4 653 posts in this topic

Пока тоже нигде не видела. Прафюм Геллери, насколько я понимаю, не особо дружит с Ланвинами..

А жаль, они действительно нежные не надоедающие. Мне хочется затестить именно этот аромат. Буду все-таки ждать, может появится. Пока пропало желание покупать сто-либо другое(

0

А жаль, они действительно нежные не надоедающие. Мне хочется затестить именно этот аромат. Буду все-таки ждать, может появится. Пока пропало желание покупать сто-либо другое(

На Алае, магазин "Арома Шляпа". Там твои Ланвины обитают. В их среде в поле зрения попались и "Женись на мне..." тоже. Вход со стороны А. Тимура, крайний правый угол, за вещевым рынком, рядом со стоянкой.

Baldessarini Del Mar Seychelles Edition. 50 мл за 43 евросумов.

Там же, в "Арома Шляпа", этот парфюм стоит около 40 зеленых = 50 мл. А "сотка" за 50. На дорогом вешевом рынке Алая также. В портовом дьютике в баксах примерно 55 за 50 мл. То есть, в Шляпе и на Алае "сотка" на 5 баксов дешевле, чем 50мл в порту.

Сеня, может ты в курсах, почему в дьютике намного дороже, чем в городе? Или у них цена разнится из-за разного разлива? Если конечно они разные.

0

Separate thank you Senya, возможно вы не помните, я спрашивал про аромат elle: так вот, девушке которой вручил elle,аромат очень понравился. Побывал в Ташкенте, теплынь у вас , как будто и лето не прошло!

0

Separate thank you Senya, возможно вы не помните, я спрашивал про аромат elle

Всегда пожалуйста! Очень рада, что понравилась парфюмка :)

На Алае, магазин "Арома Шляпа". Там твои Ланвины обитают. В их среде в поле зрения попались и "Женись на мне..." тоже. Вход со стороны А. Тимура, крайний правый угол, за вещевым рынком, рядом со стоянкой.

АромаШляпе респект! Который раз убеждаюсь, что они быстрее всех на новинки реагируют.

Завтра в обед помчусь тестить. Спасибо за информацию!

Сеня, может ты в курсах, почему в дьютике намного дороже, чем в городе? Или у них цена разнится из-за разного разлива?

так и есть- в основном из- за разлива. Польский, дубайский, дублинский, французский- все отличаются по ценам.

Но насколько я знаю, в дьютиках крайне редко подделками торгуют, а на Алайском, увы, могут попасться паленые парфюмки.

Подделки кстати распознают по мутноватым пластмассовым деталям, плохо пригнанным крышкам. Или на крышках пластмассовых мелкие зазубринки или неровные края. Металлические детали имеют тусклый блеск или вовсе пластмассу окрашивают под металл.

Ещё очень часто оттенок жидкости намного различается. Но это помогает, если хорошо помнишь оттенок оригинала.

0

, почему в дьютике намного дороже, чем в городе? Или у них цена разнится из-за разного разлива? Если конечно они разные.

Мне показалось что именно в нашем дьюти парфюм дороже..

0

Тебе не показалось, Claire! :D А если и показалось, то тогда мне тоже, показалось. ^_^

Senya, у тебя небось свой небольшой парфюмерный заводик?

Ну-ка колись! :o

0

Это абсолютли точно. Парфюм в нашем ДФ намного дороже, чем в других портах. В этом году я сравнивал с Брюсселем, Парижем и Москвой (Шерем). У нас только Chanel и Christian Dior стоят примерно одинаково с зарубежными ДФ. Все остальное дороже. Это и сами ДФ-девушки признают. Ещё уверяют, что парфюмы Дубайского розлива. Тогда, то что продается в городе, и которое намного дешевле, какого оно розлива, польского? Хотя и шопперы на Алае и в Шляпе уверяют (типо "Мамой клянусь!!!"), что у них Дубайский розлив. Я в Шляпе часто покупаю парфюм. Всегда все номанно. И не верить им у меня нет оснований.

Значит, просто наш ДФ накручивает по страшному. В Позорную Доску их.

В Шляпе затестил Del Mar Carribean. Тоже классная вещьччч.

Кстати, туда же завезли Micharl Kors, 100 гринов за 125 мл. Сёдня наверное заберу :rolleyes:

0

Девочки, а кто-нибудь уже нюхал Паризьен?

0

Кэт, как так о парфюмках можно? 4c98aaeacfb65.gif Их не нюхают, ими наслаждаются или "слушают"..

Edited by Senya
0

Хоть я и не "Девочки" ....... Я курил Паризьен :rolleyes: Классные были сигареты в 90 гг.

Их не нюхают, ими наслаждаются или "слушают"..

Или пьют :D Шипр или Тройной Одеколон...

0

Катюш, Лорановский Паризьен курить не советую ))Считай, Минздрав и Сеня предупредили..

Паризьенчик уже затестила. Что могу тебе сказать. Интересный аромат, совершенно не мой )). На блоттере (картонке) была красивая дымная роза. Такая хрустальная, звенящая, тонкая.

На коже раскрылась уже как слива. Фиолетовая, сладкая. Пожалуй, навязчивая. Пожалуй, грубоватая.

Но вполне возможно это у меня такие метаморфозы с нюхом. Мне часто необъяснимые компоненты мерещатся, которых в составе нет.

Опять возвращаясь к блоттеру- Роза отчетливо перекликается с фиалочками, но на коже фиалки пропадают вообще, остается больше ванили.

Очень красивый флакон, в стиле Версачевского Кристалла, но с приятным розовато- сиреневым оттенком.

Ролик с Мосс тоже кстати великолепен :rolleyes:

4c98adfd14044.jpg

Edited by Senya
0

Хоть тебе и не понравился, описала ты его красиво! Спасибо! На осень и зиму хотелось бы что нибудь ванильно, сладенькое, может как раз и сливовое :rolleyes: почему нет? Буду тестить :D

ДОС, однако, дорогой алкоголь получится :) Грей гус и то подоступнее выйдет!

Сеняяя! все время забываю спросить- что такое рефиллы?

0

Сеняяя! все время забываю спросить- что такое рефиллы?

Рефиллы- это сменные блоки или флаконы.

В парфюмках рефиллы, это флакончики без пульверизатора. Если у тебя есть атомайзеры, ты можешь приобрести рефилл и перелить в них духи. Чтобы с собой носить, или просто сэкономить на упаковке. Рефиллы дешевле продают, нежели чем полноценный флакон.

0

А это как тестер что ли?

0

Неа. Рефиллы выпускаются в таком же флаконе, как оригинал, только пульверизатора, элементов декора на нем нет. Можно даже пульверизатор со старых духов выкрутить и вкрутить в рефилл.

А тестеры, они зачастую обычные колбы, стекляшки, без дизайна, в обычной картонной коробке, с одним лишь названием. Еще более экономичный вариант.

0

так, теперь ясно :rolleyes: А в косметике рефилл это что?

0

так, теперь ясно :D А в косметике рефилл это что?

В косметике, рефилл- это сменный блок, на пудру, румяшки, тон. Наверное, видела, продают пудру Герленовсую, Парюр например, и рядом упаковка без зеркальца, без пуховки, без спонжика. Вставные рефиллы вообще без оболочки могут продавать, просто кругляш с пудрой.

Метеориты герленовские очень удобно рефиллами брать. Всё то же самое, только стоит дешевле. Пересыплешь в удобную баночку и пользуешься наздоровье. Вопрос только в эстетичности. Критично для тех, кто любит доставать красивые безделушки перед подружками :rolleyes: , ну и в подарок рефиллы обычно не приподносят.

0

Спасибо, Сень! Меня знакомая спрашивала про рефилы, когда я тоналку заказывала, ей я не призналась, что не знаю что это такое :rolleyes:

0

Сегодня нахлынул на меня волной потрясающий аромат. Хозяйкой "волны" оказалась девушка божественной красоты сидевшая рядом.

Я неуверенно дрожащим голосом спросил что за парфюм она носит. Им оказался Eclat от Lanvin. Хотелось просто утонуть в этом "ЦУНАМИ".

Захлебнуться и стать утопленником, чтобы вечно купаться в этой "волне". :wub:

0

Оооо, спасибо большое за инфу! Надо туда заскочить) А в этом магазине Ланвины чьего розлива?

Сеня, ты уже затестила Merry Me? Я на этой неделе на Алайку не попаду, к сожалению(

0

Сеня, ты уже затестила Merry Me? Я на этой неделе на Алайку не попаду, к сожалению(

Да! Как раз сегодня заехала в Шляпу :unsure:

В наличии только 30 мл за 120 тысяч. На следующей неделе 50 мл подвезут.

Видимо, очень хорошо у них Ланвинчики пошли, продавец сказал, что буквально смели полтиннички.

4c9af3720dadc.jpg

Сам аромат безумно легкий и притягательный, нежный и звонкий, в лучших традициях Ланвинов. Немного напомнил мне Эклат, но в МерриМи явно слышалась мятная нотка, деликатная не резкая.

Навание подобрали очень удачное, именно невестин аромат, тихий, скромный, ласкающий обонняние.

Думаю, как подарок невесте, особенно такой всей воздушной и нежной, было бы идеально (я чего- то расфантазировалась :angry: ) В копонентах лепестки розы слышны отчетливо, персик, немного мяты, и конечно белый мускус.

Белый мускус- визитная карточка большинства Ланвинов.

Флакончик тоже милый и изящный, с кокетливой ленточкой (в реале ленточка светлее, чем на картинке).

Маличка, раз тебе так нравятся Ланвины, советую также попробовать lanvin Rumeur 2 Rose.

Думаю, не пожалеешь. :)

4c9af3d141a61.jpg

А в этом магазине Ланвины чьего розлива?

Эмираты :)

Edited by Senya
0

Сегодня нахлынул на меня волной потрясающий аромат. Хозяйкой "волны" оказалась девушка божественной красоты сидевшая рядом.

Я неуверенно дрожащим голосом спросил что за парфюм она носит. Им оказался Eclat от Lanvin. Хотелось просто утонуть в этом "ЦУНАМИ".

Захлебнуться и стать утопленником, чтобы вечно купаться в этой "волне". :)

Старый.добрый, ненадоедающий аромат :) и главное подходит одинаково и на холодное и на теплое время года, ну я по крайней мере ими пользуюсь и летом и зимой, по настроению :lol:

0

Да, я тоже им пользуюсь и летом и зимой. Он действительно всесезонный.

0

Да! Как раз сегодня заехала в Шляпу :)

В наличии только 30 мл за 120 тысяч. На следующей неделе 50 мл подвезут.

О, Спасибо большое! После такого описания я точно его хочу приобрести)) И как раз на следующей неделе привезут 50 ml, что ещё лучше:) Будем брать, как говорится)

Edited by Senya
Транслит
0

Мне почему-то не нравятся Ланвины...не "вставляют" :-)

По словесным описаниям я вообще ничего не понимаю...всегда затестить вживую надо.

0