4 645 posts in this topic

Winstar, мне нравится все, что хорошо пахнет. А пахнуть хорошо может много что. Выше я писал, что я использую, и это мне пока нравится. :D

0

Напротив гостиницы Ле Меридиан, когда идти в сторону Демира, возле книжного был магазин Ев Рошер. Пишу был, может они и есть, просто сто лет туда не ходил.

И сейчас есть :) Ароматы Ив Роше, кстати, совсем недорогие, в сравнении предположим с Диор или Шанель. Но в основном все женские- если есть мужские, то совсем немного.

Консультант из Ив Роше при мне предлагала мужичине какому- то на выбор о-де-колоны. Те, которые eau de Cologne. Вообще-то они по каталогу позиционировались как женские, но на запах- резкие, терпкие, свежие- лайм, бамбук, белый чай, как раз на мужчин.

0

Мне показалось, что духи не настоящие, хотя сервис у них конечно на высоте, и подвезли к дому, и все переговоры по телефону велись на "будьте-любезны, спасибо-пожалуйста и обращайтесь еще раз".

Не знаю брал брату и дяде на подарок, они то вроде разбираются в запахах (тем более покупал те которыми они пользовались) - с удовольствием пользуются.

0

Где продется реалные французкие аромати? а то на базаре все там туфтовые хотя написано франсузкий (оргинал)!

А что Вы подразумеваете под настоящими французкими ароматами? На них не будет написано Оригинал..Многие ароматы от Диор, Ланком, Шанель, Герлен, Нина Риччи можно купить у нас во многих магазинах- Parfum Gallery, Elysee, но скорее всего Вы приобретете их польского, дублинского, дубайского разлива.

Хотя, некапризных девушек типа допустим, меня, этот факт ничуть не смущает, мы с удовольствием ими пользуемся и будем пользоваться :) . Они все неплохого качества.

0

И сейчас есть :) Ароматы Ив Роше, кстати, совсем недорогие

К счастью, это правда. Цены и вправду были невысокими. Также как и для мужчин там почти не было ничего, кроме пару одеколонов после бритья. Помню, дарил такой одному другу. Из женских запомнилась туалетная вода Минг Шу. Еще что-то там брал для девушки, но не помню уже название.

0

Не знаю брал брату и дяде на подарок, они то вроде разбираются в запахах (тем более покупал те которыми они пользовались) - с удовольствием пользуются.

А мы брали свекрови в подарок, и очень неудобно было, когда через полчаса запаха не осталось вообще. И еще месяца 2 назад по 1 каналу шла передача о подделках, так вот я все запомнила, как проверять, и оказалось, что нет ни номера партии, ни срока годности, хотя на моих - есть (мне муж привозит, когда летает). И перед свекровью было неудобно, и мы денег отвалили, и она удовольствия от новых духов не получила.

0

Возле турецких авиалиний напротив ЦУМа был раньше магазин, если его не закрыли. Между Бизнес Центром и Интерконом был магазин Ланком, вроде так назывался. Напротив гостиницы Ле Меридиан, когда идти в сторону Демира, возле книжного был магазин Ев Рошер. Пишу был, может они и есть, просто сто лет туда не ходил.

Оригинальные по реальным ценам - согласен, а вот реальные френч даже и там сложно найти...если только не в Дьюти Фри аэропорта Шарль Де Голя. :

А с каких пор Yves Rocher за духи стали сходить? ;) Их просто *пахучим раствором* больше ни как назвать нельзя.

Если оригиналы парфюма в Европе не дешёвые, то они не могут и в Ташкенте стоить *три копейки* ни как. Новинок в *дюти фри* так же нет, в ташкентском уж точно.

Как правило новые ароматы тестирует какой нибудь фирменно известный магазин, после этого они попадают в *подразделы безпошлиной* торговли.

0

А с каких пор Yves Rocher за духи стали сходить? :unsure: Их просто *пахучим раствором* больше ни как назвать нельзя.

Сталкер, так тема называется Ваш любимый аромат, вот и занес я Ев Роше как приятно пахучий раствор. Мы вроде Ив Роше духами не называли. Какая разница, духи или вода? Я духи вообще не люблю. Нас в Таше, как сказала Сеня, и дубайский разлив устраивает. :)

Edited by TAURUS
0

Сегодня подарил сестре на день рождения Armand Basi in red. Запах мне понравился, надеюсь ей тоже будет по душе

Edited by crock
0

А что Вы подразумеваете под настоящими французкими ароматами? На них не будет написано Оригинал..Многие ароматы от Диор, Ланком, Шанель, Герлен, Нина Риччи можно купить у нас во многих магазинах- Parfum Gallery, Elysee, но скорее всего Вы приобретете их польского, дублинского, дубайского разлива.

Хотя, некапризных девушек типа допустим, меня, этот факт ничуть не смущает, мы с удовольствием ими пользуемся и будем пользоваться :) . Они все неплохого качества.

Я тоже ползуюсь но они не стойкие поэтому ищу ! мне привезли духи из франции очень стойкий! спасибо за внимание

0

А с каких пор Yves Rocher за духи стали сходить? :) Их просто *пахучим раствором* больше ни как назвать нельзя.

Несправедливо чего- то Вы про Ив Роше отзываетесь :) Впервые затестив их "Прованский персик" я аж подпрыгнула от счастья, настолько обалденный аромат. Да, не самые стойкие, да, некоторые ароматқ химозностью сильно отдают, тем не менее, есть очень приятные и оригинальные экземпляры.

Я тоже ползуюсь но они не стойкие поэтому ищу !

Насчет стойкости- конечно, раз на раз не приходится- бывает это зависит от выбранной концентрации- туалетная вода, парфюмированная вода, духи.

0

Несправедливо чего- то Вы про Ив Роше отзываетесь :) Впервые затестив их "Прованский персик" я аж подпрыгнула от счастья, настолько обалденный аромат. Да, не самые стойкие, да, некоторые ароматқ химозностью сильно отдают, тем не менее, есть очень приятные и оригинальные экземпляры.

Насчет стойкости- конечно, раз на раз не приходится- бывает это зависит от выбранной концентрации- туалетная вода, парфюмированная вода, духи.

Senya, не хотел тебя обидеть, но называй как хочешь *персиком * или *лимоном* он пахнет... Ив Роше, или ещё чем то, их духами и даже туалетной водой назвать усложнённо, только пахучим раствором. Ими хорошо вместо дезодоранта по квартире пользоваться, так...в ванной комнате(к примеру).

Стойкость стойкости рознь, ещё зависит от содержания эфирных масел. И ещё не маловажный факт, когда кто либо долго пользуется одним и тем же ароматом, кажеться так...что ты его уже *не слышишь*, а на самом деле его прекрасно чувствуют окружающие.

0

Эх, Сталкер! Знал бы покойный Ив Роше, как будут люди отзываться о его пахучем растворе, наверное, не занялся бы этим бизнесом. Хотя кто-то, возможно, использует и Ланком в качестве освежителя воздуха, не спорю.

0

Ладно, товарЫши, кому что нравиться. :)

Как на счёт других *дуфтов*, типа Amouage - Ubar, Amouage - Epic Man, L'Artisan Parfumeur, Hors Là Monde ...эти названия парфюма(и не только, там косметические наборы всевозможные) не избитые на слух.

Senya, что ты можешь о них сказать?

0

Для себя сейчас самым лучшим считаю Clinique Happy for men.

Из женских на данный момент нравится Frank Olivier Nature. Начальная нота - персик! :)

Кстати Ив Роше Nature for Men тоже неплохой. Правда несильно стойкий.

0

Заглядываюсь в последнее время на "OUI!" от Ланком. Есть мнения?post-14621-1273645072.gif

0

Заглядываюсь в последнее время на "OUI!" от Ланком. Есть мнения?

Есть :) Надо брать, если нравится. Честно говоря, думала, что его уже сняли с производства. В магазинах давно не встречала. Женственный, фруктово- цитрусовый легкий аромат.

Senya, не хотел тебя обидеть, но называй как хочешь *персиком * или *лимоном* он пахнет... Ив Роше, или ещё чем то, их духами и даже туалетной водой назвать усложнённо, только пахучим раствором. Ими хорошо вместо дезодоранта по квартире пользоваться, так...в ванной комнате

Не имею такой дурной привычки- обижаться, Сталкер :) , и то, что Персик Вы назвали освежителем для ванн тоже переживу)) Я всегда считала, что если аромат, любой, порождает внутри положительные эмоции, какие бы то ни было- он имеет право на существование.

Ну а если под аромат можно подобрать красивую метафору- значит аромат удался. Под "Персик" я могу подобрать этих метафор десятки :D

Из женских на данный момент нравится Frank Olivier Nature. Начальная нота - персик! :rolleyes:

У Франка Оливье много удачных ароматов, Имхо.

Ладно, товарЫши, кому что нравиться. :)

Как на счёт других *дуфтов*, типа Amouage - Ubar, Amouage - Epic Man, L'Artisan Parfumeur, Hors Là Monde ...эти названия парфюма(и не только, там косметические наборы всевозможные) не избитые на слух.

Senya, что ты можешь о них сказать?

Каюсь, про Амуаж ничего не слышала. И не соображу, что такое "дуфты". Может быть Вы так называете нишевую парфюмерию?

"Охота на бабочек" и "Мучной лес" Артизановскую посчастливилось затестить- забыть их действительно сложно :) . Припоминаю также Волчицу и Шанталь Блан Сержа Лютана, Мандрагору Анник Гуталь, с удовольствием пообсуждаю, нам главное определится, что Вы имели ввиду под термином дуфт.

Edited by Senya
0

Туалетная вода Giordani Man создавалась для современных состоявшихся мужчин. Объясняется это такими понятиями, как шик, благородство, классика, роскошь, элегантность, сдержанность, предусмотрительность и привлекательность. Размеренный и в то же время волнующий и изысканный мотив композиции великолепно раскрывается классическим итальянским сочетанием парфюмерных нот.

Тип аромата: древесный, цитрусовый, водный. Верхние ноты: мандарин, бергамот, морской бриз. Ноты "сердца": масло нероли, абсент, черный перец. Шлейф: ветивер, сандал, мускус.

от орифлейм , нормальный запах ?? за 25$

post-4659-1273668225.jpg

Edited by dr_neo
0

dr.neo, а Вы пробник не брали? На Орифлеймовские ароматы Вам любой консультант пробничек выделит. Кстати, женский Джордани Голд и Вайт очень многим девушкам нравится.

0

На Орифлеймовские ароматы Вам любой консультант пробничек выделит.

Неправда! :( Нет у любого консультанта пробники, а уж тем более на все ароматы, если только не в каталогах порыть, где можно страничку потереть, что тоже не всегда дает четкое представление об аромате.

0

нет не дали вот по этому спрашиваю

0

а уж тем более на все ароматы, если только не в каталогах порыть

Почему это? :D У них всё есть, просто раздают не всем.. Насколько я помню, пробники не выпускаются на лимитки и "малолитражки". Но Джордани ни то, ни другое..

нет не дали вот по этому спрашиваю

Может заказать себе пробник, если у консультанта нет? :(

0

Каюсь, про Амуаж ничего не слышала. И не соображу, что такое "дуфты". Может быть Вы так называете нишевую парфюмерию?

"Охота на бабочек" и "Мучной лес" Артизановскую посчастливилось затестить- забыть их действительно сложно :lol: . Припоминаю также Волчицу и Шанталь Блан Сержа Лютана, Мандрагору Анник Гуталь, с удовольствием пообсуждаю, нам главное определится, что Вы имели ввиду под термином дуфт.

Я прошу прощения, *сленг* местный, это аромат, запах(я просто с утра пораньше не смог правильное слово подобрать).

0

Новый аромат от Ив Роше (Сталкер не кидайтесь тапками)- Aquarelles Vegetales Eau Fruitee pour l’ete. Аромат дополнил коллекцию декоративной косметики Aquarelles Vеgеtales. Основные ноты в составе композиции – пассифлора, лимон, клементин, апельсин.

Yves Rocher Aquarelles Vеgеtales представлен в объеме 75 ml в концентрации Eau de Toilette.

У нас уже есть и декораре-Aquarelles Vеgеtale и сей аромат. Немного похож на Москино Ай Лав лав. Цитрусово- мягкий, свеженький, но без морской нотки.

4bf262738ab47.jpg

0