работадателю, которая на дух не переносит парфюма от своей подчиненной? Слова Месть категорически нет в моем словарном запасе и никогда не используется. Подарить что нить более подходящее может? :)

Да, что ей подаришь? У нее коллекция поболее нашей с тобою будет, Вет...Я ее люблю и она меня, мы друг друга поняли ;) Просто этот аромат действительно убил меня наповал вплоть до того, что я просто не могла проходить с ней рядом. Она вернулась к ультрафиолету и все довольны, и я и она :lol:

0

Оффтоп: Lacoste Chelenge

0

Это то, что люблю я, но что не любит она.

Любовь между подчененной и начальницей - это хорошо!

Оффтоп: Lacoste Chelenge

Почему оффтоп?

У друга побрызгал на себя The One от Dominico & Stefano. Запах больше понравился на одежде на след. день. Апельсин, кардамон, табак - хорошее сочетание. Уверен, -Cointreau- "понравится". :lol:

"По словам создателей аромата, они преследовали цель получить «настоящий мужской аромат», который с уверенностью можно будет назвать «классикой», и спустя время после выхода им должны будут пользоваться мужчины, ведь женские восторги от этого аромата будут неисчерпаемы. По сравнению с предыдущими мужскими ароматами бренда, этот парфюм более теплый, его пряно-ориентальная композиция состоит из ярких начальных ноток грейпфрута, кориандра и базилика, переходя в чувственное сердце из кардамона, имбиря и цветов апельсина и завершается шлейфом из страстной амбры, серьезного кедра и умопомрачительного табака." Инфо с молка.ру

0

Любовь между подчененной и начальницей - это хорошо!

У друга побрызгал на себя The One от Dominico & Stefano. Запах больше понравился на одежде на след. день. Апельсин, кардамон, табак - хорошее сочетание. Уверен, -Cointreau- "понравится". :)

Мы очень нежно любим друг друга :P Только вот я говорила про аромапалочки.... :D

ТАУРУС, милый друг, что то вы в последнее время давите на меня, ну никогда я не приму кардамон, особенно в ароматах! Апельсин, амбра, табак, - пожалуйста, только не кардамон...

-Cointreau- больше любит свежие и зеленые ароматы, морские, цветочные, иногда мускусные..Предлагайте и дарите только такие :D Нежно и вас люблю за ваши подколы :D

0