4 653 posts in this topic

XS - однозначно !

0

Интересно, чем руководствовался Рабанн, когда придумывал название ароматам линии XS?

Что -то крошечное и черненькое? :lol: Но аромат очень хороший получился..

0

На себе?? Он же мужской, сень

Девушки некоторые любят мужскими душиться. Моя одна однокурсница покупала даже мужские для себя.

0

Так как Р. Лорэн у меня заканчивается, а все что есть не впечатляет особо, решила найти себе что-нить новенькое… искала искала и пока не нашла. Единственное что, понравился турмалин от черриол и морган (тем более на него скидка шла), серия поцелуй от дали.

Мне почему-то Идиль совсем не понравился((( и все инсолансы((( купили на цену идиль маленький вишневый поцелуй дали и морган (в красном). Причем ароматы ненавязчивые, приятные…А руки все равно тянутся к турмалину (для меня немного сумасшедший), к сожалению только тестер взяла.

0

TAURUS said:
Девушки некоторые любят мужскими душиться. Моя одна однокурсница покупала даже мужские для себя.

Мужчины некоторые тоже любят женским душится. ПрАтивные.... :rolleyes:

0

Сори! девушки просветите меня плз., невъезжающего в женские духи и туалетные воды.Случайно оказался на вашем сайте и в этой теме, и оказалось, что как раз, мне нужен совет. Расскажите чуть подробнее о Элль, это вода или духи? если можно чуть подробнее.Заранее спасбл.

0

PIA said:
Сори! девушки просветите меня плз., невъезжающего в женские духи и туалетные воды.Случайно оказался на вашем сайте и в этой теме, и оказалось, что как раз, мне нужен совет. Расскажите чуть подробнее о Элль, это вода или духи? если можно чуть подробнее.Заранее спасбл.

Хотела, чтобы Катрейна рассказала о своем подарке- Элль, но чего то не видно её ))

Элль (Elle)- от Ив Сен-Лоран выпускают в концентрации EDT- туалетная вода. Правда есть еще лимитка Элль Интенс, но там тоже концентрация EDT.

Если Вы планируете приобрести её в подарок, мне кажется лучше посоветоваться с девушкой, которой планируете подарить.

Аромат очень характерный, яркий, я бы сказала, дерзкий и громкий. Не для нежных романтичных натур. :) Скорее для очень активных деловых девушек.

На мой вкус, он чуть тяжеловат за счет розы с пачули, категорически не подходит на лето, но на прохладное время года очень неплохо.

Стойкий, если планируется использовать как офисный аромат, лучше пшикать облачком, а не на кожу.

При всем при этом не пафосный аромат.

Если приходилось тестить старый аромат от Ив Сен Лоран- Синема (Cinema), приблизительно по стилю очень похожи. Синема более тяжелый и пафосный, Элль более игривый.

Основные различимые ноты- роза, малина, личи и пачули. Личи кстати очень выделяются на общем фоне.

4c482ea63509d.jpg

Edited by Senya
0

Спасибо Вам за просвет. Посоветоваться, с той- которой хоту вручить, наверное не получится,т.к я в СПб, а она в Ташкенте. Судя по вашему описанию,подойдёт, т.к. она достаточно активна и деловита. Я так понял, что ELLe можно приобрести в магазине Ив Сен-Лоран, что и сделаю. Ещё раз спасибо.

Edited by Senya
0

PIA said:
Спасибо Вам за просвет. Посоветоваться, с той- которой хоту вручить, наверное не получится,т.к я в СПб, а она в Ташкенте. Судя по вашему описанию,подойдёт, т.к. она достаточно активна и деловита. Я так понял, что ELLe можно приобрести в магазине Ив Сен-Лоран, что и сделаю. Ещё раз спасибо.

Не знаю, есть ли в Питере такой магазин, но ИМХО- это лучший вариант, покупать в бутике ИСЛ.

Если не найдете- смотрите в РИВ ГОШ, Иль де Боте, Л"Этуале, или в дьюти-фри. Элль- распростарненный аромат.

0

Senya said:
Не знаю, есть ли в Питере такой магазин, но ИМХО- это лучший вариант, покупать в бутике ИСЛ.

Если не найдете- смотрите в РИВ ГОШ, Иль де Боте, Л"Этуале, или в дьюти-фри. Элль- распростарненный аромат.

Спасибо за совет!, я уже нашёл адрес бутика YSL, и даже не далеко от дома! Всего доброго. Удачи Вам!

0

Вчера в нашем Дьюти Фри наткнулся на тестер Baldessarini Del Mar Seychelles Edition. Попробовал....немного походил, пока в порту дела делал...понюхал ещё и.....купил. 50 мл за 43 евросумов.

Сразу оговорюсь, на мой ИМХОтепный вкус и нюх, энтот аромат НЕ для молодых школьнико-стюдентов. Вещчь суръёзная, перчёно-ядрёно-древесная, ёмкая и обволакивающяя. На выход, на вечер...Вопчем не на каждый день. Для тех кому за 35 и нужно что-то солидное - рекомендуется.

0

Del Mar классная линейка, мне тоже нравится, но не на лето.

По крайней мере не на наше лето!

0

DOS said:
Вчера в нашем Дьюти Фри наткнулся на тестер Baldessarini Del Mar Seychelles Edition. Попробовал....немного походил, пока в порту дела делал...понюхал ещё и.....купил. 50 мл за 43 евросумов.

О! Помню такой! Умопомрачительный аромат, не побоюсь этого слова!

0

Senya said:

Если тебе нравится, значит не ошибся в выборе. В смысле, девушкам нравится. А это главное, что от аромата требуется :)

0

Senya said:

Как то покупала его на подарок, аромат правда суперный, такой термоядерно богатый. Представляется сразу такой солидный, интересный мужчина :)

0

А как он нравился моей любимой! :)

0

kilid said:
А как он нравился моей любимой! :D

Теперь моей Львице будет нравится :D Ни разу ещё в выборе, как для нее, так и для себя, не ошибся. Тьфу 3 раза.

Claire said:
Представляется сразу такой солидный, интересный мужчина :)

Вот-вот, теперь буду весь из себя такой солидный, интересный мужчина, с таким важнецким VIP видом. Напыщенный, как индюк, короче :(

0

DOS said:
Теперь моей Львице будет нравится :) Ни разу ещё в выборе, как для нее, так и для себя, не ошибся. Тьфу 3 раза.

Удачи, DOS! Как я тебя понимаю! :(

0

kilid said:
Удачи, DOS! Как я тебя понимаю! :(

Спасибо. С твоих уст звучит так, как будто тебе это уже или пока не нужно.

А удача, да удача в совместной жизни с Львицой нужна. А ещё постоянно надо быть в форме и поддерживать высокое реноме мужчины. Иначе, разочеруется. Никакие ароматы не помогут :)

0

DOS said:
Спасибо. С твоих уст звучит так, как будто тебе это уже или пока не нужно.

А удача, да удача в совместной жизни с Львицой нужна. А ещё постоянно надо быть в форме и поддерживать высокое реноме мужчины. Иначе, разочаруется. Никакие ароматы не помогут :lol:

Нужно, даже очень! Вопрос скорее возможно ли? Но это уже не по теме...

Да, ты прав, ароматы не главное. Главное поддерживай свою Львицу, ну свои форму и реноме по ходу. ;)

И, думаю, всё будет ОК! :)

0

DOS said:
. А ещё постоянно надо быть в форме и поддерживать высокое реноме мужчины. Иначе, разочеруется. Никакие ароматы не помогут :lol:

DOS, вы-чудо :rolleyes: сорри, за оф, не смогла промолчать..

Edited by Claire
0

Senya, ты в курсе, привезли к нам уже Marry me? Я спрашивала в Parfum gallary, там девочки-консультанты даже не слышали о таком и завоз не предполагается(

0

Маличка said:
Senya, ты в курсе, привезли к нам уже Marry me? Я спрашивала в Parfum gallary, там девочки-консультанты даже не слышали о таком и завоз не предполагается(

Пока тоже нигде не видела. Прафюм Геллери, насколько я понимаю, не особо дружит с Ланвинами..

0

Senya said:
Прафюм Геллери, насколько я понимаю, не особо дружит с Ланвинами..

А жаль. Ланвины очень даже хороши. Такие нежные, свежие. Унюхаешь, действительно захочешь жениться :D

Claire said:
DOS, вы-чудо :lol:

Ну что Вы, что ВЫ (скромненько так опустив глаза и слегка покраснев).... :lol:

0

Сейчас пользуюсь Thierry Mugler Ice Men ничего аромат ))

0