4 653 posts in this topic

Ну например

Demeter

4c5ac67c70e9e.jpg

Montale

4c5ac68861fa9.jpg

Diptyque

4c5ac69818312.jpg

Annick Goutal

4c5ac6abc537a.jpg

0

Ух, спасибо! :lol:Очень мне интересно!

0

Не за что, Катюш. Ты напиши впечатление об элль. Это не мой аромат, но интересно послушать, каким ты его видишь :)

0

Уважаемые, кто-нибудь что-нибудь посоветует стойкое на осень-зиму из мужского. Или в офисе стойкое будет выглядеть показухой?

0

Уважаемые, кто-нибудь что-нибудь посоветует стойкое на осень-зиму из мужского. Или в офисе стойкое будет выглядеть показухой?

Недавно тестила мужской парфюм. Очень понравился Кензо Индиго. Тут знаете все индивидуально :) Насчет в офисе и стойкое - это сложно - всегда найдется человек, которому будет претить ваш вызывающе стойкий аромат. И почему именно стойкий и в офисе? Может наоборт для офиса подобрать что нибудь полегче, а для выхода в свет - покрепче?! :)

Сень! А ты тестила Крид в розовом флаконе? Довольно таки оригинальный.

0

А мне нравятся/пользую масла от Swiss Arabian Perfumes... выбор запахов огромен... но и дороговасто... :rolleyes:

0

Блин тоже пора что-нибудь брать на осень.

Осень, осень, ..сень, Сень, :huh: Senya что мне купить? ;)

Что посоветуешь?

0

Сень! А ты тестила Крид в розовом флаконе? Довольно таки оригинальный.

Ветик, этот 4c5fcb1a87d7d.jpg или этот 4c5fcb346b328.jpg?

Первый- Spring Flower- не понравился. Слишком насыщенный, нектарно- цветочный. Даже резкий. Если наносить, то только облачком. Мне кажется даже с одним пшиком- будет слишком громко.

Вообще марку CReed связывают с цветочным букетом.

Несмотря на английскую прямолинейность, Крид почти не имеет моноароматов. Конкретно, букет Spring Flower мне не понравился,

букет "2000 цветов"- понравился намного больше. И "Love in white" и "Love in Black" тоже букетики, но намого изысканнее. Про "Love in white" уже писала, а любовь в черном- "Love in Black"- ирисово- фиалковый нежный букетик.

Второй розовый аромат на картинке- "Acqua Fiorentina" намного больше понравился.

Немного Крид отошел от привычного образа, добавив фруктов. Помню что- то такое цитрусово- сладковатое, розовое, чуть мускусное. Приятное.Правда понравилось не с первого раза. Его распробовать надо. Неожиданно раскрывается.

Чисто английский аромат, в моем понимании. Хотя заявлен как "Флорентийская Вода "..Наверное это из- за цитрусов.4c5fce4662641.gif

Или в офисе стойкое будет выглядеть показухой?

В офисе неплохо смотрятся мускусные ароматы- мягкие, политкорректные.

Осень, осень, ..сень, Сень, :) Senya что мне купить? ;)

Что посоветуешь?

Увы, мужским парфюмом не интересуюсь. Вообще :)

0

А у Creed и у селективов есть мужские ароматы?

0

У Creed есть мужские. И у некоторых селективов есть.

Вообще, селективы такая вещь интересная, некторые марки не имеют мужских ароматов, зато имеют кучу ароматов- унисекс. Удобно же -и нашим и вашим. Но мне кажется у них с этой универсальностью конфузы возникают.

Например вот этот аромат, который прислали

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7149&st=570. Аромат- унисекс. Любимый аромат Роберта Паттинсона, тот который звезда Сумерек. :unsure: На себе я его уже вполне ясно и определенно представляю.

Но как этот нежнейший аромат звучит на Паттинсоне- мне даже подумать страшно 4c5fe6fdef9d6.gif

Edited by Senya
0

Но как этот нежнейший аромат звучит на Паттинсоне- мне даже подумать страшно 4c5fe6fdef9d6.gif

Неудивительно. :) Как может "звучать" аромат "вампира". :)

Или "оборотня"? :blink: В любом случае, полутруп не хорошо пахент. :)

:lol:

0

Ага Сень. Я про второй флакончик. А так в принципе - Крид не мое! Больше щас импонирует Шанель Тендр.. :)

0

Не знаю какой любимый, Же Озе, наверное, но вот какой терпеть не могу, это тот что остаётся в лифте после посещения его соседкой с 7 го этажа. Женщины, это же ужас, нельзя же быть таким безчеловечным.!

0

А кто что может сказать про герленовские aqua allegoria?

0

А кто что может сказать про герленовские aqua allegoria?

Идилль от Герлен обажаю, а вот aqua allegoria как то не впечатлила - тут ведь все индивидуально.

0

Почитайте тут хорошие статейки про парфюм, в частности Офисный аромат для мужчин. Там же можно и выбрать что-нить подходящее для офиса.

0

Идилль от Герлен обажаю, а вот aqua allegoria как то не впечатлила - тут ведь все индивидуально.

Эт точно. Раскрываемость той или иной нотки парфюма, прямо пропорциональна ТЕМПЕРАМЕНТУ пользователя.

Поэтому, в отзывах парф. сайтов так много расхожих мнений на один и тот же аромат.

И мое ИМХОтепное мнение: каждый должен выбирать себе аромат по темпераменту. А иначе - несоответствие характера (темперамента) и сопровождающего шлейфа.

0

Эт точно. Раскрываемость той или иной нотки парфюма, прямо пропорциональна ТЕМПЕРАМЕНТУ пользователя.

Поэтому, в отзывах парф. сайтов так много расхожих мнений на один и тот же аромат.

И мое ИМХОтепное мнение: каждый должен выбирать себе аромат по темпераменту. А иначе - несоответствие характера (темперамента) и сопровождающего шлейфа.

А как объяснить что какое то время нравиться ну оччень термоядерный аромат, а потом тот же аромат душит и тяжелым кажеться, и хочется легенького чего нить..Т.е темперамент что ли разный в разное время? :)

0

А как объяснить что какое то время нравиться ну оччень термоядерный аромат, а потом тот же аромат душит и тяжелым кажеться, и хочется легенького чего нить..Т.е темперамент что ли разный в разное время? :)

В этом разберется психология... настроение соответствующее - соответствующий аромат настроению - бывает и такое. Но... у меня не было такого никогда. Мне например нравятся ароматы, где присутствует нота мускуса ... так уж получается... :)

0

А как объяснить что какое то время нравиться ну оччень термоядерный аромат, а потом тот же аромат душит и тяжелым кажеться, и хочется легенького чего нить..Т.е темперамент что ли разный в разное время? ;)

Да, вот Вета уже ответила насчет настроения. Настроение или псих-состояние души, отвечает за поведение и мировосприятие индивидума. Это как бы утрированная форма, т. к. попадаются челы для которых настр ни по чём. Как елочка - зимой и летом одним цветом. Консерваторы-прагматики до мозга костей. Я - такой. Для меня настроение и выбор аромата - вообще НЕсоприкасающяя тема. Это в большей мере относится к нашей Прекрасной половине. Настроение для вас - ОЧЕНЬ важная штука. Для мужчин наверное более важна мотивация, то есть конечная цель. Хотя часто попадаются "нарциссы", кривляющиеся возле зеркала часами, а потом ещё и аромат выбирающие.

У меня ВСЕГДА тока ОДИН флакон открыт. И другой не открою, пока этот, до последней капли не использую. Невзирая на настроение и состояние души и тела (темперамента).

Шаз, тока вот закончил Michael Kors. И открыл Issey Miyake. Корса вот жалко. В Ташкенте ни разу не видел. А вещь хорошая, для мужчин. Так дЭвушки говорят :)

0

Шаз, тока вот закончил Michael Kors. И открыл Issey Miyake. Корса вот жалко. В Ташкенте ни разу не видел. А вещь хорошая, для мужчин. Так дЭвушки говорят :)

Этот Корса ?

Michael_Kors.jpg

А как Issey Miyake, понравилься ? Мой друг рекомендует, вот покупать или нет, думаю... ?

0

У меня ВСЕГДА тока ОДИН флакон открыт. И другой не открою, пока этот, до последней капли не использую.

У меня открыты несколько, вернее все, какие есть, но пользуюсь в основном одним до победного, редко когда меняю.

0

Для меня настроение и выбор аромата - вообще НЕсоприкасающяя тема. Это в большей мере относится к нашей Прекрасной половине. Настроение для вас - ОЧЕНЬ важная штука. Для мужчин наверное более важна мотивация, то есть конечная цель.

дело даже не в настроении. для меня важно понятия времени суток и цель. я как бы тоже с годами романтичнее не становлюсь))

если это утро-день - аромат один.легкий, ненавязчивый, шепотом как говорится, чтобы ни себя не напрягать, ни других. и опять же летом своя легкость и свой аромат, а в прохладу уже другая легкость и другой аромат.

а если вечер то уже покрепче. но тут тоже разделяем. если компания женская -одно, а если мужчины будут то что-нибудь из разряда Коко мадемуазель. как тут Сеня писала что когда она этим парфюмом попользуется, шеф как-то реагировать начинает. Вот именно для таких случаев))

ну и опять же понятие легкий-не легкий у всех разные. я к примеру терпеть ненавижу такие ароматы как Армани Код, Опиумы всякие.Вообще такие тяжелые удушающие запахи. у меня от них голова начинает болеть. Живанши все не люблю категорически. Слишком сладкие. Еще не люблю холодные ароматы, те самые что пахнут свежестью -огурцом, арбузом, дыней и пр. вроде Ле пар Кензо, давидофф,у булгари есть подобный аромат и габанны.

не люблю ароматы с детскими какими-то запахами типа Паризьен ИСЛ, Нина Ричи который в форме яблока, DKNY. Хотя по юности любила именно такие запахи. Не удивлюсь что годам к 50 полюблю тяжелые ароматы.

не люблю и когда мужской аромат холодный. хотя раньше опять же нравились. сейчас всякие древесно-табачные запахи люблю.

Шаз, тока вот закончил Michael Kors.

если это тот, который выше на картинке, то прочитала описание. тоже в составе табак. наверное и мне бы понравился.

Edited by Mrs.Smith
0

Этот Корса ?

А как Issey Miyake, понравилься ? Мой друг рекомендует, вот покупать или нет, думаю... ?

Тот самый. Хорош и РЕДОК зараза. Не ширпотребный бренд. В прошлую поездку в Париж, взял 3-4 парфюма, но не его. Здесь в Ташкенте ещё не видел. Кто увидит, дайте знать плизз.

А Иссея, он полегче и менее устойчив. Не вызывающий и резкий. Приятный аромат. Его девушки лучше опишут. У меня "Intense".

если это тот, который выше на картинке, то прочитала описание. тоже в составе табак. наверное и мне бы понравился.

Увидишь - возьми в подарок. Девушкам ОЧЕНЬ нравится. Постоянно принюхивались и откровенно просили подойти поближе или сами тянулись :rolleyes:

Edited by Senya
0

как тут Сеня писала что когда она этим парфюмом попользуется, шеф как-то реагировать начинает

Я наоборот писала, что не рискую пользоваться Шанелькой на работе :rolleyes: От греха подальше..

0