4 653 posts in this topic

Мой любимый аромат - это аромат любимой женщины рядом....

Вы, прям как Наполеон, только он просил Жозефину еще и не мыться, минимум три для до его возвращения из похода :).

Куантро, много чего еще тестила. D&G понравились Rose the One. Bulgari Omnia Green Jade- несмотря на такое приятное описание, что в сердце: жасмин и пион, я почувствовала только его основу: древесину. Ну не выразительный какой-то, т.е. по мне вообще никакой. Bulgari Pour Femme- понравился, в названии все сказано :lol:. Еще из того что помню, Amour&Amour Temptation ot Caсharel, фиолетовая бутылочка, тоже понравился. Попроще чем красный, не такой вызывающий, я бы его на каждый день бы использовала. Но, на Пасху, в подарок заказала все же Императрицу.

0

У вас ностальгия штоле дядя Дашпорт? Аромат любимой женщины - аромат на всю жизнь как говорится.

Каждому свое... разве можно женщине отказать.... да никогда в жизни...

Edited by Senya
0

Ага, 75 мл., туалетная вода :o . Мне наверно, вообще надоест прежде чем он закончиться. Но, меньше объема нетуть :). Кста, Луна от D&G мне вообще не понравился.

Угу, Луна на удивленье скучным и банальным показался..В пятерке D&G также понравился унисекс аромат Le Bateleur (если не ошибаюсь). По мне так вполне себе женский аромат. :) Чуточку грубинки ему придал какой- то резкий цитрус, но от этого он стал только ярче.

В Императрице целых 100 мл живого весу, по моему :) И правда- почему меньший объём не выпускают..

Bulgari Omnia Green Jade- несмотря на такое приятное описание, что в сердце: жасмин и пион, я почувствовала только его основу: древесину. Ну не выразительный какой-то, т.е. по мне вообще никакой. Bulgari Pour Femme- понравился, в названии все сказано :lol:.

У Булгари сейчас часто лейбмотив прслеживается- создание ароматов для офиса. Мягкие, не резкие, не сладкие, не тяжелые. Что Грин Жаде, что Омнии все, Криталины, Аметисты- имхо, все такие деловитые, неотвлекающие, деликатные я бы сказала. С ними трудно переборщить, т.к. они не самые стойкие. И сочетание компонентов в них, на мой взгляд, таково, что приходится по вкусу очень многим, как бы стереотипное. Без особой изюмины, но в качестве подарка- практически беспроигрышный.

Разумеется у Булгари есть и исключения-типа Жасмин Нуар.

Вы, прям как Наполеон, только он просил Жозефину еще и не мыться, минимум три для до его возвращения из похода :o.

Бе :unsure:

Куантро, много чего еще тестила. D&G понравились Rose the One. Bulgari Omnia Green Jade- несмотря на такое приятное описание, что в сердце: жасмин и пион, я почувствовала только его основу: древесину. Ну не выразительный какой-то, т.е. по мне вообще никакой. Bulgari Pour Femme- понравился, в названии все сказано :lol:. Еще из того что помню, Amour&Amour Temptation ot Caсharel, фиолетовая бутылочка, тоже понравился. Попроще чем красный, не такой вызывающий, я бы его на каждый день бы использовала. Но, на Пасху, в подарок заказала все же Императрицу.

У нас с тобой вкусы похожие очень, оказывается :)

0

Мой любимый аромат - это аромат любимой женщины рядом....

Согласен!

У вас ностальгия штоле дядя Дашпорт? Аромат любимой женщины - аромат на всю жизнь как говорится.

100% и нет ему замены

Вы, прям как Наполеон, только он просил Жозефину еще и не мыться, минимум три дня до его возвращения из похода :o.

Любимая Женщина не может плохо пахнуть, сколько бы она не мылась! :wub:

Бе :)

ну это конечно не значит что мыться не нужно... ;)

0

Приветик, Куантро. Арбузик вообще-то ягода :P Сама долго удивлялась, но это факт.

Привет, Незабываемая! Арбузик - это вообще-то тыквина. Сам долго удивлялся, но это факт. :lol:

Арбуз - ягода, фрукт или овощ?!

и еще

Edited by TAURUS
0

Привет, Незабываемая! Арбузик - это вообще-то тыквина. Сам долго удивлялся, но это факт. :(

Привет, милый друг! Так и знала, что поддержите :( Я например тоже долго не могла смириться с тем что такоооой огромадный плод может быть ягодкой=)

0

Привет, милый друг! Так и знала, что поддержите :) Я например тоже долго не могла смириться с тем что такоооой огромадный плод может быть ягодкой=)

Да, не проблема, дорогая подруга! Это касается и дыни, которую также ложно принимают за ягоду.

Так что, L`Imperatrice - цветочнофруктовоовощной аромат. :)

0

Необычные новинки от Артемия Лебедева (!) и Konvict (Ув. Тауруса наверняка заинтересует)

Американский рэппер Эйкон (Akon) представил новую линейку мужского и женского парфюма Konvict ("Каторжник"), выпускаемого во флаконах в виде наручников.

Музыкант объясняет название и оформление продукта не желанием "заковать" молодежь, для кого продукт как раз и предназначен, а, напротив, - сделать их раскованными и свободно идти к своей мечте. Кроме того, Konvict также - название последнего альбома Эйкона.

Konvict выпускается компанией Konvict Cosmetics, International, LLC, учрежденной певцом. Серебряные флаконы предназначены для мужчин, золотые, соответственно, для женщин.

055ace2f8883t.jpg

Студия Артемия Лебедева разработала дизайн флакона для туалетной воды «Лэвелус», который одновременно является строительным уровнем.

Дизайн флакона создан для эмоционального, сильного и уверенного в себе мужчины, который не сидит сложа руки.

При активном использовании предусмотрена замена картриджей с парфюмерной композицией. Туалетная вода «Лэвелус» выпускается в объемах 20, 40 и 60 мл.

0e383affbed1t.jpg

Ну и ещё одна новинка- будоражащая воображение- новый аромат Bouquet Numero 1 от Guerlain

Совсем недавно знаменитая серия Aqua Allegoria от Guerlain пополнилась новинкой – ароматом Flora Nymphea, а в начале апреля запускается новый, фантастический запах - Bouquet Numero 1 (букет номер 1). Лицо аромата – русская девушка Анна Селезнева.

Аромат обещает весенние ноты цветов и зелени в утреннем саду. Автор композиции - Thierry Wasser.

В аромате заявлены ноты бергамота, свежескошенной зеленой травы, белых цветов, деликатные фруктовые мотивы, персик, жасмин.

Аромат выпускается во флаконе со знаменитой герлановской сеточкой в виде сот, золотистой крышечкой и этикеткой.

Выпускается в флаконах по 75 и 100 мл. (Аллегории всегда выпускают только в больших флаконах)

82e936c05aa5.jpg

0

Аромат обещает весенние ноты цветов и зелени в утреннем саду. Автор композиции - Thierry Wasser.

В аромате заявлены ноты бергамота, свежескошенной зеленой травы, белых цветов, деликатные фруктовые мотивы, персик, жасмин.

Аромат выпускается во флаконе со знаменитой герлановской сеточкой в виде сот, золотистой крышечкой и этикеткой.

Выпускается в флаконах по 75 и 100 мл. (Аллегории всегда выпускают только в больших флаконах)

82e936c05aa5.jpg

Однозначно не мой аромат - ненавижу бергамот в парфюме! Жасмин тем более :angry:

0

Девушки!

Что вы думаете о весенне-летних запахах от Армани, какие есть варианты парфюма для женщин? *Онде*, *Классик*...знаю, что ещё есть?

0

Девушки!

Что вы думаете о весенне-летних запахах от Армани, какие есть варианты парфюма для женщин? *Онде*, *Классик*...знаю, что ещё есть?

У меня был Summermania, нравился. Соde тоже хорош, но пока не приобрела.

Привет, Незабываемая! Арбузик - это вообще-то тыквина. Сам долго удивлялся, но это факт. :)

и еще

Таурус, спасибо просветили :). Я тоже поверила нашей ботаничке, ведь учитель не может ошибаться. Так было в моем пионерском детстве :).

Но парфюм все равно очень хорош.

0

Незабываемая, доверяй, но проверяй! Даже мужа! :)

0

У меня был Summermania, нравился. Соde тоже хорош, но пока не приобрела.

Вы имеете в виду Code Femme?

А есть ещё Mania Femme ( Giorgio Armani ), цветочно-древесно-ароматический состав. Это наверное и есть "Summer Mania". :) Как то по разному она пишется, на русских линках одно стоит, у нас по другому.

0

Девушки!

Онде, всё трио, трудно назвать весенним- летними ароматами :rolleyes:. Если не ошибаюсь, год назад От линейки Армани Код была лимитка- Code summer, парный аромат кстати. Но это лимитка, может уже сняли с производства.

А может быть Вам присмотреться к нишевой линии- Арамни Прайв. Наверняка у Вас с этой продукцией проблем нет. Аметист, Жасмин, Александрийская (или Андалузская?) Роза, Ветивер, их там не так мало, в то же время многие "потянут" на весну- лето.

Edited by Senya
0

У меня Hugo Boss Women специально для офиса, для тяжелых будней:)

0

CatDelux, ну и как, облегчает аромат Хуго тяжелые будни? :blink:

0

Я использую 1миллион и обсешен. Запах 1миллион напоминает мне запах хорошего коньяка смешанного с запахпм табака,,Золотое руно".

0

CatDelux, ну и как, облегчает аромат Хуго тяжелые будни? :o

Вполне. Само название за себя говорит- "Вумен". Не дает потерять лицо, когда уж совсем абсурд начинает происходить вокруг) ;)

0

Вумен уже стал классикой офисных ароматов, имхо :)

Хотя изначально аромат задумывался в стиле городской романтик. Я помню, Юлия Штегнер, лицо аромата, в журнальной статье рассказывала- съемки проходили в центре Мюнхена, её посреди дороги поставили на большой постамент (тумбу), надели на неё розовый пиджачок, шифоновое платье и кеды. Кеды в кадр не попадали, их надели для удобства. А платье долго подбирали, чтобы подчеркнуть изящность духов. В итоге когда запустили кампанию духов- сначала вырезали кадры где видно платье, потом розовый пиджак и оставили в итоге только фейс Юлии черех некоторое время. Потому что аромат взяли на вооружение офисные деловые девушки. А с ролика срезали ореол романтики.

0

у меня под настроение 3 аромата:

Ralph Lauren - Ralph

Nina Ricci - Nina

и Calvin Klein - Euphoria Blossom

0

Попросили в личке подобрать варианты для офиса, выкладываю :)

Центральная идея всех ароматов для офиса- ненавязчивость и деликатность, а также умение пользоваться ими в разумных пределах (если ты конечно не начальник). Кстати, многие крупные компании ввели запреты на использование парфюма в офисах. Из- за того, что не все умеют подбирать подходящие для деловой обстановки парфюмы, запрещают уже давно кстати, кажется в 70- х годах в Америке во многих офисных зданиях радом с табличой NO SMOKING висела табличка NO GEORGIO. Из-за популярного тогда аромата Джорджио- тягучего и тяжелого.

В такую опалу попадали в своё время и Диоровский Пуазон и Опиум Сен-Лорановский.

В офисе не принято использовать резкие, сладкие, пудровые ароматы. Летом выбирают чуть свежее, зимой допускаются чуть насыщеннее.

Ещё одна отличительная черта офисных ароматов- они должны располагать к себе. Т.е. обычно подбираются такие компоненты, которые стереотипно нравятся подавляющему большинству людей- немного классических цветочных нот- роза, фиалка, тубероза, немного мускуса или имбиря, иногда свежие неприторные фрукты, также хорошо идет мята, зеленый чай, намек на ваниль, и также зачастую древесные ноты в качестве основы. Восточные, специевые, резко-свежие или "кондитерские" ароматы тоже принимаются далеко невезде.

Многие ароматы у Босс, Булгари, Макс Мара, Масаки Матсушима, Елизабет Арден подходят под понятие "офисного" аромата.

В разброс по маркам, чего вспомнила- Шикарный в микроскопических дозах Allure от Сhanel, нежнейший NOA Perle от Cacharel,многими любимый Basi Woman от Armand Basi, элегантный CityGlam от Armani, чистый и волнующий 212 от Carolina Herrera, очень легко-узнаваемый 1881 от CERRUTI и т.д.

044ff99c5334.jpg

Потом многие ароматы Bvlgari- BLV- строгий, тихий, свежий, универсальный как синий цвет; легчайший цветочно-древесный- Eau Fraiche; зеленый,розово-ирисово- грейпфрутовый Omnia Amethyste; древесно-фруктовый Omnia Crystalline; нежнейший мандариново- жасминовый Omnia Green Jade.

Омнии упакованы в футуристические флаконы- которые не пойми как открываются))

d307e54e4648.jpg

Строгие, элегантные Boss Woman и Boss Femme-настраивающие на рабочий лад. Было замечено что эти ароматы помогают рсположить к себе собеседника или клиента.

34b65d719a7b.jpg

и почти все ароматы Masaki Matsushima- строгий классический Mat, свежий морской Mat Blue,арбузный Mat Rouge, мятный Mat Mintea,холодный терпкий Mat M, тропический Mat Orange, молочный, рисовый Mat White (если с производства не сняли), и так далее-все тоже в футуристических одинаковых японских флаконах.

35f60485ce7a.jpg

0

Древесно-фруктовый Omnia Crystalline- это тоже классный аромат для работы в офисе, согласна на 100%.

Он и придает какую-то изюминку(ту самую), когда на тебе строгий костюм и белоснежная блузка.

:)

Интересно, а введут ли когда-нибудь запрет на неестественный и порой нелепый макияж? :o

0

Интересно, а введут ли когда-нибудь запрет на неестественный и порой нелепый макияж? :o

СatDelux, претендентов вокруг много ходит? :)

В догонку к офисным ароматам и ароматам на все случаи жизни хотелось бы еще впомнить о парфюмах Escentric Molecules.

Это совершенно новое веяние в парфюмерной индустрии и в понятия парфюма.

Molecules- это ароматы, которые не пахнут ничем, пока их не нанесешь на кожу.

Если их наносишь на чистую кожу- они смешиваются с естественными ферромонами кожи и пахнут "тобой", причем усиленно во много раз. Пичем аромат как бы выбирает приятные ноты запаха тела. К этому естественному запаху аромат примешивает в небольших количествах чуток цветов или ладана, дерева или сандала.

Пока их выпустили четыре аромата-

Escentric 01- женский

Escentric 02- унисекс

Molecule 01- женский

Molecule 02- унисекс.

В основе(базе) Escentric 01 лежит молекула Iso E Super, лайм и ирис. В основе Escentric 02- молекула Ambroxan, ветивер, ирис.

Сама молекула Iso E Super заявлена как чуть сладковато- древесная.

В аромате Molecule 01- используется только один компонент- молекула Iso E Super- в моноаромате она придает оттенок кедра и сандала.

В аромате Molecule 02- используется тоже только один компонент- молекула Ambroxan- она более прозрачна, в монозвучании её сравнивают с ароматом холдного и чистого минерального источника.

Большиим поклонниками этих ароматов уже стали Стинг, Элтон Джон, Кейт Мосс, Хью Джекман и Деми Мур.

4bd573ad40d3b.jpg

Edited by Senya
0

Senya, спасибо вам за полезную инфо! А где можно приобрести Molecules и по какой цене? Очень люблю запах сандалового дерева. В ЮВА, Индии можно приобрести много различных сувениров из этого дерева: от слоников, до шахматной доски с оригинальными фигурками, и даже огромное воспроизведение Тадж Махала. А запах какой! И цена!!! Тадж Махал в Индии, к примеру, стоил 3000 у.е., слоники по 100 у.е. В ЮВА можно купить сувениры из сандала гораздо дешевле.

0

Не за что :o . Ко мне на ты.

Насчет Эссентрик Молекулс- до нас бренд видимо ещё не дошел. По крайней мере мои поиски по магазинам успехом пока не увенчались..Если где увижу- сообщу обязательно.

Сандал и белый мускус оказывается причислили к афродизиакам. Они способны менять чувства и настроения.

0