4 653 posts in this topic

Все же скрытая реклама есть!!!

Вам и в подфоруме Деу реклама Матизов наверное мерещится? :)

Здесь нет и не будет скрытой рекламы. Другое дело, если бы мы являлись официальными дилерами Ланвин или Балдессаринни..

0

Вам и в подфоруме Деу реклама Матизов наверное мерещится? :lol:

Не, Сеня, это совсем другое :) В ценовом диапазоне Матиза ничего больше и нет. Рекламируй, хоть какую машину из того же сегмента, один овощь не купишь... Почему? - потому что их нет. Согласитесь, что цель рекламы увеличить количество продаж. Если продажи остаются на том же уровне - это уже не реклама. С парфюмерией другое дело!!! Сегмент рынка широк!!!

Сорри за оффтоп и за спор с модератором!!!

0

Вы хотите сказать, что у меня есть цель повысить продажи парфюмерных домов Парижа, Лондона или челноков с Эмиратов, которые завозят на Ташкентские базары свой товар? ))

Edited by Senya
0

Вы хотите сказать, что у меня есть цель повысить продажи парфюмерных домов Парижа, Лондона или челноков с Эмиратов, которые завозят на Ташкентские базары свой товар? ))

Неосознанно - да!!! Вы сами прекрасно понимаете, что все делается с какой-либо целью, осознанно или же нет. В данном случае, вы неосознанно рекламируете не парфимерные дома Парижа/ Лондона, а отдельные экземпляры, те, которые нравятся Вам или же вы встречали... Многие, сами того не понимая рекламируют вещи - это и есть скрытая реклама, которая порой бывает сильнее целенаправленной. Пример я привел Вам в своем сообщении выше.

0

В общем и целом согласен с Ghetto Child. И ты согласись, Сеня. :) Ключевое слово - 'неосознанно'. Если я в ветке “Где едим?” напишу, что в неком месте готовят офигенный плов с казы, на следующий день DOS и компания наведаются туда. Если понравится, то будут постоянными клиентами. Да, я не владелец заведения, за свой отзыв в ветке проценты не имею, но эффект такой же, что и от целенаправленной рекламы. Но не будем заострять внимание на этом. Парфюмерия, как и все остальное - это в любом случае на вкус и цвет. Сколько бы Сеня тут не хвалила тот или иной аромат, не факт, что он всем понравится и все его купят.

0

Что-то вы не о том, товарищи. "Один говорит: Этот стакан на половину пуст. Другой: Что ты! Он на половину полон!"

Вот если друг Таурус не расскажет ДОСу и его компании где делают хороший плов с казы, то будут они кушать плохой невкусный плов без казы :)

И как прикажете говорить о парфюме? Намеками? Розовая коробочка, флакончик в виде стоечки, запах нарцисов, бананов, персиков и сигарет, продается на улице за углом под пятым фонарем, где бабка семечками торгует....

Edited by Иммигрантка
0

кто-нибудь тестил Блу от Шанель? мужской. интересно мнение.

я его не поняла. забрала домой бумажный квадратик, который был надушен Блу, пах все время. видимо запах стойкий. но мне не понравился. то ли там шипровых нот много, короче, не поняла.

0

Ghetto Child, TAURUS какая реклама? Senya ведь по просьбе форумчан пишет обзоры и новости из мира ароматов.

И при этом у неё это обалденно и вкусно получается! Видно что человек неплохо разбирается в тонкостях и секретах парфюма!

А то что она хвалит ароматы которые нравятся именно ей, так кто этого не делает? Всем что-то нравится и все что-то хвалят...

0

<br />В общем и целом согласен с Ghetto Child. И ты согласись, Сеня.
Таурус я уважаю Ваше мнение, но останусь при своем :) , Вы не понимаете значения приема ''скрытая реклама''. Если бы я здесь писала о Диор и Шанель за деньги, это была самая ни на есть прямая реклама. Скрытая же реклама по умыслу замаскированная, ненавязчиво- фоновая, тайная, завуалированная. Человек или агентство не размещают рекламы без пресс- релиза рекламодателя и соответственно без оплаты. Вам знакомо такое понятие как product placement или 25 кадр или перекрестные лейблы, когда водку и минералку одним именем называют? Вот это приемы скрытой рекламы.  Edited by Senya
0

И как прикажете говорить о парфюме?

:)

Отнюдь. Не это имел в виду. Говори в своем стиле, так как это делает Сеня. :lol: Не будем развивать эту тему. Многие парфюмы по-своему хороши и неповторимы.

0

кто-нибудь тестил Блу от Шанель? мужской. интересно мнение.

я его не поняла. забрала домой бумажный квадратик, который был надушен Блу, пах все время. видимо запах стойкий. но мне не понравился. то ли там шипровых нот много, короче, не поняла.

на блотерах запах иной, чем на коже

мне Bleu понравился, сложносочиненный, стойкий, не кричащий, намного лучше провальных (имхо) Аллюров спорт

ps. не реклама :) хотя от банки сабжевой водички, в качестве презента за положительный отзыв, не отказался бы )

0

Мне очень трудно подобрать себе аромат, поскольку после пары дней использования начинает тошнить((( Поэтому верна исключительно Гуччи... Вот щас юзаю Раш2. Очень нравится аромат- благородный, уверенный и роскошный :ph34r:

0

DOS, прокомментируйте, пожалуйста, мой запрос Сене. Говорят, вы можете помочь))

Да уж, давненько в "Ароматы" не заходил оказся... А тут меня уже пловом с казы потчуют :ph34r::):)

Гетто Чайлд, парфюм - дело ОЧЕНЬ индивидуальное. Что кому-то хорошо, то другому может ваще не пойти. Тут зависит от возраста, темперамента, остроты обоняния, стиля жизни даже... Ты про Балдессарини упомянул. Этот парфюм, на мой ИМХОтепный нюх тока для мужчин от 35 и старше, может быть тока за исключением одного из них - Baldessarini Carribean. Этот и на более молодых подойдет. Очень классный аромат. И на каждый день и на выход.

Ты я так понял любишь слащавые ароматы. В этом я не помощник. Я сладкими не пользуюсь. Возраст и характер не тот.

Мои любимые ароматы, проверенные долгим временем, гулянием в ДюФри, путем проб, методом тыка и пшыка:

Michael - Michael Kors

Chic - Carolina Herrera

Egoist Platinum - Chanel

For Him - Narcisso Rodriguez

Intense - Issey Miyake

Boss - Hugo Boss

И список постоянно дополняется/обновляется. Новинки ведь появляются...

Edited by DOS
0

Получила в подарок CHLOE eau de parfum intense, красивый флакончик с чёрной ленточкой (не о том вы подумали :-)).

Затестила, вначале не понравился, но когда немного выветрился, стал очень даже приятным. Жаль не могу описывать словами ароматы, не умею.

После душа наношу на влажные волосы - кажется этим запахом уже пропиталась и одежда и подушка.

0

Получила в подарок CHLOE eau de parfum intense, красивый флакончик с чёрной ленточкой (не о том вы подумали :-)).

Затестила, вначале не понравился, но когда немного выветрился, стал очень даже приятным. Жаль не могу описывать словами ароматы, не умею.

После душа наношу на влажные волосы - кажется этим запахом уже пропиталась и одежда и подушка.

То же самое у меня с Issey Miyake было - первая волна не понравилась, а потом ...

0

Versace "Versence" зелененький такой, приятненький - на каждый день,

"Max Mara" сладковатый с шипровыми нотками - на вечер

Trussardi "Skin", Laura Biagotti "Emotion", Kenzo "Flower" etc.

Но самая большая ЛЮБОВЬ у меня сложилась с ароматом ювелирного торгового дома CHAUMET - непревзойденный шедевр! Жаль, что его нельзя купить в DutyFree...

P.S. приношу извинения, если напутала с буквами в названиях :unsure:

0

с кисточкой понятно, возьму наверное!

и про блеск так вкусно написала!!

Мне запах билановской туалетной воды понравился, но муж его [Билана] терпеть не может :) А так хочется подарить! Боюсь в мусорку полетит! Чего делать??

0

Приятный аромат, на самом деле, Кэт, а на флаконе разве написано, что аромат от Билана? У него же название есть- кажется Exite?

Edited by Senya
0

Не дарить. А то муж подарит в ответ новый спининг или чем он там еще увлекается.

0

Хааа :) Да уж, спининг мне пожалуй не пригодится! но ароматец тот очень охота на нем слышать :lol:

0

Хааа :) Да уж, спининг мне пожалуй не пригодится! но ароматец тот очень охота на нем слышать :lol:

Кэт, я бы Алекса всё -таки послушала :) На крайний случай, закажи пробник, вдруг они подружаться, и неважно будет чей автограф на флаконе красуется))

0

Кэт, а на флаконе разве написано, что аромат от Билана? У него же название есть- кажется Exite?

Там написано Excite by Dima Bilan. :lol:

По поводу подарка, если бы мне моя жена или девушка подарила туалетную воду от знаменитости, которого я не перевариваю, я бы пользовался водой, если ее аромат мне нравится.

Если сомневаетесь, то попробуйте подыскать другую туалетную воду с неукротимой стихией океана. Например: Aqua di Gio by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, Light Blue by D&G. Хотя последний, наверное, тоже не понравится. :)

0

Если сомневаетесь, то попробуйте подыскать другую туалетную воду с неукротимой стихией океана. Например: Aqua di Gio by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, Light Blue by D&G. Хотя последний, наверное, тоже не понравится. :lol:

При всем этом, я бы не стала сравнивать Эксайт с перечисленными ароматами. В Эксайт оочень яркая дыня, зеленый чай, я бы вообще не относила его к морским ароматам, при всей его свежести.

Скорее, из Орифлеймовской продукции- Glacier относится к морским ароматам, в гораздо большей степени, и вписывается в эту линейку.

0

В Эксайт оочень яркая дыня, зеленый чай, я бы вообще не относила его к морским ароматам, при всей его свежести.

Не запомнил я аромат Excite, так как тестил его в прошлом году, как только он появился.

Как насчет Blue Rush for Him от Avon? В нем тоже есть дыня, бамбук, хотя также относится к семейству морских ароматов. Но я его не тестил.

0

парфюм Билана потестила. муж притащил домой. этот парфюм кто-то подарил его отцу. папа сказал что этот парфюм ему не нужен и отдал моему мужу. муж мой естесно тоже не стал бы его юзать. в итоге "Билан" лежит у меня в кладовке среди инструментов)

Запах не понравился. дешевый какой-то. Мужу ни в коем разе не дарить)

зы. сама Билана терпеть не могу.

ароматами от звезд ни в жизнь не стала бы пользоваться.

Например: Aqua di Gio by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, Light Blue by D&G. Хотя последний, наверное, тоже не понравится. :)

из них только Армани мне как-то. остальные вообще не нра.

Вспомнила что-то про аромат правда он из другой оперы -Фарингейт. Один препод в универе его юзал. Мы просто тащились от этого запаха.

Edited by Mrs.Smith
0