4 653 posts in this topic

ароматами от звезд ни в жизнь не стала бы пользоваться.

Почему? Предубеждение? :) Для чистоты экперимента, тебе рефиллы наверное подойдут..

На самом деле, в орифлейм своеобразная политика ценообразования на ароматы. Новинка их последняя- аромат Миднайт Перлс с Водяновой, там половина суммы за флакон дизайнерский с якобы настоящими жемчужинками, половина -за Водянову на рекламной обложке. А сам аромат- копия Диор Миднайт Пуазон. Цена задрана, дабы оправдать антураж.

А вот именные ароматы других марок- Кемпбелл, Агилера, Бандерас, Лопес, в своем ценовом сегменте значительно уступают классическим маркам домов Парфюмерии- Шанель, Диор, Ланвин.

0

Почему? Предубеждение? :D

скорее всего предубеждение.

Орифлеймом не буду душиться даже если его Джеймс Блант начнет рекламировать)

Эксайт от Билана мне жутко напомнил времена когда на рынках продавался какой-то а ля французский парфюм.Названий там была тьма всякая. Щаз уже не вспомню. Так куча мужиков тогда пахла этим парфюмом.

0

Скорее, из Орифлеймовской продукции- Glacier относится к морским ароматам, в гораздо большей степени, и вписывается в эту линейку.

Таки да. Открыл прошлогодний каталог Орифлейм. Думал, там есть тестер на страничке Excite. Не оказалось. Надо другие номера полистать. Зато есть Glacier. Аромат и вправду напоминает Давыдоффский Cool Water. Даже такое ощущение, что один и тот же аромат, но разные флаконы.

Запах не понравился. дешевый какой-то. Мужу ни в коем разе не дарить

На вкус и цвет. Кто-то этим пользуется и кому-то это нравится. Ты же не знаешь ее мужа, чтобы знать, что подойдет к его стилю, темпераменту. :D

Орифлеймом не буду душиться даже если его Джеймс Блант начнет рекламировать

А если Blunt выпустит свой парфюм типа "Exclusively for you"? :)

Edited by TAURUS
0

Зато есть Glacier. Аромат и вправду напоминает Давыдоффский Cool Water. Даже такое ощущение, что один и тот же аромат, но разные флаконы. 

О да, Орифлеймовская фишка- знакомый аромат в новом обличии  :D , очень много ароматов- двойников с известными марками.

0

А если Blunt выпустит свой парфюм типа "Exclusively for you"? :)

даже если он на мне жениться - НЕТ! :D

0

А если Blunt выпустит свой парфюм типа "Exclusively for you"?  :D

А что, по- моему шикарно у него было получилось :) И название подберет- "No Bravery" или "I'm beautiful"

0

О да, Орифлеймовская фишка- знакомый аромат в новом обличии  :) , очень много ароматов- двойников с известными марками.

в этом смысле они мне напоминают Зару, которая не скрывает что крадет дизайн у Прада и еще у кого-то, не помню.

помню Орифлеймовцы выпустили какой-то парфюм, я его не тестила, но по виду и по похожести рекламы мне он напомнил женский Код от Армани.

0

А что, по- моему шикарно у него было получилось :) И название подберет- "No Bravery" или "I'm beautiful"

Лучше Tears & Rain или Goodbye my lover. :)

помню Орифлеймовцы выпустили какой-то парфюм, я его не тестила, но по виду и по похожести рекламы мне он напомнил женский Код от Армани.

Grace? У него и аромат напоминает Армани.

f10d558ebdfbt.jpg

А если ты говоришь о внешнем сходстве, то это наверно Amethyst Fatale.

В принципе, оба аромата неплохие.

1be2440d5645t.jpg

0

А если ты говоришь о внешнем сходстве, то это наверно Amethyst Fatale.

да он.

зы. только не говори мне, что занимаешься распространением Орифлейма :)

0

только не говори мне, что занимаешься распространением Орифлейма

А что? Я бриллиантовый директор, 3 раза в год путешествую за счет компании, зарабатываю 10 тыс. баксов в месяц. Разве плохо? Шутка.

Просто приходилось тесно общаться с орифлеймщицой. Точнее их было две, даже 3. :) Хочешь не хочешь все видишь, трогаешь, нюхаешь. :D В принципе, есть неплохие вещи. Например, nose & ear hair trimmer, который мне так и не достали. Пришлось покупать от Панасоник. ;)

0

А что? Я бриллиантовый директор, 3 раза в год путешествую за счет компании, зарабатываю 10 тыс. баксов в месяц. Разве плохо? Шутка.

Интересно скока тогда исполнительные директора в Оифлейме зарабатывают? :o

По теме, юзал я этим летом Иксайт Билановский. В жару нормально, главное не напрягает!

И вот есчё вам ссылочка, запахи уже печатать начали! До чего дожили... :)

0

Помню лет 10-ть назад была влюблена в запах духов от Анжелики Варум.

Простой розовый флакончик, выпускал по-моему концерн "Калина" :o Но запах очень нежный...

верхняя нота: лесной ландыш, альпийская зелень, черная смородина

нота сердца: зеленая роза, белая лилия, сирень

шлейф: прозрачное дерево, амбра, тибетский мускус

Вот пока описание искала этого аромата, нашла на форуме, что духи Варум точная копия - Estee Lauder "Pleasure"

Edited by Metiska
0

Интересно скока тогда исполнительные директора в Оифлейме зарабатывают?

Зарабатывают прилично. Точнее - уже заработали прилично. :) А бриллиантики и в самом деле много получают.

И вот есчё вам ссылочка, запахи уже печатать начали! До чего дожили...

Ну, нечто похожее в Орифлейме уже давно используют. И не только. Правда, страничку надо потереть. Поэтому неудивительно все это. :lol: Скоро доживем до того, что Сеня будет описывать на форуме очередную туалетную воду, а мы через монитор будем чувствовать его аромат. :o

0

Помню лет 10-ть назад была влюблена в запах духов от Анжелики Варум.

Простой розовый флакончик, выпускал по-моему концерн "Калина" :o Но запах очень нежный...

а мне тогда казалось что они похожи на 5th Avenue. уже забыла правда какой бренд эту 5 Авеню выпускал. По-моему, были похожие запахи.

А я когда-то тащилась от парфюма Сальвадор Дали, который в черной коробке был.

Сейчас их линейка есть в магазине Элизи. Кстати, вчера увидела что они открыли второй магазин там где Mothercare. Прям плечом к плечу практически стоят.

Edited by Mrs.Smith
0

Я, в своё время покупал своей супруге "Жозе"...хороший такой аромат был. Пару раз" Миракл" брал, мне он тоже нравился.

От Ральфа Лорена-" Гламур" тоже был неплох...В последний раз взял Коко Мадмуазель в Демире...

А вот с Орифлеймом мы чего-то не дружим, но как говорится ..."на вкус и цвет"

0

Просто приходилось тесно общаться с орифлеймщицой. Точнее их было две, даже 3. :o

Срочно переходи на тесное общение с манагерами Парфюм Геллери или Элизи. Тогда мы все сразу будем в курсе всего)

0

Срочно переходи на тесное общение с манагерами Парфюм Геллери или Элизи.

У меня двоюродная сестра директор в Фаберлик. Что-нибудь интересует? :)

Насчет манагерш в Парфюм Геллери, надо бы наведаться к ним в гости, надушившись чем-нибудь от Орифлейм. :o

0

Девочки, видели рекламу 6 -ти новых ароматов dg, там еще Боб Синклер поет? У нас уже появились в Ташкенте?

0

Девочки, видели рекламу 6 -ти новых ароматов dg, там еще Боб Синклер поет? У нас уже появились в Ташкенте?

Не просто есть в Ташкенте, но кое- кто уже давным давно пользуется Императрицей :) Я обзорчик ещё весной делала

4ccaa0c330cc8.jpg

Вот тут

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7...mp;#entry331483

Кстати, в ролике песня не Боба Синклера, а Джорджа Майкла- Freedom.

0

Ну вот, а почему они сейчас рекламируют? Если давно уже выпускают??

0

Ну вот, а почему они сейчас рекламируют? Если давно уже выпускают??

Потому что весной была пентаколлекция- пять ароматов, двое из которых женские, двое- мужские и 1 унисекс.

А сейчас их 6 стало. Кажется, добавился аромат под номером 13.

Edited by Senya
0

Понятненько!! Хочу затестить!! :)

0

Понятненько!! Хочу затестить!! ;)

Шо фсе шесть? :)

0

Угуть, все шесть :unsure: Мужу тоже подобрать что- нибудь новенькое хочу!

Сень, а императрица стойкая?

0

Угуть, все шесть :unsure: Мужу тоже подобрать что- нибудь новенькое хочу!

Сень, а императрица стойкая?

Да, довольно стойкая. Очень её люблю, неизменно настроение улучшает :)

Также из пентаколлекции понравилась Луна. Свежий запах лемонграсса и ягод.

0