4 653 posts in this topic

TA. я тоже к ланвенам равнодушно, но после Сенчикиных описаний хочется бежать и пробовать :)

Талант у тебя, Семен !

0

Теперь я Семён? 4c9b342252f38.gif 4c9b34499a9a4.gif

О, Спасибо большое! После такого описания я точно его хочу приобрести)) И как раз на следующей неделе привезут 50 ml, что ещё лучше:) Будем брать, как говорится)

Продавец сказал, что около 130 тыс будет стоить полтинничек. На следующей недели, после четверга.

TA. я тоже к ланвенам равнодушно, но после Сенчикиных описаний хочется бежать и пробовать :)

пасибо! :)

0

Мне почему-то не нравятся Ланвины...не "вставляют" :-)

Ты его наверное не так "вставляешь" :) Щютка...

А по-суръёзному, значит не на твой характер/темперамент расчитан.

0

Ты его наверное не так "вставляешь" :lol: Щютка...

А по-суръёзному, значит не на твой характер/темперамент расчитан.

:-)))) да меня вон накануне друг озадачил, впервые в жизни услышала - не идёт тебе твой аромат!

Баааа..с чего бы это.

Теперь вот тоже..сижу Сенькины описания читаю, даже картиночки рассматриваю, одно огорчает - затестить нельзя.

0

мимоходом потестил новый Bleu de Chanel.

Сначала чуть не разочаровался, открывается аналогично Аллюру Спорт - мощным фонтаном свежих цитрусов, а вот база неплохо вышла, приятный ненавязчиво-вечерний, я бы даже сказал унисексовый ароматец.

надо бы заказать, пока не "затаскали"

0

Мы этот Блу де Шанель тоже уже присмотрели 4c9c9c9dd29ff.gif, вот и Вы тоже кстати отметили его направление как унисекс :lol:

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7149&st=615

Edited by Senya
0

:-)))) да меня вон накануне друг озадачил, впервые в жизни услышала - не идёт тебе твой аромат!

Баааа..с чего бы это.

Мож насморк у него? Или "романтичные" ароматы ему не нравятся? Тогда возьми 212 Sexy от CH. Романтикой там и не пахнет. Тупо напор и намек на секас :lol:

0

Сеня, может ты в курсах, почему в дьютике намного дороже, чем в городе? Или у них цена разнится из-за разного разлива? Если конечно они разные.

Я не Сеня, но я - в курсе. Есть такие люди - индусы, обитают в Нью-Йорке, на Манхеттене. Там у них лавки парфюмные.В среднем стоит у них 10 баксов любой пузырёк, ни на вид, ни на запах - отличить практически невозможно. Разница одна- менее стойкие. Привоз этих самых одеколонов и духов - статья дохода для тех, кто часто в Штаты летает. Они сдают их тут по магазам, разным. А Дьюти Фри -это более-менее система качества и закупа. Хотя - Ташкент и тут исключение из правил.

0

Старый, добрый, ненадоедающий аромат

Действительно старый и добрый. Дарили как-то Eclat коллеге. Ей очень понравился. Когда привез Eclat и Intimately Beckham для мамы и сестренки, мама выбрала Бекхэм, сестренка Эклат. :rolleyes:

0

подскажите плиз! кто нибудь заказывал духи с сайта духи люкс, как запах стойкий? меня немного смущает цена у них выходит дешевле. почему? никто не в курсе?

0

Привоз этих самых одеколонов и духов - статья дохода для тех, кто часто в Штаты летает. Они сдают их тут по магазам, разным. А Дьюти Фри -это более-менее система качества и закупа. Хотя - Ташкент и тут исключение из правил.

О-о-о, Нью-Йоркский рейс - это НЕЧТО!!! Те, кто в порту бывают, знают с КАКИМИ тюками выходят пиплы, в основном самаркандские, с этого рейса. Грузчики и отдел розыска багажа как "манны небесной" ждут этот рейс дважды в неделю. "Челноки" из Стамбула, Пекина и Дубая/Шарджи не прилетают с такими огромными сумками-этажерками, как с этого рейса.

0

меня немного смущает цена

Всех смущает :)

цена у них выходит дешевле. почему? никто не в курсе?

Никто не в курсе :D

Вот здесь посмотрите пожалуйста

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7...люкс&st=480

Вообще мы много раз обсуждали этот сайт, есть много довольных девочек, не заметивших разницу, но есть и недовольные. Претензии, если не ошибаюсь, были к стойкости.

0

подскажите плиз! кто нибудь заказывал духи с сайта духи люкс, как запах стойкий? меня немного смущает цена у них выходит дешевле. почему? никто не в курсе?

Я раза три четыре брал - один раз себе, остальное в подарок. Нормально, по крайней мере разницы с теми которые в дьюти фри брал не заметил, и друзья не жаловались (а что подарок же :) )

0

Действительно старый и добрый.

Прямо работать не могу, когда взгляд на это определение натыкается 4ca09d0bcc8b2.gif Это же не виски. Эклат не старый и не добрый. Он изумительный и прекрасный. :)

Как может быть старым аромат розы например или ландыша, или жасмина? Духи старыми не бывают. Бывают испорченными, немодными, неактульными, неподходящими (по стилю, темпераменту), небрежно исполненными, пошлыми.

Eclat d'Arpege, который на полках наших магазинах, d'Arpege выпущен в 2004 году, если не ошибаюсь. Прототип его -Eclat был выпущен 1927 году.

0

Прямо работать не могу, когда взгляд на это определение натыкается 4ca09d0bcc8b2.gif Это же не виски. Эклат не старый и не добрый. Он изумительный и прекрасный. :P ...

Ну может некоторые его не по назначению применяют принимают! Внутрь так сказать! :lol:

0

Прямо работать не могу, когда взгляд на это определение натыкается

Во-первых, Сеня, мы тут не парфюманы. :lol: Во-вторых, почему не бывает? Применяют эти определения относительно духам/ароматам. Да и потом, говоря 'старый', мы не имеем в виду испорченный, вышедший из моды или древний. А уж тем более, Эклат был выпущен в 1927 г. Так что он 'старый' и 'добрый', а также изумительный и прекрасный.

Вырезка из сайта aromania.ru: :P

Сначала попробовала старые духи. ЧУДО!!! Я готова была, как мышь за дудочкой, идти за этим ароматом. Но это редкость. Купила современную туалетку. Сверху мшистость, горьковатость, этакая колючесть, но звонкая. А через 30-40 минут пошел - пошел старый добрый аромат духов. Эта теплая медовая волна, которая обдает тебя, как теплый ветер на берегу моря, как аромат букета, в который зарылся с головой.

Eclat d'Arpege, который на полках наших магазинах, d'Arpege выпущен в 2004 году, если не ошибаюсь.

Так оно и есть. Мы его либо в конце 2004 г. либо в начале 2005 г. покупали для коллеги в подарок.

0

Я не Сеня, но я - в курсе. Есть такие люди - индусы, обитают в Нью-Йорке, на Манхеттене. Там у них лавки парфюмные.В среднем стоит у них 10 баксов любой пузырёк, ни на вид, ни на запах - отличить практически невозможно. Разница одна- менее стойкие. Привоз этих самых одеколонов и духов - статья дохода для тех, кто часто в Штаты летает. Они сдают их тут по магазам, разным. А Дьюти Фри -это более-менее система качества и закупа. Хотя - Ташкент и тут исключение из правил.

Такая хрень есть практически везде. Не обязательно к индусам лететь что обитают в Новом Йорке. Разница в том, что эти пузырьки(флакончики) в не оригинальной упаковке(в своём большинстве), как правило у них одно на всех(не секрет, что сама тара так же стоит денег), дело всё в составе эфирных масел, те что и дают стойкость аромата.

В Германии есть такая фирма Vegas, когда только она начала работу(система как на Амвее или Гербалайфе, типа сетевого маркетинга) то не стыдясь писала в буклетах своих, что такой то номер соответствует такомо ту запаху парфюма, чуть позже они всё это перевели в /рекомендации/, на однокласниках и в других социальных сетях есть группы где рекламируется и продаётся такая продукция, не знаю про Ташкент, но официально они открылись в России 2 года назад. По мимо этого такие образцы не оригинального парфюма есть практически на всех курортах Европы, под разными фирмами и названиями, видел даже разливы по 1 литру(от Армани).

Если мужской парфюм Guerlain стоит 100 мл 50-60 евро в парфюмерном магазине, то от таких фирм он будет стоить примерно 7-8 евро, но только что б хоть как то поддержать аромат более получаса ,надо им душиться каждые полчаса. Дёшево и сердито как считают многие, кто таким хавном пользуется ;)

0

Я раза три четыре брал - один раз себе, остальное в подарок. Нормально, по крайней мере разницы с теми которые в дьюти фри брал не заметил, и друзья не жаловались (а что подарок же :D )

Вполне согласна с Вами, я себе брала BVLGARI OMNIA, запах стойкий .

0

Во-первых, Сеня, мы тут не парфюманы. :rolleyes: Во-вторых, почему не бывает? Применяют эти определения относительно духам/ароматам. Да и потом, говоря 'старый', мы не имеем в виду испорченный, вышедший из моды или древний. А уж тем более, Эклат был выпущен в 1927 г. Так что он 'старый' и 'добрый', а также изумительный и прекрасный.
Кабы Вы мне привели цитату Жана Эллены или Лютана, я бы переменила своё мнение, а комментов восторженной барышни с аромании мне маловато :rolleyes: Кому как, Таурус. Я могу подобрать метафору под любой аромат, но "старый и добрый" никак не укладывается в мое понятие аромата и парфюма. :)

Такая хрень есть практически везде. Не обязательно к индусам лететь что обитают в Новом Йорке. Разница в том, что эти пузырьки(флакончики) в не оригинальной упаковке(в своём большинстве), как правило у них одно на всех(не секрет, что сама тара так же стоит денег), дело всё в составе эфирных масел, те что и дают стойкость аромата.

Там нет эфирных масел, и быть не может. Вся масс-парфюмерия сейчас полностью на искусственных синтетических ингридиентах. Будь то подделка Герлен за 8 евро, или Шанель о верте за 200 евро.

Лишь некоторые линейки типа Армани Прайм, Хермессенс, Этро и большинство нишевых линий используют в составе натуральные ингридиенты. И цена их соответсвующая.

Edited by Senya
0

не так давно сидела в салоне. ну и пока сидела дали мне журнальчик почитать. была там статья про наследника Хеннесси по имени Killian, который решил не алкоголем заниматься, а парфюмом. Создает как я поняла дорогой парфюм из натуральных компонентов. Один из которых это масло дерева уд (oud). стоит по словам бешеных денег.

особенно часто встречается в парфюме созданным для арабов.

по поводу розлива духов.

в тех же Эмиратах продается парфюм только Made in France. это в брендовых сетях.

но есть там одно местечко с индусами. продают они парфюм в бутылях для тестеров. точно такие же флаконы как и у оригинального парфюма, но больше размером. дешевле чем 100 мл флакона с аналогичным парфюмом. но! абсолютно идентичны оригинальным запахам купленным в брендовых магазинах. как-то потестила такой армани код. оказалось что ничем не отличается. такой же стойкий до дурноты. также раскрывается.

здесь пару раз искала парфюм в подарок. в известных магазинах не было. пришлось побегать по остальным. очень много подделок. но их видно сразу по упаковке.

Edited by Mrs.Smith
0

не так давно сидела в салоне. ну и пока сидела дали мне журнальчик почитать. была там статья про наследника Хеннесси по имени Killian, который решил не алкоголем заниматься, а парфюмом. Создает как я поняла дорогой парфюм из натуральных компонентов. Один из которых это масло дерева уд (oud). стоит по словам бешеных денег.

особенно часто встречается в парфюме созданным для арабов.

Даже не знала, что бренд Ван Килиан создал наследник Хеннесси :) Натуральные компоненты, эфирные масла, абсолю, вытяжки, эссенции- результат переработки огромного количества материала (цветов, дерева, растений). Иногда из тонн растительного вещества может получится всего лишь пробирка готового компонента для духов. Амбра, глубоководная океаническая губка, чей аромат часто используемая в парфюмерии, настолько дорога в добыче, что практически все производители отказались от натуральной амбры и перешли к синтетической. иначе духи бы ценились на вес золота.

0

Прямо работать не могу, когда взгляд на это определение натыкается 4ca09d0bcc8b2.gif Это же не виски. Эклат не старый и не добрый. Он изумительный и прекрасный. :)

Как может быть старым аромат розы например или ландыша, или жасмина? Духи старыми не бывают. Бывают испорченными, немодными, неактульными, неподходящими (по стилю, темпераменту), небрежно исполненными, пошлыми.

Eclat d'Arpege, который на полках наших магазинах, d'Arpege выпущен в 2004 году, если не ошибаюсь. Прототип его -Eclat был выпущен 1927 году.

Я не парфюмер, поэтому не сразу въехал в тему!)) Сижу, читаю и думаю, что же это особа орифлейм рекламирует. Орифлейм эклат есть такой, так вот, таким запахом, только тараканов травить. На всякий случай, в интернете пересмотрел, а нет, оказывается это ланвин :) Запаха ланвина не знаю, но скорее всего хороший, раз так хвалят!!!! В следующий раз, при случае понюхаем...

Сеня, вы вроде, в парфюмерии себе нос набили??!!))

У меня Bvlgari Aqua pour Homme, такая кругленькая, фиолетовая... и вторые - KENZO LEU PEAR MEN, сладенький и приятный запах. Когда я с утра вредный, обязательно пользуюсь вторыми. Как бы "смягчает" меня и делает "пушистым" :lol::)

Так вот вопрос, вЫ сами как девушка, что думаете о вышеперечисленных?? Может что посоветуете, лучше, хуже!!))

0

Даже не знала, что бренд Ван Килиан создал наследник Хеннесси :)

ага, представляешь. да еще и молодой красавец, судя по фото)

0

Я не парфюмер, поэтому не сразу въехал в тему!)) Сижу, читаю и думаю, что же это особа орифлейм рекламирует. Орифлейм эклат есть такой, так вот, таким запахом, только тараканов травить. !))

Здесь никто и ничего не рекламирует,take it easy! :) Здесь внимательно за этим следят.

Об Эклате Орифлейм мы ни разу не писали. Все дифирамбы Эклату Дарпейдж от Ланвин.

Сожалею, но в мужских ароматах не разбираюсь совсем. Быть может DOS Вам поможет..

0

Здесь никто и ничего не рекламирует,take it easy! :lol: Здесь внимательно за этим следят.

Об Эклате Орифлейм мы ни разу не писали. Все дифирамбы Эклату Дарпейдж от Ланвин.

Сожалею, но в мужских ароматах не разбираюсь совсем. Быть может DOS Вам поможет..

Все же скрытая реклама есть!!! Здесь говорили об baldessarini del mar, я о таких вообще не слышал, но название меня тронуло и несколько лестных отзывов!!! Скоро улетаю, так вот обязательно присмотрюсь к ним в дьюти фри... Не упомянули бы, я и не узнал и прошел бы мимо! :) Так что, участники данного форума, сами того не осознавая рекламируют ту или иную продукцию... :)

DOS, прокомментируйте, пожалуйста, мой запрос Сене. Говорят, вы можете помочь))

0